如懿传在b站翻车我不意外,但是在抖翻车我真的完全没想到

可可永动机

2024-04-16 20:51:18 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友278821880

豆友278821880 2024-04-16 20:54:13 江西

跟风啊

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2024-04-16 20:56:07 福建

跟风啊 跟风啊 豆友278821880

抖音b站有时候不太相通,很多b站被吐槽狠的剧抖音风评都不错,再加上讯三金影后口碑在抖太好了

• 顾妮妮呀~

顾妮妮呀~ 2024-04-16 20:56:22 四川

所以孽力回馈啊

• 顾妮妮呀~

顾妮妮呀~ 2024-04-16 20:57:26 四川

如懿粉一直想翻案惹怒了人,起第一个节奏的也不是什么大up,如懿传很多up都是生手,用ai配音用剪映的。

• 默默

默默 2024-04-16 20:57:37 广东

其实我真想说当初17年就很多人骂的,跟延禧攻略前后脚播被拉踩不要太多,基本是延禧攻略吊着如懿传打

• 顾妮妮呀~

顾妮妮呀~ 2024-04-16 20:58:46 四川

其实我真想说当初17年就很多人骂的,跟延禧攻略前后脚播被拉踩不要太多,基本是延禧攻略吊着如懿 其实我真想说当初17年就很多人骂的,跟延禧攻略前后脚播被拉踩不要太多,基本是延禧攻略吊着如懿传打 ... 默默

是的啊,一直被骂了,但是最近几年抖下水了吹,孽力回馈了,打胎传就别想岁月史书了。

• momo

momo 2024-04-16 21:01:14 江西

抖音b站有时候不太相通,很多b站被吐槽狠的剧抖音风评都不错,再加上讯三金影后口碑在抖太好了 抖音b站有时候不太相通,很多b站被吐槽狠的剧抖音风评都不错,再加上讯三金影后口碑在抖太好了 可可永动机

她那个臣妾百口莫辩的图扩散太快了,之前烟火的喝白粥动图和男女主用灭火器的动图也是,扩散的非常快,第一印象就非常不好

• 十玉

十玉 2024-04-16 21:02:58 江西

因为惹了延熹和甄嬛传剧粉

• 鱼与雨

鱼与雨 2024-04-16 21:08:05 江苏

抖跟风很严重

• 红心柚宝

红心柚宝 2024-04-16 21:10:01 广东

主要是那些梗太好笑了 很合抖人胃口

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2024-04-16 21:21:01 福建

主要是那些梗太好笑了 很合抖人胃口 主要是那些梗太好笑了 很合抖人胃口 红心柚宝

那些梗其实六年前就有了,但是这么多年抖人完全不care,一直认为兰因絮果很凄美

• 红心柚宝

红心柚宝 2024-04-16 21:24:47 广东

那些梗其实六年前就有了,但是这么多年抖人完全不care,一直认为兰因絮果很凄美 那些梗其实六年前就有了,但是这么多年抖人完全不care,一直认为兰因絮果很凄美 可可永动机

抖人就看cut和短视频不看原剧的 同样的剧情换个bgm剪辑和解说就变味了 我同事以前也爱看兰因絮果现在也照样在刷大如传吐槽视频

• 可可永动机

可可永动机 楼主 2024-04-16 21:25:59 福建

抖人就看cut和短视频不看原剧的 同样的剧情换个bgm剪辑和解说就变味了 我同事以前也爱看兰因絮果 抖人就看cut和短视频不看原剧的 同样的剧情换个bgm剪辑和解说就变味了 我同事以前也爱看兰因絮果现在也照样在刷大如传吐槽视频 ... 红心柚宝

真的应了那句话,第一个吐槽如懿传的真是天才

• 🌸汰好笑了🌸

🌸汰好笑了🌸 (高贵路人,天生叛逆) 2024-04-16 21:33:43 北京

抖人共用一个脑子其实

你的回应

回应请先 , 或 注册

6401 人聚集在这个小组
↑回顶部