首页好多如懿传的帖子。。。

Born to die

2024-02-22 13:58:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-22 13:58:58 湖北

我也。。。

• 我自向阳开

我自向阳开 2024-02-22 13:59:37 四川

。。播了几年了。。突然一堆人来讲解

• Born to die

Born to die 楼主 2024-02-22 13:59:39 浙江

我也。。。 我也。。。 momo

是不是。。。周迅有具要上了。。。总觉得有股。。。炒作味儿。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-02-22 13:59:53 内蒙古

吃了一圈瓜好像最开始只是吐槽女主。。。然后帖子没了。。。很多人逆反。。。于是越来越多。。。

Born to die 楼主 2024-02-22 13:59:55 浙江

。。播了几年了。。突然一堆人来讲解 。。播了几年了。。突然一堆人来讲解 我自向阳开

咱也不懂就是了。。。

• momo

momo 2024-02-22 14:00:01 上海

我看到好几天了,有点挺有意思的。就是有的梗看不懂,也懒得去搜

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-02-22 14:00:05 上海

不懂 前几天就突然。。。一点都不感兴趣也不想看。。。。。。怕不是想借机yx洗成经典老剧像甄嬛传一样盘。。。

• 我自向阳开

我自向阳开 2024-02-22 14:00:13 四川

。。播了几年了。。突然一堆人来讲解 。。播了几年了。。突然一堆人来讲解 我自向阳开

每次都被周迅劝退。。

• momo

momo 2024-02-22 14:00:31 山东

因为突然发现这个剧好颠。。。。。吐槽视频也很有意思。。。。。当然也有这几年一直短视频诈骗的反噬。。。。。

Born to die 楼主 2024-02-22 14:01:05 浙江

吃了一圈瓜好像最开始只是吐槽女主。。。然后帖子没了。。。很多人逆反。。。于是越来越多。。。 吃了一圈瓜好像最开始只是吐槽女主。。。然后帖子没了。。。很多人逆反。。。于是越来越多。。。 我的小狗

对这剧的印象只剩几年前的大炒大扑。。和周迅丑丑的鸭嘴。。。我还以为没什么人看呢。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-02-22 14:03:18 内蒙古

对这剧的印象只剩几年前的大炒大扑。。和周迅丑丑的鸭嘴。。。我还以为没什么人看呢。。。 对这剧的印象只剩几年前的大炒大扑。。和周迅丑丑的鸭嘴。。。我还以为没什么人看呢。。。 Born to die

完整的电视剧确实没啥人看 但是它的抖音切片这个女人叫小美这个男人叫小帅。。。一年总能被推送到几次。。。然后我磕磕绊绊看切片看完了这个剧。。。😂

• 👿

👿 2024-02-22 14:03:55 黑龙江

不懂 前几天就突然。。。一点都不感兴趣也不想看。。。。。。怕不是想借机yx洗成经典老剧像甄嬛 不懂 前几天就突然。。。一点都不感兴趣也不想看。。。。。。怕不是想借机yx洗成经典老剧像甄嬛传一样盘。。。 ... 姜丹尼尔

哥哥你这是什么逻辑。。。大家都在吐槽这个剧情烂人物逻辑有问题。。。怎么可能成经典老剧。。。经典烂剧还差不多

• momo

momo 2024-02-22 14:04:29 天津

一开始感觉是零星路人逆反吐槽。。。后面粉丝和资本团队发觉日常的岁月史书不管用了后。。。也开始加入改走黑红也是红路线了。。。。

• 剪纸教授岳绮罗

剪纸教授岳绮罗 (管好我自己) 2024-02-22 14:05:46 安徽

我发现有一个相同的momo前几天一直一个人开。。。最近几天才有其他人开。。。

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-02-22 14:06:16 上海

哥哥你这是什么逻辑。。。大家都在吐槽这个剧情烂人物逻辑有问题。。。怎么可能成经典老剧。。。 哥哥你这是什么逻辑。。。大家都在吐槽这个剧情烂人物逻辑有问题。。。怎么可能成经典老剧。。。经典烂剧还差不多 ... 👿

都说是洗 先黑后红啊。。。。。 看都没看过 一刷首页好几个帖子 就算不点开 标题都强行按头灌输剧情。。。。。。。。。我是真的不感兴趣 跪求过世糊剧红黑俱灭。。

Born to die 楼主 2024-02-22 14:06:51 浙江

一开始感觉是零星路人逆反吐槽。。。后面粉丝和资本团队发觉日常的岁月史书不管用了后。。。也开 一开始感觉是零星路人逆反吐槽。。。后面粉丝和资本团队发觉日常的岁月史书不管用了后。。。也开始加入改走黑红也是红路线了。。。。 ... momo

我也觉得。。。有一种搞黑红路线的感觉

• momo

momo 2024-02-22 14:06:52 湖北

很莫名其妙。。。。这剧又不是第一天癫了。。。。。突然一堆吐槽的。。。。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-02-22 14:13:19 陕西

