凤来发告别文了

ohhhhhh

2024-04-09 19:44:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • .流泉得月光

.流泉得月光 2024-04-09 19:45:02 浙江

拍到午夜,大家都辛苦了🥹

• yolonda

yolonda 2024-04-09 19:45:50 山西

今天这个大新应该会回复吧,都que到他了

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-09 19:45:52 陕西

我去给海乔评论下

• 秋分

秋分 2024-04-09 19:45:54 湖北

王凤来,我知道你!

• 天天好心情

天天好心情 2024-04-09 19:46:46 广东

喜欢海乔

• 落枕

落枕 2024-04-09 19:46:49 安徽

凤来是圆满的,有爱有家人,看的想哭~

• 青提车厘子

青提车厘子 2024-04-09 19:47:01 云南

小丽和海乔都是真诚的人

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-04-09 19:47:03 河南

有缘再见!

• haimian124

haimian124 2024-04-09 19:47:06 四川

走心了

• mouriran

mouriran 2024-04-09 19:47:33 广东

“我很沉浸,看着她,爱人,女儿,又仿佛是九年前的千骨。这复杂的心情冲击着我。离别的情绪也深深的弥漫着我的全身。”😭😭

• momo

momo 2024-04-09 19:47:40 广东

凤来再见~

• 排骨年糕

排骨年糕 2024-04-09 19:47:44 湖南

今天这个大新应该会回复吧,都que到他了 今天这个大新应该会回复吧,都que到他了 yolonda

感觉他没有以前那么爱冲浪了,年纪大了(不是)

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-04-09 19:48:39 福建

父女见面那场戏是真的好!

• 滕玉意蔺承佑

滕玉意蔺承佑 2024-04-09 19:48:45 山东

今天这个大新应该会回复吧,都que到他了 今天这个大新应该会回复吧,都que到他了 yolonda

墨方昨天也cue他了吧

• 排骨年糕

排骨年糕 2024-04-09 19:48:46 湖南

我好强迫症啊,他怎么不带个与凤行话题🤣

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:49:02 山东

我好强迫症啊,他怎么不带个与凤行话题🤣 我好强迫症啊,他怎么不带个与凤行话题🤣 排骨年糕

还有错别字🤣

• 数据原神

数据原神 2024-04-09 19:49:05 河南

😭😭他好会讲,当时复杂的情绪一下再次命中我

• 爱吃Bagel

爱吃Bagel 2024-04-09 19:49:17 上海

合理怀疑当时🐶哥在王爷和凤来共用耳机的时候搞笑是想吸引王爷注意

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:49:17 山东

墨方昨天也cue他了吧 墨方昨天也cue他了吧 滕玉意蔺承佑

他应该是没看手机我猜 可能会一起回 之前直播那个就是

• 白日去昭昭

白日去昭昭 2024-04-09 19:50:00 黑龙江

真的觉得徐海乔人蛮好的,他妈妈人也蛮好的,非常有眼光

• 挂件

挂件 2024-04-09 19:50:10 上海

等会,“懂得在悲情的时候轻松破掉节奏”这是夸吗😅

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:50:23 山东

“我很沉浸,看着她,爱人,女儿,又仿佛是九年前的千骨。这复杂的心情冲击着我。离别的情绪也深 “我很沉浸,看着她,爱人,女儿,又仿佛是九年前的千骨。这复杂的心情冲击着我。离别的情绪也深深的弥漫着我的全身。”😭😭 ... mouriran

