突然被电梯里的陌生人对话可爱到

momo

2024-04-22 18:21:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2024-04-23 00:54:12 四川

看来阿姨心情好,遇上我直接就是冷漠脸🙃

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-04-23 17:34:47 广东

哈哈哈哈有趣的阿姨

• Faye

Faye 2024-04-26 12:43:48 上海

看来阿姨心情好,遇上我直接就是冷漠脸🙃 看来阿姨心情好,遇上我直接就是冷漠脸🙃 柳丁脚踏车

+1

• 落落

落落 2024-04-26 14:23:49 广东

哈哈哈好可爱

• Patrick

Patrick 2024-04-26 14:37:24 上海

好可爱哈哈哈哈哈

• douce

douce 2024-04-26 16:43:39 上海

+1 +1 Faye

我还会翻个白眼or瞪他一眼

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-04-26 16:50:53 广东

我会装作被枪打中倒地不起,讹他

• 晴天

晴天 2024-04-27 09:03:09 江苏

我觉得也太可爱了吧

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-04-28 11:20:29 江苏

自己当妈的对别人家孩子一般会包容一些,毕竟知道他们就能这么熊。

• 酷鱼er

酷鱼er 2024-04-28 12:35:29 美国

可能阿姨自家的更熊,一看就是经历过大风大浪的,处事不惊

• LUMO✨

LUMO✨ 2024-04-28 19:09:35 北京

好可爱哈哈哈哈哈

• 陪女儿终身成长

陪女儿终身成长 2024-04-29 14:29:55 上海

四五十岁已经是楼主眼里的阿姨了吗 555

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-04-30 17:41:30 湖南

你们四五十岁也愿意被你们现在这个年龄的人叫阿姨吗?

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-04-30 23:09:34 上海

四五十岁已经是楼主眼里的阿姨了吗 555 四五十岁已经是楼主眼里的阿姨了吗 555 陪女儿终身成长

我就40多了,四五十岁女性的小孩可能都上大学或工作了,叫阿姨有啥问题吗?说白了就是衰老恐惧,但就是喊你姐姐,也是过几年可能要绝经的年纪了

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-04-30 23:28:11 上海

你们四五十岁也愿意被你们现在这个年龄的人叫阿姨吗? 你们四五十岁也愿意被你们现在这个年龄的人叫阿姨吗? 历久弥新的记忆

愿不愿意的,社会上的年轻人就是这么叫的,等现在年轻人4,50时,他们愿不愿意也会被这么叫的。 要是45岁能退休,明天就叫我奶奶吧。我倒不羡慕年轻人,而是盼望退休,一想到20出头的年轻人要在现在的社会环境下工作30年以上我就害怕,我还有10年,工作不累,我都不想干了。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-04-30 23:35:09 湖南

愿不愿意的,社会上的年轻人就是这么叫的,等现在年轻人4,50时,他们愿不愿意也会被这么叫的。 愿不愿意的,社会上的年轻人就是这么叫的,等现在年轻人4,50时,他们愿不愿意也会被这么叫的。 要是45岁能退休,明天就叫我奶奶吧。我倒不羡慕年轻人,而是盼望退休,一想到20出头的年轻人要在现在的社会环境下工作30年以上我就害怕,我还有10年,工作不累,我都不想干了。 ... 金刚怒目

为什么工作不累也不想干了?

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-04-30 23:48:36 湖南

愿不愿意的,社会上的年轻人就是这么叫的,等现在年轻人4,50时,他们愿不愿意也会被这么叫的。 愿不愿意的,社会上的年轻人就是这么叫的,等现在年轻人4,50时,他们愿不愿意也会被这么叫的。 要是45岁能退休,明天就叫我奶奶吧。我倒不羡慕年轻人,而是盼望退休,一想到20出头的年轻人要在现在的社会环境下工作30年以上我就害怕,我还有10年,工作不累,我都不想干了。 ... 金刚怒目

非体力劳动可以一直做到80多岁的,很多创作者80岁了还创作

• 逍逍遥遥a

逍逍遥遥a 2024-04-30 23:58:30 重庆

这阿姨人好,我上次等电梯一个小孩骑着滑板车来来回回的喊我创死你父母根本不管。 我看他爹都杵着拐杖,没好意思跟小孩计较,心里想的是你爹都被创成瘸子了,还在这儿不积德呢😊

