为什么一夜之间这么多吐槽如懿传的

momo

2024-02-27 00:36:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-02-27 00:47:19 广东

风评一直不好,之前ty还在的时候,好高的吐槽帖子,播出的时候也是被延禧吊打。后面延禧下架,如懿靠着短视频剪辑又起来了,粉丝才岁月史书精品好剧,一句不好都不准说。然后一个好像是做游戏视频的UP吐槽了一句,结果被粉丝围攻了,UP气不过就开始剪吐槽视频,于是后面跟着很多人又剪起来

• 男神猪猪侠

男神猪猪侠 2024-02-27 00:48:05 陕西

我怎么记得播的时候风评就不好

• nana

nana 2024-02-27 00:48:58 安徽

之前不知道,我看的时候我都被如懿气亖了,窝囊亖了,齐了

• momo

momo 楼主 2024-02-27 00:49:51 广东

我怎么记得播的时候风评就不好 我怎么记得播的时候风评就不好 男神猪猪侠

那时候兰因絮果巴拉巴拉婚姻真相什么的好些情感波珠吹,说延禧攻略无脑爽文

• momo

momo 楼主 2024-02-27 00:50:57 广东

风评一直不好,之前ty还在的时候,好高的吐槽帖子,播出的时候也是被延禧吊打。后面延禧下架,如 风评一直不好,之前ty还在的时候,好高的吐槽帖子,播出的时候也是被延禧吊打。后面延禧下架,如懿靠着短视频剪辑又起来了,粉丝才岁月史书精品好剧,一句不好都不准说。然后一个好像是做游戏视频的UP吐槽了一句,结果被粉丝围攻了,UP气不过就开始剪吐槽视频,于是后面跟着很多人又剪起来 ... 发霉馒头

哈哈 那我是在吹精品好剧的时候看的这俩剧

• 男神猪猪侠

男神猪猪侠 2024-02-27 00:51:02 陕西

那时候兰因絮果巴拉巴拉婚姻真相什么的好些情感波珠吹,说延禧攻略无脑爽文 那时候兰因絮果巴拉巴拉婚姻真相什么的好些情感波珠吹,说延禧攻略无脑爽文 momo

我对这剧印象最深的就是碰瓷甄嬛传

• 沈翊(已回国)

沈翊(已回国) 2024-02-27 00:51:53 江西

有流量的话就会跟风,都是一波一波的

• 元气满满

元气满满 2024-02-27 00:52:26 广西

播的时候就不好,当初被称为打胎传

• 豆友YR
  • momo

momo 2024-02-27 01:03:05 河南

没好过,当初播的时候就有吐槽,只是后面下架了,没人搭理了,不知道为啥最近忽然又开始吐槽了,不过确实是个烂剧,该被吐槽 好在是几年前的剧,要是现在播的话,能被全网嘲亖

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:05:08 广东

播的时候就不好,当初被称为打胎传 播的时候就不好,当初被称为打胎传 元气满满

我记得一开始嘲米奇耳环 后面吹精品好剧了

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:05:48 广东

有流量的话就会跟风,都是一波一波的 有流量的话就会跟风,都是一波一波的 沈翊(已回国)

不过这次好多直接吐槽女主演员的(还以为她是国民好感度很高的呢

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:06:18 广东

没好过,当初播的时候就有吐槽,只是后面下架了,没人搭理了,不知道为啥最近忽然又开始吐槽了, 没好过,当初播的时候就有吐槽,只是后面下架了,没人搭理了,不知道为啥最近忽然又开始吐槽了,不过确实是个烂剧,该被吐槽 好在是几年前的剧,要是现在播的话,能被全网嘲亖 ... momo

这次好多吐槽演员本人的哈哈 不过她确实演的烂状态也不好

• 文文文

文文文 2024-02-27 01:07:06 上海

从来没好过

• xiutterfly

xiutterfly 2024-02-27 01:07:25 陕西

就没好过啊,虽然我也看了几遍

• 文文文

文文文 2024-02-27 01:07:31 上海

不过这剧主要问题是编剧,演员还可以

• momo

momo 2024-02-27 01:10:25 河南

这次好多吐槽演员本人的哈哈 不过她确实演的烂状态也不好 这次好多吐槽演员本人的哈哈 不过她确实演的烂状态也不好 momo

演员也该被吐槽,拿了几千万天价片酬,演得什么玩意儿,想靠影后名头压人不让吐槽?这招过去有用,现在可没用了 你想但凡如果是小花,脸状态差演得烂,早就被团建骂疯了,怎么到了周迅就不能骂,哪有这种道理 但凡是现在播的新剧,会比去年烟火和长月被吐槽的更猛,80多集,够全网嘲一年 周迅这辈子都口碑都别想要了,没有到这个地步算她幸运

