我和我的怨种领导们

Nana.

2024-05-23 10:27:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Nana.

Nana. (All is well~~~) 楼主 2024-05-23 13:04:04 北京

之后呢,就是我拉着二领导上去跟大领导承认错误去了。 大领导表示没事儿,谁能无过扒拉扒拉 扒完我手机的聊天记录后,悠悠的来一句: “我等了一天没拉群,还不好意思催你”

• 路发发的花

路发发的花 2024-05-23 16:51:48 四川

哈哈哈哈哈

• 我才不是大王

我才不是大王 2024-05-23 17:52:16 广东

领导人都怪好嘞

• 月亮

月亮 (要往哪里逃) 2024-05-23 18:36:10 山东

想听你吐槽领导亲妹的事,展开说说

• 喵喵大王

喵喵大王 2024-05-24 00:36:49 陕西

想听你吐槽领导亲妹的事,展开说说 想听你吐槽领导亲妹的事,展开说说 月亮

在另一个帖子里

• 鲤鱼

鲤鱼 2024-05-24 07:38:14 北京

之后呢,就是我拉着二领导上去跟大领导承认错误去了。 大领导表示没事儿,谁能无过扒拉扒拉 扒 之后呢,就是我拉着二领导上去跟大领导承认错误去了。 大领导表示没事儿,谁能无过扒拉扒拉 扒完我手机的聊天记录后,悠悠的来一句: “我等了一天没拉群,还不好意思催你” ... Nana.

他哪敢催啊,天天吐槽他妹妹干活不力,他心里有愧啊🤣🤣🤣

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2024-05-24 08:07:34 吉林

大领导还真稳得住,等一天加群............这也说明,这件事他也知道,加群了也会“没啥进展”,不着急了。

• Nana.

Nana. (All is well~~~) 楼主 2024-05-24 09:53:32 北京

领导人都怪好嘞 领导人都怪好嘞 我才不是大王

对,我上面这俩领导都挺好,特别讲义气那种,情商还高 (这就是我根本不想跳槽的原因)

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-25 00:59:31 德国

他哪敢催啊,天天吐槽他妹妹干活不力,他心里有愧啊🤣🤣🤣 他哪敢催啊,天天吐槽他妹妹干活不力,他心里有愧啊🤣🤣🤣 鲤鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲤鱼

鲤鱼 2024-05-25 08:18:52 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 全世界种满香菜

名字很好!我支持!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

653734 人聚集在这个小组
↑回顶部