我以为这个行为很小众哈哈哈

momo

2024-04-23 21:54:59 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-04-26 11:25:16 浙江

我有一次追公交,到的时候刚好司机关门准备走。我站在门口,拜托司机再带我一下。司机看了我一眼,然后径直开车走了,真的好尴尬当时。

• Jasmine

Jasmine 2024-04-26 12:29:15 江苏

我就是这样的😅

• momo

momo 2024-04-26 12:32:21 江苏

猫尴尬的时候也假装舔毛,忙的嘞,哈哈哈还

• momo

momo 2024-04-26 13:24:01 浙江

哈哈哈哈

• 土家酱香饼干

土家酱香饼干 2024-04-26 13:45:55 浙江

醒来迷迷糊糊,看成了要骑摩托上公交

• 壁炉台

壁炉台 2024-04-26 14:01:31 山东

高情商:松弛感 低情商:strong哥/姐 (对不起,我说的我自己

• 野山波

野山波 2024-04-26 14:11:38 北京

我追过,还敲门了,但是司机没停我更多是生气还真没有尴尬…因为等公交真的很长时间

• 元亨

元亨 2024-04-26 14:34:59 江苏

我会发了疯地追。。因为错过一班要等20~30分钟,真的太痛苦了,哪怕当时他没等我我也会蹬个自行车去下一站追它,曾被司机夸真有毅力

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-04-26 14:48:59 广东

我几乎每次都追,宁可尴尬不可错过

• 逃

2024-04-26 15:13:27 福建

而且戴了眼镜挎着个包跑步真的很烦。。。

• Antipodesss

Antipodesss 2024-04-26 15:56:29 河北

我有一次追公交,到的时候刚好司机关门准备走。我站在门口,拜托司机再带我一下。司机看了我一眼 我有一次追公交,到的时候刚好司机关门准备走。我站在门口,拜托司机再带我一下。司机看了我一眼,然后径直开车走了,真的好尴尬当时。 ... 冷啊冷啊冷

小时候我尴尬 现在我投诉到底

• 蛄蛹者

蛄蛹者 2024-04-26 16:00:25 北京

有一次追上车后喘气喘到下一站,司机劝我下次别追了😂

• 清裕陵

清裕陵 (枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳) 2024-04-26 16:06:05 湖北

哈哈哈哈,跑了还没追上,是真的好尴尬

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-04-26 16:23:11 陕西

哈哈哈,可是现在不跑两步就得等20分钟了。大家都去坐地铁了,能赶上公交真的太幸福了

• 静

2024-04-26 16:55:23 上海

栏杆那没有缺口,跑了也上不去,只有自以为的能追上

• 酷丐

酷丐 (声音越大心越虚) 2024-04-26 17:42:56 北京

说到了本i人的心缝里

• 猫橙

猫橙 2024-04-26 18:06:03 浙江

高中从家到学校也有这样一辆公交,如果错过下一趟要等好久。高一遇见了玩命追,跑一条街和它比速度。然后突然有一天看开了,从此再没追过公交车,哪怕只需要跑个十几步。(现在想想可能是高一刚中考体育完 体能巅峰)

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-04-26 18:58:54 浙江

小时候我尴尬 现在我投诉到底 小时候我尴尬 现在我投诉到底 Antipodesss

啊?原来这种是可以投诉的吗?我还以为时间到点了我再去让他开门是我的不对😞

• 唯一一体机

唯一一体机 2024-04-26 19:22:13 辽宁

我从单位出来的时候也会去追公交车 但那个人很好 也是因为我们那边儿现在公交线上坐的人没那么多 所以都会等一等

• momo

momo (笑呵呵。) 2024-04-26 19:29:08

不赶时间,我真的懒得跑,因为太懒

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-26 19:29:34 山东

我会发了疯地追。。因为错过一班要等20~30分钟,真的太痛苦了,哪怕当时他没等我我也会蹬个自行 我会发了疯地追。。因为错过一班要等20~30分钟,真的太痛苦了,哪怕当时他没等我我也会蹬个自行车去下一站追它,曾被司机夸真有毅力 ... 元亨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也会追!

