给大家讲过笑话“六十年劳燕分飞,锦书难写相思曲”……

月牙儿

2024-04-24 16:27:37 山东

加入小组后即可参加投票
  • 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 12:06:22 山东

放出来了?

• mumu

mumu 2024-04-25 13:27:28 安徽

网友评论暖人心

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 13:51:48 山东

网友评论暖人心 网友评论暖人心 mumu

是的,暖暖的

• #尾恕#

#尾恕# 2024-04-25 14:23:46 福建

男的还是应该早点死

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 14:31:21 山东

男的还是应该早点死 男的还是应该早点死 #尾恕#

踩着新坟迎旧人,抖友都是才人啊

• 青天坠长星

青天坠长星 2024-04-25 15:46:04 辽宁

《霍乱时期的爱情》真实写照

• 【未注销】

【未注销】 2024-04-25 16:46:51 福建

OMG子。。。

• 我爱钱钱爱我

我爱钱钱爱我 2024-04-25 18:47:26 广东

昨日黄土陇头送白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯😅

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2024-04-25 18:50:03 广东

我看老友记rr恋每次男的说自己爱了女生十年就想你的心爱着她但是你的鸡儿可没闲下来😂

• 勇气大爆发

勇气大爆发 2024-04-25 19:42:28 北京

主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 搞得好像原配阻碍了他们似的,在我眼里跟同妻同夫差不多一个类型。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-04-25 20:15:29 陕西

最初看到这个营销就觉得不妥,把原配和他们的儿女摆在哪里?被这么宣传是可以断绝关系的程度。

• momo

momo 2024-04-25 20:16:23 山西

“虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月光。如今终于把她熬死了,同床异梦的日子结束了,我即将迎娶我的白月光,开启幸福生活😓”

• teletubbies

teletubbies 2024-04-25 20:33:06 北京

霍乱时期的爱情既视感👀

• momo

momo 2024-04-25 20:34:48 北京

有文化尚且这么龌蹉,互联网那些乱跳的什么成分不必多说。

• 约尔太太好可爱

约尔太太好可爱 2024-04-25 20:46:56 辽宁

老伴都去世了,再婚也没什么吧。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:54:56 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果赖已吃饱

不好笑么

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:56:06 山东

老伴都去世了,再婚也没什么吧。 老伴都去世了,再婚也没什么吧。 约尔太太好可爱

可以,没说不可以,但拉这横幅是恶心谁呢……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:57:22 山东

“虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月 “虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月光。如今终于把她熬死了,同床异梦的日子结束了,我即将迎娶我的白月光,开启幸福生活😓” ... momo

有钱有势的是白月光,吃糠咽菜的是原配,评论区说当初初恋的爹拿钱给打发的。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:59:22 山东

主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 搞得好像原配阻碍了他们似的,在我眼里跟同妻同夫差不多一个类型。 ... 勇气大爆发

对,原配已经没了你俩不管以前联系还是以后联系的能悄么声的么,反正这种人多了去了不差这一对,但能别来营销伟大爱情么……

• momo

momo 2024-04-25 21:07:46 山西

有钱有势的是白月光,吃糠咽菜的是原配,评论区说当初初恋的爹拿钱给打发的。 有钱有势的是白月光,吃糠咽菜的是原配,评论区说当初初恋的爹拿钱给打发的。 月牙儿

嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 21:09:45 山东

嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 momo

他有个专访说女的一五年离婚后给他写情书,说女的很好,在信中说我已经离了不能破坏你的家庭,我当时都傻了😓😓😓

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 21:10:44 山东

嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 momo

他自己专访说的,夸初恋有情有义人品又高贵……

• nono

nono 2024-04-25 21:12:39 广东

对男的到底有什么执念啊八十多了还要找个男的,八十多的男的味很重啊

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2024-04-25 21:54:22 辽宁

我看老友记rr恋每次男的说自己爱了女生十年就想你的心爱着她但是你的鸡儿可没闲下来😂 我看老友记rr恋每次男的说自己爱了女生十年就想你的心爱着她但是你的鸡儿可没闲下来😂 AA哈密代购老瓜

