李现是过气了吗还是咋回事?

我喜欢逆光

2024-04-19 05:53:23 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 自由发言

自由发言 2024-04-19 06:38:14 重庆

第一部剧播得红黑俱灭,马上还有第二部剧,再不行就是两连扑了

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 楼主 2024-04-19 06:43:21 湖南

把我帖子都搞糊了😓

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 楼主 2024-04-19 06:45:03 湖南

第一部剧播得红黑俱灭,马上还有第二部剧,再不行就是两连扑了 第一部剧播得红黑俱灭,马上还有第二部剧,再不行就是两连扑了 自由发言

还有第三部剧,国色 老紫救了老现一命,国色至少热播起步

• momo

momo 2024-04-19 06:48:09 湖南

他有在播剧?

• 现⌚二番洗脚婢

现⌚二番洗脚婢 2024-04-19 08:42:11 四川

随便选个在校大学生担主谍战剧收视率都比他好……实在是太pu了,台网都血pu。不敢相信!他是早就过气了

• nino

nino 2024-04-19 08:57:21 湖南

播啥

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2024-04-19 09:01:59 江苏

虽然他的确有点扑,但你拿那俩zyk做对比也没啥说服力

• 莽灿灿

莽灿灿 2024-04-19 09:04:50 广东

虽然他的确有点扑,但你拿那俩zyk做对比也没啥说服力 虽然他的确有点扑,但你拿那俩zyk做对比也没啥说服力 头上哪讨桂花油

不是,都一个时间火的,后来接戏选择范围也差不多,怎么就zyk了?

• 我爱木木

我爱木木 2024-04-19 09:08:07 江苏

他怎么红的? 一直觉得他长得好一般

• loveyi

loveyi 2024-04-19 09:09:31 江西

他怎么红的? 一直觉得他长得好一般 他怎么红的? 一直觉得他长得好一般 我爱木木

他公司营销很历害

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-04-19 09:11:45 广东

还有国色~

• 豆友207774659

豆友207774659 2024-04-19 09:11:45 江西

[内容不可见]

• 浅沫晚安

浅沫晚安 2024-04-19 09:12:48 广东

脱离了女频里的高大上人设,觉得自己能去正剧或者男频里混出个名堂来,还不顾女友粉的想法去交女网红当女朋友,都没问题 粉丝跑光了不去看他的剧了,剧播的怎么样都跟前粉丝无关,也没问题吧👌🏻

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-04-19 09:20:10 北京

早糊了

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-19 09:24:59 浙江

他有在播剧? 他有在播剧? momo

扎心了

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-19 09:27:10 浙江

他怎么红的? 一直觉得他长得好一般 他怎么红的? 一直觉得他长得好一般 我爱木木

亲爱的热爱的现男友,嘴巴好像含了两颗核桃。 我觉得他长得一般,但对他印象不错。 网红女友很让人下头。要么痛快承认像鹿晗一样像个爷们,要么网络上切割得干干净净,现在这样算什么

• 入梦忘言

入梦忘言 2024-04-19 09:27:41 江苏

群星估计是起不来了,看后面那部吧

• 豆友274286246

豆友274286246 2024-04-19 09:30:10 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-19 09:44:41 湖南

肖战的剧播的也不行呀,粉丝要说好我也没办法🤷‍♂️,王一博去年到今年发展的还可以

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-19 09:50:52 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274286246

他要去流量他就不会去演紫的古偶二番了

• 行走的柚子

行走的柚子 2024-04-19 09:54:15 上海

这部是不是繁花时期说要抬上来的大剧?当时还有声量啊,怎么正式播出就无声无息

• 不是吧

不是吧 2024-04-19 10:06:09 江苏

隔壁组说签到买水了,在努力了

• 别管我是谁

别管我是谁 2024-04-19 10:06:48 安徽

他们三同一年红的??

