【推文贴】最近看过的还可以的小说(也可能是受控不友好书单。。。也算是我的书单记录

Sanshi

2022-04-16 17:47:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2022-04-16 17:47:27

姜达赫·人间迈巴赫

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-16 17:56:44

——茱丽叶塔 连载中 温柔内敛敏感的大美人攻x活泼外向的小提琴家受 破镜重圆😃攻有个控制狂母亲,太惨了太惨了 目前连载还是纯情的校园文 好看好看

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-16 18:29:27

——南国时序 这篇文如果真的真的真的不更了我真的会伤心 成熟有钱男人的恋爱😇 草根人精攻x富家少爷受 受家族企业是饮食相关,真的很会吃(吸溜吸溜 金融和美食元素,夫夫携手创业 作者贴的简介:功利的人精攻在遭遇人生挫折时遇到柔韧从容的富二代受。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-16 18:55:59

流明之罪 ABO 酷哥攻x白富美受 这是一位真酷哥,不是假酷哥。注水酷哥。贴牌酷哥。315曝光问题酷哥。(cr:妙脆企鹅weibo 攻美强惨,受对攻一见钟情主动热情 赛博朋克废土背景

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-17 18:08:06

24格的谎言 已完结(cp 点击就看温柔年上影帝追新人小演员 受去客串电影,对攻一见钟情,老树开花,看房子着火 甜甜甜 攻有点天然黑 武力值高 大美人一个 受为了追人,接了同性电影与攻共同出演 是少有的描写剧中剧不尴尬甚至想看更多的小说了

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-04-17 18:14:14

24格的谎言 已完结(cp 点击就看温柔年上影帝追新人小演员 受去客串电影,对攻一见钟情,老 24格的谎言 已完结(cp 点击就看温柔年上影帝追新人小演员 受去客串电影,对攻一见钟情,老树开花,看房子着火 甜甜甜 攻有点天然黑 武力值高 大美人一个 受为了追人,接了同性电影与攻共同出演 是少有的描写剧中剧不尴尬甚至想看更多的小说了 ... Sanshi

马一下这个。。。。。。

• 章子姨

章子姨 2022-04-17 18:46:57

支持。。。哥哥。。。再来点

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 10:27:08

——穿过北纬线 已完结(cp 破镜重圆~又是破镜重圆~ 又是静安路1号的文☺️☺️☺️ 这位太太安抚了我在外面被受抚慰们伤害的心😋 前半部分是男子高中生的恋爱,直球热烈 后半部分的破镜重圆,甜蜜快乐~ 虽然太太自谦发挥失误,如果不是长佩不允许恨不得锁文,但我还挺喜欢的 有没有哥哥知道这几章🚗的密码,求求了,告诉我这个可怜人吧

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 10:46:47

为我2021年最喜欢的原单文再单独发一条。。。。。。。。 ——糊咖下岗再就业 已完结(cp 搞笑文 是搞笑文吧 顶流x退圈糊咖 昔日选秀队友(不熟),今日的娱乐圈顶流和凯旋土菜馆老板。攻受都是纯纯喜剧人。 觉得是我去年看过最好笑的原单文。。。个人意见。。。。

• ᥬ😎᭄

ᥬ😎᭄ 2022-04-18 11:42:55

好贴。。。。。dd

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 11:59:56

——飞行士 静安路1号 已完结 没看下去。。。。。弃了 也是破镜重圆 乐队文 吉他手乐队核心x新人主唱 攻又颓废又冲动,又脆弱。。。。更看不下去的是受。。。。。。似乎想写一个对情绪敏感又对反应慢半拍的音乐天才。但是我只看到一个奇奇怪怪的呆瓜。。。对人对事反应迟钝。。。的路痴。。。。。。。

• 爱情小保安

爱情小保安 2022-04-18 12:03:57

真心冒险。。。。我真的好爱。。俺觉得比糊咖好看🚬

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 12:27:40

真心冒险。。。。我真的好爱。。俺觉得比糊咖好看🚬 真心冒险。。。。我真的好爱。。俺觉得比糊咖好看🚬 爱情小保安

Cp吗。。。没有搜到

• 爱情小保安

爱情小保安 2022-04-18 12:31:26

Cp吗。。。没有搜到 Cp吗。。。没有搜到 Sanshi

是的,长佩、反舌鸟写的叻

• 不做🍙人

不做🍙人 2022-04-18 12:35:54

沉入地球看完让我短暂的戒断了一下原耽🤪。。很多人吹但我只觉得结局是喂shi。。。可能本俗人看不懂精神病的世界。。看完给我梗住了。。但是攻受类型我又很嗑。。喜欢一些贫穷攻和小少爷受。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 12:44:06

