【车走】sc冻干官车

想睡个好觉

2023-01-12 15:18:49 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 宵夜

宵夜 2023-01-12 15:25:20 广东

谢谢姐妹

• zzzz

zzzz 2023-01-12 15:30:03 上海

谢谢

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-01-12 15:30:20 广东

dd直接备注就可以吗

• momo

momo 2023-01-12 15:30:48 江苏

冻干粉日期到啥时候啊?

• Ag

Ag 2023-01-12 15:31:08 广东

可以用返利不

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:32:33 安徽

dd直接备注就可以吗 dd直接备注就可以吗 快乐小神仙

对 sc每次都这样,买时候直接订单备注就行

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:33:04 安徽

可以用返利不 可以用返利不 Ag

应该有?但我没高反就没看啦

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:33:28 安徽

可以用返利不 可以用返利不 Ag

有高反的话可以用!但不要用自己红包

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2023-01-12 15:34:04 广东

对 sc每次都这样,买时候直接订单备注就行 对 sc每次都这样,买时候直接订单备注就行 想睡个好觉

好 谢谢

• diudiu

diudiu 2023-01-12 15:35:16 福建

只能两包吗?单包的话多少钱?

• momo

momo 2023-01-12 15:35:32 广东

谢谢买啦 广东有拼普口小包吗 出半包

• 喜欢捡破烂

喜欢捡破烂 2023-01-12 15:37:34 广东

只能两包吗?单包的话多少钱? 只能两包吗?单包的话多少钱? diudiu

普口小包(8oz 227g)单99 双189 兔肉小包 (8oz 227g)单149 双269 普口大包 (18oz 510g)单199 双379+一包7oz冻干粉! 兔肉大包 (18oz 510g)单289 双569+一包7oz冻干粉

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:38:53 安徽

只能两包吗?单包的话多少钱? 只能两包吗?单包的话多少钱? diudiu

可以买一包的 截图给你啦

• 夷则-二七

夷则-二七 2023-01-12 15:40:34 浙江

买了 买了两袋鸡给崽试试

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:45:11 安徽

买了 买了两袋鸡给崽试试 买了 买了两袋鸡给崽试试 夷则-二七

我混买了一代火鸡+三文鱼鸡,就是可惜大包没三文鱼鸡了😢

• 今天你吃饭了吗

今天你吃饭了吗 2023-01-12 15:45:38 安徽

退差是直接提交订单,收货的时候返钱吗

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:46:19 安徽

退差是直接提交订单,收货的时候返钱吗 退差是直接提交订单,收货的时候返钱吗 今天你吃饭了吗

对的,所以用红包就会很亏!是按实付退差的

• 今天你吃饭了吗

今天你吃饭了吗 2023-01-12 15:46:47 安徽

对的,所以用红包就会很亏!是按实付退差的 对的,所以用红包就会很亏!是按实付退差的 想睡个好觉

好的,谢谢

• 玥玥熊🍼

玥玥熊🍼 2023-01-12 15:49:45 江西

三个宝贝是怎么买

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:51:23 安徽

三个宝贝是怎么买 三个宝贝是怎么买 玥玥熊🍼

😂这个应该是个直达合集,要哪个点进去买哪个,里面的猫猫的冻干有8oz和18oz的两个链接

• 玥玥熊🍼

玥玥熊🍼 2023-01-12 15:52:13 江西

😂这个应该是个直达合集,要哪个点进去买哪个,里面的猫猫的冻干有8oz和18oz的两个链接 😂这个应该是个直达合集,要哪个点进去买哪个,里面的猫猫的冻干有8oz和18oz的两个链接 想睡个好觉

好的谢谢

• 宵夜

宵夜 2023-01-12 15:54:13 广东

对了,隔壁有姐妹也发帖了,冻干粉是临期的,3月,冻干是10个月或以上,建议姐妹加上去哈。

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 15:57:08 安徽

对了,隔壁有姐妹也发帖了,冻干粉是临期的,3月,冻干是10个月或以上,建议姐妹加上去哈。 对了,隔壁有姐妹也发帖了,冻干粉是临期的,3月,冻干是10个月或以上,建议姐妹加上去哈。 宵夜