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-26 19:38:36 浙江

原来大家都这样……有时候车站只有我一个人等车 车来了我也会假装玩手机

• 时时时时时时光

时时时时时时光 2024-04-26 19:44:38 内蒙古

还是迟到了工资扣的少

• 無野

無野 2024-04-26 20:06:38 中国香港

有一次坐在公交站旁边的瑞幸等车,看到车来了赶紧端着咖啡往外跑,然后在台阶上摔了一跤咖啡洒了一地,而且等我爬起来的时候司机刚刚把门关上,眼睁睁看着车开走了🚬从此不再试图追赶公交车

• 地中海胖墩儿

地中海胖墩儿 2024-04-26 20:20:44 四川

我的真实写照…

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2024-04-26 21:21:46 浙江

哈哈哈我大一的时候跟同学撵过公交车几乎半站地——去坐公交路上突然发现公交擦肩而过于是啊啊啊啊啊一路追到站,感谢红绿灯我们刚好追上😂 现在也是跑两步都不愿意的那种了

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2024-04-26 22:13:43 浙江

跑也没用,我到跑到站了还是开走了

• 🥺

🥺 2024-04-26 22:19:36 广东

😎→😭我经常跑,但是有时候会很尴尬

• 超级想吃松鼠鱼

超级想吃松鼠鱼 2024-04-26 23:11:31 吉林

我有一次追公交,到的时候刚好司机关门准备走。我站在门口,拜托司机再带我一下。司机看了我一眼 我有一次追公交,到的时候刚好司机关门准备走。我站在门口,拜托司机再带我一下。司机看了我一眼,然后径直开车走了,真的好尴尬当时。 ... 冷啊冷啊冷

这个我感觉是司机缺德

• 超级想吃松鼠鱼

超级想吃松鼠鱼 2024-04-26 23:12:07 吉林

我追过,还敲门了,但是司机没停我更多是生气还真没有尴尬…因为等公交真的很长时间 我追过,还敲门了,但是司机没停我更多是生气还真没有尴尬…因为等公交真的很长时间 野山波

司机缺德

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-27 00:29:36 广东

好冷漠的司机 我们这边的司机都会等的 甚至有时候出站了几米也会骂骂咧咧的等 甚至有时候在红绿灯看到那种老人也会开门 但是会嘱咐他不许说出去

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-27 00:30:17 广东

高中从家到学校也有这样一辆公交,如果错过下一趟要等好久。高一遇见了玩命追,跑一条街和它比速 高中从家到学校也有这样一辆公交,如果错过下一趟要等好久。高一遇见了玩命追,跑一条街和它比速度。然后突然有一天看开了,从此再没追过公交车,哪怕只需要跑个十几步。(现在想想可能是高一刚中考体育完 体能巅峰) ... 猫橙

还是看成本 如果错过了代价太大就会追一下了

• 红茶加奶盖

红茶加奶盖 2024-04-27 02:51:25 浙江

天呐,评论每条都是我本人的想法🤣 npc果然想的都是一样的

• momo

momo 2024-04-27 03:02:00 甘肃

我会发了疯地追。。因为错过一班要等20~30分钟,真的太痛苦了,哪怕当时他没等我我也会蹬个自行 我会发了疯地追。。因为错过一班要等20~30分钟,真的太痛苦了,哪怕当时他没等我我也会蹬个自行车去下一站追它,曾被司机夸真有毅力 ... 元亨

不追那就是不急,我当年坐公交车上学,错过一趟就可能极限,两趟就要迟到了

• lin

lin (处处幻梦 何必认真) 2024-04-27 09:04:17 青海

有次着急 抱着一盒菠萝就开始狂追 结果 跑猛了腿软 离车几米的时候 啪唧摔地上了 菠萝也掉了(还好有盒子没散开),车也开走了,车站的所有人都在看我 社恐发作 强装镇定 爬起来 捡起菠萝盒子 坐在车站的座椅上,假装若无其事的擦了手 开始吃菠萝…….五年了 我还记得那时的尴尬感

