最近在看如懿传吐槽,感觉营销真的太重要了

斯密吗喽

2024-02-22 20:00:40 福建

加入小组后即可参加投票
  • 鱼馆鱼

鱼馆鱼 2024-02-22 20:01:27 广东

这部剧只能看剪辑哈哈,主打一个氛围感

• 随时跑路

随时跑路 2024-02-22 20:02:38 江苏

只看嫔妃们剪辑,如懿是真的看不下去

• momo

momo 2024-02-22 20:02:38 河南

这剧一直嘲点多

• momo

momo 2024-02-22 20:02:46 河南

只适合mv

• 逃

2024-02-22 20:04:06 山东

不会啊 当时舆论被延禧攻略压着打 评价也不好 是后来才评价好起来的

• CAT猫姐

CAT猫姐 2024-02-22 20:05:24 北京

都过去那么多年了,谁还花💰营销啊

• 郑雅譞(top版

郑雅譞(top版 2024-02-22 20:05:26 江苏

我在b站看全集讲解都看了好几天。。

• momo

momo 2024-02-22 20:05:36 江苏

抽鞭子和ab也没区别

• 荼锦

荼锦 2024-02-22 20:05:54 江西

播的时候舆论就挺差的

• 韩振(回归版)

韩振(回归版) 2024-02-22 20:06:06 河北

特别难看的一部剧,结尾我看都没看

• momo

momo 2024-02-22 20:06:59 湖北

前几集妆造是不好看,后面还好

• momo

momo 2024-02-22 20:07:35 河北

如懿啊啊啊,啊啊,啊啊啊

• 香菜脑袋

香菜脑袋 2024-02-22 20:07:40 陕西

脸就很劝退

• momo

momo 2024-02-22 20:08:01 河北

嫡子嫡子嫡子嫡子嫡子

• momo

momo 2024-02-22 20:08:12 河北

贵子贵子贵子贵子

• momo

momo 2024-02-22 20:08:35 河北

三金影后的演技真的给我震撼到了哈哈

• 爱吃芋头的小猫

爱吃芋头的小猫 2024-02-22 20:08:35 辽宁

不会啊 当时舆论被延禧攻略压着打 评价也不好 是后来才评价好起来的 不会啊 当时舆论被延禧攻略压着打 评价也不好 是后来才评价好起来的

这部剧最先剪辑带甄嬛传,结果现在有讨论度了又拉踩甄嬛传,我只能说现在被那么多人吐槽是他的福报

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 20:09:27 福建

这剧非常爱用住处“xx宫”来指代嫔妃,完全就是乱用,清朝历史上没有这样的。全剧都充斥这类乱用,牵强附会,💩上雕花的情节。

• 兜兜米

兜兜米 2024-02-22 20:09:56 浙江

我从头到脚追完了,还可以,就有点学甄嬛传,有点套路化

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 20:10:08 福建

贵子贵子贵子贵子 贵子贵子贵子贵子 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 哇呜

哇呜 2024-02-22 20:10:27 广西

当时就很多人吐槽啊 不过就是下架了加上人家yx得好 这些声音都没了

• 🩰

🩰 2024-02-22 20:10:50 陕西

我对着这部剧印象就是40多岁的少女拿着眼镜哈哈哈哈你的牙好大呀,辣👀

• momo

momo 2024-02-22 20:11:26 河北

其实还行

• BdsXlp

BdsXlp 2024-02-22 20:12:26 安徽

实在是报看,而且迅的脸状态也太差了吧

• 等雨停

等雨停 2024-02-22 20:12:39 辽宁

当时就不行,只不过播完没多久和延禧一起下架了所以没动静了,而且它上架下架期还短,好多人都没正经看过,当然只能看yx忆往昔

• 隗辛(稽查部)

隗辛(稽查部) 2024-02-22 20:13:02 福建

我是觉得令妃被改的太惨了,主角团还很颠。

• momo

momo 2024-02-22 20:13:24 河北

• momo

momo 2024-02-22 20:14:07 云南

女主眉毛太筹了

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2024-02-22 20:14:29 广东

如懿挺好看的,当时跟妈妈跟完了全集,还挺怀念的

• momo

momo 2024-02-22 20:16:08 河北

• 别来教育我

别来教育我 2024-02-22 20:16:22 河南

只能说这个剧太做作了

• 林帕兹

林帕兹 2024-02-22 20:17:26 北京

这剧唯一亮点就是兰因絮果和离婚老si不相往来这个设定,剧情完全就是💩,可惜了这一堆女演员

• momo

momo 2024-02-22 20:18:23 河北

我对着这部剧印象就是40多岁的少女拿着眼镜哈哈哈哈你的牙好大呀,辣👀 我对着这部剧印象就是40多岁的少女拿着眼镜哈哈哈哈你的牙好大呀,辣👀 🩰

哈哈哈哈哈

• 米奇妙妙屋

米奇妙妙屋 2024-02-22 20:18:53 江西

反正我更喜欢甄嬛(除凌云峰版)

