有什么短而有力的反击

丶风萧萧兮ㄟ

2024-05-21 11:23:18 河北

加入小组后即可参加投票
  • 落魄绅士的情歌

落魄绅士的情歌 (love is a losing game) 2024-05-24 15:24:52 上海

“还是您体贴儿孙,这么瘦到时候抬棺也轻松”

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2024-05-24 16:09:47 浙江

“还是您体贴儿孙,这么瘦到时候抬棺也轻松” “还是您体贴儿孙,这么瘦到时候抬棺也轻松” 落魄绅士的情歌

哈哈哈哈好毒

• 一天一苹果

一天一苹果 2024-05-24 17:14:12 安徽

多管闲事活不长

• 雪穗

雪穗 2024-05-24 18:49:15 北京

“奶奶有狗叫”

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-05-24 18:55:21 山东

“还是您体贴儿孙,这么瘦到时候抬棺也轻松” “还是您体贴儿孙,这么瘦到时候抬棺也轻松” 落魄绅士的情歌

好,这种老登很在乎这个

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-24 19:00:42 广东

说的太厉害了👍!学了!

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-24 19:02:07 广东

上次和我说要我减肥的那个男已经死了,就是我继父,咽喉癌死的,抽烟抽多了加上嘴男戋,

• 猫豆

猫豆 (各种呆) 2024-05-24 20:02:55 陕西

你怎么这么老,怎么不年轻点,别的老头都比你年轻,你这也不行呀。 妈哟你孙子得老瘦了吧,给你摔盆都费劲。 你给我掏钱报私教,我去健身房指定能瘦。 大爷你嘴这么欠一定很有钱吧,没少挨打讹人钱吧。

• 落枫

落枫 2024-05-24 22:33:01 浙江

下次记得把管你什么事简化为关你屁事😇

• momo

momo 2024-05-25 03:24:27 湖南

要是只有我和他两个人在,我会骂他去死。。(我没啥素质,而且真的很希望别人4⃣️🥱

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 楼主 2024-05-25 06:47:14 河北

学习了,复盘的时候就有点懊悔,很少和别人吵架,一些攻击力的话不会脱口而出。 [自己肥头大耳,倒有脸管别人]

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 楼主 2024-05-25 06:51:18 河北

🤣🤣好毒,我喜欢,收藏了,人少的时候可以使用。

• wowo

wowo 2024-05-25 10:06:34 广东

老年人就怕死,说点跟死相关的

• 伊莱·克拉克

伊莱·克拉克 2024-05-25 11:00:46 辽宁

关你什么事,管好你自己。 我胖不胖你没资格说,你说的也不算,管好你自己。 说这些就够了,再多说一句,都得管他要钱,不能白白陪他聊天。

• momo

momo 2024-05-25 19:07:33 四川

你瘦,你连人带盒五斤

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-26 01:26:14 爱尔兰

我觉得最好的反击就是连壮点,死盯他,靠近他说这样方便一拳锤死你

• 乘黄抟扶摇

乘黄抟扶摇 2024-05-26 12:34:05 黑龙江

从头到脚扫他一遍,并且对他说:瘦的跟人干一样 估计有很多男的抢着要你吧

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 楼主 2024-05-26 21:11:39 河北

刷🍠发现不止我会遇到这种情况,这种随地大小爹的人真的很恶心。 面对这种人,道德感最好是放下,道德感只给同样有道德的人(自勉)。

• Flee

Flee 2024-05-27 18:31:40 广东

哈哈哈get了

• 列那

列那 2024-05-27 20:24:23 陕西

这么狠,我怕他躺下讹我😂😂

• 起点

起点 2024-05-27 20:32:03 广东

昨儿还刷到一个贴,一个女生骑车跟别人碰了一下,在理论,一个看戏的老登也走过来说这个女生,女生说了句关你什么事,他就打了女生一巴掌,女生下意识推了一下老人,他立马躺地上了,在医院各种检查,就是要女生赔,最后反正赔了不少

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 楼主 2024-05-27 20:36:39 河北

昨儿还刷到一个贴,一个女生骑车跟别人碰了一下,在理论,一个看戏的老登也走过来说这个女生,女 昨儿还刷到一个贴,一个女生骑车跟别人碰了一下,在理论,一个看戏的老登也走过来说这个女生,女生说了句关你什么事,他就打了女生一巴掌,女生下意识推了一下老人,他立马躺地上了,在医院各种检查,就是要女生赔,最后反正赔了不少 ... 起点

面对这种人,就只能离远点,因为他岁数大,肯定会有一身的老人病。BB两句,怼他两句,就撤

• 潜水的苹果

潜水的苹果 (走遍千山万水) 2024-05-27 22:08:37 北京

昨儿还刷到一个贴,一个女生骑车跟别人碰了一下,在理论,一个看戏的老登也走过来说这个女生,女 昨儿还刷到一个贴,一个女生骑车跟别人碰了一下,在理论,一个看戏的老登也走过来说这个女生,女生说了句关你什么事,他就打了女生一巴掌,女生下意识推了一下老人,他立马躺地上了,在医院各种检查,就是要女生赔,最后反正赔了不少 ... 起点

是的、这些老人就是这样的。所以我觉得不如装作没听见

• 默默

默默 2024-05-28 08:54:00 湖南

老人还是少多嘴看着才和善

• 以助消

以助消 2024-05-28 11:29:44 广东

老年人直接说你都快死了我就不跟你计较就行,百分百破防

• 唐二二二狗子

唐二二二狗子 2024-05-28 11:51:03 江苏

我一般都是当作说的不是我自己,没点我名道我姓的,当没听见,当他无能狂怒,我的原则是不和老人吵架,真的犯病容易被赖上,不值得;不在密闭空间吵架,保护人身安全。uu们不是非得要吵赢才不是软柿子,争取自己权益之前还是要先保护好自己。

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2024-05-28 14:50:06 浙江

“奶奶有狗叫” “奶奶有狗叫” 雪穗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 左转的路口

左转的路口 2024-05-28 23:35:07 浙江

怎么还没死啊。早点死好。早死早超生。

• momo

momo 2024-06-01 14:12:26 福建

像一楼说的一样,把攻击点集中在对方身上,话题转移到它身上

你的回应

回应请先 , 或 注册

36217 人聚集在这个小组
↑回顶部