看到现在,庆2的稀碎妆造竟无人在意?

momo

2024-05-22 07:00:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 07:04:07 江苏

在意妆造的真的只有我一个吗😓第一季出来我狂写同人,第二季看到现在,emmm,没有这种世俗的欲望

• 暗夜

暗夜 2024-05-22 07:05:33 内蒙古

可能因为第二季不满意的点太多了,大家也就没有心情去扒这些了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:08:54 江苏

可能因为第二季不满意的点太多了,大家也就没有心情去扒这些了 可能因为第二季不满意的点太多了,大家也就没有心情去扒这些了 暗夜

救命,我真的好在意啊,二的剧情没到不能看的地步,但是演员妆造和打光真的好影响心情

• momo

momo 2024-05-22 07:14:03 辽宁

不止妆造还是滤镜我都希望恢复第一季的样子。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:14:57 江苏

不止妆造还是滤镜我都希望恢复第一季的样子。 不止妆造还是滤镜我都希望恢复第一季的样子。 momo

投屏看的,滤镜倒没发现,但是妆造真的变化超大,而且真的很不抬人

• momo

momo 2024-05-22 07:15:40 辽宁

投屏看的,滤镜倒没发现,但是妆造真的变化超大,而且真的很不抬人 投屏看的,滤镜倒没发现,但是妆造真的变化超大,而且真的很不抬人 momo

现在这个滤镜带美颜不知道你们发现来没有😂还是以前不带美颜的好

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:16:31 江苏

现在这个滤镜带美颜不知道你们发现来没有😂还是以前不带美颜的好 现在这个滤镜带美颜不知道你们发现来没有😂还是以前不带美颜的好 momo

怎么带美颜还比第一季难看那么多啊,到底哪里出了问题?

• momo

momo 2024-05-22 07:18:12 四川

妆造是这部剧问题当中非常不值得一提的小点点了。有主要问题的时候没有去关注次要问题的必要。与1相比普遍变丑了是真的,不过有些加戏咖的妆造挺好看,明显上心的多。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:19:10 江苏

妆造是这部剧问题当中非常不值得一提的小点点了。有主要问题的时候没有去关注次要问题的必要。与 妆造是这部剧问题当中非常不值得一提的小点点了。有主要问题的时候没有去关注次要问题的必要。与1相比普遍变丑了是真的,不过有些加戏咖的妆造挺好看,明显上心的多。 ... momo

完了,我看到现在还没发现有哪个人的妆造可以称得上好看😂

• momo

momo 2024-05-22 07:21:34 四川

完了,我看到现在还没发现有哪个人的妆造可以称得上好看😂 完了,我看到现在还没发现有哪个人的妆造可以称得上好看😂 momo

新出的那俩角色妆造其实不错的。我觉得比那几个女的妆造好看多了

• momo

momo 2024-05-22 07:22:26 辽宁

怎么带美颜还比第一季难看那么多啊,到底哪里出了问题? 怎么带美颜还比第一季难看那么多啊,到底哪里出了问题? momo

我也不知道😂我也觉得还是喜欢第一季的妆造样子整体感觉很有质感,现在的样子质感都没有了,差了不是一星半点,就靠剧情了,前面剧情还拉胯后面才起来

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:23:51 江苏

新出的那俩角色妆造其实不错的。我觉得比那几个女的妆造好看多了 新出的那俩角色妆造其实不错的。我觉得比那几个女的妆造好看多了 momo

我应该还没看到那里,有点追不动了,前一季有魅力讨喜的人物全部改得毛都不剩,剧本根本追不上第一季的皮毛

• 浅岛

浅岛 2024-05-22 07:24:54 河北

我比较在意剧情的细节逻辑,头套什么不太懂,不过打光真的有点烂,范若若和叶灵儿有些角度真的一言难尽。

• momo

momo 2024-05-22 07:27:03 四川

我应该还没看到那里,有点追不动了,前一季有魅力讨喜的人物全部改得毛都不剩,剧本根本追不上第 我应该还没看到那里,有点追不动了,前一季有魅力讨喜的人物全部改得毛都不剩,剧本根本追不上第一季的皮毛 ... momo

