如懿传这段时间存在感这么强是因为这个原因吗?

疏色琉璃

2024-03-24 19:22:43 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:23:15 湖北

啊?

• *

* 2024-03-24 19:23:28 广东

啊?老燕子是who,赵w?

• 薄巧供应商

薄巧供应商 2024-03-24 19:23:34 江苏

哈哈哈哈可是vv都凉好久了吧

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 19:23:52 安徽

啊?老燕子是who,赵w? 啊?老燕子是who,赵w? *

对啊

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 19:24:07 安徽

哈哈哈哈可是vv都凉好久了吧 哈哈哈哈可是vv都凉好久了吧 薄巧供应商

前段时间突然传说她要复出

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2024-03-24 19:24:21 广东

• 支持发疯自由

支持发疯自由 2024-03-24 19:24:33 山东

好好好只有我还挺喜欢看兰因絮果的……

• 可爱鬼Õ_Õ

可爱鬼Õ_Õ 2024-03-24 19:24:54 浙江

不是因为周团队jb吐糟视频惹火up了嘛

• *

* 2024-03-24 19:25:01 广东

对啊 对啊 疏色琉璃

绝了,如果是真的,那挺有意思的

• 唐风

唐风 2024-03-24 19:25:20 广西

哈哈哈不是吧,她为什么突然搞迅

• 迪迦

迪迦 2024-03-24 19:25:28 福建

不至于吧,赵出不来跟周关系不大吧,除非之前是周jb 赵吧

• 可爱鬼Õ_Õ

可爱鬼Õ_Õ 2024-03-24 19:25:38 浙江

然后一呼百应疯狂吐槽

• 😇

😇 2024-03-24 19:26:17 广东

不至于,都不是一个方向的了

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:26:28 湖北

迅现在还在拍戏吗

• 一根胡萝北

一根胡萝北 2024-03-24 19:27:40 新加坡

搞事情也要花成本,对自己没好处的话有必要吗

• 豆包

豆包 2024-03-24 19:28:46 四川

分析她演技的少,大多数涛的是剧情发癫

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:29:03 湖北

而且我觉得这一部剧影响不到周迅吧,我都没看吐槽视频

• momo

momo 2024-03-24 19:29:24 河南

我v自己都出不来…说这话的能先把还珠弹幕放出来吗

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:29:38 湖北

而且我觉得这一部剧影响不到周迅吧,我都没看吐槽视频 而且我觉得这一部剧影响不到周迅吧,我都没看吐槽视频 🍊🐱

她现在不是都成资本了吗,也好久没出来拍戏了吧

• *

* 2024-03-24 19:31:01 广东

不至于吧,赵出不来跟周关系不大吧,除非之前是周jb 赵吧 不至于吧,赵出不来跟周关系不大吧,除非之前是周jb 赵吧 迪迦

如果是周jb赵,赵这次搞周,😂😂😂绝了,如果是真的,这种新闻曝出来那妥妥热搜

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 19:33:23 安徽

我记得这个剧一出来就被吐槽的厉害啊,我准备看的时候都下架没资源了,然后在b站看了一点,我以为大家都默认这个剧不怎么样呢,但是有的镜头拍得不错,演员演技也可以,结果都几年了还被拉出来鞭尸了,要不是被拉出来鞭尸了,我都不知道这个剧豆瓣评分居然有7.5分,豆瓣评分还挺高的

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:34:33 湖北

我记得这个剧一出来就被吐槽的厉害啊,我准备看的时候都下架没资源了,然后在b站看了一点,我以 我记得这个剧一出来就被吐槽的厉害啊,我准备看的时候都下架没资源了,然后在b站看了一点,我以为大家都默认这个剧不怎么样呢,但是有的镜头拍得不错,演员演技也可以,结果都几年了还被拉出来鞭尸了,要不是被拉出来鞭尸了,我都不知道这个剧豆瓣评分居然有7.5分,豆瓣评分还挺高的 ... 疏色琉璃

