鞠小姐,你把观众当傻子玩呢?

韩老魔

2024-03-16 12:07:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • duooremi

duooremi 2024-03-16 12:17:16 江苏

这根本不是在演戏,就是在装傻麦可爱,可能爱豆的粉丝就喜欢这一套吧

• 豆友199405003

豆友199405003 2024-03-16 12:17:28 内蒙古

郑合惠子早该火了,她一个客串比导演更加了解女主角是什么样的人,导演指导女主都指导错了,怪不得之前导演只能导b级剧,水平太差

• Pauline🍊

Pauline🍊 2024-03-16 12:36:24 上海

看了2集,好感刘学义也没办法看下去😭😭😭

• lukabunnyluka

lukabunnyluka 2024-03-16 12:47:30 福建

这个妆面好搞笑,太网红了,即使是现代剧也会嫌太网红的程度

• 贝琳达

贝琳达 2024-03-16 12:49:08 上海

看了2集,好感刘学义也没办法看下去😭😭😭 看了2集,好感刘学义也没办法看下去😭😭😭 Pauline🍊

前面多期待,看了就多失望,刘学义这可怜的女主运,男女主两个图层

• Pauline🍊

Pauline🍊 2024-03-16 12:50:47 上海

前面多期待,看了就多失望,刘学义这可怜的女主运,男女主两个图层 前面多期待,看了就多失望,刘学义这可怜的女主运,男女主两个图层 贝琳达

知道有🍊姐我就不期待了

• 白素

白素 2024-03-16 12:52:16 美国

那个根根分明的睫毛真的太太太出戏了!!我现在只能打着羊了个羊只听声音看剧,一抬头看见鞠的妆和挤眉弄眼的演技就出戏

• 呀哈呀哈

呀哈呀哈 2024-03-16 12:52:17 北京

是的这里巨尴尬 我还倒放了一下

• momo

momo 2024-03-16 12:53:35 上海

郑合惠子早该火了,她一个客串比导演更加了解女主角是什么样的人,导演指导女主都指导错了,怪不 郑合惠子早该火了,她一个客串比导演更加了解女主角是什么样的人,导演指导女主都指导错了,怪不得之前导演只能导b级剧,水平太差 ... 豆友199405003

要不是为了刘学义的脸都不会看这剧,橘姐和男主都不在一个图层,脑补换脸前的样子才能看得下去

• 呀哈呀哈

呀哈呀哈 2024-03-16 12:53:36 北京

是的这里巨尴尬 我还倒放了一下 是的这里巨尴尬 我还倒放了一下 呀哈呀哈

我当时觉得如果是望远镜应该是左右眼闭反了,后来想了想又不知道在干嘛。就是这些塑造让换脸后的女主完全不像一个人

• momomomo

momomomo 2024-03-16 12:54:03 河北

我发现她的妆都一个样,和其他演员也不在一个频里,都说演技提高了,到底提高在哪啊

• 顺顺顺

顺顺顺 2024-03-16 12:54:11 江苏

只看了这剧的预告,橘姐演恶女的那几帧还挺带感的,这是一演活泼的又被打回原形了?

• 韩老魔

韩老魔 楼主 2024-03-16 12:54:35 广东

我发现她的妆都一个样,和其他演员也不在一个频里,都说演技提高了,到底提高在哪啊 我发现她的妆都一个样,和其他演员也不在一个频里,都说演技提高了,到底提高在哪啊 momomomo

在粉丝嘴里

• 来咯来咯

来咯来咯 2024-03-16 12:55:44 福建

演什么都一副妆容,太出戏了

• momo

momo 2024-03-16 12:56:25 江西

这是在干嘛呢😧

• Pauline🍊

Pauline🍊 2024-03-16 13:04:36 上海

这是在干嘛呢😧 这是在干嘛呢😧 momo

可能在飙演技

• 呢不呢可

呢不呢可 2024-03-16 13:13:33 福建

她在拍大型mv,偶像嘛,能有啥演技要求

• 阮南烛

阮南烛 2024-03-16 13:17:36 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• 蒴

2024-03-16 13:19:39 陕西

她太出戏了,演啥都一个样

• 生气气

生气气 2024-03-16 13:19:49 广东

真的好讨厌她演的剧。完全没有代入感

• 车奉朝

车奉朝 2024-03-16 13:20:17 浙江

哈哈哈哈哈,才发现,这个举动本来就很让人无语了,更搞笑的是眼睛闭反了😂

• momo

momo 2024-03-16 13:24:19 上海

不换人还好,各演各的,一换人有点膈应。

• 碳水超人

碳水超人 2024-03-16 13:27:07 重庆

本来说刘学义的古装 想去看看的 一看女主是她 还是算了 她的每部剧都很粉丝定制 普通观众就不参合了 刘学义还有别的待播古装吗?

• 一只orange猫

一只orange猫 2024-03-16 13:47:59 重庆

这是在干嘛啊

• momo

momo 2024-03-16 13:50:28 江西

这是演傻子吗?

• 花花

花花 2024-03-16 14:02:36 河北

粉丝筛选器啦 筛选出合适的人当粉丝 就像骗子一样,话术漏洞百出,能快速筛选出容易上当受骗的人

• 祈灵

祈灵 2024-03-16 14:20:50 河南

哈哈

• ʔ̫͡ʕ

ʔ̫͡ʕ 2024-03-16 14:22:38 江苏

我擦 笑死了 闭着的👀看的究竟是什么玩意儿啊哈哈哈哈哈哈🥹

• 啊、呸!