• 别管我是谁

别管我是谁 2024-04-19 10:07:07 安徽

我在等跟周姐的春色

• Miamia

Miamia 2024-04-19 10:25:44 广东

亲爱的热爱的之后,剧断档太久了啊,要是当时能立马抬上有风、群星这样的剧,而不是剑王朝就好了。 这剧我看了几集,🧵造型还是蛮帅的,剧情也还可以,按说不应该如此没有水花。不过他在里面,老是给我韩商言的即视感,比如走路姿势、一些表情眼神,就是韩商言的bking感,略出戏

• 京墨

京墨 2024-04-19 10:28:21 山西

虽然他的确有点扑,但你拿那俩zyk做对比也没啥说服力 虽然他的确有点扑,但你拿那俩zyk做对比也没啥说服力 头上哪讨桂花油

李现也是zyk啊,人生那种大饼不是一般人能拿到的

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-04-19 10:33:39 上海

李现也是zyk啊,人生那种大饼不是一般人能拿到的 李现也是zyk啊,人生那种大饼不是一般人能拿到的 京墨

李现接人生的时候正当红 什么资源咖出道n念主角屈指可数的

• 京墨

京墨 2024-04-19 10:54:33 山西

李现接人生的时候正当红 什么资源咖出道n念主角屈指可数的 李现接人生的时候正当红 什么资源咖出道n念主角屈指可数的 仲甫兄

肖战王一博也是正当红,他们三同一个暑假火的好吧,肖战最顶但资源一开始比不上博和现。

• 远言

远言 2024-04-19 10:58:05 广西

肖战王一博也是正当红,他们三同一个暑假火的好吧,肖战最顶但资源一开始比不上博和现。 肖战王一博也是正当红,他们三同一个暑假火的好吧,肖战最顶但资源一开始比不上博和现。 京墨

李现男主剧里也就人生制作大一点,还有哪部制作很好了?男主剧没有一部是大ip,他要是zyk内娱没有几个人不是zyk

• 远言

远言 2024-04-19 11:00:21 广西

肖战王一博也是正当红,他们三同一个暑假火的好吧,肖战最顶但资源一开始比不上博和现。 肖战王一博也是正当红,他们三同一个暑假火的好吧,肖战最顶但资源一开始比不上博和现。 京墨

李现一开始什么滋源?12年出道,17年开始第一部男主剧河神,第一部文艺片电影新人导演,几乎素人女主,给湾湾秀人二番,这些给你担你担要不要?

• 京墨

京墨 2024-04-19 11:03:54 山西

李现男主剧里也就人生制作大一点,还有哪部制作很好了?男主剧没有一部是大ip,他要是zyk内娱没 李现男主剧里也就人生制作大一点,还有哪部制作很好了?男主剧没有一部是大ip,他要是zyk内娱没有几个人不是zyk ... 远言

人生也就制作大点,编剧江奇涛导演王伟,屈指可数的大饼好吧,这还不能证明他资源好吗?

• 远言

远言 2024-04-19 11:06:03 广西

人生也就制作大点,编剧江奇涛导演王伟,屈指可数的大饼好吧,这还不能证明他资源好吗? 人生也就制作大点,编剧江奇涛导演王伟,屈指可数的大饼好吧,这还不能证明他资源好吗? 京墨

你就盯着人生了是吧?他火了接到不是正常,要是没接到好饼你们是不是又该说他嘘火了?

• 远言

远言 2024-04-19 11:07:51 广西

亲爱的热爱的现男友,嘴巴好像含了两颗核桃。 我觉得他长得一般,但对他印象不错。 网红女友很让 亲爱的热爱的现男友,嘴巴好像含了两颗核桃。 我觉得他长得一般,但对他印象不错。 网红女友很让人下头。要么痛快承认像鹿晗一样像个爷们,要么网络上切割得干干净净,现在这样算什么 ... 我是谁谁是我

人家有被拍到吗?一点实锤没有吧?你让他切割什么

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-19 11:08:49 浙江

人家有被拍到吗?一点实锤没有吧?你让他切割什么 人家有被拍到吗?一点实锤没有吧?你让他切割什么 远言

我说的是网络上,这个他完全可以控制,但是放任不管

• 京墨

京墨 2024-04-19 11:08:59 山西

李现一开始什么滋源?12年出道,17年开始第一部男主剧河神,第一部文艺片电影新人导演,几乎素人 李现一开始什么滋源?12年出道,17年开始第一部男主剧河神,第一部文艺片电影新人导演,几乎素人女主,给湾湾秀人二番,这些给你担你担要不要? ... 远言