!对的 我给忘了 感谢~

• 👉👈

👉👈 2023-01-12 16:01:59 天津

请问不能用红包可以用店铺那个20元优惠券吗?好像是自动领取的

• 豆友217836170

豆友217836170 2023-01-12 16:02:29 福建

dd

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:04:00 安徽

请问不能用红包可以用店铺那个20元优惠券吗?好像是自动领取的 请问不能用红包可以用店铺那个20元优惠券吗?好像是自动领取的 👉👈

店铺的那肯定得点上,不然多垫钱哈哈哈哈,不要用自己的红包就行,像省钱红包啥的,用了亏😂

• 出门吃不饱

出门吃不饱 2023-01-12 16:05:22 重庆

鸭肉好吃吗

• momo

momo 2023-01-12 16:05:54 浙江

不知道能不能走高反呀

• 👉👈

👉👈 2023-01-12 16:06:51 天津

店铺的那肯定得点上,不然多垫钱哈哈哈哈,不要用自己的红包就行,像省钱红包啥的,用了亏😂 店铺的那肯定得点上,不然多垫钱哈哈哈哈,不要用自己的红包就行,像省钱红包啥的,用了亏😂 想睡个好觉

谢谢楼主!

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:08:57 安徽

鸭肉好吃吗 鸭肉好吃吗 出门吃不饱

我家逆子对鸭肉的啥都不太感兴趣,如果猫猫平时有表现喜欢鸭肉的粮啥的那估计也会喜欢

• 我爱吃水果

我爱吃水果 2023-01-12 16:09:12 上海

谢谢姐妹 我家不吃火鸡 小包鸡还缺货了

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:09:31 安徽

不知道能不能走高反呀 不知道能不能走高反呀 momo

有高反可以试试,但估计没多少,不过腿细也是肉!

• 出门吃不饱

出门吃不饱 2023-01-12 16:09:42 重庆

我家逆子对鸭肉的啥都不太感兴趣,如果猫猫平时有表现喜欢鸭肉的粮啥的那估计也会喜欢 我家逆子对鸭肉的啥都不太感兴趣,如果猫猫平时有表现喜欢鸭肉的粮啥的那估计也会喜欢 想睡个好觉

谢谢,我们之前都吃的鸡,想试试鸭的

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:10:29 安徽

谢谢姐妹 我家不吃火鸡 小包鸡还缺货了 谢谢姐妹 我家不吃火鸡 小包鸡还缺货了 我爱吃水果

这么快!我家爱吃三文鱼鸡那个口味,姐妹可以结合猫猫日常口味参考一下

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:11:21 安徽

谢谢,我们之前都吃的鸡,想试试鸭的 谢谢,我们之前都吃的鸡,想试试鸭的 出门吃不饱

可以混买口味,小包试试也不错

• 我爱吃水果

我爱吃水果 2023-01-12 16:11:56 上海

这么快!我家爱吃三文鱼鸡那个口味,姐妹可以结合猫猫日常口味参考一下 这么快!我家爱吃三文鱼鸡那个口味,姐妹可以结合猫猫日常口味参考一下 想睡个好觉

谢谢姐妹!

• momo

momo 2023-01-12 16:11:59 天津

dd上车了

• momo

momo 2023-01-12 16:15:36 浙江

有高反可以试试,但估计没多少,不过腿细也是肉! 有高反可以试试,但估计没多少,不过腿细也是肉! 想睡个好觉

我看只有0.015,有点不敢弄😂两包兔肉付款都一千多了,返不了差就凉凉hhh

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:16:19 安徽

我看只有0.015,有点不敢弄😂两包兔肉付款都一千多了,返不了差就凉凉hhh 我看只有0.015,有点不敢弄😂两包兔肉付款都一千多了,返不了差就凉凉hhh momo

哈哈哈哈哈哈😂那还是算了吧

• momo

momo 2023-01-12 16:17:37 辽宁

dd

• 出门吃不饱

出门吃不饱 2023-01-12 16:18:12 重庆

可以混买口味,小包试试也不错 可以混买口味,小包试试也不错 想睡个好觉

买啦大包,谢谢美眉~ sc适口性不错的(不吃也得吃!)