粉丝不是说看到xx集就好看了吗?😂可以再坚持坚持。我看到第八集没看了。感觉很一般,后边看看再说吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:27:17 江苏

我比较在意剧情的细节逻辑,头套什么不太懂,不过打光真的有点烂,范若若和叶灵儿有些角度真的一 我比较在意剧情的细节逻辑,头套什么不太懂,不过打光真的有点烂,范若若和叶灵儿有些角度真的一言难尽。 ... 浅岛

逻辑我也觉得有的地方稀碎。但是妆造毕竟是第一眼先看到的东西,只要拉了就立马看得难受,可惜第一季那么好,唉

• 妮妮

妮妮 2024-05-22 07:28:42 福建

???女演技桑文和袁梦、大公主都很美,第二季的妆造明明第一季好 第一季妆造和滤镜当时骂的多厉害,现在又换一套说法了

• 浅岛

浅岛 2024-05-22 07:28:49 河北

逻辑我也觉得有的地方稀碎。但是妆造毕竟是第一眼先看到的东西,只要拉了就立马看得难受,可惜第 逻辑我也觉得有的地方稀碎。但是妆造毕竟是第一眼先看到的东西,只要拉了就立马看得难受,可惜第一季那么好,唉 ... momo

国产剧第二季嘛,感觉像赶工敷衍的。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:29:32 江苏

粉丝不是说看到xx集就好看了吗?😂可以再坚持坚持。我看到第八集没看了。感觉很一般,后边看看 粉丝不是说看到xx集就好看了吗?😂可以再坚持坚持。我看到第八集没看了。感觉很一般,后边看看再说吧。 ... momo

我追到11集了吧,剧情的吸引力差了很多,感觉看不看都无所谓那种,不过我应该会看完吧。毕竟里面有我第一季很喜欢的人物,为了这个也得看完

• momo

momo 2024-05-22 07:32:11 四川

我追到11集了吧,剧情的吸引力差了很多,感觉看不看都无所谓那种,不过我应该会看完吧。毕竟里面 我追到11集了吧,剧情的吸引力差了很多,感觉看不看都无所谓那种,不过我应该会看完吧。毕竟里面有我第一季很喜欢的人物,为了这个也得看完 ... momo

确实。我经常看第一季下饭。随便开一集都挺有意思的。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:33:26 江苏

???女演技桑文和袁梦、大公主都很美,第二季的妆造明明第一季好 第一季妆造和滤镜当时骂的多 ???女演技桑文和袁梦、大公主都很美,第二季的妆造明明第一季好 第一季妆造和滤镜当时骂的多厉害,现在又换一套说法了 ... 妮妮

首先你说的这几个很拉,横向比较没有她们在其他剧里的妆造打光好看。其次,第一季谁骂了?谁骂了你找谁去。如果第一季我觉得丑我会为它写了那么多同人文?最后,第二季整体丑一个度不是我一个人的感觉😄我就一老老实实的观众不用说得像我在引导什么舆论似的

• 是熊猫猫呀

是熊猫猫呀 2024-05-22 07:39:35 湖北

专门回去拉进度条做的对比,都是出场是第一个造型,第二季明显和第一季差很多

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:40:30 江苏

专门回去拉进度条做的对比,都是出场是第一个造型,第二季明显和第一季差很多 专门回去拉进度条做的对比,都是出场是第一个造型,第二季明显和第一季差很多 是熊猫猫呀

我也是,我甚至反复对比了庆帝和陈萍萍的镜头,真的变丑了,我这部剧里最喜欢的俩老头……

• momo

momo 2024-05-22 07:40:33 中国香港

别的不说,金晨太科技,李沁也老了很多,她滤镜开超大,导致画面都不清

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:42:07 江苏

别的不说,金晨太科技,李沁也老了很多,她滤镜开超大,导致画面都不清 别的不说,金晨太科技,李沁也老了很多,她滤镜开超大,导致画面都不清 momo

我感觉可能和摄像打光也有关系,金晨毛晓彤横向对比其他剧和电影也不是这样啊

• 是熊猫猫呀

是熊猫猫呀 2024-05-22 07:46:18 湖北

我也是,我甚至反复对比了庆帝和陈萍萍的镜头,真的变丑了,我这部剧里最喜欢的俩老头…… 我也是,我甚至反复对比了庆帝和陈萍萍的镜头,真的变丑了,我这部剧里最喜欢的俩老头…… momo