都很无聊。。。没啥逻辑经不起推敲的剧还分析出花来了。。。

• Bagel

Bagel 2024-02-22 14:52:35 江西

没看剧,看了吐槽,跟着一起无语

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-02-22 14:59:45 河南

都说是洗 先黑后红啊。。。。。 看都没看过 一刷首页好几个帖子 就算不点开 标题都强行按头灌输 都说是洗 先黑后红啊。。。。。 看都没看过 一刷首页好几个帖子 就算不点开 标题都强行按头灌输剧情。。。。。。。。。我是真的不感兴趣 跪求过世糊剧红黑俱灭。。 ... 姜丹尼尔

是的。。。。感觉黑红俱灭才是烂剧最好的归宿。。。正炒反炒都能给它们吃到福利。。。。

• 艾米锤

艾米锤 2024-02-22 16:07:58 山东

一直以为是一个人在开。。。原来好多人一起吐槽啊。。。。

• 好吗?好的

好吗?好的 2024-02-22 16:12:01 上海

看完组里帖子去看了吐槽视频看了一周了。。。然后发现这剧真的很烂一群颠公颠婆。。。

• LL

LL 2024-02-22 16:41:33 广东

之前看到吹的我就get不到。。。现在嘲的我也没啥欲望点进去看。。。总之就是觉得这剧又臭又长又无聊不想给眼神。。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-02-22 16:48:27 广东

一是b站很多相关吐槽,二是因为现在很无聊。。。如果嘲如懿传及演员一边被实名举捂嘴不给嘲,一边被鉴收米捂嘴不给嘲,我真的会冤死。。。

• 呆头呆脑鹅

呆头呆脑鹅 2024-02-22 16:55:59 河南

一是b站很多相关吐槽,二是因为现在很无聊。。。如果嘲如懿传及演员一边被实名举捂嘴不给嘲,一 一是b站很多相关吐槽,二是因为现在很无聊。。。如果嘲如懿传及演员一边被实名举捂嘴不给嘲,一边被鉴收米捂嘴不给嘲,我真的会冤死。。。 ... Fëanor

啊啊我刚刚也是!明明啥都没说。。

• kazuha

kazuha 2024-02-22 16:56:13 江苏

回组外转发。。。土丽什么咖位也能和周迅争了。。。周迅再拉。。。还是薄纱土丽了。。。周迅台词口胡读音错。。。土丽是连句子都说不明。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 2024-02-22 16:56:53 辽宁

都说是洗 先黑后红啊。。。。。 看都没看过 一刷首页好几个帖子 就算不点开 标题都强行按头灌输 都说是洗 先黑后红啊。。。。。 看都没看过 一刷首页好几个帖子 就算不点开 标题都强行按头灌输剧情。。。。。。。。。我是真的不感兴趣 跪求过世糊剧红黑俱灭。。 ... 姜丹尼尔

怎么会先黑后红啊。。组里哥哥都是看b站吐槽啊。。谁会花功夫去看那破剧。。而且也要是b站up会整活。。弄出好些梗。。才能好玩。。这剧还能这么红。。一出封建大戏。。要说都别嘲人了呗。。都是黑红。。先黑后红

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-02-22 16:57:51 江苏

在实名捂嘴呢。。。。删了好多。。。

• 脆桃好吃

脆桃好吃 2024-02-22 16:58:41 北京

实不相瞒。。这几天被影响到天天在b站看吐槽了。。

• kazuha

kazuha 2024-02-22 16:59:05 江苏

回组外转发。。。土丽什么咖位也能和周迅争了。。。周迅再拉。。。还是薄纱土丽了。。。周迅台词 回组外转发。。。土丽什么咖位也能和周迅争了。。。周迅再拉。。。还是薄纱土丽了。。。周迅台词口胡读音错。。。土丽是连句子都说不明。。。 ... kazuha

周迅防个安利。。。遥香菇。。。主葱荟。。嘟嘟嘴。。。我的意思是。。。吐不吐槽这剧也不妨碍别的。。。别是为了捂嘴不让嘲。。。土丽碰瓷周迅有点像85花争当门姨二番😨。。。

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2024-02-22 16:59:58 广东

实话实说被删。。。。我冤枉啊

• momo

momo 2024-02-22 17:01:11 江西

最近🍑伐嫡庶神教和脚气多。。。这部剧刚好都占了吧。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-02-22 17:01:56 河北

实话实说被删。。。。我冤枉啊 实话实说被删。。。。我冤枉啊 肥嘟嘟右卫门

实名投诉。。。我去,不会是她本人破防了吧。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-02-22 17:03:35 广东