我比的说博现站他们三,博子爱豆出道没多久就火了,然后不少电影大饼,资源最好。肖战李现比肯定李现资源好啊,谁不是一路配角呢,李现好歹还有河神,你说的文艺电影是哪部,他有部和春夏的恋曲是梅峰的诶,梅峰履历很牛好吧。

• 远言

远言 2024-04-19 11:10:05 广西

我说的是网络上,这个他完全可以控制,但是放任不管 我说的是网络上,这个他完全可以控制,但是放任不管 我是谁谁是我

他有让后援会辟谣吧,又没被拍到实锤,还让他亲自出来说啊。反正辟谣了有些人也会说分了

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-19 11:11:05 浙江

他有让后援会辟谣吧,又没被拍到实锤,还让他亲自出来说啊。反正辟谣了有些人也会说分了 他有让后援会辟谣吧,又没被拍到实锤,还让他亲自出来说啊。反正辟谣了有些人也会说分了 远言

那那个女的少发引人遐想的东西

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-04-19 11:12:58 北京

去年有风有续航了一点吧?这几年他好多剧都压了。 不过,他本来也没走流量的路线吧? 现在这状态,他本人开心就好。 就事论事的说,他那个群星其实还行。 下周还要播一部,没准儿能回回血?

• 远言

远言 2024-04-19 11:13:18 广西

我比的说博现站他们三,博子爱豆出道没多久就火了,然后不少电影大饼,资源最好。肖战李现比肯定 我比的说博现站他们三,博子爱豆出道没多久就火了,然后不少电影大饼,资源最好。肖战李现比肯定李现资源好啊,谁不是一路配角呢,李现好歹还有河神,你说的文艺电影是哪部,他有部和春夏的恋曲是梅峰的诶,梅峰履历很牛好吧。 ... 京墨

你只看到他火后接的滋源,你怎么不说肖战诛仙,斗罗,陈情令三部大ip全是一番

• 远言

远言 2024-04-19 11:14:21 广西

那那个女的少发引人遐想的东西 那那个女的少发引人遐想的东西 我是谁谁是我

人家发什么他还能管得了啊,有实锤证明李现跟她有什么吗😅

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2024-04-19 11:16:04 浙江

人家发什么他还能管得了啊,有实锤证明李现跟她有什么吗😅 人家发什么他还能管得了啊,有实锤证明李现跟她有什么吗😅 远言

没有,粉丝爱信不信,我又不粉他,还算对他有点好感的。 合理建议而已,粉丝可以忽略。

• 京墨

京墨 2024-04-19 11:16:32 山西

你就盯着人生了是吧?他火了接到不是正常,要是没接到好饼你们是不是又该说他嘘火了? 你就盯着人生了是吧?他火了接到不是正常,要是没接到好饼你们是不是又该说他嘘火了? 远言

我哪里说不正常了,我在反驳上面那个人,他说李现接到大饼就是因为正当红,肖战王一博就是资源咖。。

• 这🍉真香

这🍉真香 2024-04-19 11:18:21 福建

肖战不行,去年三部剧连扑有目共睹 王一博还不错

• 京墨

京墨 2024-04-19 11:31:21 山西

你只看到他火后接的滋源,你怎么不说肖战诛仙,斗罗,陈情令三部大ip全是一番 你只看到他火后接的滋源,你怎么不说肖战诛仙,斗罗,陈情令三部大ip全是一番 远言

斗罗大陆IP是大,但电视剧就是粗制滥造的A级剧,诛仙陈情令一番是沾了角色的光,谁演张小凡魏无羡都会是一番。李现火之前也有一番剧呐,剑王朝河神还有电影。

• 小怪兽S

小怪兽S (自由er) 2024-04-19 11:32:47 北京

不知道 反正长得就没有让我去看剧的欲望

• 巧克力

巧克力 2024-04-19 11:35:44 广东

好像确实这两年没怎么见他?

