给大家讲过笑话“六十年劳燕分飞,锦书难写相思曲”……

加入小组后即可参加投票
  • 不爱吃零食

不爱吃零食 2024-04-30 12:53:02 黑龙江

拿起筷子吃饭,撂下碗骂娘

• momo

momo 2024-04-30 23:55:11 陕西

让我想起之前一个新闻,一个老头去世前往初恋账户里打了十几万,走了以后老伴整理遗产时候才发现,原来是因为初恋年轻时候为男的流产失去生育能力,老头想补偿。很多男的还共情说有情有义。有没有想过老头是拿婚内财产去补偿的,真是初恋原配两个没一个对得起的,烂吊子一个

• 武林第一鸡块妹

武林第一鸡块妹 2024-05-01 07:07:18 黑龙江

整的好像委屈了老登似的

• momo

momo 2024-05-01 08:25:50 北京

笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又 笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又隐身了。结果人女生才是白富美,男的想攀高枝傍富婆没榜上罢了 ... momo

你是小三吗?看不得大婆打小三。这里都在讨伐男的,你小三视角就看见大婆了?

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-01 12:16:43 广东

我看到了什么?旁边举旗搞仪式的是穿校服的学生吗?

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-01 12:17:43 广东

主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 主要是对联好恶心。 【六十载劳燕分飞,锦书难写相思曲。 一百年真心期许,红烛再题初恋情。】 搞得好像原配阻碍了他们似的,在我眼里跟同妻同夫差不多一个类型。 ... 勇气大爆发

这是婚礼的对联?

• momo

momo 2024-05-01 12:23:18 湖北

你是小三吗?看不得大婆打小三。这里都在讨伐男的,你小三视角就看见大婆了? 你是小三吗?看不得大婆打小三。这里都在讨伐男的,你小三视角就看见大婆了? momo

又来了又来了,一个凤凰男两头吃女人,吃完前妻,前妻死了又来吃初恋,结果女人不一股劲骂男的,非要把女人分化成原配和小三,上来就假设前妻是白富美,结果白富美是她口中的白月光,简直贻笑大方。 怎么前妻不是白富美就不值得同情了吗?初恋如果是糟糠难道不也是被男的吃吗?难道也不值得同情吗?但是这种潜意识认为前妻是白富美,初恋是糟糠,初恋活该和男的一起被骂的态度不就是在分化女人吗? 前面的评论出现原配这个词骂男的和初恋,可不是真的骂男的,她们是在和男权打情骂俏呢,本质上是为了维护婚女的权益。真的骂男的的评论都是直接骂男的, 还有拿“原配”这个词形容女人不觉得物化女人吗?“原装的配件”?不知道女人是怎么想的把这个词当成给女人的好词了天天原配原配地喊,我搜原配出现两个例句真的太讽刺了:“” 德国马牌轮胎为欧洲最大的原配轮胎供应商,每4辆新出厂的汽车中就有一辆装配有德国马牌轮胎。” “”毕竟原配是站在道义的高点,是正义的一方。” 和汽车轮胎共用“原配”这个词,到了人类女人当中,不觉得羞辱,反而觉得自己是站在道义的高点,太讽刺了

• 月牙儿

月牙儿 楼主 2024-05-01 14:47:57 山东

这是婚礼的对联? 这是婚礼的对联? 🐙小旺崽

要不然怎么大家不舒服呢。

• moon1secondAgo

moon1secondAgo 2024-05-02 14:30:38 山东

6,他俩不要脸的真登对 6,他俩不要脸的真登对 momo

沾男福报(没有受害者有罪的意思,她是受年代思想限制而如此,但如今时代没有封建禁锢了还选择沾男的那些脚7真的是🫢)

• 转烛

转烛 2024-05-02 14:41:49 江苏

我滴妈呀🤯

• 勇气大爆发

勇气大爆发 2024-05-02 16:34:13 北京

这世上哪来的同夫?男的都找人结婚了安的什么心还不知道么,找保姆奴隶、要儿子、要冠姓权、要老 这世上哪来的同夫?男的都找人结婚了安的什么心还不知道么,找保姆奴隶、要儿子、要冠姓权、要老婆家上供、要吸血,得了这大把好处,转头还有热评这种帮手给他扯大旗鸣不平。主楼这老登结两次婚安的什么心看看评论区爆出来的料还不懂吗,装什么吊啊 ... momo

我这里说的同妻同夫不是指帖子里这对老登,是类指他们的原配。 这对老登一个拿着钱心里想着初恋娶了人一个心里念着初恋嫁了人,一个死了丈夫就去联系初恋,一个死了妻子就立马娶了初恋。 他们可怜的原配不亚于被骗的同妻同夫。【这里同妻同夫我指的是在不知情的情况下被男女同⭐恋结婚,是被坑害的异性恋,并没有在洗白男性】

• 愿满知

愿满知 2024-05-03 00:04:16 山东

你拉黑我一下谢谢 你拉黑我一下谢谢 果赖已吃饱

恭勾最好别说话不然就会被我阉🤭

• 愿满知

愿满知 2024-05-03 00:06:14 山东

笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又 笑死我了,评论区都带入大婆自动打小三了,结果大婆是有钱有势白富美,小三是绿茶白莲花,男的又隐身了。结果人女生才是白富美,男的想攀高枝傍富婆没榜上罢了 ... momo