• 爱喝奶茶会胖

爱喝奶茶会胖 2024-02-27 01:11:43 河南

反正我看了一半就弃了,太窝囊了看的,不过最近经常看到吐槽大如的帖子😂我都不知道它为什么被下架了

• 爱在空气中

爱在空气中 2024-02-27 01:11:59 安徽

一直不好吧

• momo

momo 2024-02-27 01:18:08 黑龙江

我也想知道为啥延禧和如懿打起来了

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:19:59 广东

我也想知道为啥延禧和如懿打起来了 我也想知道为啥延禧和如懿打起来了 momo

同期剧同一段历史的 正反派对调 天选对家

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:20:32 广东

演员也该被吐槽,拿了几千万天价片酬,演得什么玩意儿,想靠影后名头压人不让吐槽?这招过去有用 演员也该被吐槽,拿了几千万天价片酬,演得什么玩意儿,想靠影后名头压人不让吐槽?这招过去有用,现在可没用了 你想但凡如果是小花,脸状态差演得烂,早就被团建骂疯了,怎么到了周迅就不能骂,哪有这种道理 但凡是现在播的新剧,会比去年烟火和长月被吐槽的更猛,80多集,够全网嘲一年 周迅这辈子都口碑都别想要了,没有到这个地步算她幸运 ... momo

是 其实我记得当初没几个人说她 还有演技咖滤镜

• momo

momo 2024-02-27 01:27:37 河南

是 其实我记得当初没几个人说她 还有演技咖滤镜 是 其实我记得当初没几个人说她 还有演技咖滤镜 momo

现在都有,昨天在郫县还看有人说这个,说她演技没问题,哪里没问题了,她演得很差啊,台词差得吓人,前后鼻音就没分清过,这要是现在的小生小花这种台词,早就破站团建了 她当时脸很僵,所以很多表情做不出来,表情神态台词,甚至仪态都很差,不敢想如果是其他女演员演成她哪有,会被怎么骂

• 月亮坠落一万次

月亮坠落一万次 2024-02-27 01:31:53 内蒙古

啊?这剧不一直口碑不咋地嘛

• 麦克罗伊

麦克罗伊 2024-02-27 01:32:39 上海

就是很烂啊 周迅那僵硬的脸和渣都不剩的演技 晚年不保

• momo

momo 2024-02-27 01:33:09 江苏

好啥呀 剧播的骂得猛嘞 播完之后影后粉为了挽尊尬吹刷分无所不用其极

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:34:04 广东

啊?这剧不一直口碑不咋地嘛 啊?这剧不一直口碑不咋地嘛 月亮坠落一万次

好多年前的戏 而且之前只骂戏烂没骂到女主身上 这次好多嘲笑她的哈哈

• momo

momo 楼主 2024-02-27 01:34:38 广东

好啥呀 剧播的骂得猛嘞 播完之后影后粉为了挽尊尬吹刷分无所不用其极 好啥呀 剧播的骂得猛嘞 播完之后影后粉为了挽尊尬吹刷分无所不用其极 momo

周迅有这么多粉丝啊 真的觉得她演的好吗

• momo

momo 2024-02-27 01:36:58 江苏

周迅有这么多粉丝啊 真的觉得她演的好吗 周迅有这么多粉丝啊 真的觉得她演的好吗 momo

对啊 对影后盲目崇拜偏信 毒得很 根本听不得有任何人说一个不字。就如懿传小组 有个管理员 恨延禧恨到啥地步呢 连延禧ost、主演“们”演过的其他剧 一概都要刷差评。

• 梨花带雨

梨花带雨 2024-02-27 01:56:53 湖南

家人们请投请逛https://www.douban.com/group/topic/302294806/?_i=08847084064d165 家人们请投请逛https://www.douban.com/group/topic/302294806/?_i=08847084064d165 豆友YR

新鲜刚出炉的投票哈哈哈

• 豆友YR

豆友YR 2024-02-27 09:24:25 浙江

周迅有这么多粉丝啊 真的觉得她演的好吗 周迅有这么多粉丝啊 真的觉得她演的好吗 momo

周迅粉丝:你周迅奶奶的演技甩你正主几条街balabala……

• momo

momo 2024-02-27 09:25:15 安徽

能不能告诉下在哪儿看,几个平台都搜不到,为啥下架了?

