咖啡店打工见闻

胆小鬼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (苦逼的人生) 2022-02-08 15:17:12

顶顶

• 里见修二

里见修二 2022-02-08 16:03:47

总结就是去咖啡店就喝一般☕就行,别整那么多花里胡哨的😰

• 匿名

匿名 2022-02-08 19:13:16

我以前也在咖啡店打工过 基本就是这个情况 后厨地上油的能把人滑倒

• 胆小鬼

胆小鬼 楼主 2022-02-08 20:30:11

总结就是去咖啡店就喝一般☕就行,别整那么多花里胡哨的😰 总结就是去咖啡店就喝一般☕就行,别整那么多花里胡哨的😰 里见修二

差不多这个意思

• 不磕CP会死

不磕CP会死 2022-02-08 21:04:15

😯

• Mono

Mono 2022-02-08 21:12:17

唉,制冰机是重灾区吧。就算用的纯净水基本也全是细菌超标的。我看过相关报道。。。

• 研究所呼叫勘探

研究所呼叫勘探 2022-02-08 21:26:11

俺也觉得冰好脏一直点去冰

• 豆友223785436

豆友223785436 2022-02-08 21:26:47

[内容不可见]

• 豆友223785436

豆友223785436 2022-02-08 21:28:10

[内容不可见]

• 胆小鬼

胆小鬼 楼主 2022-02-08 21:32:41

唉,制冰机是重灾区吧。就算用的纯净水基本也全是细菌超标的。我看过相关报道。。。 唉,制冰机是重灾区吧。就算用的纯净水基本也全是细菌超标的。我看过相关报道。。。 Mono

嗯,有的店不知道多久才清洗一次制冰机?

• 胆小鬼

胆小鬼 楼主 2022-02-08 21:34:24

俺也觉得冰好脏一直点去冰 俺也觉得冰好脏一直点去冰 研究所呼叫勘探

冰拿铁去冰,就,不太好喝啊

• 胆小鬼

胆小鬼 楼主 2022-02-08 21:35:36

我以前也在咖啡店打工过 基本就是这个情况 后厨地上油的能把人滑倒 我以前也在咖啡店打工过 基本就是这个情况 后厨地上油的能把人滑倒 匿名

后厨的食物看多了,真吃不下

• oasis

oasis 2022-02-08 21:36:10

大一点的连锁店会好一些...诶 这种小店就全凭良心了

• Nat.

Nat. 2022-02-08 21:45:19

但连锁店的都很难喝啊。。所以此题感觉无解。。

• 人类观察员

人类观察员 2022-02-08 21:48:57

我在连锁店打过工,很干净,有很滤水器➕软水机,水龙头的水都是直饮水。制冰机每周都会关闭消毒➕清洁

• 西西漫谈录

西西漫谈录 (人生如逆旅,我亦是行人) 2022-02-08 21:52:38

我每次喝漫咖啡都拉肚子

• 胆小鬼

胆小鬼 楼主 2022-02-08 21:54:19

但连锁店的都很难喝啊。。所以此题感觉无解。。 但连锁店的都很难喝啊。。所以此题感觉无解。。 Nat.

喝手冲确实小店豆子选择多,美式拿铁连锁挺好

77495292 2022-02-08 22:49:03

我就是怕这个基本避雷卖冷冻小点的咖啡店..

• momo

momo 2022-02-08 23:17:37

救...

• 咖啡因是咖啡果

咖啡因是咖啡果 2022-02-08 23:26:56

我开始用冻干+牛奶+糖浆做拿铁咖啡之后,发现自己做的其实和跟一些店里的拿铁差不多。可能店里用的豆子会好一点吧,但我实在喝不出来风味的区别

• 努力仰望星空

努力仰望星空 2022-02-08 23:58:46

谢谢分享,真的是感恩

• 名字被我吃了

名字被我吃了 2022-02-09 02:02:39

😅完了,我这几年真的很喜欢去探寻小众社区咖啡店

• 脸脸大饱饱

脸脸大饱饱 2022-02-09 08:55:44

“没有出现过客人腹泻的情况”可能只是因为客人腹泻后没往店铺卫生方面想,所以就没来投诉。比如我喝luckin很容易腹泻,但我一直觉得是自己对他家的豆子比较敏感,所以如果我喝别家的咖啡腹泻的话我也会觉得是豆子的原因🥲