沉入地球看完让我短暂的戒断了一下原耽🤪。。很多人吹但我只觉得结局是喂shi。。。可能本俗人 沉入地球看完让我短暂的戒断了一下原耽🤪。。很多人吹但我只觉得结局是喂shi。。。可能本俗人看不懂精神病的世界。。看完给我梗住了。。但是攻受类型我又很嗑。。喜欢一些贫穷攻和小少爷受。。 ... 不做🍙人

啊是是是 看完是给我梗住了 比我主楼说的震撼住了更贴切 结尾啥啊这是 但好像这个结尾情节走向又有点合理

• 不做🍙人

不做🍙人 2022-04-18 12:51:37

啊是是是 看完是给我梗住了 比我主楼说的震撼住了更贴切 结尾啥啊这是 但好像这个结尾情节走向又 啊是是是 看完是给我梗住了 比我主楼说的震撼住了更贴切 结尾啥啊这是 但好像这个结尾情节走向又有点合理 ... Sanshi

感觉作者其实只想写到跳楼一起死了。。后面he是在找补。。🥲当然很多人也觉得他们两个获得了新生。。反正看到一起死我虽然觉得合理但是还是不好受吧本质喜欢皆大欢喜或者是互相救赎。。而不是一起毁灭。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 13:00:50

被骰子控制的世界 连载中(jj 作者简直是码字机 respect 主角穿到跑团游戏里,成为了这个世界的守密人。略带装逼氛围,但还好,不是油腻的逼感。。。比较像是冒险探案推理故事。 作者贴的简介:高冷寡淡性冷淡攻x对外傲慢张扬对内温顺痴汉受。主剧情,慢热,受出现比较晚。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-18 16:12:38

——穿过北纬线 已完结(cp 破镜重圆~又是破镜重圆~ 又是静安路1号的文☺️☺️☺ ——穿过北纬线 已完结(cp 破镜重圆~又是破镜重圆~ 又是静安路1号的文☺️☺️☺️ 这位太太安抚了我在外面被受抚慰们伤害的心😋 前半部分是男子高中生的恋爱,直球热烈 后半部分的破镜重圆,甜蜜快乐~ 虽然太太自谦发挥失误,如果不是长佩不允许恨不得锁文,但我还挺喜欢的 有没有哥哥知道这几章🚗的密码,求求了,告诉我这个可怜人吧 ... Sanshi

球球了 这对我很重要

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-20 22:39:34

今天重温旧文1 ——乔大牌 (鬼丑)(jj)(已完结 鬼丑唯爱舔狗受。。。。。。她的文我看的好爽。。。。。。 但这篇文不是舔狗,但依旧是受宠攻。。。。。。。。 年下 攻是孤儿,因缘巧合被攻捡回家,后来被星探发掘演了电影,学业也没有中断。 受好像是比较有权势的大佬,发现自己对(成年后的)攻有别的意思后,试图勾引一番,结果攻却对受说:江哥,我一辈子都是你的亲人,长兄如父,我把你当作我爸爸一样孝顺好不好。受心情复杂,梗住了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我os:我想你当老攻,你却想把我当爸爸????? 另外作者设定是现代架空,还设定了一个不知道有什么用的货币,比较迷惑,不过不影响阅读就是了。。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-20 22:42:39

今天重温旧文1 ——乔大牌 (鬼丑)(jj)(已完结 鬼丑唯爱舔狗受。。。。。。她的文我看的好爽 今天重温旧文1 ——乔大牌 (鬼丑)(jj)(已完结 鬼丑唯爱舔狗受。。。。。。她的文我看的好爽。。。。。。 但这篇文不是舔狗,但依旧是受宠攻。。。。。。。。 年下 攻是孤儿,因缘巧合被攻捡回家,后来被星探发掘演了电影,学业也没有中断。 受好像是比较有权势的大佬,发现自己对(成年后的)攻有别的意思后,试图勾引一番,结果攻却对受说:江哥,我一辈子都是你的亲人,长兄如父,我把你当作我爸爸一样孝顺好不好。受心情复杂,梗住了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我os:我想你当老攻,你却想把我当爸爸????? 另外作者设定是现代架空,还设定了一个不知道有什么用的货币,比较迷惑,不过不影响阅读就是了。。。 ... Sanshi