• 脸脸

脸脸 2023-01-12 16:18:29 湖北

买啦!

• 流明

流明 2023-01-12 16:19:06 福建

2包大包兔569算好价吗姐妹

• momo

momo 2023-01-12 16:22:00 江苏

谢谢买了

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:22:22 安徽

2包大包兔569算好价吗姐妹 2包大包兔569算好价吗姐妹 流明

兔子确实好价,还不是临期,我也在犹豫😂

• 墩仔

墩仔 2023-01-12 16:24:49 浙江

请问买鸭➕兔应该是怎么算呀

• 可我只是一只狗

可我只是一只狗 2023-01-12 16:26:29 江西

买了两袋大袋

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:26:36 安徽

请问买鸭➕兔应该是怎么算呀 请问买鸭➕兔应该是怎么算呀 墩仔

我也想这么买,不过好像规定不能这么买😢或者姐妹找找人拼拼

• 墩仔

墩仔 2023-01-12 16:27:07 浙江

我也想这么买,不过好像规定不能这么买😢或者姐妹找找人拼拼 我也想这么买,不过好像规定不能这么买😢或者姐妹找找人拼拼 想睡个好觉

是的!我去问了 哭哭

• Adore

Adore 2023-01-12 16:27:16 浙江

请问买鸭➕兔应该是怎么算呀 请问买鸭➕兔应该是怎么算呀 墩仔

问了客服 这样不划算了害

• AK

AK 2023-01-12 16:29:13 江西

感谢,已买大包2包,没吃过尝一尝

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:31:45 安徽

问了客服 这样不划算了害 问了客服 这样不划算了害 Adore

害 感觉这样只能找朋友拼一拼

• 管管

管管 2023-01-12 16:32:45 四川

想买三文鱼鸡大包的没有了

• 墩仔

墩仔 2023-01-12 16:34:34 浙江

问了客服 这样不划算了害 问了客服 这样不划算了害 Adore

是的是的 我打算两包兔 一包鸭算了 鸭单包差五块还行

• 称心

称心 2023-01-12 16:34:38 广东

谢谢姐妹

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:34:49 安徽

想买三文鱼鸡大包的没有了 想买三文鱼鸡大包的没有了 管管

对😢我买了小包的,在考虑要不要买两包大包的兔子

• Yannick

Yannick 2023-01-12 16:38:26 湖南

帮dd,去年买的3月到期,现在在狂吃🌝

• 魔笛

魔笛 2023-01-12 16:41:18 江苏

普口大包两袋的话,是现在付款878,然后到货以后给我退499,这个意思吗

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:43:44 安徽

普口大包两袋的话,是现在付款878,然后到货以后给我退499,这个意思吗 普口大包两袋的话,是现在付款878,然后到货以后给我退499,这个意思吗 魔笛

对的

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:44:33 安徽

帮dd,去年买的3月到期,现在在狂吃🌝 帮dd,去年买的3月到期,现在在狂吃🌝 Yannick

哈哈哈哈哈全冻干过年!😋

• 无法再见的微笑

无法再见的微笑 2023-01-12 16:46:30 江西

感谢,上车冲

• 魔笛

魔笛 2023-01-12 16:47:11 江苏

谢谢楼楼!已经买了!另外问一下像1kg冻干你的猫猫能吃多久呀,是和猫粮对半混,还是一顿给全冻干

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 (机智又善良) 2023-01-12 16:48:21 江苏

家长您好,SC宠粮的保质期是保证有6个月以上。批次不同日期也不同(具体以收到为准哦)

• 豆友Kwvc9uR3o0

豆友Kwvc9uR3o0 2023-01-12 16:50:00 广东

要备注什么?