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 00:00:23 安徽

你们四五十岁也愿意被你们现在这个年龄的人叫阿姨吗? 你们四五十岁也愿意被你们现在这个年龄的人叫阿姨吗? 历久弥新的记忆

四五十岁的阿姨孩子差不多就是二十多,确实是差一辈的呀,我一般是跟我妈那一辈做对比,差不多就叫阿姨,比我妈小就叫姐😂

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 00:59:58 湖南

四五十岁的阿姨孩子差不多就是二十多,确实是差一辈的呀,我一般是跟我妈那一辈做对比,差不多就 四五十岁的阿姨孩子差不多就是二十多,确实是差一辈的呀,我一般是跟我妈那一辈做对比,差不多就叫阿姨,比我妈小就叫姐😂 ... 吃饱了撑的

你没有回答我的问题。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 01:00:36 湖南

四五十岁的阿姨孩子差不多就是二十多,确实是差一辈的呀,我一般是跟我妈那一辈做对比,差不多就 四五十岁的阿姨孩子差不多就是二十多,确实是差一辈的呀,我一般是跟我妈那一辈做对比,差不多就叫阿姨,比我妈小就叫姐😂 ... 吃饱了撑的

我问的是你到了4050岁愿不愿意被你现在这个年纪的人叫阿姨。

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2024-05-01 08:05:46 江苏

什么叫轻易原谅,小孩子的天真本性而已。干嘛把人家说得十恶不赦。看阿姨的反应就知道了,只有这帮未婚未育的才觉得小孩子这也不对那也不对,其实自己小时候比这熊多了,人家也都包容你长大了

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-01 09:32:28 上海

为什么工作不累也不想干了? 为什么工作不累也不想干了? 历久弥新的记忆

干了近20年了,到这个年龄你就知道老年会来的很快了,工作有干劲的人多是累但有很大话语权的人。没话语权的人累不累的都不想多干。我还想乘着还不算老还有精力去环游世界。 2,30的可能嘴上喊我老了,但心理上并不真心这么觉得,你看你还会纠结什么被喊阿姨。等到4,50,不管别人喊你啥,眼角开始出现皱纹和黄褐斑,膝盖下楼时开始有感觉,我去年还去医院检查眼睛,以为自己得了飞蚊症,检查后医生说正常的,玻璃体老化了。去眼镜店配眼镜,店员看着年龄比我大,问有老花吗,我说暂时没,店员说,看你年纪也快老花了。 衰老挺有意思的一点是,它不是匀速渐近的,衰老是有几个节点的,在节点前老的很慢,节点时猛一下老很多,然后又是一段时间变化很慢。你应该还没经历过那个节点,体会不到。

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-01 09:35:48 上海

我问的是你到了4050岁愿不愿意被你现在这个年纪的人叫阿姨。 我问的是你到了4050岁愿不愿意被你现在这个年纪的人叫阿姨。 历久弥新的记忆

你不用追问别人喜不喜欢愿不愿意被叫阿姨,我们不喜欢不愿意但不得不接受的事多了,我还不喜欢调休呢,我还想要像德国人一样有30天年假呢。大家40,50时都会被叫阿姨。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 10:13:39 湖南

你不用追问别人喜不喜欢愿不愿意被叫阿姨,我们不喜欢不愿意但不得不接受的事多了,我还不喜欢调 你不用追问别人喜不喜欢愿不愿意被叫阿姨,我们不喜欢不愿意但不得不接受的事多了,我还不喜欢调休呢,我还想要像德国人一样有30天年假呢。大家40,50时都会被叫阿姨。 ... 金刚怒目

直接回答就好,为什么要说这么多

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 10:14:10 湖南

你不用追问别人喜不喜欢愿不愿意被叫阿姨,我们不喜欢不愿意但不得不接受的事多了,我还不喜欢调 你不用追问别人喜不喜欢愿不愿意被叫阿姨,我们不喜欢不愿意但不得不接受的事多了,我还不喜欢调休呢,我还想要像德国人一样有30天年假呢。大家40,50时都会被叫阿姨。 ... 金刚怒目

