真的想疯狂安利一家手冲豆子店!

农副产品

2021-04-13 20:11:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白糖苦丁

白糖苦丁 2021-04-13 20:47:49

居然没听过这家 马住

• 芝士盖饭

芝士盖饭 2021-04-13 20:51:51

不便宜啊 你买时有活动吗?

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-13 20:52:33

不便宜啊 你买时有活动吗? 不便宜啊 你买时有活动吗? 芝士盖饭

搞活动时候30一盒诶 原价都是79/89

• 日日都眼瞓

日日都眼瞓 2021-04-13 20:56:37

mark 可是yellowbreak的豆子都不是我的菜

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-13 20:59:03

mark 可是yellowbreak的豆子都不是我的菜 mark 可是yellowbreak的豆子都不是我的菜 日日都眼瞓

hh那你喜欢那家 求安利

• 日日都眼瞓

日日都眼瞓 2021-04-13 21:00:45

hh那你喜欢那家 求安利 hh那你喜欢那家 求安利 农副产品

实不相瞒我和你买的豆子轨迹高度重合,terraform和few买的最多,前街soe也买过,我比较喜欢浅烘焙+极浅烘焙,目前觉得心水+长期购入的就是few和terraform,但的确不好价就是了…偶尔也会在实体店买豆

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-13 21:05:29

实不相瞒我和你买的豆子轨迹高度重合,terraform和few买的最多,前街soe也买过,我比较喜欢浅烘 实不相瞒我和你买的豆子轨迹高度重合,terraform和few买的最多,前街soe也买过,我比较喜欢浅烘焙+极浅烘焙,目前觉得心水+长期购入的就是few和terraform,但的确不好价就是了…偶尔也会在实体店买豆 ... 日日都眼瞓

的确,有些国外的手冲豆味的真的是棒,但价格也太贵,基本上都要二百以上一小包。始终相信一分钱一分货吧,有些太便宜的,真的索然无味。

• ⠀

咖啡基因的那款教父很不错

• 日日都眼瞓

日日都眼瞓 2021-04-13 21:42:10

的确,有些国外的手冲豆味的真的是棒,但价格也太贵,基本上都要二百以上一小包。始终相信一分钱 的确,有些国外的手冲豆味的真的是棒,但价格也太贵,基本上都要二百以上一小包。始终相信一分钱一分货吧,有些太便宜的,真的索然无味。 ... 农副产品

是啊,我之前刚入坑的时候贪便宜买过豆叔之类的…怎么说呢,就只是满足日常咖啡因摄入吧。但是喝few和terraform家的会让我有种“享受”的感觉,满足所有风味感官体验…而且这两家出品一直都很稳定,尤其是活动的时候我会囤

• 来一打帅栗子

来一打帅栗子 (对不起,只是一直很想你) 2021-04-13 21:49:54

啊,我m一个,谢谢楼主

• colleena333🫥

colleena333🫥 (等) 组长 2021-04-13 22:33:46

真不少买啊,马住

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-13 22:36:11

真不少买啊,马住 真不少买啊,马住 colleena333🫥

有超级多还没贴上来哈哈哈 其他没什么印象的就没写啦

• Itherael

Itherael 2021-04-13 23:05:48

尴尬了,我昨天才下单了咖啡基因那个三号……不过也是拿来做奶咖和防弹的,可能问题不大。

• 景淳

景淳 2021-04-14 01:18:33

给大伙排个雷,这家买了豆子,尝了如实做出评价,晚上接到电话上来就我XX泥码,你个J人” 店家叫 咖啡巴士

• 💆🏻‍♂️

💆🏻‍♂️ 2021-04-14 01:40:39

给大伙排个雷,这家买了豆子,尝了如实做出评价,晚上接到电话上来就我XX泥码,你个J人” 店家叫 给大伙排个雷,这家买了豆子,尝了如实做出评价,晚上接到电话上来就我XX泥码,你个J人” 店家叫 咖啡巴士 ... 景淳

啊那么吓人吗,我还买过他们家的,你是出现什么问题?

