【讨论】分享自己的作业,麻利猎鸟+罗斯鸡肉火鸡

莫↘生→气↘🍐

2022-10-26 14:18:27 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 一寸相思

一寸相思 2022-10-26 14:20:48 浙江

罗斯618车价多少啊……我还在等tb31号活动,637我心动了

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 14:25:42 宁夏

罗斯618车价多少啊……我还在等tb31号活动,637我心动了 罗斯618车价多少啊……我还在等tb31号活动,637我心动了 一寸相思

组里存的,罗斯不记得了,麻利应该是低于550

• nappi_coco

nappi_coco 2022-10-26 14:27:54 北京

罗斯637怎么做到的啊uu

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 14:29:22 宁夏

罗斯637怎么做到的啊uu 罗斯637怎么做到的啊uu nappi_coco

楼里写啦,最下面

• 我今天一定早睡

我今天一定早睡 2022-10-26 14:33:15 山东

咦 我也用了-200 算下来594

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 14:36:37 宁夏

咦 我也用了-200 算下来594 咦 我也用了-200 算下来594 我今天一定早睡

这个价格好牛!

• 木棉

木棉 2022-10-26 14:36:40 浙江

另一家是不是马力那家 安全吗!

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 14:39:24 宁夏

另一家是不是马力那家 安全吗! 另一家是不是马力那家 安全吗! 木棉

没买过,看评价还行。就是评论里sc猫粮没有泡泡纸,不知道大包狗粮会咋样

• 木棉

木棉 2022-10-26 14:40:47 浙江

没买过,看评价还行。就是评论里sc猫粮没有泡泡纸,不知道大包狗粮会咋样 没买过,看评价还行。就是评论里sc猫粮没有泡泡纸,不知道大包狗粮会咋样 莫↘生→气↘🍐

好的 谢谢 我也冲冲看

• 飛一般的趕腳

飛一般的趕腳 2022-10-26 14:43:06 广东

咦 我也用了-200 算下来594 咦 我也用了-200 算下来594 我今天一定早睡

这样可以?

• takumicyn

takumicyn 2022-10-26 14:43:46 广东

姐妹 请问支付-50的券在哪领取呀

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-26 14:44:47 浙江

咦!我没仔细看,你竟然594!