你这么说反而显得你对阿姨称呼特别特别在意

• momo

momo 2024-05-01 10:47:27 福建

什么叫轻易原谅,小孩子的天真本性而已。干嘛把人家说得十恶不赦。看阿姨的反应就知道了,只有这 什么叫轻易原谅,小孩子的天真本性而已。干嘛把人家说得十恶不赦。看阿姨的反应就知道了,只有这帮未婚未育的才觉得小孩子这也不对那也不对,其实自己小时候比这熊多了,人家也都包容你长大了 ... 苏醒

非常非常同意

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-01 11:09:56 上海

你这么说反而显得你对阿姨称呼特别特别在意 你这么说反而显得你对阿姨称呼特别特别在意 历久弥新的记忆

因为看你喋喋不休呀

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-01 11:12:47 上海

直接回答就好,为什么要说这么多 直接回答就好,为什么要说这么多 历久弥新的记忆

这次简洁不,说不过别人就挑刺,没品

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 15:51:22 安徽

我问的是你到了4050岁愿不愿意被你现在这个年纪的人叫阿姨。 我问的是你到了4050岁愿不愿意被你现在这个年纪的人叫阿姨。 历久弥新的记忆

愿意呀,这不就是我说的吗。根据年龄,四五十岁就是我妈现在的年龄,所以我愿意,因为我现在就是二十多岁。正好差一辈,不是同辈范围内😂

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 15:59:32 湖南

愿意呀,这不就是我说的吗。根据年龄,四五十岁就是我妈现在的年龄,所以我愿意,因为我现在就是 愿意呀,这不就是我说的吗。根据年龄,四五十岁就是我妈现在的年龄,所以我愿意,因为我现在就是二十多岁。正好差一辈,不是同辈范围内😂 ... 吃饱了撑的

所以按照你现在的年龄,你愿意被3岁小孩叫阿姨吗?

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 16:00:32 安徽

所以按照你现在的年龄,你愿意被3岁小孩叫阿姨吗? 所以按照你现在的年龄,你愿意被3岁小孩叫阿姨吗? 历久弥新的记忆

。。。我外甥都不止三岁,他都五岁了。就叫我小姨。我都被叫好几年了😂

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 16:01:24 湖南

。。。我外甥都不止三岁,他都五岁了。就叫我小姨。我都被叫好几年了😂 。。。我外甥都不止三岁,他都五岁了。就叫我小姨。我都被叫好几年了😂 吃饱了撑的

说的不是你外甥,你外甥是你家人,当然要按辈分叫。 我说的是不按辈分、只按年龄,被陌生小孩叫阿姨。

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 16:06:03 安徽

说的不是你外甥,你外甥是你家人,当然要按辈分叫。 我说的是不按辈分、只按年龄,被陌生小孩叫 说的不是你外甥,你外甥是你家人,当然要按辈分叫。 我说的是不按辈分、只按年龄,被陌生小孩叫阿姨。 ... 历久弥新的记忆

最后回复一次,你太较真了。 陌生三岁小孩的妈妈跟我一个二十几岁的人相差不了几岁,难道我要跟她儿子一个辈分吗?他叫我阿姨叫我姐姐我都愿意。而且在这个年龄的小孩眼里,姐姐也都是小孩,我们这些大人都是阿姨辈的,很正常。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 16:07:37 湖南

最后回复一次,你太较真了。 陌生三岁小孩的妈妈跟我一个二十几岁的人相差不了几岁,难道我要跟 最后回复一次,你太较真了。 陌生三岁小孩的妈妈跟我一个二十几岁的人相差不了几岁,难道我要跟她儿子一个辈分吗?他叫我阿姨叫我姐姐我都愿意。而且在这个年龄的小孩眼里,姐姐也都是小孩,我们这些大人都是阿姨辈的,很正常。 ... 吃饱了撑的