• 不二周助୧⍤⃝✨

不二周助୧⍤⃝✨ (眯眯眼都是大怪物~) 2024-02-27 09:26:56 浙江

在骂周迅吧

• 核桃糊

核桃糊 2024-02-27 09:31:43 江苏

播的时候就很多人骂,只是后来下架了,豆瓣刷了分又开始吹起来了 之前看得人少还不知道剧情这么颠,而且演的还这么烂,粉丝或水军仗着信息差和于正的烂口碑在论坛吹 这次一开始也只是少数人在吐槽,被大规模下架以后才逆反的 结果大部分看了才发现,比之前骂的还要烂

• 夏一

夏一 2024-02-27 09:35:48 福建

甄嬛传不让二创,所以二创up主去看新剧,挖到如懿传,于是开始吐槽

• mcmc

mcmc 2024-02-27 09:44:26 江苏

八晓得,可能甄嬛传已经无数人做相关的内容了,总要找新风口,简单明快的剧没啥好展开的,就这种容量大一些的剧好做文章,一做能做好几十期去嚼情节

• Frommoonlight

Frommoonlight 2024-02-27 09:59:36 上海

流量=收入?

• 三维小众废人

三维小众废人 2024-02-27 10:01:54 北京

最近好像是因为如懿为了祈福赏赐减半的剧情 这是我最早看到的吐槽情节 后来一发不可收拾

• 芋头芋脑 ii

芋头芋脑 ii 2024-02-27 10:03:31 山东

剧情先不提,如懿一说话就噘嘴真的很出戏,不知道到底是哪里的问题,以前也不这样啊。

• 无情

无情 2024-02-27 10:14:15 浙江

当年播的时候就被骂得很惨啊,是下了架之后粉丝才岁月史书硬吹成好剧的

• 下午好

下午好 2024-02-27 10:14:22 广东

好像被删帖逆反了

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-02-27 10:15:54 河南

本来就烂,动不动就打胎,以前因为捂嘴,啊那可是汪俊啊那可是周迅啊那可是巴拉巴拉

• icecoconut

icecoconut 2024-02-27 10:27:59 上海

我当时就是因为看吐槽太多没去看,后面想起了去看了,没看几集就下架了

• 一一

一一 2024-02-27 10:29:22 广东

一开始是大面积吐槽的吧,周迅那个嘴巴嘟嘟嘟嘟嘟在抖音还被嘲的很火

1943 2024-02-27 10:31:18 北京

跳过令妃那段我感觉还行

• 夏蝉冬雪

夏蝉冬雪 2024-02-27 10:31:53 上海

一直不太好

• momo

momo 2024-02-27 10:43:47 上海

不不不一开始周迅就是被嘲的,鸭子嗓少女和阿宝色服装

• 豆友145296796

豆友145296796 2024-02-27 10:54:57 四川

本来就不好,历史上的那拉氏性格本来就不是这样的

• 豆友145296796

豆友145296796 2024-02-27 10:56:48 四川

这剧就适合切片片段式播放,不能连着一起看,越看越无语,主角性格塑造成这样,难怪新丽被扑的要卖身

• o_o

o_o 2024-02-27 10:59:21 北京

如懿传细糠个怪,根本就细看不得,那台词哪有一点古韵,那些嫔妃演技也一言难尽,都不说霍的皇帝了。

• 枫林尽染

枫林尽染 2024-02-27 11:02:30 河北

说反了吧,现在风评比以前好多了,以前的风评更差

• momo

momo 2024-02-27 11:02:49 河北

播的时候就不好,后面下架了看过剧的路人也就想不起来骂这烂剧,只剩演员粉岁月史书“正剧”

• 发癫使者

发癫使者 2024-02-27 11:13:52 北京

不是一直被吐槽,你来“翻案”啦,岁月史书呢

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-02-27 11:15:41 黑龙江

因为同个班底的🫓张居正要拍了吧

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-02-27 11:17:48 北京

刚播的时候名声就不怎么样,一直宣传“甄嬛传续作”、“帝后围城”,结果拉了个大的,当时历史知识服化道各个角度都有人说有问题,就是能捂能洗

• 嘀哩嘀哩mo

嘀哩嘀哩mo 2024-02-27 11:26:18 河南

不是一直很差?