老友记我最烦他俩了……重刷时候都直接跳过 最喜欢钱莫了😍

• 裹福绒小姐在此

裹福绒小姐在此 2024-04-25 21:59:30 上海

基本上所有爱情故事都是牺牲女人……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 22:29:48 山东

世纪笑话

• momo

momo 2024-04-25 23:53:12 北京

不好笑么?还是说你带入的是凤凰男,所以看评论区笑不出来了

• all for mine

all for mine 2024-04-26 00:31:15 安徽

不好笑么?还是说你带入的是凤凰男,所以看评论区笑不出来了 不好笑么?还是说你带入的是凤凰男,所以看评论区笑不出来了 momo

我点进去一看他主页我已拉黑,就知道他就是代入凤凰男视角啦~

• momo

momo 2024-04-26 00:33:37 北京

我点进去一看他主页我已拉黑,就知道他就是代入凤凰男视角啦~ 我点进去一看他主页我已拉黑,就知道他就是代入凤凰男视角啦~ all for mine

那我也拉黑一下他吧,发现他还在后宫甄嬛传组里,怪不得那个组日常捧大橘臭脚,原来是有男的混进去了

• 铁头小飞龙🐉

铁头小飞龙🐉 (心如猛虎 细嗅蔷薇) 2024-04-26 00:56:34 广西

所以说人只有活得久才是真正的赢家。

• momo

momo 2024-04-26 01:42:59 广东

他有个专访说女的一五年离婚后给他写情书,说女的很好,在信中说我已经离了不能破坏你的家庭,我 他有个专访说女的一五年离婚后给他写情书,说女的很好,在信中说我已经离了不能破坏你的家庭,我当时都傻了😓😓😓 ... 月牙儿

......🚬难评

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 07:44:48 山东

你怎么笑不出来了么?是天生不爱笑么?可惜正常人都觉得这是个天大的笑话呢。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 07:47:08 山东

还是说别人做的我们笑不得啊。

• momo

momo 2024-04-26 07:53:36 北京

🈹🈹果然忍不住了

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 08:01:22 山东

我没生气啊,我为什么要生气,我看笑话呢。

• 果赖已吃饱

果赖已吃饱 2024-04-26 08:07:30 山东

你拉黑我一下谢谢

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 08:10:24 山东

什么意思?我还没生气他先生气给我拉黑了?来往不忘非礼也,拉黑拿走不谢😌😌😌

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 08:11:31 山东

你怎么知道我不是在别的组发了一直锁着呢,就这个还是两天才给我放出来😓😓

• 粤语歌

粤语歌 2024-04-26 09:42:31 山西

也不知道有没有孩子 孩子也不知道怎么想😅

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 09:46:02 山东

也不知道有没有孩子 孩子也不知道怎么想😅 也不知道有没有孩子 孩子也不知道怎么想😅 粤语歌

两儿子一女儿,拉横幅大办是小儿媳妇提议的,不知道是不是故意的。

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-04-26 11:12:01 吉林

又不是包办婚姻年代,谁捆住他们不让在一起了吗?

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 11:27:37 山东

又不是包办婚姻年代,谁捆住他们不让在一起了吗? 又不是包办婚姻年代,谁捆住他们不让在一起了吗? 锅脐儿

据说男的家境不好女方家境很好,女方不同意给拆了,双方都单身了走一块也不是说不行,但这对联恶心到我了。

• 摇香菇

摇香菇 2024-04-26 12:21:46 河北

我看老友记rr恋每次男的说自己爱了女生十年就想你的心爱着她但是你的鸡儿可没闲下来😂 我看老友记rr恋每次男的说自己爱了女生十年就想你的心爱着她但是你的鸡儿可没闲下来😂 AA哈密代购老瓜

“你的心死了,可是你的嘴巴没死,还会强吻别人,可怕的很!”

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2024-04-26 12:37:43 广东

“你的心死了,可是你的嘴巴没死,还会强吻别人,可怕的很!” “你的心死了,可是你的嘴巴没死,还会强吻别人,可怕的很!” 摇香菇

在这个组再讨论可能就有点深了但是我很讨厌编剧为了成全这对给前妻安排的工具人属性,就是“恰好”在他们重逢之前出轨了,但还是生下了男r的孩子。前妻谈女友算出轨的话,那男r无套内射的时候还记得自己爱女r这件事吗?