记错了,这里不是勾引,是对攻表白:我没结婚,以后也不会结婚了,不会有孩子不会有家人,我只有你,只会有你。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我到现在都记得

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-20 23:03:48

我的重温旧文2发不出来😭😭

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-21 05:24:28

今天重温旧文2 ——朴实无华校园文 (jj)(已完结) 狂拽奶爱rap的中二转校生x平平无奇故意扮透明人的女装大佬受 来看看男高中生的恋爱吧🥰 主角名字:黄河远x白云间 真是天生一对的gay子啊 虽然是互攻,但我强行当黄河远是攻,这样欺骗自己就能又多一篇受宠攻看了😅😅 破镜重圆有 校园文有✅

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-22 08:48:28

真心冒险。。。。我真的好爱。。俺觉得比糊咖好看🚬 真心冒险。。。。我真的好爱。。俺觉得比糊咖好看🚬 爱情小保安

哥哥。。。。。。谢谢推文。。。昨天看完了。。是好看的。。。。但想了一下我还是更爱糊咖。。。。。。 ——真心冒险(cp (已完结 不会看脸色的怼怼糊咖演员x很会营业的心机顶流爱豆 为了以后转型演员打基础,受参加了演技综艺。。。。发现自己不受控制地会对周围的人说出大实话,大事不好了🤭 攻:热爱演戏 视金钱与人气为无物 演戏全是技巧没有感情 受:演戏只是转型的工具 用来维持人气和流量 演戏没有技巧全是感情

• 爱情小保安

爱情小保安 2022-04-22 08:49:13

哥哥。。。。。。谢谢推文。。。昨天看完了。。是好看的。。。。但想了一下我还是更爱糊咖。。。 哥哥。。。。。。谢谢推文。。。昨天看完了。。是好看的。。。。但想了一下我还是更爱糊咖。。。。。。 ——真心冒险(cp (已完结 不会看脸色的怼怼糊咖演员x很会营业的心机顶流爱豆 为了以后转型演员打基础,受参加了演技综艺。。。。发现自己不受控制地会对周围的人说出大实话,大事不好了🤭 攻:热爱演戏 视金钱与人气为无物 演戏全是技巧没有感情 受:演戏只是转型的工具 用来维持人气和流量 演戏没有技巧全是感情 ... Sanshi

哈哈哈哈哈哈 好!可能因为我之前搞糊糊,我是真的很希望糊糊可以翻身🚬

• 十二💤

十二💤 2022-04-22 08:51:29

光看文案。。都很喜欢。。我去审判了。。谢谢哥哥。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-22 09:19:40

戒断 (作者: 我吃不饱) 破镜重圆 年下 娱乐圈 带了娱乐圈的tag 实际上没有多少娱乐圈的戏份 风流浪子天王歌手受分手后,发现自己其实爱上了攻 扒开风流浪子的外皮,内心居然是娇妻,动不动流眼泪和对攻说你别不要我 然鹅受太爱攻了有什么错了🥵 前半段不涉及受的往事,个人可以打四星半,牵扯到童年阴影就。。。。 并不是说不好,毕竟我的预期只是想看纯纯的恋爱文。。。。 破镜重圆前是 年下小狼狗富家少爷x风流潇洒的天才歌手 破镜重圆中是 心软嘴硬dio更硬的总裁x堕落的巨星过气的舔狗 破镜重圆后是 不爱江山爱美人的温柔攻x居家娇妻受(。)