• 我今天一定早睡

我今天一定早睡 2022-10-26 14:44:50 山东

这样可以? 这样可以? 飛一般的趕腳

和俺差不多 感觉也是好价

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-26 14:45:27 浙江

我想知道退货重来优惠券还在吗😂

• 我今天一定早睡

我今天一定早睡 2022-10-26 14:48:29 山东

咦!我没仔细看,你竟然594! 咦!我没仔细看,你竟然594! 一寸相思

是滴 绞尽脑汁凑到1000整hhhh

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 14:49:55 宁夏

我想知道退货重来优惠券还在吗😂 我想知道退货重来优惠券还在吗😂 一寸相思

每天一张券,可以反复领吧?我现在还有一张1000的。但是多多支付没了

• 我今天一定早睡

我今天一定早睡 2022-10-26 14:50:02 山东

我想知道退货重来优惠券还在吗😂 我想知道退货重来优惠券还在吗😂 一寸相思

好像是在的 我刚才用了一个没付款给我退了 优惠券也回来了

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-26 14:51:07 浙江

每天一张券,可以反复领吧?我现在还有一张1000的。但是多多支付没了 每天一张券,可以反复领吧?我现在还有一张1000的。但是多多支付没了 莫↘生→气↘🍐

可以明天试试,今天不舍得退了,我多多支付一直挺黑的

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-26 14:52:25 浙江

好像是在的 我刚才用了一个没付款给我退了 优惠券也回来了 好像是在的 我刚才用了一个没付款给我退了 优惠券也回来了 我今天一定早睡

啊!那我去试试看

• 小绿

小绿 2022-10-26 14:59:21 内蒙古

有没有姐妹知道这个拆单退款的话会有影响吗

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 15:01:11 宁夏

有没有姐妹知道这个拆单退款的话会有影响吗 有没有姐妹知道这个拆单退款的话会有影响吗 小绿

退款容易黑号,比如黑果园券(我昨天才被小黑屋放出来

• 小绿

小绿 2022-10-26 15:02:33 内蒙古

退款容易黑号,比如黑果园券(我昨天才被小黑屋放出来 退款容易黑号,比如黑果园券(我昨天才被小黑屋放出来 莫↘生→气↘🍐

黑号我不怕,我只想买一袋狗粮,我就怕退了另一件东西,狗粮价格会有影响🥲

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 15:04:15 宁夏

黑号我不怕,我只想买一袋狗粮,我就怕退了另一件东西,狗粮价格会有影响🥲 黑号我不怕,我只想买一袋狗粮,我就怕退了另一件东西,狗粮价格会有影响🥲 小绿

不会的,和tb一样

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 15:04:58 宁夏

可以明天试试,今天不舍得退了,我多多支付一直挺黑的 可以明天试试,今天不舍得退了,我多多支付一直挺黑的 一寸相思

抱歉我看错了,另外一张券是品类券买不了宠物类꒦ິ^꒦ິ

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-26 15:06:09 浙江

现身说法拆单退单都可以,退款蛮快的,优惠券也还我了。617到手,就是本来直接拼的,现在得有人和我拼单……

• 小绿

小绿 2022-10-26 15:07:02 内蒙古

不会的,和tb一样 不会的,和tb一样 莫↘生→气↘🍐

好滴 谢谢姐妹

• 石头

石头 2022-10-26 15:09:00 江苏

现身说法拆单退单都可以,退款蛮快的,优惠券也还我了。617到手,就是本来直接拼的,现在得有人 现身说法拆单退单都可以,退款蛮快的,优惠券也还我了。617到手,就是本来直接拼的,现在得有人和我拼单…… ... 一寸相思

是要拼罗斯吗?

• 大眼睛居萌萌

大眼睛居萌萌 2022-10-26 15:15:54 湖南

要凑刚好1000左右才最划算,这家的麻利我凑下来是532

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 15:20:07 宁夏

要凑刚好1000左右才最划算,这家的麻利我凑下来是532 要凑刚好1000左右才最划算,这家的麻利我凑下来是532 大眼睛居萌萌

学到了 谢谢(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 大眼睛居萌萌

大眼睛居萌萌 2022-10-26 15:23:51 湖南

学到了 谢谢(*꒦ິ⌓꒦ີ) 学到了 谢谢(*꒦ິ⌓꒦ີ) 莫↘生→气↘🍐

嗯嗯,我还用了多多支付的券,少了几块钱吧

• 夏天的马夹袋

夏天的马夹袋 2022-10-26 15:27:17 江苏

建议姐妹把标题类型改到开车里 真的挺划算的 谢谢姐妹 已经买了

• 摆烂每一天

摆烂每一天 2022-10-26 15:32:39 河南

为啥我的这么贵,也-200了啊

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 15:35:42 宁夏

建议姐妹把标题类型改到开车里 真的挺划算的 谢谢姐妹 已经买了 建议姐妹把标题类型改到开车里 真的挺划算的 谢谢姐妹 已经买了 夏天的马夹袋

好的我试试

• 念想

念想 2022-10-26 16:19:34 四川

可以试试领769-50的多多支付卷,到手580左右!

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2022-10-26 16:27:16 上海

可以试试领769-50的多多支付卷,到手580左右! 可以试试领769-50的多多支付卷,到手580左右! 念想

多多支付券在哪里领丫 木有看到呢

• 念想

念想 2022-10-26 16:30:47 四川

多多支付券在哪里领丫 木有看到呢 多多支付券在哪里领丫 木有看到呢 很高兴遇见你汪

省钱月卡点进去有个限时福利领769-50的多多支付卷,你去试试看

• 西兰花可真好吃

西兰花可真好吃 (嘘…) 2022-10-26 16:36:09 北京

有喂过罗斯的嘛怎么样呀,另外鸡肉粮现在还可买吗,担心😔

• 夏天的马夹袋

夏天的马夹袋 2022-10-26 16:47:08 江苏

有喂过罗斯的嘛怎么样呀,另外鸡肉粮现在还可买吗,担心😔 有喂过罗斯的嘛怎么样呀,另外鸡肉粮现在还可买吗,担心😔 西兰花可真好吃

我家吃罗斯很好 很爱吃 💩也不错 这个价格也不错日常我买10磅要400左右😢

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2022-10-26 16:50:23 上海

省钱月卡点进去有个限时福利领769-50的多多支付卷,你去试试看 省钱月卡点进去有个限时福利领769-50的多多支付卷,你去试试看 念想

有一张589-50 可是771-50 更贵了啊 太南啦

• 西兰花可真好吃

西兰花可真好吃 (嘘…) 2022-10-26 16:52:46 北京

我家吃罗斯很好 很爱吃 💩也不错 这个价格也不错日常我买10磅要400左右😢 我家吃罗斯很好 很爱吃 💩也不错 这个价格也不错日常我买10磅要400左右😢 夏天的马夹袋