你有什么毛病,哪只眼没看见评论区骂男的啊?这么爱审判可以去骂骂男的,我只看见你对女组员恶语相向对着男的不敢放个屁呢😅

• momo

momo 2024-05-03 00:09:21 湖北

@愿满知 又来了又来了,一个凤凰男两头吃女人,吃完前妻,前妻死了又来吃初恋,结果女人不一股劲骂男的,非要把女人分化成原配和小三,上来就假设前妻是白富美,结果白富美是她口中的白月光,简直贻笑大方。 怎么前妻不是白富美就不值得同情了吗?初恋如果是糟糠难道不也是被男的吃吗?难道也不值得同情吗?但是这种潜意识认为前妻是白富美,初恋是糟糠,初恋活该和男的一起被骂的态度不就是在分化女人吗?

• momo

momo 2024-05-03 00:10:31 湖北

@271035299 又来了又来了,一个凤凰男两头吃女人,吃完前妻,前妻死了又来吃初恋,结果女人不一 @271035299 又来了又来了,一个凤凰男两头吃女人,吃完前妻,前妻死了又来吃初恋,结果女人不一股劲骂男的,非要把女人分化成原配和小三,上来就假设前妻是白富美,结果白富美是她口中的白月光,简直贻笑大方。 怎么前妻不是白富美就不值得同情了吗?初恋如果是糟糠难道不也是被男的吃吗?难道也不值得同情吗?但是这种潜意识认为前妻是白富美,初恋是糟糠,初恋活该和男的一起被骂的态度不就是在分化女人吗? ... momo

@愿满知 前面的评论出现原配这个词骂男的和初恋,可不是真的骂男的,她们是在和男权打情骂俏呢,本质上是为了维护婚女的权益。真的骂男的的评论都是直接骂男的, 还有拿“原配”这个词形容女人不觉得物化女人吗?“原装的配件”?不知道女人是怎么想的把这个词当成给女人的好词了天天原配原配地喊,我搜原配出现两个例句真的太讽刺了:“” 德国马牌轮胎为欧洲最大的原配轮胎供应商,每4辆新出厂的汽车中就有一辆装配有德国马牌轮胎。” “”毕竟原配是站在道义的高点,是正义的一方。”

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2024-05-03 00:12:55 江苏

奇怪,劳燕分飞是这么形容的吗,不结婚又不会死,那些恋人分散去世了不结婚的人又不是没有,在这感天动地什么呢

• 时光缱绻如画

时光缱绻如画 2024-05-03 02:50:12 广东

这老头真恶心

• 今天我开心了吗

今天我开心了吗 2024-05-03 14:31:26 山东

男的还是应该早点死 男的还是应该早点死 #尾恕#

你说的完全正确。

• 十五

十五 2024-05-03 23:59:27 广东

《霍乱时期的爱情》真实写照 《霍乱时期的爱情》真实写照 青天坠长星

uu我看这个帖子也是这个想法💡,真绝了

• 无语

无语 2024-05-04 11:26:47 河南

好恶心的老登

• 管理江湖员

管理江湖员 2024-05-04 14:03:18 上海

可以,没说不可以,但拉这横幅是恶心谁呢…… 可以,没说不可以,但拉这横幅是恶心谁呢…… 月牙儿

看看她主页就知道是什么人了,人追求“平等”、鄙视“女权”呢,直接幻视大如传里抨击别人“不安分”的嘴脸~可笑,最好是个披皮

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-04 17:09:24 河南

我说话难听我要直接开骂了 ,老毕登舞你爹的深情人设。 我说话难听我要直接开骂了 ,老毕登舞你爹的深情人设。 momo

👏🏻👏🏻👏🏻

• .

. 2024-05-04 18:54:35 山东

明明大家都在指责男的, 非有人跳出来挑毛病抠字眼指责组员, 把重点从垃圾男吃女人转向了网友用词不够尽善尽美, 搅混水的能力也是蛮厉害的, 还好生在现在,要是生在文字狱之类的时期,那不是如鱼得水了嘛

• 福禄寿财财财

福禄寿财财财 2024-05-05 00:45:40 山东

老不死和白月登

• 七少爷

七少爷 2024-05-05 13:49:12 上海

这就是我特别讨厌《霍乱时期的爱情》这本书的原因

• 山茶

山茶 2024-05-05 16:13:11 天津

王菲谢霆锋 王菲谢霆锋 sth

没必要拉踩王菲,当年他俩分手不是因为谢霆锋出轨张柏芝知三当三吗?后来张离婚也不是因为王菲,王菲李亚鹏也不是因为前男友离婚的,王菲离婚前给李亚鹏还了大笔债务。

• 骑着小猪追老胡

骑着小猪追老胡 2024-05-06 15:53:20 浙江

男的还是应该早点死 男的还是应该早点死 #尾恕#

那女的呢

• 串并联

串并联 2024-05-09 22:35:36 江苏

😂只见新人笑,哪闻旧人哭。新人死了就会有新的新人。真是搞笑立什么深情人设。(这还得是不p腿的情况)

• 读书使我头痛

读书使我头痛 2024-05-10 01:16:50 江苏

我去 我知乎刚看的文以为是编的 现实真的太恶心了吧🙄🙄🙄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部