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-22 15:52:49

——性病门诊日志 为这本单独来了一贴。。。这里也更新一下 似乎取材于作者的真实工作经历 邓祁是皮肤科医生,医生简介里被丢锅加上了性病专长。。。 同事眼中的邓祁,单身未婚钻石王老五,但其实因为整天看烂dio,导致他对性敬而远之年近三十依然是大龄。。处男基。。。佬。。。。。 有一天邓祁在门诊又见到了情窦初开时暗恋对象王美山,对方没有认出他来。 昔日的运动系男神,如今却来挂号看性病。。。。也是烂dio一个。。。。炮友不断。。。。 新来进修医生吴羌笛对邓祁一见钟情,展开了热烈的追求。。。。。。邓祁也有意试一试。。。 同时,王美山在治疗期间,看上了邓医生,经过这一遭后,决定斩断过去的莺莺燕燕,洁身自好,在检查报告全部转阴后开展追求。但他的决定和爱能坚持多久? 开放性结局,没有确定cp 读后感【此处高亮标红】:为了身体健康,务必要安全。。性。。。行为。。。。。慎重挑选伴侣。。。。好好体检。。。。另一半的体检结果也要拿到手。。。。。。。。。。。。。。。。不要讳疾忌医。。。。。。。 读后感2: hpv害了好多人啊。。。。男的女的都给我打疫苗去👊

• 彩虹桥.

彩虹桥. 2022-04-22 15:55:16

善人。。感恩。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-27 13:01:17

——剑修大师兄成了我的炉鼎道侣 海棠 连载中 有肉有剧情,也有100多章够肥可以宰了 嘶哈嘶哈—— 美强惨的正直大师兄被大反派夺气运,被抹布被折磨被做成了炉鼎,各种惨各种重口各种play都做过 被男主捡到带点hurt/comfort 和男主一起的play有各种小玩具木马人兽角色扮演窒息胶衣等等等等 提到以前受的折磨就太惨了,让人(我)又同情又兴奋🥵🥵🥵

• 不做🍙人

不做🍙人 2022-04-27 13:06:05

戒断 (作者: 我吃不饱) 破镜重圆 年下 娱乐圈 带了娱乐圈的tag 实际上没有多少娱乐圈的戏份 戒断 (作者: 我吃不饱) 破镜重圆 年下 娱乐圈 带了娱乐圈的tag 实际上没有多少娱乐圈的戏份 风流浪子天王歌手受分手后,发现自己其实爱上了攻 扒开风流浪子的外皮,内心居然是娇妻,动不动流眼泪和对攻说你别不要我 然鹅受太爱攻了有什么错了🥵 前半段不涉及受的往事,个人可以打四星半,牵扯到童年阴影就。。。。 并不是说不好,毕竟我的预期只是想看纯纯的恋爱文。。。。 破镜重圆前是 年下小狼狗富家少爷x风流潇洒的天才歌手 破镜重圆中是 心软嘴硬dio更硬的总裁x堕落的巨星过气的舔狗 破镜重圆后是 不爱江山爱美人的温柔攻x居家娇妻受(。) ... Sanshi

哥哥。。。这本太好看了。。。在我xp上狙击。。。🥵🥵🥵还有没有这种受后来变娇妻的给我看看。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-27 13:06:38

——明日顶流 已完结 简介写着 轻松热血校园文 主角好像一条毛茸茸 有时候又湿漉漉的修狗啊 看的时候我满脑子“勇敢狗狗 不怕困难” 本来是状元苗子,因为太紧张高考一塌糊涂。家里又穷,直接去上了职校学汽修,碰到一群可爱的室友和老师。 主角在学校一直想以后毕业,找个厂子踏踏实实上班,但勤奋的学霸在哪里都会发光 前期一直以为会是一篇娱乐圈文,文名误我🤭 追连载时我的评论:我点进来前以为徐小狗高考受挫,技能比赛受挫,在项同学的造型下,转而娱乐圈出道成为顶流哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂 哥哥们不来看这篇文我会很伤心💔 贴一下简介: 成绩优秀的徐正文没想到自己会高考失利,面对现实生活的围剿和心理上难以逾越的障碍,他不得不放弃复读,被人忽悠选择上个技校学门手艺,将来好找个厂子上班养家糊口。 读个技校,本以为人生也就这样了,没想到,名为命运的黑手推着他走向了一条从未设想过的道路……

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-30 18:24:11

——无何有乡 (twentine(jj (已完结 言情向 !!!! 作者贴的简介:斗鸡型小作女主x写实性铁直男主 普通人谈恋爱的故事~ 女主大学毕业后,由于家里出事回到家乡,“沦落”到从小就不对头的发小手下上班。发小开了间网吧。 男主性格有点叶修的即视感🤣网瘾少年/青年,没上过大学,责任心强,意外的很靠谱。 而且我看过的第一个,会因为更想打游戏而找借口逃避xsh的男主哈哈哈哈哈哈 是好看的,就是完结的有点突然,让人摸不着头脑。

• 特蕾西

特蕾西 2022-04-30 18:33:09

哥哥。。。那个双男主年代文。。。男主们有分别结婚谈恋爱吗?