哈哈,你愿意被陌生三岁小孩叫阿姨就行。

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 16:12:16 安徽

哈哈,你愿意被陌生三岁小孩叫阿姨就行。 哈哈,你愿意被陌生三岁小孩叫阿姨就行。 历久弥新的记忆

对年龄称呼过于敏感容易神经质的

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2024-05-01 16:13:16 上海

可爱。

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 16:14:45 湖南

对年龄称呼过于敏感容易神经质的 对年龄称呼过于敏感容易神经质的 吃饱了撑的

这样说反而暴露你也很在乎年龄哦,所以你说的也是你自己。

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 16:25:17 安徽

这样说反而暴露你也很在乎年龄哦,所以你说的也是你自己。 这样说反而暴露你也很在乎年龄哦,所以你说的也是你自己。 历久弥新的记忆

嗯嗯,满足你一下。 虽然你可能比我老,但你心理状态又很幼稚,这样说应该能让你开心了吧,你在我眼里还不如三岁小孩,够年轻了吗🥰

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 16:30:50 湖南

我不否认我在乎年龄啊,起码我能大方承认,不会避而不谈。 我只希望大家别双标,如果你觉得20几岁的你可以叫40多岁的人阿姨,那么3岁小孩自然也可以叫你阿姨。 而且别拿家人说事,家人称呼是按照辈分而非年龄差,只有非血缘关系的人才会按照年龄差叫。 既然主楼是按年龄差而非辈分叫的,那别人按年龄差称呼你,也没问题吧?

• H2O3

H2O3 2024-05-01 19:20:51 福建

嗯嗯,满足你一下。 虽然你可能比我老,但你心理状态又很幼稚,这样说应该能让你开心了吧,你在 嗯嗯,满足你一下。 虽然你可能比我老,但你心理状态又很幼稚,这样说应该能让你开心了吧,你在我眼里还不如三岁小孩,够年轻了吗🥰 ... 吃饱了撑的

不要和杠精计较,直接不理完事儿,你越回复她越来劲儿

• 爱丽丝吾系fa

爱丽丝吾系fa 2024-05-01 19:22:24 江苏

我不否认我在乎年龄啊,起码我能大方承认,不会避而不谈。 我只希望大家别双标,如果你觉得20几 我不否认我在乎年龄啊,起码我能大方承认,不会避而不谈。 我只希望大家别双标,如果你觉得20几岁的你可以叫40多岁的人阿姨,那么3岁小孩自然也可以叫你阿姨。 而且别拿家人说事,家人称呼是按照辈分而非年龄差,只有非血缘关系的人才会按照年龄差叫。 既然主楼是按年龄差而非辈分叫的,那别人按年龄差称呼你,也没问题吧? ... 历久弥新的记忆

这个四五十应该是指接近五十的年龄,比如四十九岁,五十多岁的样子,四十出头不算的

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-01 19:37:00 安徽

不要和杠精计较,直接不理完事儿,你越回复她越来劲儿 不要和杠精计较,直接不理完事儿,你越回复她越来劲儿 H2O3

谢谢姐妹😘,本来五一没事上网看看大家都在聊什么,没想到碰见个黄晓明(bushi 我:我觉得我愿意 不识字的:我不要你觉得我要我觉得😜

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-01 19:52:14 湖南

麻烦别双标。 你可以叫40多岁的人阿姨,为啥我说让3岁小孩叫你阿姨你就破防了?

• 远方的我

远方的我 2024-05-02 08:01:04 陕西

谢谢姐妹😘,本来五一没事上网看看大家都在聊什么,没想到碰见个黄晓明(bushi 我:我觉得我愿 谢谢姐妹😘,本来五一没事上网看看大家都在聊什么,没想到碰见个黄晓明(bushi 我:我觉得我愿意 不识字的:我不要你觉得我要我觉得😜 ... 吃饱了撑的

我去,上面那个人简直深井,一开始说你双标,你说能接受了她又开始嘲笑你,我还以为说了什么不能接受的话呢,真就自己敏感,我还回复她一连串,不说了我还是删了吧,不讲理的人就算可怕(๑ó﹏ò๑)