啊、呸! 2024-03-16 15:41:15 江苏

我发现她的妆都一个样,和其他演员也不在一个频里,都说演技提高了,到底提高在哪啊 我发现她的妆都一个样,和其他演员也不在一个频里,都说演技提高了,到底提高在哪啊 momomomo

粉丝反驳放的图,我都看不出来是不同的剧…

• 笛声悠扬

笛声悠扬 2024-03-16 16:00:09 广东

一直想说很久了,她的眼袋为什么那么重,还是说这是泪沟?

• 兵长

兵长 2024-03-16 16:15:49 上海

笑死了

• 一块小饼干

一块小饼干 2024-03-16 16:18:54 广东

本来说刘学义的古装 想去看看的 一看女主是她 还是算了 她的每部剧都很粉丝定制 普通观众就不参 本来说刘学义的古装 想去看看的 一看女主是她 还是算了 她的每部剧都很粉丝定制 普通观众就不参合了 刘学义还有别的待播古装吗? ... 碳水超人

春花厌 ,和吴谨言,我也期待下

• 为写转发改了名

为写转发改了名 (这学不上也罢) 2024-03-16 16:25:57 上海

那个根根分明的睫毛真的太太太出戏了!!我现在只能打着羊了个羊只听声音看剧,一抬头看见鞠的妆 那个根根分明的睫毛真的太太太出戏了!!我现在只能打着羊了个羊只听声音看剧,一抬头看见鞠的妆和挤眉弄眼的演技就出戏 ... 白素

她是不是用的自己的化妆师

• 已找回账户

已找回账户 2024-03-16 16:27:45 辽宁

所以谁讲解下这是什么剧情,我完全没印象。

• 无名之辈

无名之辈 2024-03-16 16:31:24 湖南

哈哈哈哈哈哈

• 崔艺仁

崔艺仁 2024-03-16 16:42:50 广东

又古灵精怪了呢我们小鞠

• momo

momo 2024-03-16 16:44:44 江苏

一直想说很久了,她的眼袋为什么那么重,还是说这是泪沟? 一直想说很久了,她的眼袋为什么那么重,还是说这是泪沟? 笛声悠扬

可能是画出来的卧蚕

• 笛声悠扬

笛声悠扬 2024-03-16 16:51:25 广东

可能是画出来的卧蚕 可能是画出来的卧蚕 momo

这个卧蚕真的很难看,感觉显老又显憔悴,还很像要哭的样子😂😂

• momo

momo 2024-03-16 16:52:35 江苏

这个卧蚕真的很难看,感觉显老又显憔悴,还很像要哭的样子😂😂 这个卧蚕真的很难看,感觉显老又显憔悴,还很像要哭的样子😂😂 笛声悠扬

她妆bug太多了,但是路人说了也没用,粉丝喜欢就行。

• 笛声悠扬

笛声悠扬 2024-03-16 17:05:50 广东

她妆bug太多了,但是路人说了也没用,粉丝喜欢就行。 她妆bug太多了,但是路人说了也没用,粉丝喜欢就行。 momo

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-03-16 17:09:41 辽宁

哎,粉丝吹剧爆了,一看剧专组人数比血扑的仙剑四还少。 全是粉丝水军发帖集体互顶。

• momo

momo 2024-03-16 17:10:42 河北

这做作的不得了的演技,真受不了

• momo

momo 2024-03-16 17:12:07 湖北

黑红的基本盘不错

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2024-03-16 17:14:18 江苏

郑合惠子演的也就那样,但这位是在演弱智吧……

• 连葭

连葭 2024-03-16 17:16:07 安徽

比较喜欢没换脸前的男女主cp感,换完女主和别人不在一个频道

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2024-03-16 17:23:23 湖南

比较喜欢没换脸前的男女主cp感,换完女主和别人不在一个频道 比较喜欢没换脸前的男女主cp感,换完女主和别人不在一个频道 连葭

+1之前的就挺有质感的,虽然破案也有点儿戏,但是cp好磕。人换了后,顿时无聊,看到了第三四集跑路了

• 已注销

已注销 2024-03-16 17:27:33 江苏

郑合惠子早该火了,她一个客串比导演更加了解女主角是什么样的人,导演指导女主都指导错了,怪不 郑合惠子早该火了,她一个客串比导演更加了解女主角是什么样的人,导演指导女主都指导错了,怪不得之前导演只能导b级剧,水平太差 ... 豆友199405003

哈哈哈。希望你下部多多关注她

• 已注销

已注销 2024-03-16 17:28:22 北京

这是拍戏 不是拍写真啊喂 这年头啥人都能演戏

• momo

momo 2024-03-17 17:51:47 广东

好天真好可爱

• 八十一英里

八十一英里 2024-03-17 18:04:33 浙江

与质感二字毫无关系的一个人,长相气质和妆容没一点跟古人搭边的,还贼爱演古装剧

• 向云端

向云端 2024-03-17 18:05:36 安徽

我觉得她演小短剧应该很合适,够美也不需要太多演技

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2024-03-17 18:06:57 广东

好搞笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

804453 人聚集在这个小组
↑回顶部