如懿要渣龙追封李金桂为太贵人,弹幕:快去冷宫看看夏冬春还在不在,可以封个夏太常在

momo

2024-02-17 18:38:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-17 18:39:03 江苏

甄嬛开大招:屠龙,把男主噶了 如懿开大招:做几面流动红旗,把魏嬿婉团团围住

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:40:36 江苏

李玉催皇帝喝茶 弹幕1:一个太监可以对皇帝这么说话吗? 弹幕2:可能渣龙忌惮李玉背后的太监势力,他,真的很难! 弹幕3:可能李玉是嫡出,嫡出太监可以命令庶出皇帝

• momo

momo 楼主 2024-02-17 18:42:07 江苏

每次看到吐槽up的视频里管男女主叫香菇姐和放心哥还有阿龙和大如都会笑死,还有一个up吐槽如懿:脑子和香菇一起摇走了

• momo

momo 楼主 2024-02-17 20:28:56 江苏

谁说世界上没有永动机?在我们如懿传的世界观里就有!

• 熊猫猪

熊猫猪 2024-02-17 20:31:11 上海

《如懿啊传》

• momo

momo 2024-02-17 20:52:00 四川

哈哈哈哈哈哈我最近的下饭视频从甄嬛传解说换成了大如传吐槽

• 这似个撒嘛!

这似个撒嘛! (NPC) 2024-02-17 22:59:42 山东

李玉催皇帝喝茶 弹幕1:一个太监可以对皇帝这么说话吗? 弹幕2:可能渣龙忌惮李玉背后的太监势力, 李玉催皇帝喝茶 弹幕1:一个太监可以对皇帝这么说话吗? 弹幕2:可能渣龙忌惮李玉背后的太监势力,他,真的很难! 弹幕3:可能李玉是嫡出,嫡出太监可以命令庶出皇帝 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这似个撒嘛!

这似个撒嘛! (NPC) 2024-02-17 23:00:11 山东

哈哈哈哈哈哈我最近的下饭视频从甄嬛传解说换成了大如传吐槽 哈哈哈哈哈哈我最近的下饭视频从甄嬛传解说换成了大如传吐槽 momo

主儿聪慧~

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2024-02-17 23:04:23 福建

哈哈哈哈哈我最近也在看吐槽如懿传,“忌惮南府琵琶势力”“怕文官高斌造反”笑晕了,特别有才的up主们

• momo

momo 楼主 2024-02-17 23:23:57 江苏

哈哈哈哈哈我最近也在看吐槽如懿传,“忌惮南府琵琶势力”“怕文官高斌造反”笑晕了,特别有才的 哈哈哈哈哈我最近也在看吐槽如懿传,“忌惮南府琵琶势力”“怕文官高斌造反”笑晕了,特别有才的up主们 ... 弈星摘星星

渣龙为什么不处罚大阿哥的乳母是因为这是他登基后的第一个乳母,是嫡贵乳母,我看到之后一个大爆笑

• 七月下半月

七月下半月 2024-02-17 23:26:16 内蒙古

谁说世界上没有永动机?在我们如懿传的世界观里就有! 谁说世界上没有永动机?在我们如懿传的世界观里就有! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-18 10:07:22 浙江

主儿聪慧~ 主儿聪慧~ 这似个撒嘛!

主儿葱烩

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:29:44 江苏

大如技能1:等一等 海蓝被80,她让她等 意欢孩子被抱出宫了,她让她等 魏嬿婉被加菲折磨了五年啊五年啊,大如还是让她等

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:30:47 江苏

大如技能2:质疑全世界 姑母被囚禁了:我不相信 朱砂局被栽赃:我不相信 连父母去世的第一反应也是:怎么会呢?

• 伤心肥牛

伤心肥牛 2024-02-18 10:42:33 广东

你说嘴巴嘟嘟,嘟嘟嘟嘟~

• momo

momo 楼主 2024-02-18 10:47:57 江苏

因为渣龙是寒部赘婿,所以渣龙百年之后下去了见到寒启,要对寒启行妾礼

• 能文能武张小丽

能文能武张小丽 2024-02-18 10:54:07 湖南

之前没看过如懿传,真的被一些剪辑骗了。看了解说才发现这剧好烂,为了写“兰因絮果”而写,逻辑都不自洽。

• momo

momo 2024-02-18 10:55:49 四川

还能梦幻联动甄嬛传哈哈哈。有个评论:如懿传老喜欢说本宫是皇上亲封的xx想显得很霸气,合着谁不是皇帝亲封的。回复:可能还记着先帝的惠嫔是太后亲封的

• 黑崎真冬

黑崎真冬 2024-02-18 10:59:36 北京

吐槽视频是我的电子榨菜哈哈哈哈

• 能文能武张小丽

能文能武张小丽 2024-02-18 11:07:24 湖南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

而且吧,自己标着历史剧,结果也太扭曲历史了。令妃惨惨的,被描写塑造成这样,不过也比主角励志。全员工具人,为了凸显女主的“善良”,导致回旋镖上长个剧。渣渣龙就更不用说,感受不到啥魅力。我最受不了的一点是,里面的角色好没规矩,说话也不中不洋,太随意了。

• Estrella

Estrella 2024-02-18 15:55:12 上海

这剧看到了导演的水平编剧的烂 男女主演演技更像一坨💩

• momo

momo 2024-02-18 17:07:24 江西

啊啊啊啊啊啊别把我笑死

• 月亮掉进芬达里

月亮掉进芬达里 2024-02-18 17:35:35 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可惜天涯殉了,天涯的如懿吐槽楼真的很有意思,我的电子榨菜没有了😭