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2024-05-02 08:32:46 内蒙古

楼主明明说愿意3岁小孩叫她阿姨啊,楼主哪里破防了?笑死我了

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2024-05-02 08:33:17 内蒙古

楼主明明说愿意3岁小孩叫她阿姨啊,楼主哪里破防了?笑死我了 楼主明明说愿意3岁小孩叫她阿姨啊,楼主哪里破防了?笑死我了 海豹耶耶

抱歉不是楼主,是吃饱了撑的姐妹

• 海布里天空

海布里天空 (活在谷底也要活得人模人样) 2024-05-02 10:47:02 福建

四五十岁已经是楼主眼里的阿姨了吗 555 四五十岁已经是楼主眼里的阿姨了吗 555 陪女儿终身成长

虽然不愿接受,但年龄上确实如此。对于20来的年轻人,她们的父母亲很多还不到50

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2024-05-02 19:13:40 安徽

我去,上面那个人简直深井,一开始说你双标,你说能接受了她又开始嘲笑你,我还以为说了什么不能 我去,上面那个人简直深井,一开始说你双标,你说能接受了她又开始嘲笑你,我还以为说了什么不能接受的话呢,真就自己敏感,我还回复她一连串,不说了我还是删了吧,不讲理的人就算可怕(๑ó﹏ò๑) ... 远方的我

哈哈哈可能年龄焦虑到犯神经了,认定全世界跟她一样焦虑,不承认的都是嘴硬,没她光明磊落😌 我就当她演了坨大的😉

• 茉拉球

茉拉球 2024-05-02 19:27:35 中国香港

今天我30幾的朋友叫40、50的阿婆,我都驚了。不過想想我10幾的時候也叫20幾的叔叔,絕對不是覺得人老,而是自己的心理年齡偏年輕吧

• xgbjyd

xgbjyd 2024-05-03 08:39:08 天津

所以按照你现在的年龄,你愿意被3岁小孩叫阿姨吗? 所以按照你现在的年龄,你愿意被3岁小孩叫阿姨吗? 历久弥新的记忆

被叫阿姨有什么好破防的,你还一直问,就这么怕被别人叫阿姨吗?

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 09:23:19 湖南

被叫阿姨有什么好破防的,你还一直问,就这么怕被别人叫阿姨吗? 被叫阿姨有什么好破防的,你还一直问,就这么怕被别人叫阿姨吗? xgbjyd

阿姨你好

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 09:25:25 湖南

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-03 09:39:02 广东

阿姨想起自己家已经毫不可爱的熊孩子小时候还纯真无邪的样子

• 紫薯西米露

紫薯西米露 2024-05-03 11:40:58 河南

麻烦别双标。 你可以叫40多岁的人阿姨,为啥我说让3岁小孩叫你阿姨你就破防了? 麻烦别双标。 你可以叫40多岁的人阿姨,为啥我说让3岁小孩叫你阿姨你就破防了? 历久弥新的记忆

霸死蛮

• 豆

2024-05-03 11:46:34 广东

孩子不够熊,要不你看阿姨回应了,会高兴的上去连踢带打

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 12:08:56 湖南

霸死蛮 霸死蛮 紫薯西米露

双标🐶

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 12:10:57 湖南

今天我30幾的朋友叫40、50的阿婆,我都驚了。不過想想我10幾的時候也叫20幾的叔叔,絕對不是覺得 今天我30幾的朋友叫40、50的阿婆,我都驚了。不過想想我10幾的時候也叫20幾的叔叔,絕對不是覺得人老,而是自己的心理年齡偏年輕吧 ... 茉拉球

那就麻烦认清自己。 你那位30岁的朋友叫50岁的人阿婆,那也可以让10几岁的陌生中学生叫她阿姨。

• 猫大人

猫大人 (给狗嘴戴个笼套是对狗极大的侮辱) 2024-05-03 12:25:34 北京

确实是三只

• 猫大人

猫大人 (给狗嘴戴个笼套是对狗极大的侮辱) 2024-05-03 12:26:00 北京

我觉得也太可爱了吧 我觉得也太可爱了吧 晴天

你也好可爱啊

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 12:26:53 湖南

楼里嘴硬的看清楚了: 我从头到尾都承认自己有年龄焦虑。 但是你们的年龄焦虑好像更严重,让陌生的三岁小孩叫你们阿姨,嘴上说着同意,但另一边却在人身攻击。 都人身攻击了,也叫“允许3岁小孩叫她阿姨”?那是真的允许吗? 因为我看到过一个新闻:一个25岁的女人承包了大学食堂,然后大学生们统一叫她“阿姨”,她觉得很不舒服,自己也就比大学生大几岁,为啥叫她阿姨? 我还见过有20几岁的人发帖称自己年龄焦虑的,所以你们没有年龄焦虑? 你们是真心觉得自己只有10岁出头吗?😄

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 12:28:25 湖南

也是够恶心的了,自己可以有年龄焦虑,别人不行。 说我较真,所以是打算和稀泥吗?

