我终于找到生粉的敏感点了,原来是姐妹感🤗

万事都灵🔔

2024-05-25 12:06:29 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 太监也有春天

太监也有春天 (Love and peace) 2024-05-25 12:07:21 浙江

哪个楼

• 分三径露

分三径露 2024-05-25 12:07:56 湖南

我就喜欢娘炮,注定当不了生粉

• 万事都灵🔔
  • 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 12:11:11 陕西

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

问题是那个楼里的提名都很有道理🤧没有乱提名的

• 放假

放假 2024-05-25 12:11:24 河北

不理解他们为啥一边pf姐妹感,一边泥塑嬷嬷

• 拳头硬

拳头硬 2024-05-25 12:12:34 上海

他们是没有gay达吗

• 江南

江南 2024-05-25 12:12:34 浙江

不理解他们为啥一边pf姐妹感,一边泥塑嬷嬷 不理解他们为啥一边pf姐妹感,一边泥塑嬷嬷 放假

可能不是同一批人

• 太监也有春天

太监也有春天 (Love and peace) 2024-05-25 12:16:39 浙江

不理解他们为啥一边pf姐妹感,一边泥塑嬷嬷 不理解他们为啥一边pf姐妹感,一边泥塑嬷嬷 放假

pf的是梦女😆

• 金玟炡炡日上

金玟炡炡日上 2024-05-25 12:16:45 湖北

还有0

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 12:16:46 陕西

他们是没有gay达吗 他们是没有gay达吗 拳头硬

有些男明星一看就gay gay的,他们还能吃下去我挺佩服的😤

• 江南

江南 2024-05-25 12:17:44 浙江

问题是那个楼里的提名都很有道理🤧没有乱提名的 问题是那个楼里的提名都很有道理🤧没有乱提名的 万事都灵🔔

为啥他们都挺🔥的😂

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-25 12:19:31 河北

是ie的敏感点吧……我看前排折叠的都是他提名,🐍丝评论也跳脚了几条

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 12:21:49 陕西

为啥他们都挺🔥的😂 为啥他们都挺🔥的😂 江南

他们靠古偶顶级人设吸的粉呗,这上面好多都是吃尽了人设红利,一些人脱开剧里滤镜到线下看就是普男😒

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 12:23:53 陕西

是ie的敏感点吧……我看前排折叠的都是他提名,🐍丝评论也跳脚了几条 是ie的敏感点吧……我看前排折叠的都是他提名,🐍丝评论也跳脚了几条 人间重晚晴

很多生粉都挺跳脚的😏评论区拼命解释

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2024-05-25 12:27:11 广东

确实是

• 别無所终

别無所终 2024-05-25 12:27:23 陕西

也不是ee吧,我看提到的都挺破防的,而且好几个人这方面传闻也不少

• sana

sana 2024-05-25 12:31:48 黑龙江

梦女肯定pf 生粉一般都梦女多 但实际上有苏感的生真的很少 现在好多姐妹感或者beta

• momomo

momomo 2024-05-25 13:07:03 上海

麽麽喜欢的就是姐妹感吧

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 13:10:56 陕西

窝怎么还被标记了😭

• Ace ahyeon

Ace ahyeon 2024-05-25 13:11:17 上海

是ie的敏感点吧……我看前排折叠的都是他提名,🐍丝评论也跳脚了几条 是ie的敏感点吧……我看前排折叠的都是他提名,🐍丝评论也跳脚了几条 人间重晚晴

ee一个从bg爆出来的ie为什么破防

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-25 13:15:26 河北

ee一个从bg爆出来的ie为什么破防 ee一个从bg爆出来的ie为什么破防 Ace ahyeon

不知道,发评论时点进去链接观察了一下,前排折叠的要不就是带他了,要不就是只提名了他,提名其他人的比如🐍🦔和lls,粉丝也很多但没折叠,不过你问了之后刚刚我又去看了一下,发现lsf也开始了,看来投诉速度开始跟上了

Ace ahyeon 2024-05-25 13:17:08 上海

不知道,发评论时点进去链接观察了一下,前排折叠的要不就是带他了,要不就是只提名了他,提名其 不知道,发评论时点进去链接观察了一下,前排折叠的要不就是带他了,要不就是只提名了他,提名其他人的比如🐍🦔和lls,粉丝也很多但没折叠,不过你问了之后刚刚我又去看了一下,发现lsf也开始了,看来投诉速度开始跟上了 ... 人间重晚晴

会不会是你太在e?

• 人间重晚晴

人间重晚晴 2024-05-25 13:17:59 河北

会不会是你太在e? 会不会是你太在e? Ace ahyeon

你要这么想,我也没办法,你可以当作是,不过我从来没给他的作品打过低分

• JIOJIO

JIOJIO 2024-05-25 13:22:58 天津

本来就是呀,有人提问针对生粉的dfxr怎么同等反击? 回答是,都不用带颜色,只要说她gege像女人一样,她们就能气die

• 不可以瑟瑟

不可以瑟瑟 2024-05-25 13:25:10 安徽

ee纯bg里爆出来的有啥好破防的,耽改咖才会破防

• 胖虎

胖虎 2024-05-25 13:49:51 安徽

那个热赞,把e换成👍更适合,e剧里倒是没什么姐妹感

• sakura

sakura 2024-05-25 13:51:20 美国

ee离开了我圆,就没有cp感咯

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 13:51:49 陕西

那个热赞,把e换成👍更适合,e剧里倒是没什么姐妹感 那个热赞,把e换成👍更适合,e剧里倒是没什么姐妹感 胖虎

本来有个高赞被折叠了😂

• 沈眉庄

沈眉庄 2024-05-25 14:00:33 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 神的孩子在演戏