我记得这个剧一开始周迅演少女不合适

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 19:35:44 安徽

我记得这个剧一开始周迅演少女不合适 我记得这个剧一开始周迅演少女不合适 🍊🐱

台词,情节,周迅版的状态都被吐槽了,她那时候不知道是不是打了玻尿酸,脸好僵

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:36:21 湖北

台词,情节,周迅版的状态都被吐槽了,她那时候不知道是不是打了玻尿酸,脸好僵 台词,情节,周迅版的状态都被吐槽了,她那时候不知道是不是打了玻尿酸,脸好僵 疏色琉璃

不清楚我没看剧

• 🍊🐱

🍊🐱 2024-03-24 19:36:39 湖北

我不爱看宫斗宅斗剧的甄嬛传如懿传我都没看

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 19:37:47 安徽

不清楚我没看剧 不清楚我没看剧 🍊🐱

刚出来是少女时期她脸状态不好,然后又用的原音,再加上张叔平的梳化,丑的不忍直视,尤其是大婚那个造型,叔平真是罪大恶极

• 电子木鱼莲花垫

电子木鱼莲花垫 2024-03-24 19:37:59 湖南

假的吧 都回不来了都 也没啥关系

• 果果果汁大甜甜

果果果汁大甜甜 2024-03-24 19:38:49 贵州

起因好像是她团队把b站上的吐槽视频举bao了

• 豆友170277289

豆友170277289 2024-03-24 19:39:16 北京

[内容不可见]

• 豆包

豆包 2024-03-24 19:39:33 四川

我记得这个剧一出来就被吐槽的厉害啊,我准备看的时候都下架没资源了,然后在b站看了一点,我以 我记得这个剧一出来就被吐槽的厉害啊,我准备看的时候都下架没资源了,然后在b站看了一点,我以为大家都默认这个剧不怎么样呢,但是有的镜头拍得不错,演员演技也可以,结果都几年了还被拉出来鞭尸了,要不是被拉出来鞭尸了,我都不知道这个剧豆瓣评分居然有7.5分,豆瓣评分还挺高的 ... 疏色琉璃

我就是被岁月史书欺骗的那个(能成功也是因为于歪风评实在太差,所以有人吹大如传比延禧好看我真信了),没赶上第一波追剧,就在b站看了一点,我还真以为是兰因絮果婚姻围城😂

• momo

momo 2024-03-24 19:40:10 江西

燕子自己的事儿都处理不了能有空干这个?

• Siliang

Siliang 2024-03-24 19:47:20 湖北

又是对家要害我,大花也玩这套吗 llz垃圾演员最后缩远点别管观众打剧情

• 娜比

娜比 (我吃肯德基从来不看星期几) 2024-03-24 19:48:30 河北

大花果真不同寻常

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 19:49:36 安徽

又是对家要害我,大花也玩这套吗 llz垃圾演员最后缩远点别管观众打剧情 又是对家要害我,大花也玩这套吗 llz垃圾演员最后缩远点别管观众打剧情 Siliang

真说对家,四旦双冰只有周范两人没撕过,其他相互之间都撕过,她们应该都是对家吧?

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2024-03-24 20:05:09 北京

真的吗,v有这本事😳

• momo

momo 2024-03-24 20:06:11 福建

不至于吧

• momo

momo 2024-03-24 20:21:10 浙江

vv都殉了,也没什么可搞别人的

• i赫

i赫 2024-03-24 20:23:49 辽宁

还好吧我看up都是吐槽剧情或者扮相的没有吐槽周迅演技的,周迅的演技还是没什么人质疑的~

• HTV

HTV 2024-03-24 20:28:09 广西

也是因为这部剧到处拉踩吧,我是那撮看过书没看剧的,被造型丑哭,有些人的鬓角好丑,主角更是炸裂,这次看吐槽才知道改得这么搞笑,太多人知道这个剧了,被吹到不属于它的高度,才能被吐得一呼百应

• toto

toto 2024-03-24 20:31:48 北京

不过这剧确实逻辑有问题 奇奇怪怪

• momo

momo 2024-03-24 20:32:16 四川

这剧一开始就很多人吐槽 只不过那时候讯的路人缘很好 所以整体还是夸>踩 后来她上了综艺口碑就有点翻车了 我觉得本质是讯的路人缘不足以支撑这部烂剧的口碑了

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 20:33:21 安徽

这剧一开始就很多人吐槽 只不过那时候讯的路人缘很好 所以整体还是夸>踩 后来她上了综艺口 这剧一开始就很多人吐槽 只不过那时候讯的路人缘很好 所以整体还是夸>踩 后来她上了综艺口碑就有点翻车了 我觉得本质是讯的路人缘不足以支撑这部烂剧的口碑了 ... momo