• xgbjyd

xgbjyd 2024-05-03 13:27:49 天津

阿姨你好 阿姨你好 历久弥新的记忆

哈哈哈哈哈小孩你好

• momo

momo 2024-05-03 13:43:52 江苏

楼里的这位明明自己嘴最硬最莫名其妙了还要贷款别人嘴硬,好莫名其妙好会抬杠😋

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 14:09:33 湖南

哈哈哈哈哈小孩你好 哈哈哈哈哈小孩你好 xgbjyd

没问题

• 历久弥新的记忆

历久弥新的记忆 2024-05-03 14:18:53 湖南

楼上上的momo,你拉黑我没用,想捂嘴?没门。 事实胜于雄辩。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 14:35:38 广东

楼上上的momo,你拉黑我没用,想捂嘴?没门。 事实胜于雄辩。 楼上上的momo,你拉黑我没用,想捂嘴?没门。 事实胜于雄辩。 历久弥新的记忆

拉黑了,麻烦您到别的地方去宣传焦虑思想吧,这里没有人在乎。我既然都用阿姨称呼了我也不在乎别人叫我阿姨,我二十几岁也有初中的外甥女。我原本也只是想分享一下遇到的开心的事情,一点开评论全是这些吵架的也挺闹心的

• momo

momo 楼主 2024-05-03 14:38:01 广东

拉黑了,麻烦您到别的地方去宣传焦虑思想吧,这里没有人在乎。我既然都用阿姨称呼了我也不在乎别 拉黑了,麻烦您到别的地方去宣传焦虑思想吧,这里没有人在乎。我既然都用阿姨称呼了我也不在乎别人叫我阿姨,我二十几岁也有初中的外甥女。我原本也只是想分享一下遇到的开心的事情,一点开评论全是这些吵架的也挺闹心的 ... momo

哦还有陌生小孩儿叫我阿姨我也不介意,你叫我阿姨我也不介意。我江苏无锡的,我们这里阿姨无大小,大阿姨小阿姨大家都叫阿姨我叫习惯了,没想到这点小事都能吵起来

• 豆友253197008

豆友253197008 2024-05-03 15:21:48 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 了不起的壮壮!

了不起的壮壮! 2024-05-03 19:44:51 江西

对年龄称呼过于敏感容易神经质的 对年龄称呼过于敏感容易神经质的 吃饱了撑的

别理她 她可能真的很敏感 我上初中十五岁穿我妈衣服出去玩有个刚会走路的小孩喊我阿姨 我都觉得没啥 现在刚二十岁路上也有小孩叫我阿姨 叫就叫呗 人老不老自己知道 别人叫两句有啥

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-03 23:27:59 山西

我二十岁也愿意被两三岁的喊阿姨。男的都喜欢当高辈分,怎么到了女的就喜欢年轻弱小了?掌握权力身处高位的感觉就这么让你不自在吗?

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-03 23:29:47 山西

最后回复一次,你太较真了。 陌生三岁小孩的妈妈跟我一个二十几岁的人相差不了几岁,难道我要跟 最后回复一次,你太较真了。 陌生三岁小孩的妈妈跟我一个二十几岁的人相差不了几岁,难道我要跟她儿子一个辈分吗?他叫我阿姨叫我姐姐我都愿意。而且在这个年龄的小孩眼里,姐姐也都是小孩,我们这些大人都是阿姨辈的,很正常。 ... 吃饱了撑的

姐妹不用费劲和这种喜欢幼化矮化自己的人辩驳~

• 海底十万米

海底十万米 2024-05-03 23:32:37 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 夏之茉820

夏之茉820 2024-05-04 05:50:43 重庆

看来阿姨心情好,遇上我直接就是冷漠脸🙃 看来阿姨心情好,遇上我直接就是冷漠脸🙃 柳丁脚踏车

我不仅冷漠,有时还会直接骂!昨天就碰到了,那男娃踩我脚却不道歉!没家教!不过,我是离他们很远骂的!