• 鳏夫屠有才

鳏夫屠有才 2024-04-26 12:39:53 贵州

没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥…

• 言顾

言顾 2024-04-26 12:52:00 江苏

没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥… 没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥… 鳏夫屠有才

以人品为标准的话,我不觉得踩前任一脚的人和他是否经历那个年代有关!

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-26 13:30:03 江苏

真逊啊这老登😅

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 13:34:01 山东

没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥… 没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥… 鳏夫屠有才

我前边说了,走在一起没问题,哪怕是不到一年,毕竟头七没过的一堆,但踩着原配立情比金坚恶到我了。

• 微凉

微凉 2024-04-26 14:15:03 山东

评论到位。😃我觉得罗斯配不上瑞秋

• 霧鐘

霧鐘 2024-04-26 14:43:43 北京

恶心啊

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-04-26 14:56:07 吉林

据说男的家境不好女方家境很好,女方不同意给拆了,双方都单身了走一块也不是说不行,但这对联恶 据说男的家境不好女方家境很好,女方不同意给拆了,双方都单身了走一块也不是说不行,但这对联恶心到我了。 ... 月牙儿

太装了

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 15:06:01 山东

太装了 太装了 锅脐儿

是的,其实三的出轨的那一抓一大把,但当了那啥还要立牌坊就别怪大家看热闹了。

• momo

momo 2024-04-26 16:33:48 上海

“枕边人非心上人,脚踩新坟迎旧人” 网友太会写了

• momo

momo 2024-04-26 18:32:43 湖北

有钱有势的是白月光,吃糠咽菜的是原配,评论区说当初初恋的爹拿钱给打发的。 有钱有势的是白月光,吃糠咽菜的是原配,评论区说当初初恋的爹拿钱给打发的。 月牙儿

笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又隐身了。结果人女生才是白富美,男的想攀高枝傍富婆没榜上罢了

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 18:37:02 山东

笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又 笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又隐身了。结果人女生才是白富美,男的想攀高枝傍富婆没榜上罢了 ... momo

您哪只眼睛看到大婆小三得了?明明大家都在对男的犯恶?

• 女之乔木娇

女之乔木娇 2024-04-26 18:42:16 湖南

原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他原配那边给出钱建的

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 18:47:14 山东

原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他 原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他原配那边给出钱建的 ... 女之乔木娇

原配陪着他风风雨雨吃苦过来的,结果尸骨未寒来这么一出要是泉下有知得从坟里爬出来,结婚就结婚弄这么一出恶心谁呢?

• 女之乔木娇

女之乔木娇 2024-04-26 18:51:55 湖南

原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他 原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他原配那边给出钱建的 ... 女之乔木娇

刚看到上面啥大婆小三的,解释一下,我说这个没别的意思。就是说男的当初可能就是瞄准了那些家境好的女生来的,初恋家有钱,分手给他一笔钱;原配家也有钱,帮他出钱建学校。看其他评论好像初恋到现在也有钱,于是原配死了他又来傍初恋了……大家懂哈

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 18:57:32 山东

刚看到上面啥大婆小三的,解释一下,我说这个没别的意思。就是说男的当初可能就是瞄准了那些家境 刚看到上面啥大婆小三的,解释一下,我说这个没别的意思。就是说男的当初可能就是瞄准了那些家境好的女生来的,初恋家有钱,分手给他一笔钱;原配家也有钱,帮他出钱建学校。看其他评论好像初恋到现在也有钱,于是原配死了他又来傍初恋了……大家懂哈 ... 女之乔木娇

那个不知道,但和初恋一个愿打一个愿挨,七八十岁了还这样尊重,但原配真招谁惹谁了,既然情比金坚就一直单身等着啊,那现在终于在一起了我给他们衷心的祝福,现在来一句劳燕分飞……

• 不要停止学习

不要停止学习 2024-04-26 19:22:41 广东

老不死的

• momo

momo 2024-04-26 21:08:26 辽宁

心疼男人,倒霉一辈子。

• 微笑薯饼

微笑薯饼 2024-04-26 22:03:48 河南

网友是清醒的,逻辑在线的

• 一棵猫旗

一棵猫旗 2024-04-26 22:51:49 云南

老友记我最烦他俩了……重刷时候都直接跳过 最喜欢钱莫了😍 老友记我最烦他俩了……重刷时候都直接跳过 最喜欢钱莫了😍 伪电气白兰

钱莫真的太可爱啦!!!