• 已注销

已注销 2022-04-30 18:35:10

哥哥偏攻吗。。。我来🐴住

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-30 18:41:10

哥哥。。。那个双男主年代文。。。男主们有分别结婚谈恋爱吗? 哥哥。。。那个双男主年代文。。。男主们有分别结婚谈恋爱吗? 特蕾西

没有的 在结局尾声里也没有提到感情生活 结局是工厂项目完美结束,大家都有更光明的未来,奔向新气象 尹从南回到研究所继续研究工作,叶凯以工人身份考上了大学~后来两人都还一直有合作联系~

• 特蕾西

特蕾西 2022-04-30 18:41:54

没有的 在结局尾声里也没有提到感情生活 结局是工厂项目完美结束,大家都有更光明的未来,奔向新 没有的 在结局尾声里也没有提到感情生活 结局是工厂项目完美结束,大家都有更光明的未来,奔向新气象 尹从南回到研究所继续研究工作,叶凯以工人身份考上了大学~后来两人都还一直有合作联系~ ... Sanshi

好哥哥。。。谢谢你。。。我冲了。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-04-30 18:51:10

哥哥偏攻吗。。。我来🐴住 哥哥偏攻吗。。。我来🐴住 已注销

大部分是主攻文。。。。 主受文的话,主角相方不能比主角更diao。。。或者更强。。。。主角光环给我老老实实戴住了 本质i 主角。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-05-02 21:39:17

——切割磁感线 已完结 jj 也可以算是破镜重圆吧 温柔的大帅比酒店客服经理攻x下凡来镀金的总监受 可以归类为酒店业职业文哈哈 攻从三流大学毕业后靠脸就找到工作,跟受在集团培训中认识,两人借着酒意一拍♂即合,大家都是第一次,被开苞得比较惨。第二天早上攻却说是喝醉了,受又伤心又气的要死。 重逢后受对攻公事公办脸不是脸的,但嘴硬心软身更软🥺被攻死死拿捏🤏 先爱上的人就是会输。。。 还是以前的旧文香🥵🥵🥵

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-05-10 23:47:14

——云泥之别 (esther ) 已完结 破镜重圆 贫穷的留学生家教和傲娇的富家少爷(穷小子x白富美),一开始两人不和,后来勾搭上了。 然后受的天龙人老阴x祖母出来棒打鸳鸯,靠一些居高临下的羞辱和信息差恐吓攻,说让他拿到不任何一家学校的offer,要毁了他的学术生涯。加上原生家庭的拖累,最后攻还是退缩放弃了。 破镜前,受对攻的感情十二分的热烈纯粹又执着,分手后受就变成了花花公子游戏人间,他所知道的是攻拿了他祖母的钱,抛弃自己继续他的学业,还美名其曰为他好,受说攻就是个感情骗子,懦弱的大陆男人。 重圆的契机是后来攻算是成为学术大牛,回国创业。联合创始人背叛他另攀高枝,正到处拉a轮融资;受在家里支持下做风投,再相逢已经变成风流总裁哈哈 搜评论看到好多人骂攻,说他个垃圾人配不上受,我真的😅😅😅 怎么都这么能共情天龙人,咋地,攻的学业和人生都不值一提是吧,受失去的可是爱情呢

• ටᆼට

ටᆼට 2022-05-11 09:16:14

谢谢哥哥。。。😘

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-05-30 14:02:01

——0x0=0.5 (2暗白) jj 已完结 互攻,或者说互受 两个小0谈恋爱,为爱做1 双双失恋后,酒吧相遇看对眼了,结果撞号哈哈哈 走酷哥路线流量明星 和 私生活风评不好挑男人没眼光的经纪人 作者简介写的是:一拳一个嘤嘤怪高0惨妇偶像明星x浪里个浪午夜凶0经纪人

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-05-30 15:31:00

——0x0=0.5 (2暗白) jj 已完结 互攻,或者说互受 两个小0谈恋爱,为爱做1 双双失恋后,酒吧 ——0x0=0.5 (2暗白) jj 已完结 互攻,或者说互受 两个小0谈恋爱,为爱做1 双双失恋后,酒吧相遇看对眼了,结果撞号哈哈哈 走酷哥路线流量明星 和 私生活风评不好挑男人没眼光的经纪人 作者简介写的是:一拳一个嘤嘤怪高0惨妇偶像明星x浪里个浪午夜凶0经纪人 ... Sanshi