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 2024-05-05 09:42:17 河北

我以前也是这种心态……因为觉得闹着玩➕自己本身就佛系……所以对熊孩子的行为不太有感觉…… 但后来有次我坐高铁专门选了三人靠窗位,被熊孩子占了,小桌板上放一堆东西,我表明这是我的位置以后,她妈妈让我坐在走廊位,我拒绝了并说明这是我专门选择的靠窗位:),她妈妈就一副不乐意的表情➕熊孩子故意摆脸色耍脾气😅,我没理会。 后来熊孩子在走廊处玩游戏闹腾还被乘务员说了n次。这次之后我对熊孩子深感厌恶。我的想法就是,这本来就不是你的位置,让给你是我心情好,没让你也没资格有怨言。这个妈妈在我心里也是熊,靠窗位不是你的你凭什么让孩子霸占呢?

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-05 11:39:28 陕西

我会翻白眼

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-05 14:05:31 北京

我40岁的时候有孩子叫我阿姨,我还是挺开心的,有大学生叫我阿姨,我也挺开心的。不过被一个大学刚毕业的男生追求表白,这个让我感觉惊悚,他说没看出来我年纪这么大了。所以现在我觉得年轻人还是叫我阿姨,我开心一些。毕竟有些事只有时间才会赋予我,我对此很骄傲。

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-05 14:05:50 北京

我也盼着退休呢

• 爱吃冰激凌

爱吃冰激凌 2024-05-05 14:08:18 北京

我会翻白眼 我会翻白眼 宅若久时天然呆

你小时候可能也很淘气

• ★Napoleon,

★Napoleon, (好想要逃跑) 2024-05-05 20:25:59 浙江

小孩三四岁以下不懂什么叫道歉和对不起,父母帮忙道歉很正常

• OConnor

OConnor 2024-05-06 16:24:39 美国

也是够恶心的了,自己可以有年龄焦虑,别人不行。 说我较真,所以是打算和稀泥吗? 也是够恶心的了,自己可以有年龄焦虑,别人不行。 说我较真,所以是打算和稀泥吗? 历久弥新的记忆

奶奶😘

• 安全出口

安全出口 (哪有安全之地,哈哈。) 2024-05-06 16:33:25 广东

4-50还不是阿姨?? 早婚早育(25岁)的话,50都能做外婆了…

• 阿木

阿木 (努力成为一个抵触新事物的糟老头) 2024-05-06 21:50:48 四川

biubiubiu

• 迷信的无神论者

迷信的无神论者 留声机 2024-05-06 22:13:56 湖北

阿姨也是超可爱的女性!

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-06 22:26:41 湖南

本来被帖子温暖到了,一看评论被震惊到了,那个阿姨来阿姨去的双标杠精像疯🐶,见人就咬,无大语,请lz直接拉黑吧

• 凌霜

凌霜 2024-05-10 08:01:47 北京

为啥不愿意,我三十岁被叫阿姨都不怎么样

• 设置个p昵称

设置个p昵称 2024-05-15 10:46:44 四川

这么温暖的帖子被一个sjb毁了

• 霓裳

霓裳 2024-05-20 06:53:08 陕西

双标🐶 双标🐶 历久弥新的记忆

我也二十多,十岁以内小孩肯定管我叫阿姨啊,你别太离谱哈

• 霓裳

霓裳 2024-05-20 06:54:20 陕西

拉黑了,麻烦您到别的地方去宣传焦虑思想吧,这里没有人在乎。我既然都用阿姨称呼了我也不在乎别 拉黑了,麻烦您到别的地方去宣传焦虑思想吧,这里没有人在乎。我既然都用阿姨称呼了我也不在乎别人叫我阿姨,我二十几岁也有初中的外甥女。我原本也只是想分享一下遇到的开心的事情,一点开评论全是这些吵架的也挺闹心的 ... momo

那个阿姨真离谱,别搭理了,感觉精神出问题了,家人应该重视了

你的回应

回应请先 , 或 注册

125899 人聚集在这个小组
↑回顶部