如懿传

岁岁年年

2024-04-12 23:09:46 广东

加入小组后即可参加投票
  • Dear-热带鱼啊

Dear-热带鱼啊 2024-04-12 23:12:01 江苏

臣妾一时间不知道说什么,只知道三斤影后值得

• 无聊的momo
  • 呼呼呼略略略

呼呼呼略略略 2024-04-12 23:20:08 上海

楼主你这样问,本宫不知道该说什么

• 岁岁年年

岁岁年年 楼主 2024-04-12 23:20:40 广东

https://www.douban.com/group/topic/304304742/?_i=2935098LDYewZz 过程是这样的 https://www.douban.com/group/topic/304304742/?_i=2935098LDYewZz 过程是这样的 无聊的momo

谢谢

• 岁岁年年

岁岁年年 楼主 2024-04-12 23:21:49 广东

不知道(手动狗头)我先去吃瓜

• 呼呼呼略略略

呼呼呼略略略 2024-04-12 23:23:15 上海

不知道(手动狗头)我先去吃瓜 不知道(手动狗头)我先去吃瓜 岁岁年年

哈哈哈

• 无聊的momo

无聊的momo 2024-04-12 23:42:17 广东

谢谢 谢谢 岁岁年年

其实就是一个逆反过程,但是,本来可能只想吐槽打嘴炮,结果看了之后发现,集集有槽点,人人不正常,一开始也许只想做几十分钟的总结吐槽,结果那位up一直做了将近100期,快一年了还没做完。 而其他up主吐槽也是各有各的特色,且槽点也是五花八门,可想而知这部剧有多“厉害”!

• momo

momo 2024-04-13 08:09:20 天津

因为雷劈太妃在B站搞不起像甄嬛传那种的正面向解读或二创区,于妈剧受众眼红别的长尾剧热度,所以就反其道而行之,靠吐槽如懿传来让人知道还有雷劈太妃这样一部剧

• momo

momo 2024-04-13 08:11:44 天津

因为雷劈太妃在B站搞不起像甄嬛传那种的正面向解读或二创区,于妈剧受众眼红别的长尾剧热度,所 因为雷劈太妃在B站搞不起像甄嬛传那种的正面向解读或二创区,于妈剧受众眼红别的长尾剧热度,所以就反其道而行之,靠吐槽如懿传来让人知道还有雷劈太妃这样一部剧 ... momo

众所周知于妈剧无长尾

你的回应

回应请先 , 或 注册

803442 人聚集在这个小组
↑回顶部