可能永远打不破第二季不如第一季的魔咒吧

• 轻许诺

轻许诺 2024-05-22 07:47:00 广西

别的不说,金晨太科技,李沁也老了很多,她滤镜开超大,导致画面都不清 别的不说,金晨太科技,李沁也老了很多,她滤镜开超大,导致画面都不清 momo

又怪女演员是吧?那两羊驼发型咋不说,男主脸都扁下去厚嘴唇更显眼了好吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:47:23 江苏

可能永远打不破第二季不如第一季的魔咒吧 可能永远打不破第二季不如第一季的魔咒吧 是熊猫猫呀

唉,太难了。另外一部我很喜欢的三体也在出第二部,祝它好运吧就

• 大白菜

大白菜 2024-05-22 07:47:47 浙江

金晨纯素颜出镜都会比剧里好看!筹得我一度都怀疑是不是故意让装了,那妆发!那打光!脸型都变崎岖了,明明同期录的现在就出发里漂漂亮亮的,真的不是在挽尊,本来期待古装造型很久了,现在是个什么玩意儿!出现三集了,衣服都没变过,友情客串也不给多弄几套衣服,不会这个角色就这一套造型演完整部戏吧?

• momo

momo 2024-05-22 07:49:41 中国香港

又怪女演员是吧?那两羊驼发型咋不说,男主脸都扁下去厚嘴唇更显眼了好吧 又怪女演员是吧?那两羊驼发型咋不说,男主脸都扁下去厚嘴唇更显眼了好吧 轻许诺

因为我没怎么留意男演员

• 田园咪

田园咪 2024-05-22 07:53:05 上海

第一季的妆造也丑啊,男主的眼线啊还有黑粉乱涂

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:55:06 江苏

第一季的妆造也丑啊,男主的眼线啊还有黑粉乱涂 第一季的妆造也丑啊,男主的眼线啊还有黑粉乱涂 田园咪

但是整体合适啊,当时看完觉得范闲挺帅的啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:55:54 江苏

第一季的妆造也丑啊,男主的眼线啊还有黑粉乱涂 第一季的妆造也丑啊,男主的眼线啊还有黑粉乱涂 田园咪

就是想不通为什么第二季除了范闲,配角基本都拉胯了😓

• 铃铃

铃铃 2024-05-22 07:55:58 广西

比起剧情妆造无视了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:57:06 江苏

比起剧情妆造无视了 比起剧情妆造无视了 铃铃

河狸,我能有空闲扣妆造应该也有剧情松散的原因

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-05-22 08:08:41 广东

我怎么觉得李沁比第一季好看

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:10:19 江苏

我怎么觉得李沁比第一季好看 我怎么觉得李沁比第一季好看 嗯嗯

李沁看起来老了一些,也没有第一季那个天真烂漫的味了,不知道演员本身的问题还是剧组问题

• WRU

WRU 2024-05-22 08:19:12 北京

廉价痘印短剧的即视感,估计剧情稀碎程度超过了装造,没人吐槽

• momo

momo 楼主 2024-05-22 08:21:42 江苏

廉价痘印短剧的即视感,估计剧情稀碎程度超过了装造,没人吐槽 廉价痘印短剧的即视感,估计剧情稀碎程度超过了装造,没人吐槽 WRU

不能接受的是古装最基础的头套都出问题,显得人秃秃的,稍微投资好点的痘印短剧都不会犯这种错误

• WRU

WRU 2024-05-22 08:37:50 北京

不能接受的是古装最基础的头套都出问题,显得人秃秃的,稍微投资好点的痘印短剧都不会犯这种错误 不能接受的是古装最基础的头套都出问题,显得人秃秃的,稍微投资好点的痘印短剧都不会犯这种错误 momo

敷衍了事,粗制滥造。钱都花在营销上了,压根就不是认真做好剧的意愿,质感全无,滤镜美颜倒是开的不少

• 星星有泪

星星有泪 2024-05-22 08:51:45 上海

想要什么妆造?