因为禽流感嘛,就担心家禽粮😔

• 念想

念想 2022-10-26 16:53:19 四川

有一张589-50 可是771-50 更贵了啊 太南啦 有一张589-50 可是771-50 更贵了啊 太南啦 很高兴遇见你汪

我的明细是这样的,拼多多我用的很少,我也不是特别懂,我也是到处领的券,你再试试

• 夏天的马夹袋

夏天的马夹袋 2022-10-26 16:53:59 江苏

因为禽流感嘛,就担心家禽粮😔 因为禽流感嘛,就担心家禽粮😔 西兰花可真好吃

能过来的应该都没啥问题的 最近也没爆出来有啥质量问题

• 西兰花可真好吃

西兰花可真好吃 (嘘…) 2022-10-26 16:54:46 北京

能过来的应该都没啥问题的 最近也没爆出来有啥质量问题 能过来的应该都没啥问题的 最近也没爆出来有啥质量问题 夏天的马夹袋

嗯嗯我去看看,毕竟这个日期也很令人心动

• 很高兴遇见你汪

很高兴遇见你汪 2022-10-26 16:54:48 上海

我的明细是这样的,拼多多我用的很少,我也不是特别懂,我也是到处领的券,你再试试 我的明细是这样的,拼多多我用的很少,我也不是特别懂,我也是到处领的券,你再试试 念想

谢谢姐妹 估计又被杀熟了 55555

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2022-10-26 17:10:29 四川

姐妹帮我看看 我这个好像支付时不能使用呢?

• 分你十斤肉

分你十斤肉 2022-10-26 17:45:59 江西

感谢!!!凑了猫粮 598买了

• 分散时间的注意

分散时间的注意 (oh captain my captain) 2022-10-26 17:52:15 四川

!!!这个日期可!毕竟我已经买了两大包渴望了

• 分散时间的注意

分散时间的注意 (oh captain my captain) 2022-10-26 17:52:23 四川

忘了说,谢谢姐妹

• 苏Man

苏Man 2022-10-26 18:00:12 山西

谢谢宝!我凑了罐头

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-10-26 18:13:28 广东

啊 好像真的价格不错!!!

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 18:14:10 宁夏

姐妹帮我看看 我这个好像支付时不能使用呢? 姐妹帮我看看 我这个好像支付时不能使用呢? 摆烂大王就是我

-70的这个不行,你把那一栏向旁边划一下,里面还有一张券应该是_50的

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-10-26 18:30:10 广东

-70的这个不行,你把那一栏向旁边划一下,里面还有一张券应该是_50的 -70的这个不行,你把那一栏向旁边划一下,里面还有一张券应该是_50的 莫↘生→气↘🍐

宝子 -200在哪领啊

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-10-26 18:37:53 广东

呜呜宝子 -200在哪领鸭

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-26 18:52:20 宁夏

宝子 -200在哪领啊 宝子 -200在哪领啊 如出一辙的女鹅

主页双十一点开,会提示你领限时券,挨个领一遍

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-10-26 18:55:37 广东

主页双十一点开,会提示你领限时券,挨个领一遍 主页双十一点开,会提示你领限时券,挨个领一遍 莫↘生→气↘🍐

大号黑了 没有……没事小号领到了

• 人间欢喜

人间欢喜 2022-10-26 19:51:44 河南

已上车,希望安全下车。

• 豆友93406391

豆友93406391 2022-10-26 20:43:38 江苏

我的明细是这样的,拼多多我用的很少,我也不是特别懂,我也是到处领的券,你再试试 我的明细是这样的,拼多多我用的很少,我也不是特别懂,我也是到处领的券,你再试试 念想