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-14 07:17:31

给大伙排个雷,这家买了豆子,尝了如实做出评价,晚上接到电话上来就我XX泥码,你个J人” 店家叫 给大伙排个雷,这家买了豆子,尝了如实做出评价,晚上接到电话上来就我XX泥码,你个J人” 店家叫 咖啡巴士 ... 景淳

太可怕了 前街我都退了 还好老板没说啥

• 小鲨鱼大碗

小鲨鱼大碗 (我是凶残的双鱼座) 2021-04-14 08:04:42

我mark一下

• 驴粪儿球

驴粪儿球 2021-04-14 08:43:01

我蹲一下

• 张水

张水 2021-04-14 09:01:11

想知道奶油葡萄干也可以做手冲吗?心动很久但看是意式豆就没买qwq

• 便士小姐

便士小姐 2021-04-14 09:56:58

我真的太喜欢few了 买的都太喜欢

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-14 10:59:08

尴尬了,我昨天才下单了咖啡基因那个三号……不过也是拿来做奶咖和防弹的,可能问题不大。 尴尬了,我昨天才下单了咖啡基因那个三号……不过也是拿来做奶咖和防弹的,可能问题不大。 Itherael

也许符合你的口味 我是觉得没油脂 没香气

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-14 10:59:26

想知道奶油葡萄干也可以做手冲吗?心动很久但看是意式豆就没买qwq 想知道奶油葡萄干也可以做手冲吗?心动很久但看是意式豆就没买qwq 张水

没做过手冲,奶咖更好吧

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-14 10:59:53

我真的太喜欢few了 买的都太喜欢 我真的太喜欢few了 买的都太喜欢 便士小姐

哈哈哈 我也是 除了贵 所以找了Yellow做平替

• Kingsleybigbro

Kingsleybigbro 2021-04-14 11:36:07

我靠!咖啡深度爱好者了!给大佬跪了!

• paperman

paperman 2021-04-14 11:37:48

• 阿大鹿 𐂂

阿大鹿 𐂂 (惜物惜福) 2021-04-14 11:44:45

Yellow break,真没听说。 我上去看看

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-14 12:32:12

我靠!咖啡深度爱好者了!给大佬跪了! 我靠!咖啡深度爱好者了!给大佬跪了! Kingsleybigbro

深度不敢当啊 就瞎买瞎喝哈哈

• 景淳

景淳 2021-04-14 13:47:52

啊那么吓人吗,我还买过他们家的,你是出现什么问题? 啊那么吓人吗,我还买过他们家的,你是出现什么问题? 💆🏻‍♂️

豆子不新鲜,味道不正,有添加剂的味道,我就正常如实评价,晚上一个电话上来就辱爹骂娘...

• 💆🏻‍♂️

💆🏻‍♂️ 2021-04-14 13:49:35

豆子不新鲜,味道不正,有添加剂的味道,我就正常如实评价,晚上一个电话上来就辱爹骂娘... 豆子不新鲜,味道不正,有添加剂的味道,我就正常如实评价,晚上一个电话上来就辱爹骂娘... 景淳

拉黑了…太吓人了吧,难怪他们家销量不好

• 中金刚

中金刚 2021-04-14 15:00:19

感觉不便宜啊,不过便宜的前街口粮是真不好喝

• 寻味

寻味 2021-04-14 18:21:56

few确实不错,实体店就在我住的地方不远~

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-14 18:22:17

感觉不便宜啊,不过便宜的前街口粮是真不好喝 感觉不便宜啊,不过便宜的前街口粮是真不好喝 中金刚

前街我都退了…

• 小L

小L 2021-04-14 22:15:43

这才有说服力啊,谢谢分享

• HKJournalist

HKJournalist 2021-04-15 21:24:02

-。-好!试试看!