这个作者起名很喜欢玩梗 这本的攻受叫做初音未来(初殷x魏来) 朴实无华校园文里攻受西皮名是凉州词 黄河远上白云间(黄河远x白云间)

• momo

momo 2022-05-30 16:13:55

• 小舟哥哥

小舟哥哥 2022-06-27 21:25:21

谢谢哥哥。。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-06-27 21:28:22

今天重温旧文2 ——朴实无华校园文 (jj)(已完结) 狂拽奶爱rap的中二转校生x平平无奇故意扮 今天重温旧文2 ——朴实无华校园文 (jj)(已完结) 狂拽奶爱rap的中二转校生x平平无奇故意扮透明人的女装大佬受 来看看男高中生的恋爱吧🥰 主角名字:黄河远x白云间 真是天生一对的gay子啊 虽然是互攻,但我强行当黄河远是攻,这样欺骗自己就能又多一篇受宠攻看了😅😅 破镜重圆有 校园文有✅ ... Sanshi

作者前不久全文修文了 不再是破镜重圆,但修前修后的两个故事走向我都很喜欢! 修文后纯纯的男高中生恋爱日常🥰🥰

• Sanshi

Sanshi 楼主 2022-06-28 10:40:28

——我诡计多端的人类男友(楚寒衣青 已完结,JJ 英俊的自闭社恐老师x好忽悠的新手善良死神 新手上路的死神简无绪决定跟着柏今意,等他go die第一时间收割,轻轻松松就能完成业绩第一单。 虽然柏今意死意指高达89%,属于纯纯不想活了准备自己go die,但这个诡计多端的人类说干完手上的活不给别人添麻烦就死,结果明日复明日,三天后又三天,一直在骗鬼🥺 一句话读后感:喜剧的内核果然是悲剧啊。。。。。。 也算是双向拯救嘿嘿,社恐抑郁的柏老师和小太阳小简🥰🥰

• Sanshi

Sanshi 楼主 2023-05-13 19:09:51 广东

——佛说 (ayeayecaptain) 已完结,jj 故事像是末世后重建背景,开头部分带点hk元素的赛博朋克。 可能看的比较少,有被作者脑洞震惊到🤯能感觉到作者文笔很好,可能会有人觉得在装逼,但我感觉良好 故事情节不大好描述,前半部分像是盗梦空间+赛博朋克,后面看有点像源代码 我第一次在jj给书评分,处女评给了它😭

• Sanshi

Sanshi 楼主 2023-05-13 19:16:53 广东

——佛说 (ayeayecaptain) 已完结,jj 故事像是末世后重建背景,开头部分带点hk元素的赛博朋 ——佛说 (ayeayecaptain) 已完结,jj 故事像是末世后重建背景,开头部分带点hk元素的赛博朋克。 可能看的比较少,有被作者脑洞震惊到🤯能感觉到作者文笔很好,可能会有人觉得在装逼,但我感觉良好 故事情节不大好描述,前半部分像是盗梦空间+赛博朋克,后面看有点像源代码 我第一次在jj给书评分,处女评给了它😭 ... Sanshi

因为是免费文,作者还不留主流社交平台的账号。。。。。。。 在wb搜了一下,本来想看书评 搜到作者之前的作品红白囍被指营销买收藏。。。。。 目的是啥。。。。。 引流的话。。。。这篇佛说也没入v。。。。作者也不留wb。。。只能想到可能是卖版权? 有没有懂的哥哥来说一下?我真的很好奇。。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2023-05-13 19:30:02 广东

——[HP]我的猫头鹰迷路了(青青绿萝裙) 已完结,jj 应该是言情向,但全文无西皮 女主穿越到hp世界,却是被抛弃在孤儿院,和伏地魔有相似的人生经历,但最后成功当上霍格沃玆教授,继承老邓衣钵✅ 但主要还是讲女主在霍格沃玆的学生生活✅

• Sanshi

Sanshi 楼主 2023-05-13 19:38:35 广东

——向导要听剧本的话(不间不界) 已完结,jj,主攻 男主穿书成为一个残疾的心理阴暗的美貌向导反派,为了不被类似天道的存在噶掉,他必须按原剧情演下去,保证重要剧情节点和结局不变。。。。。。。 期间救活了早死的配角,在早死配角即他老婆的帮助下,一边糊弄剧情和主角一边找剧情漏洞活下去。。。。。。