• 一一

一一 (~~~~) 2024-04-27 03:50:09 西班牙

妈呀,感觉像是重生文的开头…

• momo

momo 2024-04-27 04:59:43 湖北

• momo

momo 2024-04-27 05:00:44 湖北

“没有大操大办”?牛逼,我们县高考上北大的家里也没拉那么大横幅,他俩六十年劳燕分飞比考全市前三还光荣咯

• momo

momo 2024-04-27 05:09:53 湖北

6,他俩不要脸的真登对

• 一颗柚子。

一颗柚子。 2024-04-27 10:25:30 山西

真有病啊…那么喜欢初恋干嘛不趁年轻离婚啊,耽误人家原配幸福吗这不是

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-27 10:27:27 山东

真有病啊…那么喜欢初恋干嘛不趁年轻离婚啊,耽误人家原配幸福吗这不是 真有病啊…那么喜欢初恋干嘛不趁年轻离婚啊,耽误人家原配幸福吗这不是 一颗柚子。

这么大年龄了结合就结合吧无可厚非,但一股子可算把原配熬死了的兴高采烈劲让人是真反感。

• 你最好是

你最好是 2024-04-27 12:09:25 北京

妈呀 光看标题还以为两个人是失联后彼此终身未娶晚年终于相遇的桥段呢 可真会给自己脸上贴金

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-27 12:21:34 山东

妈呀 光看标题还以为两个人是失联后彼此终身未娶晚年终于相遇的桥段呢 可真会给自己脸上贴金 妈呀 光看标题还以为两个人是失联后彼此终身未娶晚年终于相遇的桥段呢 可真会给自己脸上贴金 你最好是

婚娶了后来相遇都单身了也能说的过去,他们这是一直有联系……

• momo

momo 2024-04-27 12:53:18 广西

扣1吧

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-27 13:21:16 辽宁

还结了婚生了个孩子,还刚分手就飞速约炮……“子弹都没你快”——剧中其他演员的吐槽

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-27 13:24:27 辽宁

他自己专访说的,夸初恋有情有义人品又高贵…… 他自己专访说的,夸初恋有情有义人品又高贵…… 月牙儿

这,有点恶心了 我还以为他们这么多年没联系呢

• AA哈密代购老瓜

AA哈密代购老瓜 2024-04-27 14:21:36 广东

还结了婚生了个孩子,还刚分手就飞速约炮……“子弹都没你快”——剧中其他演员的吐槽 还结了婚生了个孩子,还刚分手就飞速约炮……“子弹都没你快”——剧中其他演员的吐槽 爱自己的小鱼

我觉得这些都不算什么大问题,成年人了对自己的行为负责就可以。但是别给自己立牌坊,一边没空过窗一边念叨自己爱了别人多少年。

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-04-27 14:23:21 辽宁

我觉得这些都不算什么大问题,成年人了对自己的行为负责就可以。但是别给自己立牌坊,一边没空过 我觉得这些都不算什么大问题,成年人了对自己的行为负责就可以。但是别给自己立牌坊,一边没空过窗一边念叨自己爱了别人多少年。 ... AA哈密代购老瓜

我跟你是同感啊,我本身也不觉得是什么大问题,分手后管他跟谁上床呢,但是回过头来:“我真是太爱你了……”恶心谁呢

• 开元天年

开元天年 2024-04-27 14:23:42 浙江

凤凰男,难怪了

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-27 15:29:56 山东

我跟你是同感啊,我本身也不觉得是什么大问题,分手后管他跟谁上床呢,但是回过头来:“我真是太 我跟你是同感啊,我本身也不觉得是什么大问题,分手后管他跟谁上床呢,但是回过头来:“我真是太爱你了……”恶心谁呢 ... 爱自己的小鱼