姐妹你是单买一包做到的价格吗

• Popcorn🍿

Popcorn🍿 2022-10-26 20:51:05 江苏

借楼问问 罗斯的适口性怎么样呀😭挑食小狗让人头疼

• 一级小法师

一级小法师 (be my silver ring) 2022-10-26 22:19:01 上海

啊啊啊谢谢姐妹 好不容易刷新了40的支付券

• 神秘兔子喵

神秘兔子喵 (不进则退) 2022-10-27 10:07:26 河南

我朋友说麻利日期太新鲜了,可能是假的,好担心啊

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2022-10-27 10:24:13 北京

有喂过罗斯的嘛怎么样呀,另外鸡肉粮现在还可买吗,担心😔 有喂过罗斯的嘛怎么样呀,另外鸡肉粮现在还可买吗,担心😔 西兰花可真好吃

罗斯胖狗 屎有点多

• 念想

念想 2022-10-27 11:43:17 四川

姐妹你是单买一包做到的价格吗 姐妹你是单买一包做到的价格吗 豆友93406391

凑单了啊,刚好凑到了1000

• 西兰花可真好吃

西兰花可真好吃 (嘘…) 2022-10-27 12:00:53 北京

我朋友说麻利日期太新鲜了,可能是假的,好担心啊 我朋友说麻利日期太新鲜了,可能是假的,好担心啊 神秘兔子喵

我也在看,我问客服还是单标,就emmm

• 神秘兔子喵

神秘兔子喵 (不进则退) 2022-10-27 12:31:04 河南

我也在看,我问客服还是单标,就emmm 我也在看,我问客服还是单标,就emmm 西兰花可真好吃

我也是第一次买麻利以前没买过,正常的话应该是双标吗?我问客服,客服啥也不跟我讲,连什么标都不说😂

• 猪蹄蹄小朋友

猪蹄蹄小朋友 2022-10-27 12:44:27 四川

最后买了螺丝610,谢谢了姐妹

• 西兰花可真好吃

西兰花可真好吃 (嘘…) 2022-10-27 14:56:06 北京

我也是第一次买麻利以前没买过,正常的话应该是双标吗?我问客服,客服啥也不跟我讲,连什么标都 我也是第一次买麻利以前没买过,正常的话应该是双标吗?我问客服,客服啥也不跟我讲,连什么标都不说😂 ... 神秘兔子喵

隔壁天猫国际也有个🚗,三文鱼的,我问客服也是单标...😥

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-27 15:01:34 宁夏

隔壁天猫国际也有个🚗,三文鱼的,我问客服也是单标...😥 隔壁天猫国际也有个🚗,三文鱼的,我问客服也是单标...😥 西兰花可真好吃

我看了麻利官旗评论区的图是单标,组内和猫组有晒图的也是单标,猫组有个帖子讨论过可以搜搜看。不放心可以等等31号其他平台的活动

• 西兰花可真好吃

西兰花可真好吃 (嘘…) 2022-10-27 15:04:14 北京

我看了麻利官旗评论区的图是单标,组内和猫组有晒图的也是单标,猫组有个帖子讨论过可以搜搜看。 我看了麻利官旗评论区的图是单标,组内和猫组有晒图的也是单标,猫组有个帖子讨论过可以搜搜看。不放心可以等等31号其他平台的活动 ... 莫↘生→气↘🍐

好的好的,谢谢姐妹~

• momo

momo 2022-10-27 15:07:44 湖南

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-27 15:33:09 浙江

我问了罗斯旗舰店的,应该是同一批

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2022-10-27 15:35:53 河南

为什么我总是617(T_T)

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-27 15:40:10 宁夏

商品图里的中文就是店名

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-27 15:40:26 宁夏

我问了罗斯旗舰店的,应该是同一批 我问了罗斯旗舰店的,应该是同一批 一寸相思

谢谢分享

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-27 15:42:46 宁夏

为什么我总是617(T_T) 为什么我总是617(T_T) 蜗牛🐌

极限凑1000,用上-200和支付-50? 正常操作的话,下单前显示的不是实付价,下单后才会显示扣掉多多支付的实付

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-27 15:44:24 浙江

谢谢分享 谢谢分享 莫↘生→气↘🍐

客服说保质期两年,应该22.3月生产的

• 蜗牛🐌

蜗牛🐌 2022-10-27 15:45:39 河南

极限凑1000,用上-200和支付-50? 正常操作的话,下单前显示的不是实付价,下单后才会显示扣掉多 极限凑1000,用上-200和支付-50? 正常操作的话,下单前显示的不是实付价,下单后才会显示扣掉多多支付的实付 ... 莫↘生→气↘🍐

哇哇哇是的!我刚刚想着617也很划算了就付款了,付款完就显示五百多了,谢谢姐妹开车~

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 楼主 2022-10-27 15:49:35 宁夏

客服说保质期两年,应该22.3月生产的 客服说保质期两年,应该22.3月生产的 一寸相思

美国禽流感断断续续的,我就指望进口了是安全的_(:з」∠)_

• 神秘兔子喵

神秘兔子喵 (不进则退) 2022-10-27 17:41:11 河南

我看了麻利官旗评论区的图是单标,组内和猫组有晒图的也是单标,猫组有个帖子讨论过可以搜搜看。 我看了麻利官旗评论区的图是单标,组内和猫组有晒图的也是单标,猫组有个帖子讨论过可以搜搜看。不放心可以等等31号其他平台的活动 ... 莫↘生→气↘🍐