神的孩子在演戏 2024-05-25 14:13:38 江苏

本来就是呀,有人提问针对生粉的dfxr怎么同等反击? 回答是,都不用带颜色,只要说她gege像女人 本来就是呀,有人提问针对生粉的dfxr怎么同等反击? 回答是,都不用带颜色,只要说她gege像女人一样,她们就能气die ... JIOJIO

生粉脑子多少有问题,像女人是抬举他们了,活0活现差不多。

• 豆友197855513

豆友197855513 2024-05-25 14:58:10 湖北

[内容不可见]

• 有村架纯

有村架纯 2024-05-25 15:02:07 广东

都是些离不开古偶的太上皇

• 再看就给你两下

再看就给你两下 2024-05-25 15:54:00 重庆

我就喜欢娘炮,注定当不了生粉 我就喜欢娘炮,注定当不了生粉 分三径露

我也

Ace ahyeon 2024-05-25 18:28:32 上海

ee离开了我圆,就没有cp感咯 ee离开了我圆,就没有cp感咯 sakura

没cp莲花楼也火了,又替ee吹了

• sakura

sakura 2024-05-25 18:30:01 美国

没cp莲花楼也火了,又替ee吹了 没cp莲花楼也火了,又替ee吹了 Ace ahyeon

怎么说话不着四六啊,不是在说和女生没cp感的00么

Ace ahyeon 2024-05-25 18:32:41 上海

怎么说话不着四六啊,不是在说和女生没cp感的00么 怎么说话不着四六啊,不是在说和女生没cp感的00么 sakura

Cp的用处不就是为了剧火一点?ee没cp莲花楼也火了这不是好事嘛,又不是生来为了做cp工具人的

• sakura

sakura 2024-05-25 18:34:39 美国

Cp的用处不就是为了剧火一点?ee没cp莲花楼也火了这不是好事嘛,又不是生来为了做cp工具人的 Cp的用处不就是为了剧火一点?ee没cp莲花楼也火了这不是好事嘛,又不是生来为了做cp工具人的 Ace ahyeon

靠着cp火完吃干抹净就开始说不是炒cp的得益方了,主楼和之前评论说的是什么自己看看,别东拉西扯,转移话题。

Ace ahyeon 2024-05-25 18:35:41 上海

靠着cp火完吃干抹净就开始说不是炒cp的得益方了,主楼和之前评论说的是什么自己看看,别东拉西扯 靠着cp火完吃干抹净就开始说不是炒cp的得益方了,主楼和之前评论说的是什么自己看看,别东拉西扯,转移话题。 ... sakura

那只能说ee很有本事,谁让女的不争气

• sakura

sakura 2024-05-25 18:37:49 美国

[该回复已被折叠]展开

Ace ahyeon 2024-05-25 18:38:38 上海

[该回复已被折叠]sakura 展开

没遇上的时候遇上莲花楼了,更🔥了

• 椰子水好喝aaa

椰子水好喝aaa 2024-05-25 18:39:39 广东

啊??锁了。那我能过去重新开一个,刺激刺激它们吗??

• 椰子水好喝aaa

椰子水好喝aaa 2024-05-25 18:41:23 广东

啊??锁了。那我能过去重新开一个,刺激刺激它们吗?? 啊??锁了。那我能过去重新开一个,刺激刺激它们吗?? 椰子水好喝aaa

谁号比较好,重新去开一个。大家好看乐子。我号已经被ju很多次了。扛不住。

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 18:41:44 陕西

啊??锁了。那我能过去重新开一个,刺激刺激它们吗?? 啊??锁了。那我能过去重新开一个,刺激刺激它们吗?? 椰子水好喝aaa

你会被骂几百楼的😂甚至会连累你担被骂

• 椰子水好喝aaa

椰子水好喝aaa 2024-05-25 18:42:43 广东

你会被骂几百楼的😂甚至会连累你担被骂 你会被骂几百楼的😂甚至会连累你担被骂 万事都灵🔔

主要是我号已经被ju禁言过了。经不住它们投诉。。要是新号,肯定过去开一个看乐子了。

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 18:43:50 陕西

主要是我号已经被ju禁言过了。经不住它们投诉。。要是新号,肯定过去开一个看乐子了。 主要是我号已经被ju禁言过了。经不住它们投诉。。要是新号,肯定过去开一个看乐子了。 椰子水好喝aaa

哈哈哈你是不是之前在组里打架了😂我就比较blx,开不了这种帖子

• 椰子水好喝aaa

椰子水好喝aaa 2024-05-25 18:44:43 广东

哈哈哈你是不是之前在组里打架了😂我就比较blx,开不了这种帖子 哈哈哈你是不是之前在组里打架了😂我就比较blx,开不了这种帖子 万事都灵🔔

我属于,能让对面越跳脚,我就玩的越开心那种。。

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 楼主 2024-05-25 18:45:33 陕西

我属于,能让对面越跳脚,我就玩的越开心那种。。 我属于,能让对面越跳脚,我就玩的越开心那种。。 椰子水好喝aaa

这种心态挺好的😣

• 椰子水好喝aaa

椰子水好喝aaa 2024-05-26 13:29:21 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

6856 人聚集在这个小组
↑回顶部