• omom

omom 2024-02-22 20:19:29 上海

女人就是要为难女人好像也是这剧宣传的tag

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 20:20:02 福建

实在是报看,而且迅的脸状态也太差了吧 实在是报看,而且迅的脸状态也太差了吧 BdsXlp

每次和其他妃嫔同框都格格不入,遮不住的老人味。她独享的妆造还特别筹。 PS童谣演的贵妃真的好美啊!那种青春和胶原蛋白,挡不住的水灵。

• Agoni

Agoni 2024-02-22 20:20:31 江西

追完其实周迅演的还可以,剧也还行但是不想重看的类型,太虐了反而是魏璎珞那个人设在这剧里也是爽文

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 20:21:08 福建

实在是报看,而且迅的脸状态也太差了吧 实在是报看,而且迅的脸状态也太差了吧 BdsXlp

我现在都对她大婚的那张脸印象深刻。简直是恐怖片,还要安排乾隆说:好美呀! 这个要多大的信念感才能说出这种台词?

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-02-22 20:22:49 海南

也没有,播的时候舆论就挺差的,也确实不好看,跟延禧攻略没法比

• 蝌蝌啃蜡💤

蝌蝌啃蜡💤 2024-02-22 20:24:14 河南

这剧时间一长很喜欢拉着延禧攻略营销自己高级有内涵可以看好几遍,而前者追着看一遍就腻,我说大哥莫笑二哥😅如懿传除了某些地方用了心之外,剧情之离谱也不遑多让(况且延禧也有用心的地方),播出时完全被延禧压着打,吐槽声量很大,怎么过了几年摇身一变比肩甄嬛传了🤣

• momo

momo 2024-02-22 20:24:58 重庆

也只有剪辑能看,还拉踩延禧攻略,延禧攻略是无脑爽剧没错,但至少爽了,如懿传是要啥没啥

• 三人游

三人游 2024-02-22 20:25:22 广东

这部剧真的看着气人

• newjeans金冬天

newjeans金冬天 2024-02-22 20:26:01 河南

柜子柜子柜子

• 好色丸

好色丸 2024-02-22 20:26:41 福建

这么著名的打胎传,怎么能以为是好剧

• 无限上升旋涡

无限上升旋涡 (超级加倍。) 2024-02-22 20:26:56 湖南

这部剧在播的时候就嘲飞了,超级大翻车的知名“剧亡”,从剧情、三观到造型处处是笑话 后来反而是趁着下架了就把故事剪得稀碎,借着dy短视频营销什么“质感” 我信它真的骗到人去看了,现在吐槽的人一大堆就是真的太了解剧情了才觉得被诈骗

• Julia

Julia 2024-02-22 20:29:05 内蒙古

这剧只有拉踩延禧的时候最有存在感,天天靠剪辑岁月史书,实际剧情逻辑还比不过他们口中的“雷剧”延禧,更不用提剧本内涵了,魏姐恩怨分明的大女主人设,如懿传里所有女性角色加一起都比不过。

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 20:32:16 福建

说到无脑,我还就要说,但凡带脑子去看的,前几集就会被“宜修”和“嬛嬛”的宫斗雷亖。

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 20:32:39 福建

也只有剪辑能看,还拉踩延禧攻略,延禧攻略是无脑爽剧没错,但至少爽了,如懿传是要啥没啥 也只有剪辑能看,还拉踩延禧攻略,延禧攻略是无脑爽剧没错,但至少爽了,如懿传是要啥没啥 momo

如懿传踩延禧攻略无脑。可是延禧起码有逻辑。如懿传完全没有逻辑,一切都为了大如淡淡的不争服务。论无脑还是如懿传更胜一筹。 更不用说很多颠剧情了,比如皇后如懿怀孕黑灯目害火抱着被子窝在床上偷吃酸杏。哈哈哈哈哈哈

• 全然

全然 2024-02-22 20:33:22 安徽

确实

• Julia

Julia 2024-02-22 20:33:38 内蒙古

还有这剧主角团一点也不讨喜,反而是反派令妃的人设更有记忆点,那几个蒙古妃子聚在一起嘲笑令妃唱昆曲不会射箭的样子真的很mean,明明是正面人设,看着却有种小人得志的感觉