什么综艺?没听过哎

• 象牙山小诸葛

象牙山小诸葛 2024-03-24 20:43:04 浙江

最近看弹幕,人淡如菊这个词被甩在如懿身上了,一头雾水

• 多谢公公提点

多谢公公提点 2024-03-24 21:38:02 湖北

不是的,是最开始有一个游戏博主吐槽如懿传,然后有流量,就引起了很多小up一起吐槽 那个游戏博主吐槽是因为她说了一句如懿传不好被粉丝教育了😂,然后她就憋着劲儿一直吐槽

• 石宽绿

石宽绿 2024-03-24 21:39:20 上海

v v已经next level了😅

• 多谢公公提点

多谢公公提点 2024-03-24 21:39:33 湖北

真的就是意外,不太像是营销能推起来的,但是现在吐槽的up感觉都在互相抄袭洗稿,好多对周迅进行人身攻击的

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 21:40:34 安徽

真的就是意外,不太像是营销能推起来的,但是现在吐槽的up感觉都在互相抄袭洗稿,好多对周迅进行 真的就是意外,不太像是营销能推起来的,但是现在吐槽的up感觉都在互相抄袭洗稿,好多对周迅进行人身攻击的 ... 多谢公公提点

……吐槽如懿传就算了,毕竟这剧确实不怎么样,人身攻击过分了吧

• 多谢公公提点

多谢公公提点 2024-03-24 21:42:20 湖北

……吐槽如懿传就算了,毕竟这剧确实不怎么样,人身攻击过分了吧 ……吐槽如懿传就算了,毕竟这剧确实不怎么样,人身攻击过分了吧 疏色琉璃

嘶,为了流量吧,有一个男up真的恶臭,一直攻击长相

• momo

momo 2024-03-24 21:45:03 广东

跟赵有什么关系呀?

• 多谢公公提点

多谢公公提点 2024-03-24 21:45:08 湖北

……吐槽如懿传就算了,毕竟这剧确实不怎么样,人身攻击过分了吧 ……吐槽如懿传就算了,毕竟这剧确实不怎么样,人身攻击过分了吧 疏色琉璃

但是有的up主分析的不错,从剧本创作角度之类的,也没有攻击演员

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-03-24 21:53:25 陕西

们大花主打一个互相甩锅是吗

• 疏色琉璃

疏色琉璃 楼主 2024-03-24 21:54:29 安徽

但是有的up主分析的不错,从剧本创作角度之类的,也没有攻击演员 但是有的up主分析的不错,从剧本创作角度之类的,也没有攻击演员 多谢公公提点

b站有的up是这样的,有点恶臭,为了流量不择手段,有的就分析的有理有据还很幽默

• 豆友278876142

豆友278876142 2024-03-24 22:01:23 广东

[内容不可见]

• 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄

🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 2024-03-24 22:07:39 湖北

深金😂😂

• 大力大里大

大力大里大 2024-03-24 22:10:59 海南

还好吧我看up都是吐槽剧情或者扮相的没有吐槽周迅演技的,周迅的演技还是没什么人质疑的~ 还好吧我看up都是吐槽剧情或者扮相的没有吐槽周迅演技的,周迅的演技还是没什么人质疑的~ i赫

啊?吐槽演技的不少耶,她这部剧的时候也的确医美过度,演得愣愣的

• 黛

2024-03-24 22:15:49 安徽

她自己捂嘴让大家逆反,现在还怪别人,有意思,当初为什么不好好对待这个角色

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2024-03-24 22:19:40 湖北

可是她就算出来也跟讯不是一个赛道吧

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2024-03-24 23:14:12 河北

人家vv都消失那么久了,本来周迅演的就是不好,少甩锅

• No Conscience

No Conscience 2024-03-24 23:54:57 山东

有违规词,不知道是哪个

• tutu

tutu 2024-03-25 08:23:50 澳大利亚

封杀前就不是一个赛道的了,东🈸洗白自己能不能别带vv。

• 嬷嬷为所欲为

嬷嬷为所欲为 2024-03-25 08:26:15 湖南

d

• 嬷嬷为所欲为

嬷嬷为所欲为 2024-03-25 08:44:53 湖南

d

• 明夷

明夷 2024-03-25 20:45:41 浙江

😂这都有人信啊?

• 不说话

不说话 2024-03-25 20:49:16 河北

哈哈哈,不是的

• 不说话

不说话 2024-03-25 20:49:41 河北

哈哈哈,不是的 哈哈哈,不是的 不说话

是因为一个非常有坚持的up吐槽火

你的回应

回应请先 , 或 注册

7510 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部