为啥最近如懿传吐槽这么热

momo

2024-02-25 12:31:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-25 12:32:19 四川

🍉是甄嬛传前传准备开拍了

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-02-25 12:58:23 浙江

🍉是甄嬛传前传准备开拍了 🍉是甄嬛传前传准备开拍了 momo

啊这

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-02-25 12:59:29 山东

因为原剧太变态了,演员和粉丝都捂嘴不让说

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-02-25 13:00:13 河北

这热闹程度,以为是在播剧呢

• momo

momo 2024-02-25 13:00:24 内蒙古

不知道,但是比较期待下一个接受审判的是哪部剧

• momo

momo 2024-02-25 13:00:36 辽宁

故意的呗,这剧早就糊的没人说了,又操练起来了

• 烟雨2012

烟雨2012 2024-02-25 13:04:03 湖南

眼红如懿传抖热度大呗

• momo

momo 2024-02-25 13:04:58 宁夏

🍉是甄嬛传前传准备开拍了 🍉是甄嬛传前传准备开拍了 momo

但是感觉是阻剧,莫非德妃传是个好饼?

• momo

momo 2024-02-25 13:05:19 宁夏

这热闹程度,以为是在播剧呢 这热闹程度,以为是在播剧呢 爱看脸好的

对对,又不是爆剧,这个讨论量,有点恐怖

• 🍀

🍀 (需要治愈系作品) 2024-02-25 13:09:16 云南

难道不是这导演又接到新丽的古装饼所以旧事重提吗

• kkkkkkkkkkik

kkkkkkkkkkik 2024-02-25 13:09:19 福建

好像是捂嘴逆反了?

• momo

momo 2024-02-25 13:10:22 广东

如今的翻车是当初营销时的反噬,当初播的时候被水军各种吹,我还以为欣赏不了是我的问题

• MOMO

MOMO 2024-02-25 13:10:28 北京

其实已经退潮了,最热的是过年前后。这是现在被注意到了

• MOMO

MOMO 2024-02-25 13:10:59 北京

难道不是这导演又接到新丽的古装饼所以旧事重提吗 难道不是这导演又接到新丽的古装饼所以旧事重提吗 🍀

现在看来,好像是

• 桃乐丝

桃乐丝 2024-02-25 13:12:59 陕西

有一个精神分析的说如懿人淡如菊目的是积累道德资本,没有什么辱骂的话还蛮有意思。

• 胡图图

胡图图 2024-02-25 13:22:30 山东

肯定是有人炒作,否则一个五年前的糊剧,怎么会有这么大风浪,说被捂嘴逆反的,这反射弧忒长了吧

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-02-25 13:26:10 山西

如懿传是一个饭店,看着金碧辉煌的装潢,还以为是,能够每餐的饭店,刚开始有顾客说这个饭店真难吃,被捂嘴了。后面的顾客还没吃,就说我怎么没拉肚子啊,我试试。很大一批人进来了,吃了点剪辑。觉得自己看到好剧了,实际上那个是止泻灵勾兑的饭菜。评价为性价比低,后来了饭店,就敢不往饭里面加止泻药了,越来越多的人吃坏了,但是保安(粉丝)强啊,吃坏的顾客不让出门交了钱(看原版87集交的是智商税)也不让,老顾客又拉又吐,新顾客看见了。曝光了,难吃,性价比低,鲍鱼上有洗碗丝,又拉又吐的客人太多了,然后没法捂嘴了。恶化版的。宫廷玉液酒180一杯,那酒怎么样啊,听我给你的吹,其实就是那白开水对着那二锅头。(剧情)群英荟萃,萝卜开会,牛逼的导演,牛逼的演员,一看剧本人设打磨,都窜稀了,酒转大肠没有处理就拿上来了。 路过的客人看看菜品,藕片配葡萄干(如懿传正片,真有这道菜),难吃然后。保安,服务员(粉丝)骂人家,不懂欣赏,只配吃隔壁的5块钱的炒面皮。砂锅土豆粉,人家也不腹泻,(延禧攻略)自开门都是门客爆满,还老诋毁人家。卖面皮的有老鼠了。结果人家质检局(网友们)查了查,人家不仅没有老鼠,餐具都是消毒的。在如懿传这个,金碧辉煌的大饭店里,结果查出了(三聚氰胺)吃了人的脑袋大,(懿症)

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2024-02-25 13:27:10 上海

啊?真的吗?