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2024-02-19 15:10:57 上海

看到有人吐槽说这剧里的男的都一脸yw的感觉,反倒是那几个太监,一个赛一个的有性张力😂

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2024-02-19 15:27:48 安徽

渣龙动手扇儿子的时候,一众嫔妃阿哥啥的“chua”跪了下去,皇帝身边的太监不动如山,我惊了🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-02-20 02:58:12 重庆

哈哈哈哈哈我最近也在看吐槽如懿传,“忌惮南府琵琶势力”“怕文官高斌造反”笑晕了,特别有才的 哈哈哈哈哈我最近也在看吐槽如懿传,“忌惮南府琵琶势力”“怕文官高斌造反”笑晕了,特别有才的up主们 ... 弈星摘星星

还有内务府总管从开头克扣女主到结局,位置依旧稳稳当当。 吐槽up:可能是怕内务府造反……

• 杏仁奇游

杏仁奇游 2024-02-20 13:17:48 山东

“来送孩子上学啊” ,这是宫廷剧里的应该出现的台词吗😢

• momo

momo 2024-02-20 19:34:43 陕西

大如技能1:等一等 海蓝被80,她让她等 意欢孩子被抱出宫了,她让她等 魏嬿婉被加菲折磨了五年啊 大如技能1:等一等 海蓝被80,她让她等 意欢孩子被抱出宫了,她让她等 魏嬿婉被加菲折磨了五年啊五年啊,大如还是让她等 ... momo

你且让林云彻饿先den一den

• 芋泥包

芋泥包 2024-02-20 21:26:26 湖南

哈哈哈哈哈哈我最近的下饭视频从甄嬛传解说换成了大如传吐槽 哈哈哈哈哈哈我最近的下饭视频从甄嬛传解说换成了大如传吐槽 momo

姐妹看的谁的吐槽呀,有没有推荐👉👈

• 已黑化

已黑化 2024-02-20 23:14:31 重庆

姐妹看的谁的吐槽呀,有没有推荐👉👈 姐妹看的谁的吐槽呀,有没有推荐👉👈 芋泥包

正序吐槽:妒杀石榴花 没事卡了 娜拉德蕾的肚腩 长期素食导致的 西敏寺-sims 倒序吐槽:沅沅子善捕鲸 乱序吐槽:沉迷各色美男无法自拔 我是一枚发卡

• 芋泥包

芋泥包 2024-02-21 00:41:32 湖南

正序吐槽:妒杀石榴花 没事卡了 娜拉德蕾的肚腩 长期素食导致的 西敏寺-sims 倒序吐槽:沅沅子善 正序吐槽:妒杀石榴花 没事卡了 娜拉德蕾的肚腩 长期素食导致的 西敏寺-sims 倒序吐槽:沅沅子善捕鲸 乱序吐槽:沉迷各色美男无法自拔 我是一枚发卡 ... 已黑化

谢谢姐妹!

• 一朵奇葩y

一朵奇葩y 2024-02-21 00:44:09 福建

最近都是看甄嬛传解说下饭 原来如懿传也这么多梗吗哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-21 01:03:47 河北

白蕊姬那脑子都能到嫔,感觉夏冬春和余莺儿在大如传里封妃都不是难事儿,瓜六也该来这边告发私通,一告一个不吱声,臣妾百口莫辩臣妾无话可说

• momo

momo 楼主 2024-02-21 11:38:15 江苏

白蕊姬那脑子都能到嫔,感觉夏冬春和余莺儿在大如传里封妃都不是难事儿,瓜六也该来这边告发私通 白蕊姬那脑子都能到嫔,感觉夏冬春和余莺儿在大如传里封妃都不是难事儿,瓜六也该来这边告发私通,一告一个不吱声,臣妾百口莫辩臣妾无话可说 ... momo

笑死,“你这样污蔑本宫,本宫不知道该说什么。”(嘟嘴)

• momo

momo 楼主 2024-02-21 11:50:54 江苏

转发笑死我了,嫡出瓜六发卖庶出帝后

• momo

momo 楼主 2024-02-21 11:51:39 江苏

嫡出小枫发卖庶出李承鄞,嫡出何妍发卖庶出沈知节

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2024-02-23 01:42:01 四川

笑吐了啊啊啊啊啊啊。。

• 临时起意

临时起意 2024-02-23 03:31:13 福建

正序吐槽:妒杀石榴花 没事卡了 娜拉德蕾的肚腩 长期素食导致的 西敏寺-sims 倒序吐槽:沅沅子善 正序吐槽:妒杀石榴花 没事卡了 娜拉德蕾的肚腩 长期素食导致的 西敏寺-sims 倒序吐槽:沅沅子善捕鲸 乱序吐槽:沉迷各色美男无法自拔 我是一枚发卡 ... 已黑化

码住了,明天来下饭

• 吃饭睡觉等钱来

吃饭睡觉等钱来 2024-02-23 03:35:58 广东

离谱哈哈哈哈哈哈哈

• B

B 2024-02-23 05:41:04 河南

白蕊姬那脑子都能到嫔,感觉夏冬春和余莺儿在大如传里封妃都不是难事儿,瓜六也该来这边告发私通 白蕊姬那脑子都能到嫔,感觉夏冬春和余莺儿在大如传里封妃都不是难事儿,瓜六也该来这边告发私通,一告一个不吱声,臣妾百口莫辩臣妾无话可说 ... momo

臣妾没有做过!事到如今,只求皇上明察秋毫(隐忍委屈状)

• momo

momo 楼主 2024-02-26 09:37:54 江苏

说渣龙是多民族赘婿我真的笑疯了

你的回应

回应请先 , 或 注册

64962 人聚集在这个小组
↑回顶部