• 入阁

入阁 2024-04-27 10:33:24 重庆

高情商:松弛感 低情商:strong哥/姐 (对不起,我说的我自己 高情商:松弛感 低情商:strong哥/姐 (对不起,我说的我自己 壁炉台

🙈痛了,我这周有两天都在追公交,有一次下雨天还没追上,对着满公交站的人的目光我又默默转身打开了伞。有两天看见车来了我偏就不想追,嘴上还要和朋友说我越来越有松弛感了…🤣

• 壁炉台

壁炉台 2024-04-27 12:14:58 山东

🙈痛了,我这周有两天都在追公交,有一次下雨天还没追上,对着满公交站的人的目光我又默默转身 🙈痛了,我这周有两天都在追公交,有一次下雨天还没追上,对着满公交站的人的目光我又默默转身打开了伞。有两天看见车来了我偏就不想追,嘴上还要和朋友说我越来越有松弛感了…🤣 ... 入阁

5555是这样的😎🕶️👌=😭

• ?

2024-04-27 12:15:53 辽宁

因为怕追了也没赶上车🥹

• WASD

WASD (平静风暴) 2024-04-27 18:30:53 浙江

我就追过一次,傍晚急着回家所以匆匆忙忙赶上了,结果发现坐了反方向的车🚬从此发誓再也不追……

• Nice

Nice 2024-04-28 08:16:41 广东

醒来迷迷糊糊,看成了要骑摩托上公交 醒来迷迷糊糊,看成了要骑摩托上公交 土家酱香饼干

哈哈哈哈哈哈哈

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-04-28 09:18:56 陕西

可是每次撵公交的时候都会反思自己,这么大年纪了还要担心迟到罚钱追公交车,好失败,呜呜呜

• momo

momo 2024-04-28 10:56:30 湖北

😂😂😂那我就是评论区友友说的像裘千仞一样疯了去跑的人,如果正好遇到车在前面一点,我会觉得好幸运不用等车了,一定要尽最大努力赶上这班车

• 沈腾

沈腾 2024-04-28 11:28:15 山东

裘千仞真的笑死了

• 草莓可真好吃呀

草莓可真好吃呀 2024-04-28 12:08:24 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• w-well

w-well 2024-04-28 12:24:56 江苏

啊 怎么这样 你都站门口了

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-04-28 14:05:10 浙江

啊 怎么这样 你都站门口了 啊 怎么这样 你都站门口了 w-well

就很尴尬,从那以后都不会再追车了

• 如果我沉默

如果我沉默 2024-04-28 14:53:20 山西

我就是这种人🥲

• 喜之狼

喜之狼 2024-04-28 16:01:48 重庆

🚌💨💨💨 🏃‍♀️

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2024-04-28 23:27:35 江苏

而我,是真的跑两步就喘啊😇😇😇

• 和猫绒绒睡觉

和猫绒绒睡觉 2024-04-28 23:29:12 四川

我经常追着坐公交,附带招手哈哈哈哈基本上司机师傅都会等,上车说声谢谢就好啦

• momo

momo 2024-04-29 10:31:23 湖南

车动了就不会追,主要是怕安全问题……

• sarumokikara

sarumokikara 2024-04-29 11:05:13 上海

我也不会跑,膝盖有伤🥹

• 湖見

湖見 (磕不了一点cp) 2024-04-29 11:47:49 浙江

卡点人 必须追

• Yee

Yee 2024-04-29 12:49:11 广东

大数据又在监控我的生活!