花千骨也九年了🚬最后这个设计真的很好,凤来看着沈璃,好像看到了琉羽,但也在看沈璃,呜呜呜

• momo

momo 2024-04-09 19:51:18 山西

最好的朗哥哥~凤来~,再见了

• 小胖子

小胖子 2024-04-09 19:51:21 浙江

等会,“懂得在悲情的时候轻松破掉节奏”这是夸吗😅 等会,“懂得在悲情的时候轻松破掉节奏”这是夸吗😅 挂件

搞轻喜剧嘛,可以的,是夸

• Jay粉色海洋

Jay粉色海洋 2024-04-09 19:51:27 陕西

很棒

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:51:31 山东

等会,“懂得在悲情的时候轻松破掉节奏”这是夸吗😅 等会,“懂得在悲情的时候轻松破掉节奏”这是夸吗😅 挂件

他的意思应该是,不是一直在一个很悲伤的气氛,一个轻喜剧吧【邓科最值得骂的地方不是这儿😇】

• 恋某不恋秋

恋某不恋秋 2024-04-09 19:51:39 河南

感谢邓导和丽颖,大新以后全体与凤行的成员 这里应该是以及吧😂

• ysabela

ysabela (Stay foolish,Stay hungry) 2024-04-09 19:52:01 上海

朗哥哥字里行间都是对小骨的爱。这段文字换个人来发,组里可以磕吐血

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-04-09 19:52:50 上海

朗哥哥字里行间都是对小骨的爱。这段文字换个人来发,组里可以磕吐血 朗哥哥字里行间都是对小骨的爱。这段文字换个人来发,组里可以磕吐血 ysabela

哈哈哈哈哈哈

• 高长胜

高长胜 2024-04-09 19:52:52 日本

我们与凤行剧组特别好,大家以后都继续发光吧

• 小胖子

小胖子 2024-04-09 19:52:54 浙江

记得他与凤行开播时有发微博说,千骨,九年了,郎哥哥还在,我就蛮感动的,因为花千骨到最后,身边亲近的都走了,只有孟玄朗这一个朋友

• 排骨年糕

排骨年糕 2024-04-09 19:53:25 湖南

朗哥哥字里行间都是对小骨的爱。这段文字换个人来发,组里可以磕吐血 朗哥哥字里行间都是对小骨的爱。这段文字换个人来发,组里可以磕吐血 ysabela

哈哈哈哈哈会直接买房住坑底😗

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:53:25 山东

很想at人来看看 笑死

• 酒不醉人人自醉

酒不醉人人自醉 2024-04-09 19:53:49 湖北

朗哥哥这次表演很好

• 雾䂩

雾䂩 2024-04-09 19:54:07 江苏

他最后触摸沈璃的脸颊和触摸琉羽一样😭

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-04-09 19:54:26 江苏

风来再见😭

• 😛略略略

😛略略略 2024-04-09 19:54:31 湖北

丽和花千骨时期的朋友,一直都还有联系,真好😭

• ysabela

ysabela (Stay foolish,Stay hungry) 2024-04-09 19:54:32 上海

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 白日梦想家

“爱人,女儿,9年前的千骨”,都是你😭,“特别珍惜”

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:54:34 山东

记得他与凤行开播时有发微博说,千骨,九年了,郎哥哥还在,我就蛮感动的,因为花千骨到最后,身 记得他与凤行开播时有发微博说,千骨,九年了,郎哥哥还在,我就蛮感动的,因为花千骨到最后,身边亲近的都走了,只有孟玄朗这一个朋友 ... 小胖子

孟玄朗是花千骨最后一个朋友了😭我一直觉得不管是原著还是剧里,朗哥哥都是真心对花千骨好,虽然他可能迷迷瞪瞪的,很多时候好心做坏事,但他真的完完全全的对骨头好😭

• momo

momo 2024-04-09 19:54:59 广东

感觉他没有以前那么爱冲浪了,年纪大了(不是) 感觉他没有以前那么爱冲浪了,年纪大了(不是) 排骨年糕

你去微博这么说他,他会来怼你的😂

• 排骨年糕

排骨年糕 2024-04-09 19:55:21 湖南

走心了啊😭老凤真是一个很好的剧组,开始期待其他人的告别文了

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-09 19:55:21 陕西

其实我磕过朗哥哥和小骨

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-04-09 19:55:30 江苏

🤣🤣不知道当年磕花千骨和孟玄朗的还在不在,要是当年发这段真的磕生磕死

• momo

momo 2024-04-09 19:55:39 浙江

是一天一个?

• mouriran

mouriran 2024-04-09 19:56:23 广东

花千骨也九年了🚬最后这个设计真的很好,凤来看着沈璃,好像看到了琉羽,但也在看沈璃,呜呜呜 花千骨也九年了🚬最后这个设计真的很好,凤来看着沈璃,好像看到了琉羽,但也在看沈璃,呜呜呜 ohhhhhh

我哭凤来这一家坎坷的命运,也哭花千骨居然九年了,时间过得好快🥲 丽这一路走来也真不容易

• Aqing

Aqing 2024-04-09 19:56:23 河南

写得好好

• ysabela

ysabela (Stay foolish,Stay hungry) 2024-04-09 19:56:46 上海

🤣🤣不知道当年磕花千骨和孟玄朗的还在不在,要是当年发这段真的磕生磕死 🤣🤣不知道当年磕花千骨和孟玄朗的还在不在,要是当年发这段真的磕生磕死 柠檬🍋

他妈妈在综艺里面让他追小骨,说喜欢就去追啊。亲妈都喊话了

• 赞美愚者

赞美愚者 2024-04-09 19:56:55 河北

这个设计是真的很妙啊,海乔哥也是很真诚对戏很认真的人。我们剧组氛围真的好。唉我也开始伤感了

• 耗电量惊人

耗电量惊人 2024-04-09 19:56:57 陕西

🤣🤣不知道当年磕花千骨和孟玄朗的还在不在,要是当年发这段真的磕生磕死 🤣🤣不知道当年磕花千骨和孟玄朗的还在不在,要是当年发这段真的磕生磕死 柠檬🍋

我在呢!

