比预想的差挺多的…

Joker

2024-04-23 19:30:44 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-23 20:55:45 湖北

是拉胯

• fcpj

fcpj (躺在沙发上看烂片) 2024-04-23 21:07:24 浙江

感觉在权谋里,有些路数,但是被阉割得很厉害,头重脚轻,很空想的结局走向。整体立的非常失败,像薮重,其实死不死根本没啥轻重的,很多情节是虚虚实实,拍一半,就好像话说了一半就不说了。导致最后很半成品的剧(形象),官方还觉得这个结局非常好,我无话可说。白瞎了我这么多时间看完10集

• Gary Lou

Gary Lou 2024-04-23 23:29:05 广东

当你走入一间关东煮的店铺想买一份肯德基炸鸡的时候,就会是这种结果了。其实关东煮也挺好吃的啊!

• Joker

Joker 楼主 2024-04-24 11:00:38 辽宁

当你走入一间关东煮的店铺想买一份肯德基炸鸡的时候,就会是这种结果了。其实关东煮也挺好吃的啊 当你走入一间关东煮的店铺想买一份肯德基炸鸡的时候,就会是这种结果了。其实关东煮也挺好吃的啊! ... Gary Lou

店外面挂着肯德基的牌子,店里面肯德基的装修,结果给我端上一碗关东煮?

• Gary Lou

Gary Lou 2024-04-24 11:01:35 广东

店外面挂着肯德基的牌子,店里面肯德基的装修,结果给我端上一碗关东煮? 店外面挂着肯德基的牌子,店里面肯德基的装修,结果给我端上一碗关东煮? Joker

哈哈哈,这样说也很幽默和贴切。

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-24 12:44:36 湖北

感觉在权谋里,有些路数,但是被阉割得很厉害,头重脚轻,很空想的结局走向。整体立的非常失败, 感觉在权谋里,有些路数,但是被阉割得很厉害,头重脚轻,很空想的结局走向。整体立的非常失败,像薮重,其实死不死根本没啥轻重的,很多情节是虚虚实实,拍一半,就好像话说了一半就不说了。导致最后很半成品的剧(形象),官方还觉得这个结局非常好,我无话可说。白瞎了我这么多时间看完10集 ... fcpj

盗版的免费给你们看就是消磨民众的时间和意志. 让你好不容易下班了 放假了 还不能痛快看点爽又不太侮辱智商的娱乐. 然后还要甩手说:喏你们自己盗版不掏钱的 你还想看啥高水准东西吗 与此同时贫富差距越来越大 那些跃迁了的都去玩高级的东西了 根本不看这些玩意 就算看也不会当做啥唯一的不可或缺的娱乐 好莱坞自降格局?

• Nolanprime

Nolanprime 2024-04-24 13:09:49 广东

我也以为数重后面有大用处,结果就给处决了(还是真田在这剧里沙过的第二个人)

• fcpj

fcpj (躺在沙发上看烂片) 2024-04-24 21:43:25 浙江

盗版的免费给你们看就是消磨民众的时间和意志. 让你好不容易下班了 放假了 还不能痛快看点爽又不 盗版的免费给你们看就是消磨民众的时间和意志. 让你好不容易下班了 放假了 还不能痛快看点爽又不太侮辱智商的娱乐. 然后还要甩手说:喏你们自己盗版不掏钱的 你还想看啥高水准东西吗 与此同时贫富差距越来越大 那些跃迁了的都去玩高级的东西了 根本不看这些玩意 就算看也不会当做啥唯一的不可或缺的娱乐 好莱坞自降格局? ... lyrill

盗版的没啥可说的,毕竟又没有通过广电审核跟阉割,又不支持直接访问(要梯子),除了盗版也没啥路子了,我们也不可能高级到跟韩寒一样为了看个av还要人肉从国外带回碟片这种程度

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-25 01:00:01 湖北

盗版的没啥可说的,毕竟又没有通过广电审核跟阉割,又不支持直接访问(要梯子),除了盗版也没啥 盗版的没啥可说的,毕竟又没有通过广电审核跟阉割,又不支持直接访问(要梯子),除了盗版也没啥路子了,我们也不可能高级到跟韩寒一样为了看个av还要人肉从国外带回碟片这种程度 ... fcpj

你怎么不说破站之类的没买版权

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-25 01:00:51 湖北

盗版的没啥可说的,毕竟又没有通过广电审核跟阉割,又不支持直接访问(要梯子),除了盗版也没啥 盗版的没啥可说的,毕竟又没有通过广电审核跟阉割,又不支持直接访问(要梯子),除了盗版也没啥路子了,我们也不可能高级到跟韩寒一样为了看个av还要人肉从国外带回碟片这种程度 ... fcpj