• 夏小优优

夏小优优 大晴天 2024-04-29 13:39:52 上海

我也是,在公交车站等,人越来越多,身为i人反而会觉得坐立不安,家里才是我的港湾!不过我没你这么有毅力,真的追不上就算了。

• momo

momo 2024-04-29 18:47:52 四川

😂😂😂那我就是评论区友友说的像裘千仞一样疯了去跑的人,如果正好遇到车在前面一点,我会 😂😂😂那我就是评论区友友说的像裘千仞一样疯了去跑的人,如果正好遇到车在前面一点,我会觉得好幸运不用等车了,一定要尽最大努力赶上这班车 ... momo

好积极的心态!

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2024-04-29 20:26:44 广东

不会追,不想跑步,怕跑了也追不上。。

• momo

momo 2024-04-29 20:32:08 重庆

迟到了我就跑

• wowo

wowo 2024-04-29 23:04:44 广西

我记得有次等公交的时候旁边有个小摊卖油桃,油桃长得真不错,我纠结了很久还是买了,开始挑的时候车来了,我急急忙忙给钱上车,然后袋子破了桃子在车上滚了一地。。。。

• 仙殿望夜

仙殿望夜 2024-04-30 11:37:37 浙江

上班就会追 平时不追 以前错过一班跨省的 十几块公交花了近百回家 hh 那我也不追

• 心怡是超人

心怡是超人 (不逃避) 2024-04-30 12:12:15 北京

大家还是不赶时间啊 为了不等,我啥脸面都能放下😂

• 草莓铃子

草莓铃子 2024-04-30 20:54:52 安徽

你是真的好有毅力哈哈哈哈

• monno

monno 2024-04-30 21:18:54 山东

这不就是我嘛…上次错过一班车又搁路边等了二十分钟才来😌

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-01 11:32:13 四川

最尴尬的是现在公交车每个城市乘车不一样,你到了之后要现问司机再下载。

• 芥末三文鱼

芥末三文鱼 2024-05-01 12:25:06 江西

我看这个帖子之前才知道有人会觉得尴尬。我不追的情况只有我跑不动才不追

• 一觉睡到小时候

一觉睡到小时候 2024-05-01 15:00:58 河南

最尴尬的是现在公交车每个城市乘车不一样,你到了之后要现问司机再下载。 最尴尬的是现在公交车每个城市乘车不一样,你到了之后要现问司机再下载。 黑风野猪

可以用nfc,基本每个公交都能用,和实体卡刷一样的位置!不用再打开支付宝、微信、APP之类的二维码了!

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-01 15:34:17 四川

可以用nfc,基本每个公交都能用,和实体卡刷一样的位置!不用再打开支付宝、微信、APP之类的二维 可以用nfc,基本每个公交都能用,和实体卡刷一样的位置!不用再打开支付宝、微信、APP之类的二维码了! ... 一觉睡到小时候

😀谢谢哇,我刚才去下载了一个,发现有实体卡才能用nfc刷,我没有,每次都是从支付宝乘车卡选

• 一觉睡到小时候

一觉睡到小时候 2024-05-01 19:22:00 河南

😀谢谢哇,我刚才去下载了一个,发现有实体卡才能用nfc刷,我没有,每次都是从支付宝乘车卡选 😀谢谢哇,我刚才去下载了一个,发现有实体卡才能用nfc刷,我没有,每次都是从支付宝乘车卡选 黑风野猪

不知道你是什么手机,但是不用下载APP滴,手机应该自带有个“钱包”的APP,里面可以开通电子交通卡,开卡是免费的!可以往里面充钱,也可以绑定银行卡扣钱,我开通这个是“市政交通一卡通”,好像是北京的,但全国330个城市基本上都支持,如果你本地有也可以用本地公司办的,我本地无,我就用的这个。不是打广告,我真的觉得好用🥺🥺🥺