• 弟控他弟

弟控他弟 2024-02-22 20:35:27 四川

被延禧吊锤

• momo

momo 2024-02-22 20:49:12 安徽

这剧喜欢拿“兰因絮果”来拉踩甄嬛传的“菀菀类卿”,吹自己立意高级,低调有质感。不看剪辑实际去看剧的时候就会发现啥啊,脸气质剧情台词太多槽点了,就是仗着看的人少,在那发洗脑包吹

• 溪小小

溪小小 2024-02-22 20:49:43 辽宁

这个剧只要有点逻辑的人都会觉得很怪

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 20:49:52 福建

都过去那么多年了,谁还花💰营销啊 都过去那么多年了,谁还花💰营销啊 CAT猫姐

不是现在的营销啊,是之前的,当时这部剧我没咋关注,所以在全网也没看到过吐槽,但是后面在b站有剪辑推送到主页,我就被洗脑了以为是好剧

• yoyo

yoyo 2024-02-22 20:49:52 江西

小心被🍊

• 阿尼亚

阿尼亚 2024-02-22 20:55:32 山东

这部剧的富察和令妃让我心疼,人家两个正了八经的宠后宠妃被写成纯纯的反派,实际上剧里富察当皇后时可比煮葱烩上位以后的事少多了,人家延禧攻略都不搞这些,继后虽然偏反派但也是有血有肉的

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 20:57:19 福建

嫡子嫡子嫡子嫡子嫡子 嫡子嫡子嫡子嫡子嫡子 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈还有姐姐姐姐姐姐,越俎代庖越俎代庖越俎代庖,煮葱烩煮葱烩煮葱烩,摇香菇摇香菇摇香菇,本宫是皇上亲封的xx,受不了来来回回就这些台词反反复复

• memo

memo (一个人✿) 2024-02-22 20:57:44 安徽

之前的剧逻辑不通,粉丝可以拉延禧攻略炒炒,结果非要踩甄嬛传…就忘了自己当时服道化被鹅组开贴吐槽,剧情无脑纱小孩,后妃如同地主家姨娘出现什么作4️⃣吗,柜子这种话,最后,当时这剧再网上被延禧攻略薄纱的很惨

• momo

momo 2024-02-22 20:57:53 湖北

这部当初没起来只有一个原因,lan。 服道化,主角人设都特别差。 台词也很没文化。 对比甄嬛传。 比如封妃,胖橘会很形象的引据一个符合妃子特征的诗词,“往事暗沉不可追,来日之路光明灿烂,就取个熹字,为光明灿烂之意。” 到了zz龙这儿封妃。 “你说话很让我舒心,赐封号舒。” “你让我心情愉悦,赐封号愉。” …… zz龙真的一点气质都没有,不知道书读哪去了…… hu有hu的道理,不要以为它是甄嬛传姊妹篇big就很高,差十万八千里呢

• Nuyoah

Nuyoah 2024-02-22 20:58:21 四川

播的时候就在吐槽了

• 来一吨雪碧

来一吨雪碧 2024-02-22 20:58:33 陕西

主葱烩 摇香菇 xx啊 xx啊 哎呦 哎呀

• 达霖

达霖 2024-02-22 20:59:03 云南

播得时候舆论就差,是后面开始在b站大量剪二创岁月史书。但是封建糟粕就是封建糟粕,如懿传里面对所有出身不好的人阶级凝视,这点🤮

• 达霖

达霖 2024-02-22 20:59:44 云南

嫡子嫡子嫡子嫡子嫡子 嫡子嫡子嫡子嫡子嫡子 momo

巴林部巴林部,乾隆都快把这些部族灭了榴莲子还宝贝呢

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:00:03 福建

三金影后的演技真的给我震撼到了哈哈 三金影后的演技真的给我震撼到了哈哈 momo

被陷害/被打了就呆在那里,还夸演的好,说人在那个情况下就是会发懵,受不了

• 您好有事吗

您好有事吗 2024-02-22 21:00:39 湖北

这部剧要是真好看当时就不会扑了

• memo

memo (一个人✿) 2024-02-22 21:00:56 安徽

之前的剧逻辑不通,粉丝可以拉延禧攻略炒炒,结果非要踩甄嬛传…就忘了自己当时服道化被鹅组开贴 之前的剧逻辑不通,粉丝可以拉延禧攻略炒炒,结果非要踩甄嬛传…就忘了自己当时服道化被鹅组开贴吐槽,剧情无脑纱小孩,后妃如同地主家姨娘出现什么作4️⃣吗,柜子这种话,最后,当时这剧再网上被延禧攻略薄纱的很惨 ... memo

• 鹿晗(未分手)

鹿晗(未分手) 2024-02-22 21:02:08 广东

我真笑了,都播完好久了,还营销,是嫌钱太多?