• eyescansee

eyescansee 2024-05-22 09:05:38 加拿大

相比垃圾剧情谁还在意妆造啊

• 沉迷美色ing

沉迷美色ing 2024-05-22 09:10:42 北京

每一集都想骂造型师,皇后的造型太可怕了,感觉只有桑文和大公主的造型还好看点,袁梦和叶灵儿的只能说是无功无过。而且有好几集,男演员的脸给涂得特别白,看着一点气色也没有😅

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-22 09:13:39 北京

第二季都很敷衍

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-22 09:27:48 湖北

?胡言乱语

• 豌豆jin

豌豆jin 2024-05-22 09:34:27 北京

除了妆造,就里面有几个演员是非得用原声吗,就不能像第一季给配下音吗,原声是真的不合适

• 暮山紫

暮山紫 2024-05-22 09:37:08 贵州

李沁看起来老了一些,也没有第一季那个天真烂漫的味了,不知道演员本身的问题还是剧组问题 李沁看起来老了一些,也没有第一季那个天真烂漫的味了,不知道演员本身的问题还是剧组问题 momo

她30多岁了,而且她本来就不适合演这种性格的角色,上了年纪更明显,看采访人这两年都更加沉稳了

冷漠.jpg 2024-05-22 09:45:24 山东

啊,我都没关注到这些。。。

• 只只

只只 2024-05-22 09:46:00 浙江

妆造还可以,不过2磨皮太过了

• 羌笛

羌笛 2024-05-22 09:52:17 山东

明显比第一季好多了……怀念第一季灰扑扑妆造和绿了吧唧滤镜的我真想不通……

• 躺平睡觉

躺平睡觉 2024-05-22 09:52:46 江苏

有没有可能是因为五年以后他们老了啊,有点疲态不是很正常吗?庆一那种滤镜你们也能夸的下去,你们是各个角度都能挑刺啊

• tuya37895

tuya37895 2024-05-22 09:54:44 北京

就是想不通为什么第二季除了范闲,配角基本都拉胯了😓 就是想不通为什么第二季除了范闲,配角基本都拉胯了😓 momo

那当然…… 是大家都给男主让妆了呀! 管你老的小的,男的女的,一律要给男主让路 不然怎么能让范闲颜值讨论热度新高 怎么能让男主演员单名上热搜呢…… 拜托 第一季滤镜黑乎乎绿哇哇的,给男主涂八层黑粉不就是为了让你这样的觉得有“质感”吗 有眼睛的都看得出来本季服装整体都有钱了,经得起细看了,所以画面亮度和清晰度都高了 不习惯就弃呗,还有功夫陪人版聊呢

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-22 09:56:55 海南

不止妆造还是滤镜我都希望恢复第一季的样子。 不止妆造还是滤镜我都希望恢复第一季的样子。 momo

滤镜第一部都在骂 要求换 滤镜好了又说要第一部滤镜😂

• 辛都瑞拉

辛都瑞拉 2024-05-22 10:22:01 广东

金晨纯素颜出镜都会比剧里好看!筹得我一度都怀疑是不是故意让装了,那妆发!那打光!脸型都变崎 金晨纯素颜出镜都会比剧里好看!筹得我一度都怀疑是不是故意让装了,那妆发!那打光!脸型都变崎岖了,明明同期录的现在就出发里漂漂亮亮的,真的不是在挽尊,本来期待古装造型很久了,现在是个什么玩意儿!出现三集了,衣服都没变过,友情客串也不给多弄几套衣服,不会这个角色就这一套造型演完整部戏吧? ... 大白菜

