记录一下在意大利小岛上喝咖啡☕️

Kimmy

2024-04-20 23:59:34 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • Charley07s

Charley07s 2024-04-21 02:29:40 上海

在澳洲也是如此,由于咖啡豆商提供咖啡机和一系列餐具,类似国内以前冰激凌商和路雪送冰柜的模式,其次就是有机会试试意大利的Caffè Corretto一般是餐后饮用有助消化。

• omom

omom 2024-04-21 09:47:43 浙江

第二张照片直接穿越到call me by your name,太爱了

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-04-21 10:18:48 安徽

第二张照片直接穿越到call me by your name,太爱了 第二张照片直接穿越到call me by your name,太爱了 omom

呜呜呜确实🥺

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-04-21 12:33:57 上海

你好幸福姐妹

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-04-21 12:34:34 上海

直接把意大利给我安利上了!哪个岛?方便去不?

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 17:41:50 英国

在澳洲也是如此,由于咖啡豆商提供咖啡机和一系列餐具,类似国内以前冰激凌商和路雪送冰柜的模式 在澳洲也是如此,由于咖啡豆商提供咖啡机和一系列餐具,类似国内以前冰激凌商和路雪送冰柜的模式,其次就是有机会试试意大利的Caffè Corretto一般是餐后饮用有助消化。 ... Charley07s

好!感谢分享

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 17:43:27 英国

直接把意大利给我安利上了!哪个岛?方便去不? 直接把意大利给我安利上了!哪个岛?方便去不? 懂事的伸缩号

西西里岛,还是挺方便的,我们租了个车然后在各个地方就很方便!

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 17:44:32 英国

第二张照片直接穿越到call me by your name,太爱了 第二张照片直接穿越到call me by your name,太爱了 omom

啊啊真的吗,我随手一拍的,咖啡贴就没放风景照

• 里维耶

里维耶 2024-04-21 18:20:30 江苏

看图片感慨西西里真是个美好的地方啊

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 18:32:21 英国

看评论区,于是再加点风景照

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 18:33:10 英国

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 18:33:26 英国

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 18:35:54 英国

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 18:37:40 英国

• momo

momo 2024-04-21 18:46:36 广东

好美!!好想去😭😭好想喝浓缩吃雪糕😭

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 19:01:21 英国

好美!!好想去😭😭好想喝浓缩吃雪糕😭 好美!!好想去😭😭好想喝浓缩吃雪糕😭 momo

我每天炫一个gelato!

• omom

omom 2024-04-21 19:47:29 浙江

啊啊真的吗,我随手一拍的,咖啡贴就没放风景照 啊啊真的吗,我随手一拍的,咖啡贴就没放风景照 Kimmy

真的啊真的啊,感觉很美好!特别是那些房子,感觉跟电影里一毛一样😂

• omom

omom 2024-04-21 19:49:07 浙江

啊啊真的吗,我随手一拍的,咖啡贴就没放风景照 啊啊真的吗,我随手一拍的,咖啡贴就没放风景照 Kimmy

看了风景照感觉更美好了,这就是call me by your name的夏天啊!

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-21 19:55:16 英国

看了风景照感觉更美好了,这就是call me by your name的夏天啊! 看了风景照感觉更美好了,这就是call me by your name的夏天啊! omom

我们是前几天才去的 小岛上还是有点冷的 夏天估计会更好看

• omom

omom 2024-04-21 22:14:49 浙江

我们是前几天才去的 小岛上还是有点冷的 夏天估计会更好看 我们是前几天才去的 小岛上还是有点冷的 夏天估计会更好看 Kimmy

没事,看起来像夏天就行😏

• 酸酸草

酸酸草 2024-04-22 16:39:50 上海

翻照片发现我在意大利就没咋喝咖啡☹️

• 邱莫言

邱莫言 (自然选择,前进四。) 2024-04-22 16:53:44 上海

好吃好喝,感觉好幸福哦

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-22 23:24:54 英国

翻照片发现我在意大利就没咋喝咖啡☹️ 翻照片发现我在意大利就没咋喝咖啡☹️ 酸酸草

可以有机会再去🤓

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-22 23:25:19 英国

好吃好喝,感觉好幸福哦 好吃好喝,感觉好幸福哦 邱莫言

还可以的,短暂的幸福了一下🥹

• noname

noname 2024-04-23 08:33:43 北京

哈,我说怎么感觉眼熟

• 变得很瘦🇨🇳

变得很瘦🇨🇳 (我要又白又瘦又有钱) 2024-04-24 12:58:35 上海

太惬意了

• 葡萄藤

葡萄藤 2024-04-25 15:20:15 广东

好美啊

• 坠入浮云间.

坠入浮云间. 2024-04-26 09:06:42 北京

好幸福,好惬意,羡慕的词我想说八百次😁

• 猫耳嘟

猫耳嘟 (喵呜~~) 2024-04-26 12:09:05 黑龙江

方形杯子挺可爱耶

• 猫耳嘟

猫耳嘟 (喵呜~~) 2024-04-26 12:09:45 黑龙江

好美啊

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-27 01:38:43 英国

方形杯子挺可爱耶 方形杯子挺可爱耶 猫耳嘟

你不说我还没发现!

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-27 01:38:54 英国

好美啊 好美啊 葡萄藤

还可以的

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-04-27 01:39:11 英国

好幸福,好惬意,羡慕的词我想说八百次😁 好幸福,好惬意,羡慕的词我想说八百次😁 坠入浮云间.

不用羡慕 会有机会去的

• Mary

Mary (REST! Focus on Jesus' promise!) 2024-05-01 21:34:42 四川

哈哈,感谢楼主分享!咖啡分享帖都表旅游安利了😝多谢多谢

• Kimmy

Kimmy 楼主 2024-05-02 00:47:11 英国

哈哈,感谢楼主分享!咖啡分享帖都表旅游安利了😝多谢多谢 哈哈,感谢楼主分享!咖啡分享帖都表旅游安利了😝多谢多谢 Mary

不用谢!🤓

你的回应

回应请先 , 或 注册

181106 人聚集在这个小组
↑回顶部