《看上去我很坚强其实我被车撞了也会死》

knot

2024-05-18 12:01:06 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Maxxxxx

Maxxxxx 2024-05-18 12:22:51 广东

但是说的很有逻辑啊,没有什么不对的哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 18:54:35 德国

这是怎么做到的啊!

• knot

knot 楼主 2024-05-18 19:12:45 吉林

这是怎么做到的啊! 这是怎么做到的啊! momo

不知道呢,原po说是误触,评论区说有的输入法会带这种网络梗句

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-18 19:21:22 广东

不知道呢,原po说是误触,评论区说有的输入法会带这种网络梗句 不知道呢,原po说是误触,评论区说有的输入法会带这种网络梗句 knot

为什么都是同一句话啊!又好笑又惊悚

• momo

momo 2024-05-18 19:36:05 上海

🤣

• momo

momo 2024-05-18 19:36:34 上海

是不是讯飞那个biubiubiu神器啊

• 喵吃鱼🐱

喵吃鱼🐱 2024-05-18 19:39:58 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2024-05-18 20:03:27 江苏

我也干过类似的事儿 领导在工作群里发布完任务 我手机在兜里自动发了二十条“我不要” 领导还挺贴心 问我是不是家里的猫摁的

• Sunny华花

Sunny华花 2024-05-18 20:38:01 江苏

我在业主群手机没锁屏,不小心发了一串表情包……😂同一个群的我爸给我打电话问我在干嘛。

• ་

(笑口常开好彩自然来) 2024-05-18 21:05:47 河南

噗哈哈哈

• 豆友OyL6q2jcmM

豆友OyL6q2jcmM 2024-05-18 21:38:31 河南

我曾经在两千人的qq大群里面误触qq表情发了几百条,我恨qq😇

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-19 01:33:15 意大利

想起来我爸手机没锁屏,误触了不知道哪个app 的开屏广告下载了一个啥啥新闻,分享了一篇营销号文章到我的家长群🥹

• Anne

Anne 2024-05-19 12:44:00

好恐怖啊

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-19 15:13:33 广东

我也干过类似的事儿 领导在工作群里发布完任务 我手机在兜里自动发了二十条“我不要” 领导还挺 我也干过类似的事儿 领导在工作群里发布完任务 我手机在兜里自动发了二十条“我不要” 领导还挺贴心 问我是不是家里的猫摁的 ... 组织知道就行了

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-19 21:17:13 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lion

lion 2024-05-20 13:47:38 辽宁

我前两天pxx买东西没息屏,手机放兜里结果自动保存了几十张商品图,后来跟朋友微信聊天想发图片一点开人都傻了。😂然后一直懒得删。

• momo

momo 2024-05-20 13:54:24 江苏

我笑得想死

• momo

momo 2024-05-20 17:23:27 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 17:23:40 浙江

怎么不算脆弱呢

• momo

momo 2024-05-20 19:17:46 湖南

人被杀 就会死()

• 小鸡肠清

小鸡肠清 2024-05-21 01:42:29 河北

我干过这事,大四半夜忙着写论文,膝盖不小心误触手机,误触了隐藏起来,需要画图形解锁的私密手机号,然后发了好多条语句不通的短信。 对面是我分了多年的初恋23333

• momo

momo 2024-05-21 10:10:03 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 佚名

佚名 (modern life is rubbish) 2024-05-21 10:59:55 广东

我也干过类似的事儿 领导在工作群里发布完任务 我手机在兜里自动发了二十条“我不要” 领导还挺 我也干过类似的事儿 领导在工作群里发布完任务 我手机在兜里自动发了二十条“我不要” 领导还挺贴心 问我是不是家里的猫摁的 ... 组织知道就行了

手机成精了哈哈哈哈哈哈

• henrenzhderen

henrenzhderen 2024-05-21 20:12:14 广东

真的很贴心了

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-05-23 16:31:15 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 柚子。

柚子。 2024-05-26 11:45:27 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柚子。

柚子。 2024-05-26 11:47:08 广东

我干过这事,大四半夜忙着写论文,膝盖不小心误触手机,误触了隐藏起来,需要画图形解锁的私密手 我干过这事,大四半夜忙着写论文,膝盖不小心误触手机,误触了隐藏起来,需要画图形解锁的私密手机号,然后发了好多条语句不通的短信。 对面是我分了多年的初恋23333 ... 小鸡肠清

有点好奇后续

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-05-28 15:16:29 吉林

还好它发的不是“救救我我被困在手机里救救我”

• momo

momo 2024-06-06 09:22:54 山东

有点甜美

• 是Joey不是小胖

是Joey不是小胖 2024-06-06 09:36:45 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 皮皮鸭₍•ʚ•₎

皮皮鸭₍•ʚ•₎ 2024-06-07 00:00:57 湖北

这句话真的莫名搞笑

• 冬执

冬执 2024-06-07 00:27:05 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈初读觉得没什么毛病,但是这么一长串连着发出去,真是又震撼又好笑

• momo

momo 2024-06-07 11:35:22 河南

我看多了这种遭遇所以现在每次都特别认真锁完屏才放到兜里😢

• 莮圈不得好死

莮圈不得好死 2024-06-09 05:08:12 北京

还好它发的不是“救救我我被困在手机里救救我” 还好它发的不是“救救我我被困在手机里救救我” 锅脐儿

好惊悚啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

587708 人聚集在这个小组
↑回顶部