• mono

mono 2024-04-19 12:08:07 广西

那那个女的少发引人遐想的东西 那那个女的少发引人遐想的东西 我是谁谁是我

当初传和王紫璇,都觉得是真的,他也一年都不辟谣,女的也发很多同款好吧,最后是因为亲热cp粉一直骚扰人家,他觉得不好意思影响到人家了才ins说了下,他就是那样的,不了解也不能造谣人家吧

• uu

uu 2024-04-19 12:17:01 吉林

斗罗大陆IP是大,但电视剧就是粗制滥造的A级剧,诛仙陈情令一番是沾了角色的光,谁演张小凡魏无 斗罗大陆IP是大,但电视剧就是粗制滥造的A级剧,诛仙陈情令一番是沾了角色的光,谁演张小凡魏无羡都会是一番。李现火之前也有一番剧呐,剑王朝河神还有电影。 ... 京墨

河神剑王朝男主第一人选都不是他 剑王朝是救场 尤其剑那个造型也是为了原定男主量身打造的 李现北电科班出身 出道五年后才有第一部一番男主剧 这资源怎么也算不着好吧

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 楼主 2024-04-19 12:20:20 湖南

他怎么老拍芒果的剧啊?😅

• 我喜欢逆光

我喜欢逆光 楼主 2024-04-19 12:23:05 湖南

河神剑王朝男主第一人选都不是他 剑王朝是救场 尤其剑那个造型也是为了原定男主量身打造的 李现 河神剑王朝男主第一人选都不是他 剑王朝是救场 尤其剑那个造型也是为了原定男主量身打造的 李现北电科班出身 出道五年后才有第一部一番男主剧 这资源怎么也算不着好吧 ... uu

他红之前拍的法医秦明河神,都还算不错。后面红了后咋老拍些文艺风的,而且老跟芒果合作,结果一部埋了一部糊了,都没人看纯浪费时间

• green

green 2024-04-19 12:34:46 辽宁

馅儿北电之耻,装文青又不舍得流量,现在两边不占,同样是谍战剧,脖子哥那部好太多了,抬走吧

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-04-19 12:41:38 上海

我哪里说不正常了,我在反驳上面那个人,他说李现接到大饼就是因为正当红,肖战王一博就是资源咖 我哪里说不正常了,我在反驳上面那个人,他说李现接到大饼就是因为正当红,肖战王一博就是资源咖。。 ... 京墨

我什么时候提过另外两个😅😅别给人加词

• 小王头不大

小王头不大 2024-04-19 12:41:40 河南

跟周姐的剧播了看看,现儿的统治区

• jyouyihajoy

jyouyihajoy 2024-04-19 12:43:02 吉林

演技不够非要玩儿文艺,选剧眼光不行

• 豆友UHXONRvvOc

豆友UHXONRvvOc 2024-04-19 13:19:08 福建

去年有风有续航了一点吧?这几年他好多剧都压了。 不过,他本来也没走流量的路线吧? 现在这状态 去年有风有续航了一点吧?这几年他好多剧都压了。 不过,他本来也没走流量的路线吧? 现在这状态,他本人开心就好。 就事论事的说,他那个群星其实还行。 下周还要播一部,没准儿能回回血? ... arrcmis

他嘴巴上不走流量路线,但现在qd买水,每次商务声量也买水。。?。

• 小巫仙

小巫仙 2024-04-19 13:20:51 北京

王一博的追风者确实演得好呀,团队也出色。

• 凤尾余孽

凤尾余孽 2024-04-19 13:22:56 浙江

之前好几部没播出,断档了一阵

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2024-04-19 13:46:57 江苏

王一博的追风者确实演得好呀,团队也出色。 王一博的追风者确实演得好呀,团队也出色。 小巫仙

博子哥当年演了个耽改直接飞升跟当红小花演古偶,那个脸又僵演技又木惨不忍睹。然后和黄轩演的那个剧,也是木头一个。电影资源更别说了,电影这个圈子都什么人在混大家心知肚明。他要不是zyk,就他这资质能演上戏,也是离谱

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2024-04-19 13:47:36 江苏

博子哥当年演了个耽改直接飞升跟当红小花演古偶,那个脸又僵演技又木惨不忍睹。然后和黄轩演的那 博子哥当年演了个耽改直接飞升跟当红小花演古偶,那个脸又僵演技又木惨不忍睹。然后和黄轩演的那个剧,也是木头一个。电影资源更别说了,电影这个圈子都什么人在混大家心知肚明。他要不是zyk,就他这资质能演上戏,也是离谱 ... 头上哪讨桂花油