• Crusaders

Crusaders (Live fast, die young.) 2024-05-01 20:45:59 四川

这让我想起…前天差点错过,门都关了,我撕心裂肺大喊一声“司机!!!”😭打工人真的不敢错过车

• QAQ

QAQ 2024-05-01 21:03:45 陕西

我会追,司机只要没有离开公交车道都会等,上车要和说谢谢!但是只要车头离开公交车道就不会为你停留,所以追车也是分情况,走了就别追了🙃

• 黑风野猪

黑风野猪 2024-05-01 23:37:10 四川

不知道你是什么手机,但是不用下载APP滴,手机应该自带有个“钱包”的APP,里面可以开通电子交通 不知道你是什么手机,但是不用下载APP滴,手机应该自带有个“钱包”的APP,里面可以开通电子交通卡,开卡是免费的!可以往里面充钱,也可以绑定银行卡扣钱,我开通这个是“市政交通一卡通”,好像是北京的,但全国330个城市基本上都支持,如果你本地有也可以用本地公司办的,我本地无,我就用的这个。不是打广告,我真的觉得好用🥺🥺🥺 ... 一觉睡到小时候

谢谢哇😀,我又看了一下,我的手机不支持开通公交卡,说不是nfc手机_(:з」∠)_。还是谢谢你

• 姜姜

姜姜 2024-05-02 07:02:57 广东

我一点也不会觉得尴尬诶,没赶上我只会觉得可惜了,赶上了就会庆幸赶上了,嘿嘿

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2024-05-02 13:07:05 河北

不知道你是什么手机,但是不用下载APP滴,手机应该自带有个“钱包”的APP,里面可以开通电子交通 不知道你是什么手机,但是不用下载APP滴,手机应该自带有个“钱包”的APP,里面可以开通电子交通卡,开卡是免费的!可以往里面充钱,也可以绑定银行卡扣钱,我开通这个是“市政交通一卡通”,好像是北京的,但全国330个城市基本上都支持,如果你本地有也可以用本地公司办的,我本地无,我就用的这个。不是打广告,我真的觉得好用🥺🥺🥺 ... 一觉睡到小时候

我也用的这个,是真的好用,全国300+城市可用,出去旅游再也不用手忙脚乱注册新的公众号了

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-02 19:02:00 福建

哈哈哈哈哈

• 静鑫昕

静鑫昕 2024-05-02 22:22:50 河南

我追过,当时司机已经打转向准备走了,然后我就敲门,我就进去了,结果坐上没一会发现他喵的坐错线路了😭

• 在逃锅包肉

在逃锅包肉 (众人皆有以,我独顽且鄙。) 2024-05-02 23:12:17 黑龙江

欢迎加入豆瓣小组:我从来不追公交车

• momo

momo 2024-05-02 23:32:40 山东

我有一次直接投诉了公交公司

• 小乖

小乖 2024-05-03 01:33:53 山东

原来追公交车回尴尬,对不起以前真没意识到🥹

• ⠀

2024-05-03 01:44:00 湖南

🤕小时候有次追车跑到了,但司机不开门就走了,有点sad。后来现在公交车司机好像有新规定了,有的司机看到路上有人跑,会多等一会,我觉得很有人文关怀。还是要看赶不赶时间以及预估能不能追上公交再考虑跑不跑,小跑可以接受,百米冲刺就算了

• so so gdslover

so so gdslover (其实我想做条鱼,没记忆没表情) 2024-05-03 12:56:39 云南

我在这种时候一定会狂奔追上公交车,只有此刻才有那种:跑步没白跑的感觉

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-03 14:40:00 浙江

我有一次直接投诉了公交公司 我有一次直接投诉了公交公司 momo

我当时没有这个意识,以为是我没按时赶到是我不对😢

• 行行重行行

行行重行行 2024-05-03 18:49:18 浙江

先开始怕尴尬,跑两步可能会赶上也选择不追。在一个雪天错过了一班车,迟到半个小时,快下课才狂奔进班后就不觉得这份尴尬有什么了:不追迟到了只会更尴尬,而且损失更多😭😭😭高中三年日常背着大书包追公交,我和我的两个朋友能从校门口追一个路口,甚至坐同学的自行车追到下一站🤣🤣🤣因为天天坐,司机师傅们都认识我们了,基本都会等一等我们。不过也遇到过坏心眼的司机:他就停在那儿等着,眼瞅着我们追过来,都追到前门了,然后他关门走人了。其实不等我们也没什么的。但他实在是故意的太明显了,完全就是在耍人,这种情况倒没觉得尴尬,只觉得生气😡😡😡