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:51:19 安徽

谢谢楼楼!已经买了!另外问一下像1kg冻干你的猫猫能吃多久呀,是和猫粮对半混,还是一顿给全冻 谢谢楼楼!已经买了!另外问一下像1kg冻干你的猫猫能吃多久呀,是和猫粮对半混,还是一顿给全冻干 ... 魔笛

我家有两只猫猫,差不多能吃3个半月?都是混粮里,一次5、6颗这样

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:52:51 安徽

谢谢楼楼!已经买了!另外问一下像1kg冻干你的猫猫能吃多久呀,是和猫粮对半混,还是一顿给全冻 谢谢楼楼!已经买了!另外问一下像1kg冻干你的猫猫能吃多久呀,是和猫粮对半混,还是一顿给全冻干 ... 魔笛

不过晚上睡觉会多给点冻干,1kg单猫能吃很久的,因为时间久所以一定要放干燥条什么的保存好

• 管管

管管 2023-01-12 16:53:45 四川

对😢我买了小包的,在考虑要不要买两包大包的兔子 对😢我买了小包的,在考虑要不要买两包大包的兔子 想睡个好觉

大包好划算哈哈哈哈哈

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 (机智又善良) 2023-01-12 16:54:09 江苏

Dd

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 16:54:11 安徽

要备注什么? 要备注什么? 豆友Kwvc9uR3o0

就是第一个问答里括号【】里的,下单时候备注上就行

• 魔笛

魔笛 2023-01-12 16:55:01 江苏

明白🫶🏻

• momo

momo 2023-01-12 16:59:37 浙江

dd

• Angela的小粉丝

Angela的小粉丝 2023-01-12 17:19:56 四川

感谢姐妹

• ray

ray 2023-01-12 17:26:50 湖北

谢谢uu!买了两包兔

• 京酱肉丝👀

京酱肉丝👀 2023-01-12 17:31:50 北京

我家吃ve的鸡 鸭,sc的鸡鸭就都不吃,每次都只是舔舔然后就开埋,其他口味的会好点吗uu

• ray

ray 2023-01-12 17:37:17 湖北

谢谢,我们之前都吃的鸡,想试试鸭的 谢谢,我们之前都吃的鸡,想试试鸭的 出门吃不饱

鸭鹅巨巨巨难吃,我家基本纯冻干,我崽崽是冻干垃圾桶…prvemeowk9基本所有口味都挺爱吃,就这个sc鸭鹅,很难想象我从一只猫的脸上看到了嫌弃😂

• 出门吃不饱

出门吃不饱 2023-01-12 17:38:05 重庆

鸭鹅巨巨巨难吃,我家基本纯冻干,我崽崽是冻干垃圾桶…prvemeowk9基本所有口味都挺爱吃,就这个 鸭鹅巨巨巨难吃,我家基本纯冻干,我崽崽是冻干垃圾桶…prvemeowk9基本所有口味都挺爱吃,就这个sc鸭鹅,很难想象我从一只猫的脸上看到了嫌弃😂 ... ray

晴天霹雳

• 豆友qzqfmg4Brc

豆友qzqfmg4Brc 2023-01-12 17:50:55 江苏

dd

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 17:55:46 安徽

晴天霹雳 晴天霹雳 出门吃不饱

不过各猫有各口味,说不定也只是那个姐妹的猫猫不喜欢

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 17:56:26 安徽

我家吃ve的鸡 鸭,sc的鸡鸭就都不吃,每次都只是舔舔然后就开埋,其他口味的会好点吗uu 我家吃ve的鸡 鸭,sc的鸡鸭就都不吃,每次都只是舔舔然后就开埋,其他口味的会好点吗uu 京酱肉丝👀