• memo

memo (一个人✿) 2024-02-22 21:02:21 安徽

播得时候舆论就差,是后面开始在b站大量剪二创岁月史书。但是封建糟粕就是封建糟粕,如懿传里面 播得时候舆论就差,是后面开始在b站大量剪二创岁月史书。但是封建糟粕就是封建糟粕,如懿传里面对所有出身不好的人阶级凝视,这点🤮 ... 达霖

想到剧里如懿说令妃,本宫可不觉得你可怜,于是让令妃做人肉烛台,让令妃被金老妹虐待,还有大家知道的什么不相信为了别人一年开支来害人这种话了😅

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-02-22 21:03:13 福建

这剧的剧情问题太大了,而且比大清还封建…也就是结局兰因絮果有意思些,但是太仓促了

• 我说的都对

我说的都对 (杠,也是我对) 2024-02-22 21:04:36 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈还有姐姐姐姐姐姐,越俎代庖越俎代庖越俎代庖,煮葱烩煮葱烩煮葱烩,摇香菇摇香 哈哈哈哈哈哈哈哈还有姐姐姐姐姐姐,越俎代庖越俎代庖越俎代庖,煮葱烩煮葱烩煮葱烩,摇香菇摇香菇摇香菇,本宫是皇上亲封的xx,受不了来来回回就这些台词反反复复 ... 斯密吗喽

景仁宫景仁宫景仁宫 延禧宫延禧宫延禧宫 翊坤宫翊坤宫翊坤宫

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:08:09 福建

这剧非常爱用住处“xx宫”来指代嫔妃,完全就是乱用,清朝历史上没有这样的。全剧都充斥这类乱用 这剧非常爱用住处“xx宫”来指代嫔妃,完全就是乱用,清朝历史上没有这样的。全剧都充斥这类乱用,牵强附会,💩上雕花的情节。 ... 我说的都对

这部剧基本的逻辑都不合理,要它符合历史简直是强人所难了

• 花芷(创业中

花芷(创业中 2024-02-22 21:10:23 江苏

如懿传营销做得哪好了,只能说确实有优点啊,而且优点很适合做二创,本身宫斗就有底盘,又有十几年来第一爆剧这个姐姐,所以能岁月史书。不过如懿传一开始吹长尾好就是因为是腾讯搜索前十钉子户疫情期间涨了不少播放量,是正片

• momo

momo 2024-02-22 21:11:59 云南

虽然粉丝到处拔高立意,但其实就是作者为夹带私货写了个作品而已

• 花芷(创业中

花芷(创业中 2024-02-22 21:12:09 江苏

而且周迅演得就是很好啊,剧情再💩她的感情变化也很细腻好共情,剪辑就都是拿她骗人的,。迅可以没有如懿传,这部没周迅连现在可以吹的长尾都没有

• momo

momo 2024-02-22 21:14:09 山东

第一次看的时候就看到大婚那里,后来因为这个镜头尝试了两三遍也没看进去

• 云兮

云兮 2024-02-22 21:14:20 辽宁

画面构图什么的是真好看,但是没用啊,内核不行再华丽的外表有什么用呢?

• 爱吃芋头的小猫

爱吃芋头的小猫 2024-02-22 21:14:52 辽宁

这部剧镜头拍的挺美的,每个人衣服也挺华丽的,但是就是看不下去

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:19:37 福建

我是觉得令妃被改的太惨了,主角团还很颠。 我是觉得令妃被改的太惨了,主角团还很颠。 隗辛(稽查部)

对啊,这剧里主角反而像反派,反派倒是能让人理解同情

• 丑丑

丑丑 2024-02-22 21:21:21 江苏

兰因絮果确实很有意思,如懿断发好看,如懿和海兰很甜。虽然整体质量确实不高,如懿人设太圣母,迅哥断发前演得游离,但美女多了,对我眼睛很好~

• momo

momo 2024-02-22 21:21:47 山西

为什么我感觉还挺好看的😭

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:21:55 福建

我感觉甄嬛传比这剧,就起码从妆造上就diao打了

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:25:38 福建

也只有剪辑能看,还拉踩延禧攻略,延禧攻略是无脑爽剧没错,但至少爽了,如懿传是要啥没啥 也只有剪辑能看,还拉踩延禧攻略,延禧攻略是无脑爽剧没错,但至少爽了,如懿传是要啥没啥 momo

