给大家讲过笑话“六十年劳燕分飞,锦书难写相思曲”……

月牙儿

2024-04-24 16:27:37 山东

加入小组后即可参加投票
  • 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 12:06:22 山东

放出来了?

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 13:51:48 山东

网友评论暖人心 网友评论暖人心 mumu

是的,暖暖的

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 14:31:21 山东

男的还是应该早点死 男的还是应该早点死 #尾恕#

踩着新坟迎旧人,抖友都是才人啊

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:54:56 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果赖已吃饱

不好笑么

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:56:06 山东

老伴都去世了,再婚也没什么吧。 老伴都去世了,再婚也没什么吧。 约尔太太好可爱

可以,没说不可以,但拉这横幅是恶心谁呢……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:57:22 山东

“虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月 “虽然她家有钱有势,虽然她也很爱我,不嫌弃我是个穷小子。但是我一点都不爱她,我只爱我的白月光。如今终于把她熬死了,同床异梦的日子结束了,我即将迎娶我的白月光,开启幸福生活😓” ... momo

有钱有势的是白月光,吃糠咽菜的是原配,评论区说当初初恋的爹拿钱给打发的。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 20:59:22 山东

主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 搞得好像原配阻碍了他们似的,在我眼里跟同妻同夫差不多一个类型。 ... 勇气大爆发

对,原配已经没了你俩不管以前联系还是以后联系的能悄么声的么,反正这种人多了去了不差这一对,但能别来营销伟大爱情么……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 21:09:45 山东

嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 momo

他有个专访说女的一五年离婚后给他写情书,说女的很好,在信中说我已经离了不能破坏你的家庭,我当时都傻了😓😓😓

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 21:10:44 山东

嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 嗷,这样。我看图片说他是凤凰男,以为原配是有钱有势的那个,不管怎么说,这个男的还是很恶心 momo

他自己专访说的,夸初恋有情有义人品又高贵……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-25 22:29:48 山东

世纪笑话

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 07:44:48 山东

你怎么笑不出来了么?是天生不爱笑么?可惜正常人都觉得这是个天大的笑话呢。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 07:47:08 山东

还是说别人做的我们笑不得啊。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 08:01:22 山东

我没生气啊,我为什么要生气,我看笑话呢。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 08:10:24 山东

什么意思?我还没生气他先生气给我拉黑了?来往不忘非礼也,拉黑拿走不谢😌😌😌

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 08:11:31 山东

你怎么知道我不是在别的组发了一直锁着呢,就这个还是两天才给我放出来😓😓

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 09:46:02 山东

也不知道有没有孩子 孩子也不知道怎么想😅 也不知道有没有孩子 孩子也不知道怎么想😅 粤语歌

两儿子一女儿,拉横幅大办是小儿媳妇提议的,不知道是不是故意的。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 11:27:37 山东

又不是包办婚姻年代,谁捆住他们不让在一起了吗? 又不是包办婚姻年代,谁捆住他们不让在一起了吗? 锅脐儿

据说男的家境不好女方家境很好,女方不同意给拆了,双方都单身了走一块也不是说不行,但这对联恶心到我了。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 13:34:01 山东

没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥… 没经历过那个动荡的年代 以现代人的标准来评判 有点欠妥… 鳏夫屠有才

我前边说了,走在一起没问题,哪怕是不到一年,毕竟头七没过的一堆,但踩着原配立情比金坚恶到我了。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 15:06:01 山东

太装了 太装了 锅脐儿

是的,其实三的出轨的那一抓一大把,但当了那啥还要立牌坊就别怪大家看热闹了。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 18:37:02 山东

笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又 笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又隐身了。结果人女生才是白富美,男的想攀高枝傍富婆没榜上罢了 ... momo

您哪只眼睛看到大婆小三得了?明明大家都在对男的犯恶?

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 18:47:14 山东

原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他 原配也给他出了力吧。看这张图,虽然看不全,但大致可以补一下。他现在是校长,但当年学校还是他原配那边给出钱建的 ... 女之乔木娇

原配陪着他风风雨雨吃苦过来的,结果尸骨未寒来这么一出要是泉下有知得从坟里爬出来,结婚就结婚弄这么一出恶心谁呢?

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-26 18:57:32 山东

刚看到上面啥大婆小三的,解释一下,我说这个没别的意思。就是说男的当初可能就是瞄准了那些家境 刚看到上面啥大婆小三的,解释一下,我说这个没别的意思。就是说男的当初可能就是瞄准了那些家境好的女生来的,初恋家有钱,分手给他一笔钱;原配家也有钱,帮他出钱建学校。看其他评论好像初恋到现在也有钱,于是原配死了他又来傍初恋了……大家懂哈 ... 女之乔木娇

那个不知道,但和初恋一个愿打一个愿挨,七八十岁了还这样尊重,但原配真招谁惹谁了,既然情比金坚就一直单身等着啊,那现在终于在一起了我给他们衷心的祝福,现在来一句劳燕分飞……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-27 10:27:27 山东

真有病啊…那么喜欢初恋干嘛不趁年轻离婚啊,耽误人家原配幸福吗这不是 真有病啊…那么喜欢初恋干嘛不趁年轻离婚啊,耽误人家原配幸福吗这不是 一颗柚子。

这么大年龄了结合就结合吧无可厚非,但一股子可算把原配熬死了的兴高采烈劲让人是真反感。

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-27 12:21:34 山东

妈呀 光看标题还以为两个人是失联后彼此终身未娶晚年终于相遇的桥段呢 可真会给自己脸上贴金 妈呀 光看标题还以为两个人是失联后彼此终身未娶晚年终于相遇的桥段呢 可真会给自己脸上贴金 你最好是

婚娶了后来相遇都单身了也能说的过去,他们这是一直有联系……

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-27 15:29:56 山东

我跟你是同感啊,我本身也不觉得是什么大问题,分手后管他跟谁上床呢,但是回过头来:“我真是太 我跟你是同感啊,我本身也不觉得是什么大问题,分手后管他跟谁上床呢,但是回过头来:“我真是太爱你了……”恶心谁呢 ... 爱自己的小鱼

这就是我对李承鄞一直不怎么感冒的原因

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-04-28 15:28:29 山东

没孩子吗?孩子年纪也很大了 多难堪 说一句老不修不过分 没孩子吗?孩子年纪也很大了 多难堪 说一句老不修不过分 cece-----cora

男方三,女方没人知道

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-05-01 14:47:57 山东

这是婚礼的对联? 这是婚礼的对联? 🐙小旺崽

要不然怎么大家不舒服呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

587715 人聚集在这个小组
↑回顶部