现在就出发里面妆也不浓都很好看 同期凡人虽然妆造也一般 也比这个好看多了

• 辛都瑞拉

辛都瑞拉 2024-05-22 10:23:21 广东

妆造真的很烂!化的都是啥

• rz吧吧友

rz吧吧友 2024-05-22 10:24:46 四川

老师都写了哪些同人,想看

• momo

momo 2024-05-22 11:03:50 辽宁

滤镜第一部都在骂 要求换 滤镜好了又说要第一部滤镜😂 滤镜第一部都在骂 要求换 滤镜好了又说要第一部滤镜😂 恭迎小范大人

😂说实话我也骂过第一季的滤镜。。。但是有了对比以后。emmm感觉就还是原来的好,没有对比就没有伤害😐

• 抱抱谜因小猫咪

抱抱谜因小猫咪 2024-05-22 11:18:26 贵州

陈同勋的小巧思呀,皮带大坎肩莫名其妙的三角发饰都是他爱的。但我觉得第2季比第1季衣服还是好看一些。长公主披发造型终于换了,范若若第一季的“软甲护兜”是什么gui,第2季衣服只能说不出彩,但还算正常。

• 轻许诺

轻许诺 2024-05-22 11:24:08 广西

因为我没怎么留意男演员 因为我没怎么留意男演员 momo

科技狠活远没有丑来得直观

• momo勇闯内鱼

momo勇闯内鱼 2024-05-22 11:26:35 贵州

别别别!现在的滤镜很好,换成第一季黑绿滤镜我才真是要破口大骂了

• 草木摇落

草木摇落 2024-05-22 11:27:52 江苏

第一剧情好表演好的时候可以忽略妆造。第二对陈同勋本来也没有期待……

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-22 11:33:58 海南

😂说实话我也骂过第一季的滤镜。。。但是有了对比以后。emmm感觉就还是原来的好,没有对比就没 😂说实话我也骂过第一季的滤镜。。。但是有了对比以后。emmm感觉就还是原来的好,没有对比就没有伤害😐 ... momo

不觉得哎 现在这个明亮很多 感恩🥹尤其现在还上星!还是这个色调好一点 亮堂

• 花局

花局 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2024-05-22 11:36:01 上海

唉,太难了。另外一部我很喜欢的三体也在出第二部,祝它好运吧就 唉,太难了。另外一部我很喜欢的三体也在出第二部,祝它好运吧就 momo

灵河还是可以期待的。希望第二季能多点钱做更好的特效。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:26:48 江苏

那当然…… 是大家都给男主让妆了呀! 管你老的小的,男的女的,一律要给男主让路 不然怎么能 那当然…… 是大家都给男主让妆了呀! 管你老的小的,男的女的,一律要给男主让路 不然怎么能让范闲颜值讨论热度新高 怎么能让男主演员单名上热搜呢…… 拜托 第一季滤镜黑乎乎绿哇哇的,给男主涂八层黑粉不就是为了让你这样的觉得有“质感”吗 有眼睛的都看得出来本季服装整体都有钱了,经得起细看了,所以画面亮度和清晰度都高了 不习惯就弃呗,还有功夫陪人版聊呢 ... tuya37895

你不会觉得我是在夸你男主吧,以及弃不弃你还管上了,都是观众有你说话的份吗😃少搁这当范闲便宜爹

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:28:51 江苏

明显比第一季好多了……怀念第一季灰扑扑妆造和绿了吧唧滤镜的我真想不通…… 明显比第一季好多了……怀念第一季灰扑扑妆造和绿了吧唧滤镜的我真想不通…… 羌笛

虽然不灰扑扑了,但是一个比一个难看啊,因为男主妆造精致了就能忽略其他所有配角吗

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:29:43 江苏

有没有可能是因为五年以后他们老了啊,有点疲态不是很正常吗?庆一那种滤镜你们也能夸的下去,你 有没有可能是因为五年以后他们老了啊,有点疲态不是很正常吗?庆一那种滤镜你们也能夸的下去,你们是各个角度都能挑刺啊 ... 躺平睡觉