实话实说被删。。。。我冤枉啊 实话实说被删。。。。我冤枉啊 肥嘟嘟右卫门

一样一样的。。。双管齐下。。。一边被删嘲帖,一边被捂嘴嘲贴是黑红翻炒。。。冤死了。。。

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2024-02-22 17:03:42 广东

实名投诉。。。我去,不会是她本人破防了吧。。。 实名投诉。。。我去,不会是她本人破防了吧。。。 忆怀念之地

很有可能。。。。说实话也破防。。。208心比针眼小别艹人淡如菊人设了。。。。

• momo

momo 2024-02-22 17:03:57 江苏

首页好多,我一集都没看过,完全参与不了😂

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2024-02-22 17:04:35 重庆

宫斗题材经久不衰。。。。。。

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2024-02-22 17:04:42 广东

首页好多,我一集都没看过,完全参与不了😂 首页好多,我一集都没看过,完全参与不了😂 momo

看原剧完全浪费生命。。。看看吐槽得了。。。

• 小熊猫bot

小熊猫bot 2024-02-22 17:04:49 重庆

宫斗题材经久不衰。。。。。。 宫斗题材经久不衰。。。。。。 小熊猫bot

无论是吐槽还是鉴赏讨论。。。。。

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2024-02-22 17:05:20 广东

一样一样的。。。双管齐下。。。一边被删嘲帖,一边被捂嘴嘲贴是黑红翻炒。。。冤死了。。。 一样一样的。。。双管齐下。。。一边被删嘲帖,一边被捂嘴嘲贴是黑红翻炒。。。冤死了。。。 Fëanor

对啊 转发都骂我是黑她的水军了。。。。这也能叫水军我冤死!

• momo

momo 2024-02-22 17:05:20 广西

如懿传和知否都是。。除了小组帖子、b站也在同步给我推。。。我都没看过也没点进去过。。。。

• 👿

👿 2024-02-22 17:07:14 黑龙江

一样一样的。。。双管齐下。。。一边被删嘲帖,一边被捂嘴嘲贴是黑红翻炒。。。冤死了。。。 一样一样的。。。双管齐下。。。一边被删嘲帖,一边被捂嘴嘲贴是黑红翻炒。。。冤死了。。。 Fëanor

我真的服了。。。就这还说是如懿传自己翻炒还黑红也是红。。。真的高看他们了。。就是捂嘴不让吐槽。。。我这还是搞笑贴呢。。。

• 🍧

🍧 2024-02-22 17:12:09 广东

神奇。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-02-22 17:53:53 黑龙江

真的好无聊。。。。能不能在一个贴子说完。。。。。

• IT狂人

IT狂人 2024-02-22 17:55:14 陕西

已被本人举报。。。谁给我翻炒钱😅

• momo

momo 2024-02-22 17:57:04 天津

刚开始是一个广西momo发的吧,感觉是看吐槽视频然后发组里吐槽几句,我还是从她的吐槽中得知如懿怎么变成如菊的哈哈

• 破班谁爱上谁上

破班谁爱上谁上 2024-02-22 18:14:46 湖南

每次都被周迅劝退。。 每次都被周迅劝退。。 我自向阳开

我看吐槽都被丑出来了。。。。

• 豆友158716540

豆友158716540 2024-02-22 18:23:57 湖北

组里每个贴我都点进去看了。。。真的好搞笑。。。。

• mоmо

mоmо 2024-02-22 18:28:02 陕西

这个放原片=迫害的烂剧。。。不说原片只说吐槽视频。。。之前有哥哥整理了。。。。全是ai配音。。。。看不下一点。。。。。到底是怎么看下去那么百八十集的吐槽。。。甚至每个up百八十集。。。。

• 烧掉脑叶

烧掉脑叶 2024-02-22 18:29:43

因为嘈点真的很多,我小红书也刷到很多吐槽,剧情真的让人逆反,癫公癫婆的感觉,然后b站吐槽博主造了很多梗真的很好笑,什么大如如菊摇香菇

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-02-22 18:30:43 云南

b站最近在起讨论度吧。。。

• 蓝色贝鱼

蓝色贝鱼 (最近好像胖了。。) 2024-02-22 18:35:38 江苏

话说。。。还没看过。。。如果要看。。。哪儿能看

• momo

momo 2024-02-22 18:43:21 上海

周女士实名举报了组里一堆嘲贴。。。

• momo

momo 2024-02-22 18:48:35 山西

吐槽真的好搞笑。。癫剧一个。。摇香菇很下饭。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2024-02-22 18:49:24 山西

转发那位哥哥。。。前两天就在吐槽如懿传的帖子发癫了。。根本没人在意土丽。。真看不懂你到底是哪家的了。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2024-02-22 18:52:49 山西

好像是一月份有个游戏up主。。。吐槽了一句大如传。。。然后被懿粉骂逆反了。。开始持续做吐槽视频。。接下来好几个up主都跟着开始吐槽。。粉丝量都不大。。。说是这几位up自炒都比是周迅水军可能性大。。。组里最开始发帖的那位哥哥。。应该是看了吐槽视频陆续发帖的吧。。感觉差不多是用的视频里的梗和图。。。

• momo

momo 2024-02-22 19:42:09 河南

因为吐槽视频真的百花齐放。。。吃饭的时候看挺好的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部