• May。

May。 (啦啦啦啦~尽情摇摆~) 2021-04-16 00:19:13

yb家的豆子我都好爱 不过我都是活动时候便宜购入的

• 咕噜咕噜咚咚咚

咕噜咕噜咚咚咚 2021-04-16 18:53:49

Terraform 这次买了两袋,感觉很平平……

• OOOOOCOCOOCO

OOOOOCOCOOCO 2021-04-17 01:07:01

我还买过折石咖啡,kisscoffee,明谦咖啡,诚品咖啡,唯舍咖啡,良致咖啡,澳贝帝……我感觉我真的怎么冲都没有咖啡店里的好喝……明谦的花魁我觉得很不错,最近在喝诚品,感觉还行?kiss我老买,价格便宜种类多,折石以前活动多很便宜,我感觉味道也不错。

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-17 10:04:14

我还买过折石咖啡,kisscoffee,明谦咖啡,诚品咖啡,唯舍咖啡,良致咖啡,澳贝帝……我感觉我真 我还买过折石咖啡,kisscoffee,明谦咖啡,诚品咖啡,唯舍咖啡,良致咖啡,澳贝帝……我感觉我真的怎么冲都没有咖啡店里的好喝……明谦的花魁我觉得很不错,最近在喝诚品,感觉还行?kiss我老买,价格便宜种类多,折石以前活动多很便宜,我感觉味道也不错。 ... OOOOOCOCOOCO

哇 Kiss我去试试

• OOOOOCOCOOCO

OOOOOCOCOOCO 2021-04-17 10:11:25

哇 Kiss我去试试 哇 Kiss我去试试 农副产品

吼'!我在家冲煮器具简陋,估计浪费了不少好豆子!等你试完kiss能分享测评下么?我都分不清楚到底谁家豆子好喝谁家的不好了……

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-17 10:12:09

吼'!我在家冲煮器具简陋,估计浪费了不少好豆子!等你试完kiss能分享测评下么?我都分不清楚到 吼'!我在家冲煮器具简陋,估计浪费了不少好豆子!等你试完kiss能分享测评下么?我都分不清楚到底谁家豆子好喝谁家的不好了…… ... OOOOOCOCOOCO

好呀 哈哈

• Peters'

Peters' 2021-04-19 05:29:37

实不相瞒我和你买的豆子轨迹高度重合,terraform和few买的最多,前街soe也买过,我比较喜欢浅烘 实不相瞒我和你买的豆子轨迹高度重合,terraform和few买的最多,前街soe也买过,我比较喜欢浅烘焙+极浅烘焙,目前觉得心水+长期购入的就是few和terraform,但的确不好价就是了…偶尔也会在实体店买豆 ... 日日都眼瞓

浅烘试试月球咖啡 澳帝焙

• Peters'

Peters' 2021-04-19 05:30:27

我真的太喜欢few了 买的都太喜欢 我真的太喜欢few了 买的都太喜欢 便士小姐

已经脱敏了 感觉比想象的要差一点 不是豆子不好 是想的太好

• 日日都眼瞓

日日都眼瞓 2021-04-19 12:32:01

浅烘试试月球咖啡 澳帝焙 浅烘试试月球咖啡 澳帝焙 Peters'

没找到月球欸

• Ricky Spanish

Ricky Spanish 2021-04-19 13:44:31

认为巴比特不太行 黄曼没有m2m的普通曼特宁好喝

• 农副产品

农副产品 楼主 2021-04-19 18:09:40

认为巴比特不太行 黄曼没有m2m的普通曼特宁好喝 认为巴比特不太行 黄曼没有m2m的普通曼特宁好喝 Ricky Spanish

我也觉得他家普通标准,主要价格也不算高。永远相信一分钱一分货哈哈哈

• 潘鸡翅

潘鸡翅 (越暗的夜 越亮的光) 2021-09-03 11:55:44

这家店只有两千人关注。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

46533 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部