【开车】OWNAT西班牙猫粮,不知是否车价,顺带科普禁止禽类进口国家

2024-05-19 20:31:27 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票

66 楼主 2024-05-19 20:35:29 贵州

顺带提一下,我觉得88vip拿一张大额券凑单价格应该更低

• 听取蛙声一片

听取蛙声一片 2024-05-19 21:15:27 重庆

放个屁股,但是我记得欧洲之前好像也爆出来一个什么问题来着?西班牙猫粮也不一定靠谱了吧

66 楼主 2024-05-19 21:23:30 贵州

放个屁股,但是我记得欧洲之前好像也爆出来一个什么问题来着?西班牙猫粮也不一定靠谱了吧 放个屁股,但是我记得欧洲之前好像也爆出来一个什么问题来着?西班牙猫粮也不一定靠谱了吧 听取蛙声一片

不太清楚,但是目前吃的也是西班牙的ng,感觉总比爆出来的俄亥,禽流感啥的好一点?我不知道,蹲蹲看吧

• 木木不喝奶茶

木木不喝奶茶 2024-05-19 21:50:54 江苏

提一嘴,这个牌子有瓜,疑似特供,之前这个牌子有UU在隔壁开过试吃活动的帖子,猫是很爱吃的,但是后来外网似乎都没有找到猪肉口味,而且求证过西班牙姐妹,她问了身边养宠人,完全没听说过这个牌子

• 一四七

一四七 2024-05-19 22:03:50 四川

这么详细配料还没有豆子。可以多查查再买

• momo

momo (莫问前程吉凶,但求落幕无悔。) 2024-05-19 22:52:33 广西

ddd

0 2024-05-19 23:05:26 四川

我买的40一斤,吃着还可以,不油,粮有点粗糙,但是没有ng猪爱吃

66 楼主 2024-05-20 02:50:12 贵州

提一嘴,这个牌子有瓜,疑似特供,之前这个牌子有UU在隔壁开过试吃活动的帖子,猫是很爱吃的,但 提一嘴,这个牌子有瓜,疑似特供,之前这个牌子有UU在隔壁开过试吃活动的帖子,猫是很爱吃的,但是后来外网似乎都没有找到猪肉口味,而且求证过西班牙姐妹,她问了身边养宠人,完全没听说过这个牌子 ... 木木不喝奶茶

好,我再多了解一下

66 楼主 2024-05-20 02:50:39 贵州

这么详细配料还没有豆子。可以多查查再买 这么详细配料还没有豆子。可以多查查再买 一四七

有个豌豆,哈哈哈哈哈

66 楼主 2024-05-20 02:51:43 贵州

我买的40一斤,吃着还可以,不油,粮有点粗糙,但是没有ng猪爱吃 我买的40一斤,吃着还可以,不油,粮有点粗糙,但是没有ng猪爱吃 0

我家现在吃的是ng紫鸡,猪还没吃过。但是这个牌子好像就只有猪

• 碳烤地瓜

碳烤地瓜 2024-05-20 08:57:44 北京

提一嘴,这个牌子有瓜,疑似特供,之前这个牌子有UU在隔壁开过试吃活动的帖子,猫是很爱吃的,但 提一嘴,这个牌子有瓜,疑似特供,之前这个牌子有UU在隔壁开过试吃活动的帖子,猫是很爱吃的,但是后来外网似乎都没有找到猪肉口味,而且求证过西班牙姐妹,她问了身边养宠人,完全没听说过这个牌子 ... 木木不喝奶茶

我朋友去他们所有ins官方账号问过,回复是猪肉被国内买断,官方ins回复了确认有猪肉这款,提供了三种语言的检测报告,但至于西班牙那边有没有卖就不清楚了

• somtimes2020

somtimes2020 2024-05-20 09:32:45 北京

dd

• momo

momo 2024-05-20 09:40:25 海南

Dd

• 波霸奶茶加布丁

波霸奶茶加布丁 2024-05-20 23:54:50 广东

dd

• はるちゃん

はるちゃん 2024-05-21 08:59:08 贵州

Dd Dd momo

这款我家刚吃完,还不错,就是贵了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-21 15:59:37 天津

这款我家刚吃完,还不错,就是贵了 这款我家刚吃完,还不错,就是贵了 はるちゃん

多少钱是好价呀姐妹?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-21 16:01:03 天津

代理pyq发的,观望一下,不知特供的事是否会被推翻...

66 楼主 2024-05-22 11:46:50 贵州

代理pyq发的,观望一下,不知特供的事是否会被推翻... 代理pyq发的,观望一下,不知特供的事是否会被推翻... 管⁢⁢理⁢员

姐妹其实我很好奇就是经常看到特供,也大概能理解特供就是对我们中国市场特别供应蛮,但是具体为什么排斥特供呢?不是国外生产还是价格溢价严重还是啥啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-22 11:59:17 天津

姐妹其实我很好奇就是经常看到特供,也大概能理解特供就是对我们中国市场特别供应蛮,但是具体为 姐妹其实我很好奇就是经常看到特供,也大概能理解特供就是对我们中国市场特别供应蛮,但是具体为什么排斥特供呢?不是国外生产还是价格溢价严重还是啥啊 ... 66

我感觉可能是,被区别对待会有原料不好或价格虚高的担心吧

• hhhhhhhope

hhhhhhhope 2024-05-22 12:00:36 天津

啊,刚买了袋罗斯

你的回应

回应请先 , 或 注册

36714 人聚集在这个小组
↑回顶部