如懿传太憋屈了,皇帝都觉得如懿是被陷害的还要送去冷宫待三年,说很爱她但是待遇又比不上别的妃子

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:29:36 福建

第一次看的时候就看到大婚那里,后来因为这个镜头尝试了两三遍也没看进去 第一次看的时候就看到大婚那里,后来因为这个镜头尝试了两三遍也没看进去 momo

这里我也有印象!吹镜头感很好,妆造很好,每个人都很美什么的,现在看感觉也就那样了

• 戎

2024-02-22 21:30:33 广西

我在看B站吐槽,剧情真的😅

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:33:35 福建

小心被🍊 小心被🍊 yoyo

啊啊啊啊这么多年了还有发懿症的啊

• momo

momo 2024-02-22 21:34:51 江西

反正我更喜欢甄嬛(除凌云峰版) 反正我更喜欢甄嬛(除凌云峰版) 米奇妙妙屋

最近在复习 果子狸一出来就拉进度条 还不如胖橘顺眼

• 吃饼中

吃饼中 2024-02-22 21:35:26 浙江

我就记得迅的嘟嘟嘴了...

• momo

momo 2024-02-22 21:35:51 河北

小心被🍊 小心被🍊 yoyo

真有人会🍊吗 难以想象这种剧还会有剧粉😂😂

• 高小培

高小培 (一个孤独的灵魂) 2024-02-22 21:36:26 四川

看剪辑骗了我的眼泪·

• momo

momo 2024-02-22 21:36:53 河北

被陷害/被打了就呆在那里,还夸演的好,说人在那个情况下就是会发懵,受不了 被陷害/被打了就呆在那里,还夸演的好,说人在那个情况下就是会发懵,受不了 斯密吗喽

冥场面 :臣妾百口莫辩 真是给我看笑了啊啊啊啊啊啊 好烂的演技

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ 2024-02-22 21:37:27 北京

这部剧只有剪辑能看,因为整体看逻辑全是混乱的,只能剪剪片段,所以在抖最火,这剧当时放的时候不就被嘲出圈了吗

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:41:27 福建

女人就是要为难女人好像也是这剧宣传的tag 女人就是要为难女人好像也是这剧宣传的tag omom

好像是的,有看到扒出来当时女演员发wb带这个tag宣传剧的,不懂谁想出来这么ex的宣发

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:48:28 福建

这部剧在播的时候就嘲飞了,超级大翻车的知名“剧亡”,从剧情、三观到造型处处是笑话 后来反而 这部剧在播的时候就嘲飞了,超级大翻车的知名“剧亡”,从剧情、三观到造型处处是笑话 后来反而是趁着下架了就把故事剪得稀碎,借着dy短视频营销什么“质感” 我信它真的骗到人去看了,现在吐槽的人一大堆就是真的太了解剧情了才觉得被诈骗 ... 无限上升旋涡

像我这种没追剧就刷刷剪辑,被骗到也没去看剧的,如果再没看到吐槽视频的是真的会一直被骗到

• momo

momo 2024-02-22 21:49:20 河北

我就记得迅的嘟嘟嘴了... 我就记得迅的嘟嘟嘴了... 吃饼中

啊啊啊啊啊我要再去看一下这哈哈哈 已经成我的睡前乐子了

• Julia

Julia 2024-02-22 21:49:50 内蒙古

虽然粉丝到处拔高立意,但其实就是作者为夹带私货写了个作品而已 虽然粉丝到处拔高立意,但其实就是作者为夹带私货写了个作品而已 momo

奸妃欺凌正室……好么,又一个嫡庶神教,有宠妾灭妻那味了

• 沫沫(可爱)

沫沫(可爱) 2024-02-22 21:51:52 江苏

确实

• 豆友hvZKgvv5ew

豆友hvZKgvv5ew 2024-02-22 21:52:12 广东

我觉得挺好看的呀

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2024-02-22 21:54:55 澳大利亚

最近通过看如懿传吐槽视频第一次知道了剧情

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:56:27 福建

最近在复习 果子狸一出来就拉进度条 还不如胖橘顺眼 最近在复习 果子狸一出来就拉进度条 还不如胖橘顺眼 momo

我恨果子狸演技太差,不然果嬛也很好磕的,两个人的纯爱没有那么多复杂的东西,甄嬛在果子狸面前能做自己不用伪装迎合

• 斯密吗喽

斯密吗喽 楼主 2024-02-22 21:57:45 福建

我就记得迅的嘟嘟嘴了... 我就记得迅的嘟嘟嘴了... 吃饼中

你说嘴巴嘟嘟~嘟嘟嘟嘟嘟~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111530 人聚集在这个小组
↑回顶部