哦对了当年那个耽改他也是被原著粉狂吐槽筹的程度。。。这个人是怎么进入演艺圈的真的未解之谜

• liushenwan

liushenwan 2024-04-19 14:01:58 黑龙江

博子哥当年演了个耽改直接飞升跟当红小花演古偶,那个脸又僵演技又木惨不忍睹。然后和黄轩演的那 博子哥当年演了个耽改直接飞升跟当红小花演古偶,那个脸又僵演技又木惨不忍睹。然后和黄轩演的那个剧,也是木头一个。电影资源更别说了,电影这个圈子都什么人在混大家心知肚明。他要不是zyk,就他这资质能演上戏,也是离谱 ... 头上哪讨桂花油

若论资源,脖子哥内娱第一人,ZYK中的ZYK。

• hfen

hfen 2024-04-19 14:28:26 山东

新剧萝卜了,粉丝不是吹扛招商吗?自己的代言都不来投广告是咋回事啊

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 14:37:31 湖北

我说贴子里面的黑子们,皮都不披一个,真的是闲的。把你们的言论看一看,你们互相之间都能反驳。有的说李现ZYK能接到人生这样的IP,有的说李现规划有问题,不该接这些。你俩能不能辩一辩再来说?有的说李现就是营销多,有的说李现有在播剧吗,你俩能不能单独辩一辩去?有的人说李现商务买水(那就是证明好咯),有的说李现接不到广告不扛招商,你俩能单独辩一辩吗?真有意思,见过别家黑,盯着一个点黑。黑李现的,都能正黑反黑双面黑的。

• 五颜六色

五颜六色 2024-04-19 14:40:29 广东

李现还有机会,很快又抬一部,还有和杨紫的,肖战已经三连扑了,而且演技走向是挤眉瞪眼做作油腻的路上,单凭演技李现就比他有前途,王一博连着三部电影一部电视成绩都不错,还有金鸡提名,票房口碑都不错,很稳

1 2024-04-19 14:41:13 上海

你这话说的,李现不是更是zyk吗,那么多🫓喂着,不是压就是扑

• 有钱有钱超有钱

有钱有钱超有钱 2024-04-19 14:43:03 北京

开播了吗?和周雨彤的剧

• momo

momo 2024-04-19 14:45:01 山东

演技一般,新作品没水花,自然跑粉

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 14:46:42 黑龙江

感觉他成绩比肖战强吧,他去年的去有风的地方真的很出圈 好多路人看。肖战去年播三部剧扑三部 路人完全不看 粉丝自嗨

• fybijcds

fybijcds 2024-04-19 14:49:24 山东

压了太久剧了,粉都跑光了

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 14:50:19 黑龙江

李现在路人那里还是有姓名的,同是19年出来的肖战才是下坡路到头了呢 路人觉得好久好久提不起这个人了

• 南国

南国 2024-04-19 14:53:09 河南

感觉他成绩比肖战强吧,他去年的去有风的地方真的很出圈 好多路人看。肖战去年播三部剧扑三部 路 感觉他成绩比肖战强吧,他去年的去有风的地方真的很出圈 好多路人看。肖战去年播三部剧扑三部 路人完全不看 粉丝自嗨 ... 起什么名字

有风也不是他的一番啊🤣肖战去年三部比他现在播的这个成绩强吧

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 14:58:26 黑龙江

有风也不是他的一番啊🤣肖战去年三部比他现在播的这个成绩强吧 有风也不是他的一番啊🤣肖战去年三部比他现在播的这个成绩强吧 南国

除了粉圈路人觉得男女主角 都是一番。肖战去年的三部不应该跟李现去年的比吗 怎么还跟今年的比 有风路人看的很多也很出圈 肖战的剧完全粉丝剧路人看的挺少 也没声量 三部无声无息就播完了xz的演技还被诟病 吹胡子瞪眼的😂去年的成绩肯定李现更好