麻利是不是一般都是单标啊?第一次买麻利,不太了解

• 暖暖今天瘦了吗

暖暖今天瘦了吗 2022-10-28 19:30:16 重庆

我号黑的好彻底,大促专场领的1000-200只能用服饰类目,多多支付-50的券也没有,哭了

• 不爱说话

不爱说话 2022-10-28 19:31:19 河南

蹲蹲麻利到货反馈🐒

• 夏天的马夹袋

夏天的马夹袋 2022-10-29 20:06:29 江苏

收到啦🫡安全下车 有罗斯标和萌多标差了全正 也没有破包

• 无所谓

无所谓 2022-10-29 20:26:51 河南

蹲蹲麻利到货反馈🐒 蹲蹲麻利到货反馈🐒 不爱说话

姐妹河南哪里的?静默没狗粮看到同地标就想问问😂

• 无所谓

无所谓 2022-10-29 20:27:13 河南

是车走了吗?🤣

• 不爱说话

不爱说话 2022-10-29 21:23:48 河南

姐妹河南哪里的?静默没狗粮看到同地标就想问问😂 姐妹河南哪里的?静默没狗粮看到同地标就想问问😂 无所谓

洛阳的😂已经封二十多天了 好在家里有存货 没让狗子断粮 买的快递也都没发货呢

• 无所谓

无所谓 2022-10-29 21:25:19 河南

洛阳的😂已经封二十多天了 好在家里有存货 没让狗子断粮 买的快递也都没发货呢 洛阳的😂已经封二十多天了 好在家里有存货 没让狗子断粮 买的快递也都没发货呢 不爱说话

😭我家的只够一个多星期,现在零食也加进主食里面了

• 不爱说话

不爱说话 2022-10-29 21:28:52 河南

😭我家的只够一个多星期,现在零食也加进主食里面了 😭我家的只够一个多星期,现在零食也加进主食里面了 无所谓

啊你是哪里的呀 封多久了

• 不爱说话

不爱说话 2022-10-29 21:34:00 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无所谓

郑州最近是蛮严重的 可以联系一下附近的宠物店宠物医院看能不能想办法送一点 或者求助一下小区里的养狗业主 只能先凑合一阵 也不能真让孩子饿着😢突然被封是真的很烦

• 神秘兔子喵

神秘兔子喵 (不进则退) 2022-10-30 09:31:55 河南

😭我家的只够一个多星期,现在零食也加进主食里面了 😭我家的只够一个多星期,现在零食也加进主食里面了 无所谓

我也郑州的,我家目前狗粮还挺多,你是哪个区啊,看能不能给你送点

• 无所谓

无所谓 2022-10-30 15:32:35 河南

郑州最近是蛮严重的 可以联系一下附近的宠物店宠物医院看能不能想办法送一点 或者求助一下小区里 郑州最近是蛮严重的 可以联系一下附近的宠物店宠物医院看能不能想办法送一点 或者求助一下小区里的养狗业主 只能先凑合一阵 也不能真让孩子饿着😢突然被封是真的很烦 ... 不爱说话

新搬来的小区禁止养狗,搬来后交物业费才知道😭偷偷的养,不敢在群里问,加的几个宠物店卖的几乎都是河北粮😭,想别的办法

• 奥特曼不想听

奥特曼不想听 2022-10-30 15:52:07 山东

新搬来的小区禁止养狗,搬来后交物业费才知道😭偷偷的养,不敢在群里问,加的几个宠物店卖的几 新搬来的小区禁止养狗,搬来后交物业费才知道😭偷偷的养,不敢在群里问,加的几个宠物店卖的几乎都是河北粮😭,想别的办法 ... 无所谓

多买点鸡胸肉,搭配南瓜,胡萝卜或者别的菜。自己做丸子。冰起来。吃之前解冻。

• 一寸相思

一寸相思 2022-10-30 18:37:00 浙江

收到了,三标齐全,也没有破包。第一次吃罗斯,这个颗粒大小是正常的吗?差距好大

• 肉团子

肉团子 2022-10-30 18:52:57 北京

收到了,三标齐全,也没有破包。第一次吃罗斯,这个颗粒大小是正常的吗?差距好大 收到了,三标齐全,也没有破包。第一次吃罗斯,这个颗粒大小是正常的吗?差距好大 一寸相思

我的也这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部