• 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2024-02-25 13:29:57 上海

因为先是在抖上靠着裁剪吸引了一堆粉到处出警捂嘴。然后B站有个玩模拟人生的up主用模拟人生玩了如懿传的剧情,吐槽了几句,就被粉丝出警了。那个up主就说越出警我就逐集吐槽。 后来大家发现这剧真是又臭又长,还不是一般的烂剧可以说是恶心剧。所以大家就多角度开始吐槽了。

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-02-25 13:32:19 山西

因为先是在抖上靠着裁剪吸引了一堆粉到处出警捂嘴。然后B站有个玩模拟人生的up主用模拟人生玩了 因为先是在抖上靠着裁剪吸引了一堆粉到处出警捂嘴。然后B站有个玩模拟人生的up主用模拟人生玩了如懿传的剧情,吐槽了几句,就被粉丝出警了。那个up主就说越出警我就逐集吐槽。 后来大家发现这剧真是又臭又长,还不是一般的烂剧可以说是恶心剧。所以大家就多角度开始吐槽了。 ... 辣椒炒小鱼

已经有人说如懿传服化道了,还有台词问题了

• momo

momo (温柔有力量) 楼主 2024-02-25 13:43:11 上海

有一个精神分析的说如懿人淡如菊目的是积累道德资本,没有什么辱骂的话还蛮有意思。 有一个精神分析的说如懿人淡如菊目的是积累道德资本,没有什么辱骂的话还蛮有意思。 桃乐丝

我也看了,非常有逻辑

• momo

momo (温柔有力量) 楼主 2024-02-25 13:43:22 上海

如懿传是一个饭店,看着金碧辉煌的装潢,还以为是,能够每餐的饭店,刚开始有顾客说这个饭店真难 如懿传是一个饭店,看着金碧辉煌的装潢,还以为是,能够每餐的饭店,刚开始有顾客说这个饭店真难吃,被捂嘴了。后面的顾客还没吃,就说我怎么没拉肚子啊,我试试。很大一批人进来了,吃了点剪辑。觉得自己看到好剧了,实际上那个是止泻灵勾兑的饭菜。评价为性价比低,后来了饭店,就敢不往饭里面加止泻药了,越来越多的人吃坏了,但是保安(粉丝)强啊,吃坏的顾客不让出门交了钱(看原版87集交的是智商税)也不让,老顾客又拉又吐,新顾客看见了。曝光了,难吃,性价比低,鲍鱼上有洗碗丝,又拉又吐的客人太多了,然后没法捂嘴了。恶化版的。宫廷玉液酒180一杯,那酒怎么样啊,听我给你的吹,其实就是那白开水对着那二锅头。(剧情)群英荟萃,萝卜开会,牛逼的导演,牛逼的演员,一看剧本人设打磨,都窜稀了,酒转大肠没有处理就拿上来了。 路过的客人看看菜品,藕片配葡萄干(如懿传正片,真有这道菜),难吃然后。保安,服务员(粉丝)骂人家,不懂欣赏,只配吃隔壁的5块钱的炒面皮。砂锅土豆粉,人家也不腹泻,(延禧攻略)自开门都是门客爆满,还老诋毁人家。卖面皮的有老鼠了。结果人家质检局(网友们)查了查,人家不仅没有老鼠,餐具都是消毒的。在如懿传这个,金碧辉煌的大饭店里,结果查出了(三聚氰胺)吃了人的脑袋大,(懿症) ... 瑶瑶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (温柔有力量) 楼主 2024-02-25 13:44:29 上海

因为先是在抖上靠着裁剪吸引了一堆粉到处出警捂嘴。然后B站有个玩模拟人生的up主用模拟人生玩了 因为先是在抖上靠着裁剪吸引了一堆粉到处出警捂嘴。然后B站有个玩模拟人生的up主用模拟人生玩了如懿传的剧情,吐槽了几句,就被粉丝出警了。那个up主就说越出警我就逐集吐槽。 后来大家发现这剧真是又臭又长,还不是一般的烂剧可以说是恶心剧。所以大家就多角度开始吐槽了。 ... 辣椒炒小鱼

有一说一,如懿传的二创粉确实很诈骗,我就被诈骗去看了😂

• 池之以恒

池之以恒 2024-02-25 14:08:43 广东

因为剧确实烂,所以一呼百应

• 为谁风露立中宵

为谁风露立中宵 2024-02-25 14:13:07 北京

前两年一直在吹如懿传多么好多么好,搞得大家逆反了吧

• 原来你也在这里

原来你也在这里 2024-02-25 17:29:22 上海

新丽公司难道是妖怪👹?

• 张小张hy

张小张hy 2024-02-25 17:43:43 山西

小说出来了吗?是德妃传吗?早就听说再写了。

• momo酱

momo酱 2024-02-25 17:46:37 陕西

周迅告吐槽博主?

• 欧吼吼

欧吼吼 2024-02-25 18:11:45 福建

好像是因为张居正

• momo

momo 2024-02-25 18:31:15 安徽

你要说是豆瓣,是这剧的剧粉先来岁月史书的,粉丝敢岁月史书就该想到会有人来锤,真以为当初看过的人都死了啊。

• momo

momo 2024-02-25 18:44:01 贵州

这剧也没有捂嘴过吧,从开播以来就看到在吐槽了。

• 曲非烟

曲非烟 2024-02-25 18:50:25 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dilimo

你这么一说,如懿传剧情就是反琼瑶反还珠格格的,含香变含香jian,令妃变奸妃,小燕子变胡芸角

• momo

momo 2024-02-25 19:02:40 河北

因为烂

• T.T

T.T (美女明星都喜欢的博爱逗比) 2024-02-26 13:21:52 广东

这也能甩锅给VV。。。难道不是老缸自己捂嘴造成的?