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 14:59:05 黑龙江

有风也不是他的一番啊🤣肖战去年三部比他现在播的这个成绩强吧 有风也不是他的一番啊🤣肖战去年三部比他现在播的这个成绩强吧 南国

xz除了多年前的陈情令 就在没有能拿得出手的作品

• 瘦到90斤再改名

瘦到90斤再改名 2024-04-19 15:04:05 江苏

我对他有小河神滤镜

• momo

momo 2024-04-19 15:10:33 四川

大众雷点土豆出道前长这样,怎么做到和现在两模两样的

• momo

momo 2024-04-19 15:12:06 四川

哦对了当年那个耽改他也是被原著粉狂吐槽筹的程度。。。这个人是怎么进入演艺圈的真的未解之谜 哦对了当年那个耽改他也是被原著粉狂吐槽筹的程度。。。这个人是怎么进入演艺圈的真的未解之谜 头上哪讨桂花油

大众雷点出道前长这样

liushenwan 2024-04-19 15:23:35 黑龙江

李现资源不算特别好,就虽然和他自己选的路线有关,但就放出来的电影来看基本还没入局,赤狐和古董都是消耗流量捧人的本子,没啥意思,要说圈内顶尖zyk还得是脖子,他是这么多年来我见过的最强zyk。

• 艾克肥肉

艾克肥肉 2024-04-19 15:29:42 北京

感觉他成绩比肖战强吧,他去年的去有风的地方真的很出圈 好多路人看。肖战去年播三部剧扑三部 路 感觉他成绩比肖战强吧,他去年的去有风的地方真的很出圈 好多路人看。肖战去年播三部剧扑三部 路人完全不看 粉丝自嗨 ... 起什么名字

去年有风播的不错 昨天华策老总在会上还特意表扬了有风

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 15:33:55 黑龙江

去年有风播的不错 昨天华策老总在会上还特意表扬了有风 去年有风播的不错 昨天华策老总在会上还特意表扬了有风 艾克肥肉

是的体感很出圈 我家小区 娃妈妈们都在看还发朋友圈说好看 😂这是完全不混粉圈的一群人

liushenwan 2024-04-19 15:34:44 黑龙江

先不说脖子哥影视剧中的逆天配置,就是大家放眼内娱,有没有人在票房影响力未知的情况下连续投喂三部大制作电影?六缺五的奖也拿得下,东方跨年压轴兴是舞台也是说抢就抢,到了追风,更是儒意老总亲自操刀控场,就问内娱还有谁?

• voyage

voyage 2024-04-19 15:38:28 上海

liushenwan 2024-04-19 15:40:39 黑龙江

你怎么那样说人家,嘤嘤嘤

• momo

momo 2024-04-19 15:41:18 四川

为什么要在一个人的帖子里刷别人的嘿图?

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 15:42:17 黑龙江

有的人粉丝进来就破防 各种破口大骂 ➕造谣,也是没谁了😅

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2024-04-19 15:42:25 天津

他的这部真没啥声量,粉丝也不正炒反炒下

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2024-04-19 15:43:17 天津

。。。楼里居然那两又打起来了,你们礼貌么🤣

• voyage

voyage 2024-04-19 15:43:19 上海

去年三部电影都亏本,粉丝还在造谣别人

• 起什么名字

起什么名字 2024-04-19 15:43:23 黑龙江

• 弯合天基扫地僧

弯合天基扫地僧 2024-04-19 15:49:56 上海

他红之前拍的法医秦明河神,都还算不错。后面红了后咋老拍些文艺风的,而且老跟芒果合作,结果一 他红之前拍的法医秦明河神,都还算不错。后面红了后咋老拍些文艺风的,而且老跟芒果合作,结果一部埋了一部糊了,都没人看纯浪费时间 ... 我喜欢逆光

有句刚句,我微博关注的第一个明星就是李现,不知道是不是为他开的微博了,他阅片量和审美还可以,经常会推荐一些文艺电影。现男友也算蛮有苏感的,他长得三角眼但身材极好、氛围感一级棒。但他喜欢点赞女优,找女友的品味又一言难尽,确实影响他口碑。

• 豆友207774659

豆友207774659 2024-04-19 15:51:37 江西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-19 15:51:49 陕西

笑死,那俩永远在打架,永动机啊

• 椿酿芋圆.

