如懿传最近是又翻车了吗

momo

2024-02-18 13:03:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-18 13:05:04 浙江

一直就没翻身过

• 🌸🌸

🌸🌸 2024-02-18 13:05:53 河北

一直都有吐槽的,不过当时是因为啥下架的来着?

• nono

nono 2024-02-18 13:06:03 北京

爱看

• ⠀

2024-02-18 13:06:58 安徽

甚至有人的冲奖大饼导演跑路了()

• 阿乖宝贝

阿乖宝贝 2024-02-18 13:07:01 江苏

你真是被动身水军骗了啊这玩意大众口碑没好过

• 爱吃肠粉

爱吃肠粉 2024-02-18 13:07:11 广东

当初播的时候也一堆人骂啊,因为那时候刚播完延禧攻略不久

• momo

momo 楼主 2024-02-18 13:08:23 山东

当初播的时候也一堆人骂啊,因为那时候刚播完延禧攻略不久 当初播的时候也一堆人骂啊,因为那时候刚播完延禧攻略不久 爱吃肠粉

我看了第一集就感觉瞎了。。女主颜值可怕

• 洋葱

洋葱 2024-02-18 13:09:12 天津

当初播的时候也很多吐槽的

• 永寿宫战神

永寿宫战神 2024-02-18 13:16:42 江苏

当时就是难看啊,第一集两个中年人演少年郎就很不适。周迅演技也在这部戏大翻车,不知道是打针打多了还是啥,嘴唇一直嘟嘟的。 当年完全比不过延禧攻略,粉丝一直吹质感好,结果割发名场面配乐,镜头,演技,都被佘诗曼那段吊打

• 豆友273189232

豆友273189232 2024-02-18 13:19:57 浙江

[内容不可见]

• 😅

😅 2024-02-18 13:26:02 河南

一直都有吐槽的,不过当时是因为啥下架的来着? 一直都有吐槽的,不过当时是因为啥下架的来着? 🌸🌸

不让宫斗吧?延禧攻略也下了,甄嬛传听说是👖拼命保下来的

• nono

nono 2024-02-18 16:35:21 北京

当时就是难看啊,第一集两个中年人演少年郎就很不适。周迅演技也在这部戏大翻车,不知道是打针打 当时就是难看啊,第一集两个中年人演少年郎就很不适。周迅演技也在这部戏大翻车,不知道是打针打多了还是啥,嘴唇一直嘟嘟的。 当年完全比不过延禧攻略,粉丝一直吹质感好,结果割发名场面配乐,镜头,演技,都被佘诗曼那段吊打 ... 永寿宫战神

剧烂x好

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-02-18 16:37:00 重庆

真的很难看还一直拿宫和步步惊心的差别对标延禧攻略,延禧攻略至少还有爽,这个纯史

• 你好我是林娜娜

你好我是林娜娜 2024-02-18 16:38:59 湖南

真的非常难看

• 你好我是林娜娜

你好我是林娜娜 2024-02-18 16:39:18 湖南

我看了20多集之后就实在受不了了,但是在各种APP上,还是把它看完了

• Nicoleboom

Nicoleboom 2024-02-18 16:39:56 新疆

主聪慧 主远见

• momo

momo 楼主 2024-02-18 16:42:14 山东

主聪慧 主远见 主聪慧 主远见 Nicoleboom

评论区一堆煮葱烩把我xsl

• 枞树菇菇🐑

枞树菇菇🐑 2024-02-18 16:42:25 重庆

我之前真的觉得迅特别灵直到这部,脸部状态是刚do没过恢复期的,演技是憋屈麻木的,而且有采访她自己说本来如懿是有反击跟人斗的,但是她自己觉得如懿应该一直不宫斗,她不屑于宫斗,所以就改成了一个只知道念叨兰因絮果的神金

• 脆脆鲨手

脆脆鲨手 2024-02-18 16:44:35 河北

我一集都没看过,我就没见过这么憋屈的女主,我怕看了会把我气亖

• 西村心寒

西村心寒 2024-02-18 16:57:02 重庆

没看过,唯爱延禧攻略

• 磕也all

磕也all 2024-02-18 17:09:22 山东

主聪慧 主远见 遥相顾 少年郎

• 磕也all

磕也all 2024-02-18 17:12:25 山东

播的时候翻车被延禧吊打,然后播完氵申800yxh又兰因絮果高级感岁月史书了,前段时间有个up主看了一集发了个视频吐槽,被plq氵军集火了,然后给b站up主整逆反了开始一集一集视频吐槽团建,xhs也开始吐槽。字母站声量还是很大的

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-02-18 17:15:02 河北

真的好难看啊啊啊啊啊,如懿传三君子——贵子,嫡子,长子……人人都没脑子,主角团双标到离谱,反派强行降智,情节混乱,台词乱七八糟,女主妆造格格不入,宫斗手段粗浅到还不如菜市场大妈讨价还价

• ksjxjkd

ksjxjkd 2024-02-18 17:16:27 浙江

就想问上哪能看延禧攻略

• nono

nono 2024-02-18 17:28:04 北京

谁家皇后怀孕白天硬吃辣的,晚上躲被窝里偷摸吃酸的啊,太幽默了如菊

• 头上长草的琥珀

头上长草的琥珀 2024-02-18 18:39:04 江苏

我是靠如懿传吐槽视频挨过过年前后的🐶

• 阿乖宝贝

阿乖宝贝 2024-02-18 18:42:41 江苏

播的时候翻车被延禧吊打,然后播完氵申800yxh又兰因絮果高级感岁月史书了,前段时间有个up主看了 播的时候翻车被延禧吊打,然后播完氵申800yxh又兰因絮果高级感岁月史书了,前段时间有个up主看了一集发了个视频吐槽,被plq氵军集火了,然后给b站up主整逆反了开始一集一集视频吐槽团建,xhs也开始吐槽。字母站声量还是很大的 ... 磕也all

啊啊啊啊啊求个链接 ps侧面反映阿b真的很重要

• 奶油小豆包

奶油小豆包 2024-02-18 18:45:13 河南

迅在这部又凑演技又难评,全程人淡如菊嘟嘟嘴,大如的脑子被摇香菇摇走了,这么若汁又吃回旋镖的人设还是迅自己改的 笑鼠

• tutu

tutu 2024-02-18 19:00:02 澳大利亚

一直就不好,后面被一群给子吹起来了

• 磕也all

磕也all 2024-02-18 19:10:50 山东

啊啊啊啊啊求个链接 ps侧面反映阿b真的很重要 啊啊啊啊啊求个链接 ps侧面反映阿b真的很重要 阿乖宝贝

b站娜拉德蕾的肚腩 西敏寺 都有

• 🌸🌸

🌸🌸 2024-02-18 19:21:58 河北

播的时候翻车被延禧吊打,然后播完氵申800yxh又兰因絮果高级感岁月史书了,前段时间有个up主看了 播的时候翻车被延禧吊打,然后播完氵申800yxh又兰因絮果高级感岁月史书了,前段时间有个up主看了一集发了个视频吐槽,被plq氵军集火了,然后给b站up主整逆反了开始一集一集视频吐槽团建,xhs也开始吐槽。字母站声量还是很大的 ... 磕也all

氵申氵多了果然是会翻车的啊

• momo

momo 2024-02-21 12:53:41 贵州

周迅是剧烂她演技也会跟着烂的那种,没有自主性的演技

• momo

momo 楼主 2024-02-21 13:02:15 上海

吐槽视频真的很好笑推荐大家用来下饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

4299 人聚集在这个小组
↑回顶部