• momo

momo 2024-05-03 21:47:43 山东

我当时没有这个意识,以为是我没按时赶到是我不对😢 我当时没有这个意识,以为是我没按时赶到是我不对😢 冷啊冷啊冷

抱抱,司机大坏蛋

• -

- 2024-05-04 12:58:30 湖北

其实旁观的人心里都没啥想法的 我后来想通这件事情后就没那么尴尬了

• 💭

💭 2024-05-04 22:02:44 重庆

裘千仞是不是本来就有点疯

• 守猪待兔

守猪待兔 2024-05-05 08:10:55 吉林

不光不追,还在拍照发豆瓣,,,

• momowa

momowa 2024-05-06 14:30:04 吉林

不要怕尴尬嘛,电子支付不普及的时候我还和满车乘客搭话换过零钱,都能理解的吧?

• 吃群众的瓜

吃群众的瓜 2024-05-06 14:54:51 上海

《 小 众 》

• momo

momo 2024-05-06 16:12:34 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈离开了网络谁还是知己,特别是在能追上和不能追上一线之间摇摆的情况,追了怕追不上尴尬,不追又觉得可能追得上,放弃了可惜

• CEeecelebrate

CEeecelebrate 2024-05-06 16:33:41 重庆

以前的我看到早高峰一堆人挤车很可怕,后来我上班了:这辆车老娘必须上!

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-07 12:08:43 辽宁

天呐!原来不止我一个!

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-05-07 14:32:38 安徽

所以能看公交行驶到哪儿的app真的很重要

• 馄饨汤甜不辣

馄饨汤甜不辣 (psycho) 2024-05-07 14:38:29 山东

我现在每次都会追了,因为感觉一天之中只有这么一个运动机会,其他时间都只想瘫着💀

• 豪华七小对

豪华七小对 2024-05-07 14:49:41 湖北

我纯就是懒得跑

• 祈

2024-05-07 20:59:44 河北

想起了遥远的尴尬的回忆,跑着追公交车的时候超过了两个在走的男生,然后摔倒在他们面前,更尴尬的是,我假装没事站起在就走,他们在后面叫我说帽子掉了,我又尴尬的回去接过帽子,上公交之后发现同一班车,他俩又站我旁边。😅

• 繁华似锦

繁华似锦 2024-05-08 02:04:07 重庆

我也遇到过,司机瞄一眼卡车走了,但我当时主要是生气╰_╯,那个司机最讨厌了

• momo

momo 2024-05-08 09:49:19 北京

哈哈哈

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-08 15:58:09 浙江

我也遇到过,司机瞄一眼卡车走了,但我当时主要是生气╰_╯,那个司机最讨厌了 我也遇到过,司机瞄一眼卡车走了,但我当时主要是生气╰_╯,那个司机最讨厌了 繁华似锦

以后这样就投诉,我才知道可以投诉

• 退休倒计时

退休倒计时 2024-05-09 11:53:55 北京

我是怕跑了半天人家根本没等我太尴尬所以不追🤣后来在车站等车的时候看有人追车协管员每次都会帮着喊司机等等,司机也会等很久,有一次就下定决心追了一回,结果果然人家根本没注意到我,我都站到后门口了车在我眼前直接开走了🤡以后就真的再也不追了

• momo

momo 2024-05-11 13:04:51 湖北

一生尴尬的中国女人,追个公交车还要优雅

你的回应

回应请先 , 或 注册

651314 人聚集在这个小组
↑回顶部