椿酿芋圆. 2024-04-19 16:17:54 重庆

最大原因是后续没演古偶

• 弯合天基扫地僧

弯合天基扫地僧 2024-04-19 16:19:27 上海

最大原因是后续没演古偶 最大原因是后续没演古偶 椿酿芋圆.

他的颜值和身材肯定是演现偶有优势啊。

• momo

momo 2024-04-19 16:19:57 北京

这图好好笑

• momo

momo 2024-04-19 16:21:45 辽宁

有句刚句,我微博关注的第一个明星就是李现,不知道是不是为他开的微博了,他阅片量和审美还可以 有句刚句,我微博关注的第一个明星就是李现,不知道是不是为他开的微博了,他阅片量和审美还可以,经常会推荐一些文艺电影。现男友也算蛮有苏感的,他长得三角眼但身材极好、氛围感一级棒。但他喜欢点赞女优,找女友的品味又一言难尽,确实影响他口碑。 ... 弯合天基扫地僧

是,点赞和网红绯闻这两个事儿劝退了很多粉丝,我周围就有。简直是生粉大忌。如果不是这两个事儿,当年那么多粉丝多少会留一部分的。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 16:27:17 湖北

是,点赞和网红绯闻这两个事儿劝退了很多粉丝,我周围就有。简直是生粉大忌。如果不是这两个事儿 是,点赞和网红绯闻这两个事儿劝退了很多粉丝,我周围就有。简直是生粉大忌。如果不是这两个事儿,当年那么多粉丝多少会留一部分的。 ... momo

那洗洗粉挺好的。别人有视频有照片还有人辟谣,到李现这里,狗仔天天跟着守着啥都没发现,凭着一个网红单方面暗示(都不敢带大名)发发同IP,同款衣物,就信了?我身边认识的李现粉丝,都能拿出比她更多的同IP,同款。

• momo

momo 2024-04-19 16:37:53 辽宁

那洗洗粉挺好的。别人有视频有照片还有人辟谣,到李现这里,狗仔天天跟着守着啥都没发现,凭着一 那洗洗粉挺好的。别人有视频有照片还有人辟谣,到李现这里,狗仔天天跟着守着啥都没发现,凭着一个网红单方面暗示(都不敢带大名)发发同IP,同款衣物,就信了?我身边认识的李现粉丝,都能拿出比她更多的同IP,同款。 ... 傲神很能熬

主要是这个迷惑性太强了,当时应该直接告她或者出声明说根本不认识之类的。很多粉丝还没那么死忠的时候很容易因为这种事儿脱粉。和女明星传绯闻不一样,这种事儿不能沉默的。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 16:54:33 湖北

主要是这个迷惑性太强了,当时应该直接告她或者出声明说根本不认识之类的。很多粉丝还没那么死忠 主要是这个迷惑性太强了,当时应该直接告她或者出声明说根本不认识之类的。很多粉丝还没那么死忠的时候很容易因为这种事儿脱粉。和女明星传绯闻不一样,这种事儿不能沉默的。 ... momo

如果连这种都要告,那每天大家看到的新闻光是这些了。这个网红蹭到了,后面不是更多。最主要是,没几个人信。再说了,蓝V的后援会授权出了声明,说是假的;长年跟踪李现的狗仔开直播有人问,也说了是假的。这事情有缓解吗,没有。不明目的的网友,只看他们想看的。即使是网上一些明星本人发的声明,大多数也是这结果。

• momo

momo 2024-04-19 16:57:44 湖南

最大原因是后续没演古偶 最大原因是后续没演古偶 椿酿芋圆.

他的外形演古偶也没优势呀,其实他是气氛帅哥,五官很普通

• Orli

Orli 2024-04-19 16:58:12 山东

他新剧还挺好看的

• 殇了1丛的花

殇了1丛的花 2024-04-19 17:00:37 河南

其实剧情还行,这是我第一次看他的剧,因为我喜欢看这种剧,我就去看了,但是他演技一般,就那样。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77443 人聚集在这个小组
↑回顶部