我家爱吃sc的兔子、三文鱼鸡、纯鸡,可以参考一下

• 粥粥哇

粥粥哇 2023-01-12 17:56:55 广东

鸭肉好吃吗 鸭肉好吃吗 出门吃不饱

好吃,普口里我家猫最喜欢鸭鹅,再就是三文鱼鸡

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 17:57:24 安徽

我家吃ve的鸡 鸭,sc的鸡鸭就都不吃,每次都只是舔舔然后就开埋,其他口味的会好点吗uu 我家吃ve的鸡 鸭,sc的鸡鸭就都不吃,每次都只是舔舔然后就开埋,其他口味的会好点吗uu 京酱肉丝👀

还有火鸡口也很爱吃😂

• 离殇回忆

离殇回忆 2023-01-12 17:57:31 四川

dd

• 想睡个好觉

想睡个好觉 楼主 2023-01-12 17:58:28 安徽

晴天霹雳 晴天霹雳 出门吃不饱

😂所以没吃过的话还是买小包保险,大包可以买其他口味,我看有姐妹说小包单包和双包算下来就差5块钱

• 不想翻身的咸鱼

不想翻身的咸鱼 2023-01-12 18:01:54 河南

dd,不知道能不能蹲一包姐妹出

• 啊嘞嘞

啊嘞嘞 2023-01-12 18:23:59 浙江

dd买了包鸡的

• 不如吃药去

不如吃药去 2023-01-12 18:31:48 浙江

谢谢姐妹买了混拼

• Alta

Alta 2023-01-12 18:34:58 广东

up

• crowtear

crowtear 2023-01-12 18:47:36 湖北

对 sc每次都这样,买时候直接订单备注就行 对 sc每次都这样,买时候直接订单备注就行 想睡个好觉

冲了两包兔兔,兔年吃兔兔

• 哲学鬼生

哲学鬼生 2023-01-12 20:57:10 上海

买了谢谢姐妹

• 我是來打酱油的

我是來打酱油的 (N/A) 2023-01-12 21:20:38 上海

感谢

• ~~~~

~~~~ 2023-01-12 21:32:43 江苏

谢谢姐妹

• Tarjiehenrik

Tarjiehenrik 2023-01-12 21:37:23 安徽

谢谢姐妹

• Tqwhat

Tqwhat 2023-01-12 22:10:10 四川

DDD一直想买兔肉的

• Tqwhat

Tqwhat 2023-01-12 22:21:25 四川

谢谢姐妹 我家不吃火鸡 小包鸡还缺货了 谢谢姐妹 我家不吃火鸡 小包鸡还缺货了 我爱吃水果

没有缺货啊,我刚下单小包的,都有啊

• 永远吃不胖

永远吃不胖 2023-01-12 22:48:30 重庆

谢谢姐妹,不知道sc冻干现在还有虫没

• 出门吃不饱

出门吃不饱 2023-01-12 23:10:29 重庆

好吃,普口里我家猫最喜欢鸭鹅,再就是三文鱼鸡 好吃,普口里我家猫最喜欢鸭鹅,再就是三文鱼鸡 粥粥哇

希望我的宝宝也喜欢

• 我爱吃水果

我爱吃水果 2023-01-12 23:38:02 上海

没有缺货啊,我刚下单小包的,都有啊 没有缺货啊,我刚下单小包的,都有啊 Tqwhat

小包鸡我看缺货啊,姐妹你有链接吗?

• Hxy.

Hxy. 2023-01-13 01:12:36 广东

谢谢买啦 广东有拼普口小包吗 出半包 谢谢买啦 广东有拼普口小包吗 出半包 momo

dd 我想拼🥹

• 不能再买了

不能再买了 2023-01-13 01:13:45 广东

dddd

• 苏华芬

苏华芬 2023-01-13 02:21:36 北京

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718015 人聚集在这个小组
↑回顶部