不存在高不高级 首先破站的翻译够用了 就算不够用 这点小学生英语都学不会还是别看美剧了先去重修义务教育

• fcpj

fcpj (躺在沙发上看烂片) 2024-04-25 09:29:25 浙江

你怎么不说破站之类的没买版权 你怎么不说破站之类的没买版权 lyrill

我已经说了,你破站买不买版权是一回事,我都说了你没有经过广电审核,你买版权有用吗,你能拿来放吗

• fcpj

fcpj (躺在沙发上看烂片) 2024-04-25 09:35:45 浙江

不存在高不高级 首先破站的翻译够用了 就算不够用 这点小学生英语都学不会还是别看美剧了先去重 不存在高不高级 首先破站的翻译够用了 就算不够用 这点小学生英语都学不会还是别看美剧了先去重修义务教育 ... lyrill

还有哦,我也是难得一次见,我都说了我没那么高级,你这回的把我给整不会了,突然搞个英文水平攻击,搞个高地嘲讽我义务教育,我寻思我没主动攻击你吧,不用突然找上门来搞我。再说你破站能翻译又能说明啥,你想说明什么,我都不知道你这迷之自信都来自啥。如果就我那句浪费了我的时间也能让你高潮,那我说一下,不光这剧,你也在浪费我的时间

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-25 10:33:04 湖北

我已经说了,你破站买不买版权是一回事,我都说了你没有经过广电审核,你买版权有用吗,你能拿来 我已经说了,你破站买不买版权是一回事,我都说了你没有经过广电审核,你买版权有用吗,你能拿来放吗 ... fcpj

只有doge才在乎版权

• 匿名

匿名 2024-04-26 01:09:39 浙江

还有哦,我也是难得一次见,我都说了我没那么高级,你这回的把我给整不会了,突然搞个英文水平攻 还有哦,我也是难得一次见,我都说了我没那么高级,你这回的把我给整不会了,突然搞个英文水平攻击,搞个高地嘲讽我义务教育,我寻思我没主动攻击你吧,不用突然找上门来搞我。再说你破站能翻译又能说明啥,你想说明什么,我都不知道你这迷之自信都来自啥。如果就我那句浪费了我的时间也能让你高潮,那我说一下,不光这剧,你也在浪费我的时间 ... fcpj

这人智力有问题,别理他

• 放飞自由

放飞自由 2024-04-26 02:50:08 广东

如果有第二季的话大概率就是这种皆大欢喜的剧情。但是导演已经说不再拍第二季了,所以这一集就是大结局,能死的人都写死。

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:22:30 湖北

感觉在权谋里,有些路数,但是被阉割得很厉害,头重脚轻,很空想的结局走向。整体立的非常失败, 感觉在权谋里,有些路数,但是被阉割得很厉害,头重脚轻,很空想的结局走向。整体立的非常失败,像薮重,其实死不死根本没啥轻重的,很多情节是虚虚实实,拍一半,就好像话说了一半就不说了。导致最后很半成品的剧(形象),官方还觉得这个结局非常好,我无话可说。白瞎了我这么多时间看完10集 ... fcpj

《官方》larryfink手下混口饭的小资阶层走狗而已

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:25:36 湖北

如果有第二季的话大概率就是这种皆大欢喜的剧情。但是导演已经说不再拍第二季了,所以这一集就是 如果有第二季的话大概率就是这种皆大欢喜的剧情。但是导演已经说不再拍第二季了,所以这一集就是大结局,能死的人都写死。 ... 放飞自由

就是硬pua 继承之战第三季已经演都不演了 所有论坛版主都不会给喷子留活口 这剧无非是蹭剩饭 所以豆瓣根本懒得设置版主 不然你们根本没有机会喷

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:26:22 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:26:30 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:27:34 湖北

饥饿游戏都出多少年了 还这么没格局的人到处爪巴 真的是没救了

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:28:15 湖北

很多这种明着pua的文娱就是同时附带智商检测作用

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 06:29:03 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 猫马马

猫马马 2024-04-26 07:24:10 湖北

还有哦,我也是难得一次见,我都说了我没那么高级,你这回的把我给整不会了,突然搞个英文水平攻 还有哦,我也是难得一次见,我都说了我没那么高级,你这回的把我给整不会了,突然搞个英文水平攻击,搞个高地嘲讽我义务教育,我寻思我没主动攻击你吧,不用突然找上门来搞我。再说你破站能翻译又能说明啥,你想说明什么,我都不知道你这迷之自信都来自啥。如果就我那句浪费了我的时间也能让你高潮,那我说一下,不光这剧,你也在浪费我的时间 ... fcpj

你可是在跟全网英语水平最高的人讲话呢。

• lyrill

lyrill (PrestigeTV Pope/Showbiz Shogun) 2024-04-26 07:31:59 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • YT

YT 2024-04-27 04:52:51 四川

[该回复已被折叠]lyrill 展开

trash

你的回应

回应请先 , 或 注册

2051 人聚集在这个小组
↑回顶部