• 花花

花花 2024-02-26 14:20:01 河北

不信,就靠VV这国民度,要是从甘露寺回来,也压根不用出这手,随便出席个活动啦上个娱乐新闻啦话题度就出来了

• TayTay

TayTay 2024-02-26 14:30:57 山东

这个在哪能看

• 沐雨潇潇

沐雨潇潇 2024-02-26 15:14:46 北京

我以为是为了踩霍建华呢,他不是最近复出了嘛

• 内娱栓阿哥抗毒

内娱栓阿哥抗毒 2024-02-26 17:05:13 四川

因为周迅实名举报了b站人身攻击演员的吐槽视频,“路人”们觉得你都208了人身攻击你,你就得受着,第二个就是德妃传?要拍了

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰 2024-02-26 18:25:24 陕西

大姐没事儿吧?vv在的时候都没正眼瞧一下周迅,回不回来跟如懿传剧情太垃圾被吐槽有什么关系?

• 追团子的小猪猪

追团子的小猪猪 2024-02-26 18:28:54 澳大利亚

蝴蝶效应,墙倒众人推,再加上剧的确挺恶臭的,就被挂起来审判了,天下苦大婆教嫡庶神教久矣

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2024-02-26 18:45:24 上海

可能影视圈、娱乐圈太无聊了? VV不可能回来。 德妃传也不可能拍的。 而且德妃传不是现在写完的,至少(2021年)就写完了。 当时看没什么,就(这两三年)b站科普清朝人物的up很多,除了毛立平老师,还有李正,看过李正讲的隆科多,预感流潋紫又要乱编了。 想想就知道流潋紫的德妃传不可能被拍,也不会再有那么没眼光的投资公司了。

• 比努努

比努努 2024-02-26 18:46:59 上海

我看了几个贴,感觉她们吐槽的好有道理,看时一无所觉

• 今天开始做欧神

今天开始做欧神 2024-02-28 17:24:10 广西

有一个精神分析的说如懿人淡如菊目的是积累道德资本,没有什么辱骂的话还蛮有意思。 有一个精神分析的说如懿人淡如菊目的是积累道德资本,没有什么辱骂的话还蛮有意思。 桃乐丝

哪个up的呀?求推荐一下,首页突然老是刷到那种带个人情绪带辱骂的吐槽,感觉看了没意思

• momo

momo 2024-02-28 17:26:05 河南

这电视剧一直嘲点特别多

• 桃乐丝

桃乐丝 2024-02-28 17:29:55 陕西

哪个up的呀?求推荐一下,首页突然老是刷到那种带个人情绪带辱骂的吐槽,感觉看了没意思 哪个up的呀?求推荐一下,首页突然老是刷到那种带个人情绪带辱骂的吐槽,感觉看了没意思 今天开始做欧神

我看的叫西敏寺

• 今天开始做欧神

今天开始做欧神 2024-02-28 17:31:31 广西

我看的叫西敏寺 我看的叫西敏寺 桃乐丝

感谢!马上去看看!😘

• momo

momo 2024-02-28 17:32:53 福建

眼红如懿传抖热度大呗 眼红如懿传抖热度大呗 烟雨2012

组里这两天延禧攻略粉一直在踩如懿传

• Witch

Witch 2024-02-28 17:35:06 湖南

吐槽真的好搞笑,谁给我多推荐几个up拜托拜托

• momo

momo (温柔有力量) 楼主 2024-02-28 18:05:02 上海

吐槽真的好搞笑,谁给我多推荐几个up拜托拜托 吐槽真的好搞笑,谁给我多推荐几个up拜托拜托 Witch

我喜欢西敏寺,属于从多角度分析如懿动机的,很有道理的是那个道德资本。妒杀石榴花,是按剧情吐槽的。

• 林林林3

林林林3 2024-03-01 09:44:22 广西

周x的团队还带节奏网暴B站up主,微博上都买了热搜。这下大家吐槽更起劲了。

• momo

momo 2024-03-01 09:46:50 广东

周女士实名举报后我才想去看吐槽,就像看看吐槽了啥让208w这么破防

• 雨后清晨

雨后清晨 2024-03-01 15:54:03 天津

假🍉,德妃传前两年就一直传要拍

• 雨后清晨

雨后清晨 2024-03-01 15:58:29 天津

因为回旋镖上长了个剧。到处是双标,打主角团的脸。

• momo

momo 2024-03-02 06:13:34 美国

剧太烂,粉丝一直岁月史书,终于爆发了呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

805560 人聚集在这个小组
↑回顶部