咋感觉评论里鞠s跟路人粉雄起了

都什么年代了

2024-05-11 20:23:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • onono

onono 2024-05-11 20:33:59 江苏

鞠没入驻,所以官方也没太组织显得散。反正我刷xhs的时候各种评论区(非娱乐性笔记)经常遇到鞠的头像晒聊天截图用鞠当壁纸的,不能说这些都是粉丝,但可以确定它们要么是认识鞠要么不认识也认可鞠的图片所以拿去用

• 岁岁安澜

岁岁安澜 2024-05-11 20:34:42 重庆

这个昨天刷到了,有一条评论是“不看剧名,以为是杨采薇”,我看见这个评论的时候我都想扇她两巴掌

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-05-11 20:39:43 上海

这个昨天刷到了,有一条评论是“不看剧名,以为是杨采薇”,我看见这个评论的时候我都想扇她两巴 这个昨天刷到了,有一条评论是“不看剧名,以为是杨采薇”,我看见这个评论的时候我都想扇她两巴掌 ... 岁岁安澜

啊杨采薇好火

• 都什么年代了

都什么年代了 楼主 2024-05-11 20:39:50 上海

这个昨天刷到了,有一条评论是“不看剧名,以为是杨采薇”,我看见这个评论的时候我都想扇她两巴 这个昨天刷到了,有一条评论是“不看剧名,以为是杨采薇”,我看见这个评论的时候我都想扇她两巴掌 ... 岁岁安澜

还有说嘉南传刘海的🙄想扇前几年说链子的几巴掌,自动失忆是吧

• momo

momo 2024-05-11 21:03:22 江苏

雄起好,一天到晚一群不看剧的欺负看剧的

• 善良舞台

善良舞台 2024-05-11 21:43:14 浙江

沉默螺旋,有人先发声了,其他人才敢发声

• 墨墨

墨墨 (修行,平常心) 2024-05-11 22:11:35 贵州

这些有偏见的人,就像NPC一样,只要抓取到关键词就会自动回复。比如 说漂亮,美,好看,就回复绿洲图,或者古早图,换头…… 说妆容,就回复半永久,两根须须…… 说演技,就回复半永久,粉丝可见,xxx是巅峰…… 比他们口中的半永久更半永久话术,看多了,敏感的都脱敏了。

• 是食盐不是食言

是食盐不是食言 2024-05-12 13:05:19 中国香港

挺好的 证明我🍊越来越好了 其实一般看过剧或者有关注🍊的 看剧照都能分清是什么剧 闭眼黑真的好多啊 你一澄清 他们就是我就是分不清啊 没办法 有些人就是想黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

473 人聚集在这个小组
↑回顶部