• 和谐友爱的吃瓜

和谐友爱的吃瓜 2024-02-27 11:36:37 河南

吃瓜

• momo

momo 2024-02-27 11:45:24 北京

播的时候风评更差,都感谢被下了不然骂声更持久。也就是主演粉们暗戳戳的洗

• momo

momo 2024-02-27 11:47:24 北京

对啊 对影后盲目崇拜偏信 毒得很 根本听不得有任何人说一个不字。就如懿传小组 有个管理员 恨延 对啊 对影后盲目崇拜偏信 毒得很 根本听不得有任何人说一个不字。就如懿传小组 有个管理员 恨延禧恨到啥地步呢 连延禧ost、主演“们”演过的其他剧 一概都要刷差评。 ... momo

延禧那些演员的剧当时没少遭殃

• 翼飞冲不上天

翼飞冲不上天 2024-02-27 11:48:30 江苏

延xi从继后和令妃她两约定不动孩子就已经吊打打胎传了

• 为与爱🫧

为与爱🫧 2024-02-27 11:55:26 河南

这部剧口碑从来就没好过

• 花

2024-02-27 12:02:02 重庆

剧情稀烂,演的稀烂,亏我当初还追完了

• 今天开始momo

今天开始momo (多无聊啊多无聊) 2024-02-27 12:08:47 四川

不是一夜之间吧?我感觉过年的时候就开始了。 而且当时播的时候口碑也不好。我有个满族的朋友还拿他们家太爷太奶的照片和画像举例来反驳电视剧的造型问题,我印象可太深刻了。

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-02-27 12:09:06 湖北

风评什么事就好了

• vvyy-

vvyy- 2024-02-27 12:09:22 重庆

你都说了。。细糠。。

• 检验合格

检验合格 2024-02-27 12:17:26 江苏

好像是传vv要复出开始的

• 兮

2024-02-27 12:19:39 河南

播的时候就没好过

• momo

momo 2024-02-27 12:28:43 辽宁

就没好过啊,如懿传一开始因为批发的发饰和衣服还有演员状态被吐槽出圈,后来又因为一直在打胎被大家嫌弃,剧播的时候一路蹭着甄嬛传和延禧攻略的热度。

• 泡面一次吃五包

泡面一次吃五包 2024-02-27 12:30:23 贵州

好像是传vv要复出开始的 好像是传vv要复出开始的 检验合格

嘛,大如被吐槽明明是粉丝见不得路人吐槽,路人头铁吐槽得更厉害,然后主演举身份证下场🤭,规模才越来越大的么?薇薇已殉,关人家啥事,别啥都带

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-02-27 12:31:18 浙江

不是一直评价不好,打胎传,窝囊啥的。。。

• MoonPie

MoonPie 2024-02-27 12:32:06 广东

不知道哇我只看了两集

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2024-02-27 12:33:38 浙江

宴席至少在主角的立场上和历史走向没有太大偏差,有些戏剧化和戏说的成分,但是不至于颠倒黑白。宴席被禁纯纯的被如懿传拖累的。当然于正这货活该 如懿传纯纯的垃圾,从剧本魔改历史,导演shit一样的节奏,服化道根本不符合历史(宴席其实也不太符合,但是不符合的差距在一百年之内),主演表演一言难尽

• Meow箱

Meow箱 2024-02-27 13:21:41 广东

看的时候就没觉得好,老搞孩子,感觉枯燥又恶心

• 肉骨头打狗

肉骨头打狗 2024-02-27 13:45:44 江苏

这部剧真的很恶心

• momo

momo 2024-02-27 14:30:32 北京

整个就是金玉其外 败絮其中的封建糟粕,吹大如传的就没吃过好的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部