• 弃

问问去冰,是冰块先进饮料再筛掉吗

• Reiko

Reiko 2022-02-09 11:22:16

omg

• 远山月上枝头

远山月上枝头 2022-02-09 11:46:59

所以我在餐饮干过一段时间之后喝饮料更偏向选择大连锁品牌,起码规章制度更完善,整体来说更放心一点

• 才猫猫

才猫猫 (一块孤独的石头坐满整个天空) 2022-02-09 14:05:43

洗碗机我以为一般的咖啡馆都不会有…

• 水伶不知道

水伶不知道 2022-02-10 11:16:08

@葡萄熟了 😇😇😇😇😇

• Inferno

Inferno 2022-02-11 12:06:47

唉,制冰机是重灾区吧。就算用的纯净水基本也全是细菌超标的。我看过相关报道。。。 唉,制冰机是重灾区吧。就算用的纯净水基本也全是细菌超标的。我看过相关报道。。。 Mono

大厂制冰机都是严控的,每月清洗拿消毒水泼泡自清洁,我以前就干这个的。也有去小店打工过,那个制冰机厚厚的一层青苔,红菌,滤芯也不换不清洁的,非常非常非常恶心!!!

• momo

momo 2022-02-12 00:26:16

想问下常温的咖啡会用到冰块吗?😢我点的咖啡可以要常温,不知需不需要用冰块...

• 喜极而泣

喜极而泣 2022-02-12 01:22:27

我在连锁店打过工,很干净,有很滤水器➕软水机,水龙头的水都是直饮水。制冰机每周都会关闭消 我在连锁店打过工,很干净,有很滤水器➕软水机,水龙头的水都是直饮水。制冰机每周都会关闭消毒➕清洁 ... 人类观察员

可以说哪家吗!

• 人类观察员

人类观察员 2022-02-12 07:26:17

可以说哪家吗! 可以说哪家吗! 喜极而泣

太平洋咖啡

• RhapsodyPan

RhapsodyPan (我急促的甚至奔跑起来) 2022-02-12 09:24:26

在某意大利品牌连锁咖啡店打工,给客人接饮用水必须从指定的两个直饮水龙头,水龙头定期接水检查水质情况。制冰机一周两清,冰块全部铲干净以后用消毒水清洗擦拭一两遍,总部不定期检查制冰机一旦有异物直接整个店掉等级。反正我辞职以后不管这段打工经历高兴不高兴,喝咖啡还是会选这种连锁😂

• RhapsodyPan

RhapsodyPan (我急促的甚至奔跑起来) 2022-02-12 09:27:57

所有开封、解冻、自制的材料都必须写效期,到期废弃(有次看到差不多满满一罐原料都丢掉了本抠比心都在滴血😓)。所有用过的餐具必须过洗碗机高温消毒。不过有句说句,也看门店管理的,我们店对这个非常看重,但也出去碰到过随便搞搞的分店,但一般不会过分到楼主说的这个情况。

• 豆友192916272

豆友192916272 2022-02-12 09:53:10

懂了,喝一次性杯热饮

• 来一份芋泥波波

来一份芋泥波波 2022-02-13 17:56:16

没消毒过的杯子,这也太离谱了吧,普通人家里都有消毒碗柜

• Huluhulu

Huluhulu 2022-02-13 18:37:05

星巴克赛高

• 喜洋羊

喜洋羊 2022-02-13 18:50:25

感谢分享🥺

• 久久酱

久久酱 2022-02-13 22:29:19

大厂制冰机都是严控的,每月清洗拿消毒水泼泡自清洁,我以前就干这个的。也有去小店打工过,那个 大厂制冰机都是严控的,每月清洗拿消毒水泼泡自清洁,我以前就干这个的。也有去小店打工过,那个制冰机厚厚的一层青苔,红菌,滤芯也不换不清洁的,非常非常非常恶心!!! ... Inferno

天哪,以后馋不住了也只喝大牌的了

• momo

momo 2022-02-19 23:48:00

可是,冰是我买一杯饮料的动力😢

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-02-20 01:16:05

想问下常温的咖啡会用到冰块吗?😢我点的咖啡可以要常温,不知需不需要用冰块... 想问下常温的咖啡会用到冰块吗?😢我点的咖啡可以要常温,不知需不需要用冰块... momo

常温肯定是不用冰块的啦

• momo

momo 2022-02-20 10:32:51

常温肯定是不用冰块的啦 常温肯定是不用冰块的啦 草莓派两面熊

好的谢谢!

• momo

momo 2022-02-20 10:33:45

常温肯定是不用冰块的啦 常温肯定是不用冰块的啦 草莓派两面熊

那去冰会需要用到吗?

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-02-20 13:02:17

那去冰会需要用到吗? 那去冰会需要用到吗? momo

去冰的话一般就是会给普通直饮水,如果你不放心的话可以问一下店员

• momo

momo 2022-02-20 13:05:17

去冰的话一般就是会给普通直饮水,如果你不放心的话可以问一下店员 去冰的话一般就是会给普通直饮水,如果你不放心的话可以问一下店员 草莓派两面熊

噢噢好的,感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

96490 人聚集在这个小组
↑回顶部