• 开心的小叮当

开心的小叮当 2024-04-09 19:57:37 浙江

哈哈哈

• 追剧🤡

追剧🤡 2024-04-09 19:57:51 山西

呜呜呜我又哭了

• 追剧🤡

追剧🤡 2024-04-09 19:58:12 山西

希望以后能多看到他和丽对戏

• ohhhhhh

ohhhhhh 楼主 2024-04-09 19:58:23 山东

是一天一个? 是一天一个? momo

按照他们下线发的吧 昨天墨方下线 明天应该是拂容君了 后天是丽新和金娘子

• 不知道说啥

不知道说啥 2024-04-09 19:58:38 江苏

我的眼泪不值钱,感觉看演员一个一个地发告别,结束的感觉越真实😭

• 柿柿如意吖

柿柿如意吖 2024-04-09 19:59:11 江西

我的与凤行是真的要结束了😭😭😭

• 柠檬🍋

柠檬🍋 2024-04-09 19:59:23 江苏

他妈妈在综艺里面让他追小骨,说喜欢就去追啊。亲妈都喊话了 他妈妈在综艺里面让他追小骨,说喜欢就去追啊。亲妈都喊话了 ysabela

🤣🤣这个我也知道哈哈哈哈他妈妈有点可爱

• 葉🌈

葉🌈 (吃瓜吃瓜) 2024-04-09 20:00:10 广东

凤来和沈璃对视很好哭😹

• 水瓶

水瓶 2024-04-09 20:01:08 河南

我的眼泪不值钱,感觉看演员一个一个地发告别,结束的感觉越真实😭 我的眼泪不值钱,感觉看演员一个一个地发告别,结束的感觉越真实😭 不知道说啥

每个演员发的都是真情实感,剧组是真的开心,大家齐心想做一个好的剧。

• 飘

2024-04-09 20:02:31 四川

感人的老父亲

• 不知道说啥

不知道说啥 2024-04-09 20:02:38 江苏

每个演员发的都是真情实感,剧组是真的开心,大家齐心想做一个好的剧。 每个演员发的都是真情实感,剧组是真的开心,大家齐心想做一个好的剧。 水瓶

是,每个人都很好

• 豆友3237739022

豆友3237739022 2024-04-09 20:05:55 河南

我看他微博已经离线了

• 要不得

要不得 2024-04-09 20:05:57 湖北

徐海乔:你们到底怎么回事,不感动就算了还给我挑错别字😂

• 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2024-04-09 20:06:12 安徽

他应该是没看手机我猜 可能会一起回 之前直播那个就是 他应该是没看手机我猜 可能会一起回 之前直播那个就是 ohhhhhh

……别回了,还没给丽的回

• 早睡

早睡 2024-04-09 20:06:56 广东

好好

• yolonda

yolonda 2024-04-09 20:07:12 山西

墨方昨天也cue他了吧 墨方昨天也cue他了吧 滕玉意蔺承佑

但是他好像跟徐海乔关系更好一些,我刚看到他发剧宣博了,不知道会不会回复徐

• 是阿障吖

是阿障吖 2024-04-09 20:09:34 湖南

我就是从凤来和沈璃的对视开始爆哭的,凤来太让人心疼了😭徐海乔老师演得超级好,呼葱觅蒜大大的大小凤凰画得好棒,好强的宿命感啊

• 小水果

小水果 2024-04-09 20:09:57 四川

这也是回应了就算你是上古神也不怎么样的意思,老说是打不过哈哈

• yolonda

yolonda 2024-04-09 20:10:58 山西

我看他微博已经离线了 我看他微博已经离线了 豆友3237739022

好吧,那我猜🌰肯定会回的

• 豆友m9Xvw2ynVE

豆友m9Xvw2ynVE 2024-04-09 20:16:25 上海

好真诚😭😭😭

• alualu2

alualu2 2024-04-09 20:18:11 上海

墨方和徐海乔的告别文怎么都写得这么感人这么真诚,林🐶不要输了

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2024-04-09 20:20:04 四川

徐海乔好好啊 我觉得他演王凤来真的演的好好 真好

• 沈沐

沈沐 (因为懂得,所以慈悲) 2024-04-09 20:21:37 北京

他好真诚

• 之乎者也

之乎者也 2024-04-09 20:26:36 四川

都好真诚😭墨方,小荷,凤来

• 月上泠

月上泠 2024-04-09 20:34:40 上海

顶,这俩搭戏看得很过瘾

• hanhaiwuzhou_za

hanhaiwuzhou_za 2024-04-09 22:21:54 四川

我有时候挺恨邓嗑这点,好不容易酝酿的情绪一下被掐断

• april斯

april斯 2024-04-09 22:34:20 河北

拍到午夜,大家都辛苦了🥹 拍到午夜,大家都辛苦了🥹 .流泉得月光

岳父大人真好啊

• 嬲

2024-04-09 22:46:27 河北

花千骨……已经九年了啊,好像过了一个世纪,我发现除了胡歌的电视剧就只追了赵丽颖的电视剧,甚至那部女儿国都去电影院看了……平常只看看美剧和电影

• ~%;# ︿★?⁽⁽ƪᵒᵐᵍᵎ

~%;# ︿★?⁽⁽ƪᵒᵐᵍᵎ 2024-04-09 22:51:08 上海

很善于表达的哥

• 我,我的肝

我,我的肝 2024-04-10 01:36:25 广东

真的很有诚意

• 一颗橘柚

一颗橘柚 2024-04-10 02:17:09 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得我们凤有种冷不丁的幽默

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2024-04-10 02:45:09 湖北

今天凤来在腾讯直播了,我听了一下,这小作文和今天直播说的内容差不多。估计是他聊着聊着得到的感触。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19287 人聚集在这个小组
↑回顶部