【开车】ng兔15kg1220

asdfgh

2024-04-24 10:06:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  •  

2024-04-24 10:11:15 福建

哪一家呀姐妹 有福建拼单的姐妹吗!

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-24 10:12:12 广东

请问这个店是什么?

• asdfgh

asdfgh 楼主 2024-04-24 10:13:00 浙江

哪一家呀姐妹 有福建拼单的姐妹吗! 哪一家呀姐妹 有福建拼单的姐妹吗!  

小猫咪争夺战

• asdfgh

asdfgh 楼主 2024-04-24 10:13:05 浙江

请问这个店是什么? 请问这个店是什么? 奥特曼

小猫咪争夺战

• 可乐不加糖

可乐不加糖 2024-04-24 10:14:23 陕西

请问五一优惠券在哪里领啊,感觉我好像是黑号了😭

• asdfgh

asdfgh 楼主 2024-04-24 10:14:53 浙江

请问五一优惠券在哪里领啊,感觉我好像是黑号了😭 请问五一优惠券在哪里领啊,感觉我好像是黑号了😭 可乐不加糖

首页最下面一栏

•  

2024-04-24 10:15:29 福建

小猫咪争夺战 小猫咪争夺战 asdfgh

谢谢姐妹

• 可乐不加糖

可乐不加糖 2024-04-24 10:16:24 陕西

首页最下面一栏 首页最下面一栏 asdfgh

我没有诶……😭

• 每天想喝冰可乐

每天想喝冰可乐 2024-04-24 10:22:58 广东

37份好像是猪肉诶,27份没找到

• asdfgh

asdfgh 楼主 2024-04-24 10:23:59 浙江

37份好像是猪肉诶,27份没找到 37份好像是猪肉诶,27份没找到 每天想喝冰可乐

你自己选数量,一份14元

• 每天想喝冰可乐

每天想喝冰可乐 2024-04-24 10:26:09 广东

你自己选数量,一份14元 你自己选数量,一份14元 asdfgh

小颗粒和大颗粒哪个好呢?之前没吃过

• asdfgh

asdfgh 楼主 2024-04-24 10:26:40 浙江

小颗粒和大颗粒哪个好呢?之前没吃过 小颗粒和大颗粒哪个好呢?之前没吃过 每天想喝冰可乐

都一样的,只是颗粒大小的区别吧

• 嗯哼

嗯哼 2024-04-24 10:46:04 四川

上次这个车开过了,底下有组里姐妹说这家发临期不说,姐妹们自辨

• 一起二到底

一起二到底 2024-04-24 11:04:24 福建

哪一家呀姐妹 有福建拼单的姐妹吗! 哪一家呀姐妹 有福建拼单的姐妹吗!  

福建哪里呀

• OyozZ

OyozZ 2024-04-24 11:12:11 四川

没看到券

• 翊晗

翊晗 2024-04-24 11:45:21 上海

前排提醒,试吃装到今年6月过期,是临期的

• 好运时间

好运时间 2024-04-24 12:04:24 浙江

前排提醒,试吃装到今年6月过期,是临期的 前排提醒,试吃装到今年6月过期,是临期的 翊晗

我想起来有个帖 直接去代理那里拿货 一千多的粮也是六月还是九月过期 真无语🙄

• 不能喝去小孩桌

不能喝去小孩桌 2024-04-24 12:16:49 四川

我想起来有个帖 直接去代理那里拿货 一千多的粮也是六月还是九月过期 真无语🙄 我想起来有个帖 直接去代理那里拿货 一千多的粮也是六月还是九月过期 真无语🙄 好运时间

请问可以让他发正装吗

• 好运时间

好运时间 2024-04-24 12:19:39 浙江

请问可以让他发正装吗 请问可以让他发正装吗 不能喝去小孩桌

我记得可以的,具体的你可以去问问代理或许商家,就是这个日期真的不太建议,不然我也想买

• 不能喝去小孩桌

不能喝去小孩桌 2024-04-24 12:38:25 四川

原理兔也有15kg的包装

• momo

momo 2024-04-24 13:54:21 上海

前排提醒,试吃装到今年6月过期,是临期的 前排提醒,试吃装到今年6月过期,是临期的 翊晗

这是置换的正装又不是发15kg的试吃 正装是25年到期的

• CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-04-24 14:00:46 浙江

姐妹你可能理解错了。这个是置换正装,就是按照数量拍给你发的是大包的猪或者兔,除非你买试吃才是6月

• 翊晗

翊晗 2024-04-24 15:35:55 上海

这是置换的正装又不是发15kg的试吃 正装是25年到期的 这是置换的正装又不是发15kg的试吃 正装是25年到期的 momo

哦哦原来如此,谢谢提醒呀~

• 翊晗

翊晗 2024-04-24 15:36:03 上海

姐妹你可能理解错了。这个是置换正装,就是按照数量拍给你发的是大包的猪或者兔,除非你买试吃才 姐妹你可能理解错了。这个是置换正装,就是按照数量拍给你发的是大包的猪或者兔,除非你买试吃才是6月 ... CHER.R.Y

哦哦原来如此,谢谢姐妹提醒呀~

• momo

momo 2024-04-24 21:44:22 陕西

你自己选数量,一份14元 你自己选数量,一份14元 asdfgh

刚问老板了,说是兔肉没有5kg的,不能拍37份

• asdfgh

asdfgh 楼主 2024-04-24 21:45:14 浙江

刚问老板了,说是兔肉没有5kg的,不能拍37份 刚问老板了,说是兔肉没有5kg的,不能拍37份 momo

就是我的意思是分三次拍,37两次,27一次,101份就会发一袋15kg的

• momo

momo 2024-04-24 21:52:50 陕西

就是我的意思是分三次拍,37两次,27一次,101份就会发一袋15kg的 就是我的意思是分三次拍,37两次,27一次,101份就会发一袋15kg的 asdfgh

噢噢,懂了懂了,谢谢

• momo

momo 2024-04-24 23:57:23 湖南

d

• 慎独

慎独 2024-04-25 00:17:29 安徽

有无觉得多的想拼的姐妹

• 略甜

略甜 2024-04-25 00:38:16 福建

举手

• 豆友122540189

豆友122540189 2024-04-25 06:38:35 湖北

拍好了,谢谢姐妹☺️

• 谢一

谢一 2024-04-25 10:48:14 四川

姐妹们去拼夕夕砸蛋!兔兔6kg可以做到535

• momo

momo 2024-04-25 12:48:48 广东

没有这么大的卷

• 咩小赖

咩小赖 2024-04-28 17:15:23 江苏

姐妹们去拼夕夕砸蛋!兔兔6kg可以做到535 姐妹们去拼夕夕砸蛋!兔兔6kg可以做到535 谢一

姐妹,你这个好像44一斤呀

• 谢一

谢一 2024-04-28 17:45:28 四川

姐妹,你这个好像44一斤呀 姐妹,你这个好像44一斤呀 咩小赖

对啊,6kg/袋~比我之前买的便宜,少猫家庭可以买小袋些的呀

• liscream

liscream 2024-04-28 21:47:06 重庆

现在买不到了 pxx500-70完全刷不出来任何ng产品

• 腓腓和拾柒

腓腓和拾柒 2024-05-01 11:17:06 广东

现在300-40的券不能用,只能-20了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36711 人聚集在这个小组
↑回顶部