可是庆一大家都不筹得扎眼啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:31:57 江苏

有没有可能是因为五年以后他们老了啊,有点疲态不是很正常吗?庆一那种滤镜你们也能夸的下去,你 有没有可能是因为五年以后他们老了啊,有点疲态不是很正常吗?庆一那种滤镜你们也能夸的下去,你们是各个角度都能挑刺啊 ... 躺平睡觉

变老和妆造扯不上关系的好吧,陈道明比起五年前脸基本没变,造型就是筹了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:32:50 江苏

老师都写了哪些同人,想看 老师都写了哪些同人,想看 rz吧吧友

谁我都写,想看去老坟头,至于我id就不说了

• 聋了听不见

聋了听不见 2024-05-22 16:35:36 广东

很难受,沈婉儿那头皮贴的,感觉真的过了5年

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:36:44 江苏

?胡言乱语 ?胡言乱语 猫扑克

你倒是说说嘛,头套这种基础玩意都出问题,怎么不能说一句造型稀碎

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:37:32 江苏

妆造还可以,不过2磨皮太过了 妆造还可以,不过2磨皮太过了 只只

对着金晨我真的夸不出来这个妆造

• 青末

青末 2024-05-22 16:39:17 浙江

庆第一季的妆造就一般,长公主那个刘海和假发套看得我两眼一黑,全靠李小冉脸撑😂还有林婉儿和叶灵儿头上插的那俩的发饰我也觉得丑丑的,像插了两根乌鸦毛在脑袋上,这季延续上一季的风格,甚至连发包都不舍得用了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:41:56 江苏

庆第一季的妆造就一般,长公主那个刘海和假发套看得我两眼一黑,全靠李小冉脸撑😂还有林婉儿和 庆第一季的妆造就一般,长公主那个刘海和假发套看得我两眼一黑,全靠李小冉脸撑😂还有林婉儿和叶灵儿头上插的那俩的发饰我也觉得丑丑的,像插了两根乌鸦毛在脑袋上,这季延续上一季的风格,甚至连发包都不舍得用了 ... 青末

第一季虽然奇怪真的真不筹,2不知怎么搞得

• 大红鞭炮炸鬼子

大红鞭炮炸鬼子 2024-05-22 16:47:18 广东

沈小姐,第一季很好看,第二季,那个发型啊我都不想说

• 浪必冲

浪必冲 2024-05-22 16:56:02 江苏

说喜欢第一季的滤镜是真心的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:09:18 江苏

说喜欢第一季的滤镜是真心的吗 说喜欢第一季的滤镜是真心的吗 浪必冲

是啊,光看剧不嬷人是这样的,第一季的滤镜总体来说挺和谐,你要是强摁头我觉得不好看那可能会让你失望

• momo

momo 2024-05-23 00:30:57 北京

还有我。沈重妹妹那头套,发包偷工减料,帖头皮,显脸大了一圈

• 乌鸦写字台

乌鸦写字台 (无欢……) 2024-05-24 06:20:42 陕西

确实,配角颜值下降很难说不是妆造的问题,昨天看到第一季林婉儿上综艺的造型,都比现在这版好看。咱就是说,那发包几个钱啊,不能给演员们用上。

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-25 12:48:51 辽宁

啊是吗我还觉得精致很多啊

• 八月

八月 2024-05-25 13:05:35 贵州

专门回去拉进度条做的对比,都是出场是第一个造型,第二季明显和第一季差很多 专门回去拉进度条做的对比,都是出场是第一个造型,第二季明显和第一季差很多 是熊猫猫呀

这么一对比,这质感差的真不是一星半点

• 人间月

人间月 2024-05-25 13:32:05 江苏

啊?我觉得第二季的好诶

• 🐳

🐳 2024-05-25 13:47:34 浙江

第一季的滤镜显得人脸很黄啊,一个个气色不好的样子,也就长公主皮肤白好点

你的回应

回应请先 , 或 注册

805559 人聚集在这个小组
↑回顶部