这就是我对李承鄞一直不怎么感冒的原因

• sth

sth (为什么你的幸福比我的重要。) 2024-04-27 16:59:49 福建

王菲谢霆锋

• momo

momo 2024-04-27 17:13:27 天津

你的 心死了,你的🐔没死。还能跟别人有孩子可怕的狠😾

• momo

momo 2024-04-27 17:16:42 天津

我说话难听我要直接开骂了 ,老毕登舞你爹的深情人设。

• [已注销]

[已注销] (★) 2024-04-27 18:39:34 江苏

“虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月 “虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月光。如今终于把她熬死了,同床异梦的日子结束了,我即将迎娶我的白月光,开启幸福生活😓” ... momo

都这么为难了为啥还要娶前妻啊,直接娶这个初恋不好么

• 卡戎

卡戎 2024-04-27 19:05:28 山西

真人版霍乱时期的爱情

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2024-04-27 19:20:00 北京

第一反应是霍乱时期的爱情那种,结果原来这老头是二婚?

• momo

momo 2024-04-27 20:08:13 浙江

真的好恶心kkkkk

• 黛玉拳打镇关西

黛玉拳打镇关西 2024-04-27 20:56:12 福建

• momo

momo 2024-04-27 22:33:38 山东

原配刚死马上迎娶,60年是一直没断了联系啊

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-04-28 02:41:09 安徽

主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 搞得好像原配阻碍了他们似的,在我眼里跟同妻同夫差不多一个类型。 ... 勇气大爆发

什么是同夫?

• 阿萌

阿萌 2024-04-28 08:07:08 陕西

这不就是霍乱时期的爱情

• momo

momo (娇颜易老,力量永存) 2024-04-28 09:24:40 陕西

祝爷爷活到88吉利高龄

• 贡丸

贡丸 2024-04-28 11:36:45 广东

妈呀,感觉像是重生文的开头… 妈呀,感觉像是重生文的开头… 一一

知乎已经有这个开头的原配重生文了

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-04-28 12:30:29 陕西

没孩子吗?孩子年纪也很大了 多难堪 说一句老不修不过分

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-04-28 13:57:40 四川

还是吃太饱,日子太闲

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-28 15:28:29 山东

没孩子吗?孩子年纪也很大了 多难堪 说一句老不修不过分 没孩子吗?孩子年纪也很大了 多难堪 说一句老不修不过分 cece-----cora

男方三,女方没人知道

• momo

momo 2024-04-29 08:16:19 广西

哪来的同夫?

• momo

momo 2024-04-29 08:17:24 广西

哪来的同夫? 哪来的同夫? momo

这世上哪来的同夫?男的都找人结婚了安的什么心还不知道么,找保姆奴隶、要儿子、要冠姓权、要老婆家上供、要吸血,得了这大把好处,转头还有热评这种帮手给他扯大旗鸣不平。主楼这老登结两次婚安的什么心看看评论区爆出来的料还不懂吗,装什么吊啊

• 啊啵呲嘚

啊啵呲嘚 2024-04-29 19:06:38 江苏

都是暖心大诗人👏👏👏

• momo

momo 2024-04-29 19:10:00 山东

无语

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-04-30 02:06:45 北京

还有《霍乱时期的爱情》甚至《暗恋桃花源》

• momo

momo 2024-04-30 11:44:53 重庆

在这个组再讨论可能就有点深了但是我很讨厌编剧为了成全这对给前妻安排的工具人属性,就是“恰好 在这个组再讨论可能就有点深了但是我很讨厌编剧为了成全这对给前妻安排的工具人属性,就是“恰好”在他们重逢之前出轨了,但还是生下了男r的孩子。前妻谈女友算出轨的话,那男r无套内射的时候还记得自己爱女r这件事吗? ... AA哈密代购老瓜

罗斯本来就不是非瑞不可,他从始至终遇见过那么多所谓“真爱”,反观瑞秋,除了罗斯就没有什么正经深入的交往了,真的很恶心编剧给罗斯立深情人设,还一直让老友团强调rr多么命中注定😓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586819 人聚集在这个小组
↑回顶部