• Sanshi

Sanshi 楼主 2023-05-14 15:23:20 广东

——红白囍(ayeayecaptain ) 已完结,jj 开头是同学来送卷子,主角带着同学解密救人,看主角聊天打屁还挺有意思。。。。。。。又是城隍庙又是能掐会算的,灵异文我喜欢。。。。 但接着就以配角做梦的视角开始倒叙。。。。。。突然就索然无味了。。。。。。。 我的评价就是不如佛说。。。差远了。。。。。。。。。。

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2023-05-17 10:26:51 上海

对受控不友好对我很友好了😍😍。。。

• 高嶺蕾

高嶺蕾 (a rat-tat-tat on my heart) 2023-05-17 10:49:34 重庆

——切割磁感线 已完结 jj 也可以算是破镜重圆吧 温柔的大帅比酒店客服经理攻x下凡来镀金的总 ——切割磁感线 已完结 jj 也可以算是破镜重圆吧 温柔的大帅比酒店客服经理攻x下凡来镀金的总监受 可以归类为酒店业职业文哈哈 攻从三流大学毕业后靠脸就找到工作,跟受在集团培训中认识,两人借着酒意一拍♂即合,大家都是第一次,被开苞得比较惨。第二天早上攻却说是喝醉了,受又伤心又气的要死。 重逢后受对攻公事公办脸不是脸的,但嘴硬心软身更软🥺被攻死死拿捏🤏 先爱上的人就是会输。。。 还是以前的旧文香🥵🥵🥵 ... Sanshi

这篇真的。。。。我记得当时看的时候抓心挠肺。。。我鼎。。。

• momo

momo 2023-05-17 11:15:52 山西

对受控不友好对我很友好了😍😍。。。 对受控不友好对我很友好了😍😍。。。 吒儿的小海螺

噗。。。哥哥。。仙品。。哥哥。。。🤝🤝🤝

• momo

momo 2023-05-17 23:47:48 山西

——0x0=0.5 (2暗白) jj 已完结 互攻,或者说互受 两个小0谈恋爱,为爱做1 双双失恋后,酒吧 ——0x0=0.5 (2暗白) jj 已完结 互攻,或者说互受 两个小0谈恋爱,为爱做1 双双失恋后,酒吧相遇看对眼了,结果撞号哈哈哈 走酷哥路线流量明星 和 私生活风评不好挑男人没眼光的经纪人 作者简介写的是:一拳一个嘤嘤怪高0惨妇偶像明星x浪里个浪午夜凶0经纪人 ... Sanshi

哥哥。。。我要亲死你。。。仙品。。。。这本书。。。香死我。。。治愈我这一周没看到好文的痛苦。。。太好看了啊啊啊啊啊。。。 初殷魏来。。szd。。。。魏来好苏好帅。。初殷。。好立体好可爱。。。啊啊啊啊啊。。。我要亲坏你。。。哥哥。。。 附上文案。。。我吹爆。。。可惜结局太短了。。。没看够。。😭😭😭😭

• momo

momo 2023-05-17 23:49:43 山西

——佛说 (ayeayecaptain) 已完结,jj 故事像是末世后重建背景,开头部分带点hk元素的赛博朋 ——佛说 (ayeayecaptain) 已完结,jj 故事像是末世后重建背景,开头部分带点hk元素的赛博朋克。 可能看的比较少,有被作者脑洞震惊到🤯能感觉到作者文笔很好,可能会有人觉得在装逼,但我感觉良好 故事情节不大好描述,前半部分像是盗梦空间+赛博朋克,后面看有点像源代码 我第一次在jj给书评分,处女评给了它😭 ... Sanshi

哥哥。。。请继续安利。。。我要。。。亲坏你。。。🥵🥵🥵

• Sanshi

Sanshi 楼主 2023-05-18 10:26:13 广东

哥哥。。。请继续安利。。。我要。。。亲坏你。。。🥵🥵🥵 哥哥。。。请继续安利。。。我要。。。亲坏你。。。🥵🥵🥵 momo

哈哈。。。。。。谢谢。。。。。 我继续。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79116 人聚集在这个小组
↑回顶部