【开车】SC狗粮RC无冻干鸭肉/禽肉10kg 481

烤翅

2022-12-21 20:13:39 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 淬火灯塔

淬火灯塔 (会吃人) 2022-12-21 20:25:25 山东

谢谢姐妹

• 你的萌Camille

你的萌Camille 2022-12-21 20:25:58 吉林

吉林买不了😢

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2022-12-21 20:27:43 四川

哪家点呀

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 20:28:35 湖南

哪家点呀 哪家点呀 摆烂大王就是我

就是百亿补贴呀 应该只有一个链接的

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2022-12-21 20:28:53 四川

就是百亿补贴呀 应该只有一个链接的 就是百亿补贴呀 应该只有一个链接的 烤翅

找到啦

• 淬火灯塔

淬火灯塔 (会吃人) 2022-12-21 20:35:47 山东

问了客服好像破包生虫不给退😅

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2022-12-21 20:36:17 广东

但是百亿补贴也有假的😔

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 20:40:28 湖南

但是百亿补贴也有假的😔 但是百亿补贴也有假的😔 肚子到点会饿

啊 你买到过假狗粮吗

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 20:41:23 湖南

问了客服好像破包生虫不给退😅 问了客服好像破包生虫不给退😅 淬火灯塔

破包没打开可以退 打开了怎样都不能退哈哈哈

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2022-12-21 20:41:59 广东

啊 你买到过假狗粮吗 啊 你买到过假狗粮吗 烤翅

之前看过别的帖子姐妹发的 好像是猫组的

• mowo

mowo 2022-12-21 20:42:32 内蒙古

好价dd,可惜黑号😭

• 豆友194272375

豆友194272375 2022-12-21 20:43:03 重庆

[内容不可见]

• 小喵不说大话

小喵不说大话 2022-12-21 20:46:12 重庆

😥问了客服,客服好像什么都不懂,说是"天骏"标无语了

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 20:48:35 湖南

之前看过别的帖子姐妹发的 好像是猫组的 之前看过别的帖子姐妹发的 好像是猫组的 肚子到点会饿

我看到啦,是百利那个帖子吗?如果是假标,那其他平台也不可信呀,我更偏向于百利自己的问题,我前段时间跟车翻车了,组内也有很多人百利翻车。

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2022-12-21 20:51:11 广东

我看到啦,是百利那个帖子吗?如果是假标,那其他平台也不可信呀,我更偏向于百利自己的问题,我 我看到啦,是百利那个帖子吗?如果是假标,那其他平台也不可信呀,我更偏向于百利自己的问题,我前段时间跟车翻车了,组内也有很多人百利翻车。 ... 烤翅

哦哦😲 感觉百利可以进组禁的程度(不是)看了好多好多好多翻车的。。!

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 20:57:14 湖南

哦哦😲 感觉百利可以进组禁的程度(不是)看了好多好多好多翻车的。。! 哦哦😲 感觉百利可以进组禁的程度(不是)看了好多好多好多翻车的。。! 肚子到点会饿

我也感觉是,故意卖破包,而且我养猫的朋友说无谷鸡猫粮很油,和以前不一样,她退掉了。

• 豆友202687646

豆友202687646 2022-12-21 21:00:52 江西

😥问了客服,客服好像什么都不懂,说是"天骏"标无语了 😥问了客服,客服好像什么都不懂,说是"天骏"标无语了 小喵不说大话

[内容不可见]

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 21:14:37 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202687646

天峻是之前的进口商

• 小喵不说大话

小喵不说大话 2022-12-21 21:49:40 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202687646

印象中天俊没有代理过sc,前代理是凯邦蹲个姐妹解答

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 21:59:02 湖南

印象中天俊没有代理过sc,前代理是凯邦蹲个姐妹解答 印象中天俊没有代理过sc,前代理是凯邦蹲个姐妹解答 小喵不说大话

是凯邦😂 刚去🐶东查了下订单 客服什么也不懂把我带混了

• 小喵不说大话

小喵不说大话 2022-12-21 22:04:37 重庆

是凯邦😂 刚去🐶东查了下订单 客服什么也不懂把我带混了 是凯邦😂 刚去🐶东查了下订单 客服什么也不懂把我带混了 烤翅

🥹嗐,有点点慌张了

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-21 22:18:31 湖南

🥹嗐,有点点慌张了 🥹嗐,有点点慌张了 小喵不说大话

买了看到货情况,没买就看能不能问到什么标,这客服是有点哈批的

• 大头土豆

大头土豆 2022-12-22 09:09:34 湖北

券是直接弹的吗

• momo

momo 2022-12-22 19:19:49 上海

dd

• 小喵不说大话

小喵不说大话 2022-12-24 13:32:18 重庆

姐妹,你收到了吗,我的是轻微破包,宠福标

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-24 17:33:29 湖南

姐妹,你收到了吗,我的是轻微破包,宠福标 姐妹,你收到了吗,我的是轻微破包,宠福标 小喵不说大话

我没有买哦 之前已经囤了两包所以没买

• 烤翅

烤翅 楼主 2022-12-24 17:36:11 湖南

姐妹,你收到了吗,我的是轻微破包,宠福标 姐妹,你收到了吗,我的是轻微破包,宠福标 小喵不说大话

如果介意就退掉吧 轻微破包也是破包

• 兔兔吐了个兔兔

兔兔吐了个兔兔 (啦啦啦啦..) 2022-12-27 00:02:13 天津

破包还是别买了 sc超级爱有虫

• momo

momo 2022-12-29 21:14:21 重庆

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部