我以为这个行为很小众哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 则宁ZN

则宁ZN (摄影约拍) 2024-05-15 14:34:00 陕西

我会看情况,不着急或者可能追不上就不追。着急或者车刚到就跑。

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2024-05-17 06:36:42 重庆

我们这儿的师傅招招手他会停下来等你,不过也不好意思正常步伐走过去,都会小跑一下

• 志也

志也 2024-05-18 04:33:33 浙江

分情况,当一班车5-10分钟的时候我看都不看一眼,当一班车20-30分钟的时候我已经顾不了那么多了😢

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2024-05-19 05:32:40 英国

我以前追大巴,大巴要关门走了,我说我锁自行车等我一分钟,大巴说可是我们要走了,我说等我一分钟,你看,我在锁了,我锁了,我锁了,……靠讲话硬拖了一分钟,上了大巴。内向的人真可怜。

• XIE肉肉

XIE肉肉 2024-05-19 16:34:12 北京

这男朋友 最是抹了鹤顶红么 这么伤人 哼

• 哇咔

哇咔 2024-05-20 13:00:22 河南

我去洛阳旅游的时候追过一次,吭哧吭哧追上了站上去后司机告诉我们坐反了😭

• 动力火锅

动力火锅 2024-05-20 16:20:45 重庆

有一次追上车后喘气喘到下一站,司机劝我下次别追了😂 有一次追上车后喘气喘到下一站,司机劝我下次别追了😂 蛄蛹者

哈哈哈哈,符合你的id

• 古怪阿姨

古怪阿姨 2024-05-20 22:00:15 浙江

我这种干啥都踩点的人不可能不跑的,追不上就迟到了

• 💭

💭 2024-05-21 09:34:22 重庆

我们这儿的师傅招招手他会停下来等你,不过也不好意思正常步伐走过去,都会小跑一下 我们这儿的师傅招招手他会停下来等你,不过也不好意思正常步伐走过去,都会小跑一下 茉莉茉莉

重庆公交确实很爱等哈哈哈,如果从正面路过公交站台,一定要避开司机视线,不然他会坚定地为你而停留,直到发现你和车门擦身而过

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2024-05-21 11:24:39 重庆

重庆公交确实很爱等哈哈哈,如果从正面路过公交站台,一定要避开司机视线,不然他会坚定地为你而 重庆公交确实很爱等哈哈哈,如果从正面路过公交站台,一定要避开司机视线,不然他会坚定地为你而停留,直到发现你和车门擦身而过 ... 💭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈坚定的为你而停留

• 管理媛

管理媛 2024-05-21 13:48:18 山西

哈哈我昨天刚追了公交车,很爽哈哈哈,没想到我穿皮鞋能跑这么快,有这潜力当初怎么会发愁跑八百😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652137 人聚集在这个小组
↑回顶部