李现是过气了吗还是咋回事?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-19 17:07:16 辽宁

如果连这种都要告,那每天大家看到的新闻光是这些了。这个网红蹭到了,后面不是更多。最主要是, 如果连这种都要告,那每天大家看到的新闻光是这些了。这个网红蹭到了,后面不是更多。最主要是,没几个人信。再说了,蓝V的后援会授权出了声明,说是假的;长年跟踪李现的狗仔开直播有人问,也说了是假的。这事情有缓解吗,没有。不明目的的网友,只看他们想看的。即使是网上一些明星本人发的声明,大多数也是这结果。 ... 傲神很能熬

我只说作为路人的感受哈,后援会和什么狗仔这种大众不会去看也不会有新闻去关注。因为当时事情闹得挺大,不是简单的小事儿了,工作室应该第一时间出声明的。出一次声明,以后再有人蹭那就自然没人信了。很多明星有了绯闻,都直接说什么“单身勿cue”啥的,虽然有点直白或者不体面,但是作为粉丝来说还是很爽的,不管是不是真的。路人也会有一个印象,“哦这个事儿是假的”。而不像现在,路人的印象就是“网红女友”。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:09:57 湖北

我只说作为路人的感受哈,后援会和什么狗仔这种大众不会去看也不会有新闻去关注。因为当时事情闹 我只说作为路人的感受哈,后援会和什么狗仔这种大众不会去看也不会有新闻去关注。因为当时事情闹得挺大,不是简单的小事儿了,工作室应该第一时间出声明的。出一次声明,以后再有人蹭那就自然没人信了。很多明星有了绯闻,都直接说什么“单身勿cue”啥的,虽然有点直白或者不体面,但是作为粉丝来说还是很爽的,不管是不是真的。路人也会有一个印象,“哦这个事儿是假的”。而不像现在,路人的印象就是“网红女友”。 ... momo

李现从没出道在网上就一直被黑,以前比这个更恶劣的都有。他也没说什么。个人性格吧。将军赶路,不追野兔,欲成大树,不与草争。我更欣赏他聚焦自己的目标,不被舆论环境绑架的态度。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:12:36 湖北

他新剧还挺好看的 他新剧还挺好看的 Orli

确实很好看,剧情张驰有度,编剧很会讲故事,导演很有审美。里面好多画面,看起来很有那个年代欧美电影的风格,配乐有些都有些歌剧味了。

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-04-19 17:16:32 北京

他嘴巴上不走流量路线,但现在qd买水,每次商务声量也买水。。?。 他嘴巴上不走流量路线,但现在qd买水,每次商务声量也买水。。?。 豆友UHXONRvvOc

我不知道买水这个事儿是否属实。。。 但是明星很多人说一套做一套,也是有的。

• 桃子🍑酱

桃子🍑酱 2024-04-19 17:18:10 北京

路线没找对,现在跟紫那个剧路子对了。脖子开始有匪不行也是路线不对,后面一直双男主二番过渡到双男主一番这个路线就对了,本来也是这么爆出来的。

• 豆友UHXONRvvOc

豆友UHXONRvvOc 2024-04-19 17:20:35 福建

我不知道买水这个事儿是否属实。。。 但是明星很多人说一套做一套,也是有的。 我不知道买水这个事儿是否属实。。。 但是明星很多人说一套做一套,也是有的。 arrcmis

这两天签到涨了10W,哪家播剧能播到这个程度。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:21:49 湖北

其实剧情还行,这是我第一次看他的剧,因为我喜欢看这种剧,我就去看了,但是他演技一般,就那样 其实剧情还行,这是我第一次看他的剧,因为我喜欢看这种剧,我就去看了,但是他演技一般,就那样。 ... 殇了1丛的花

谢谢你看了剧以后的评论。我个人觉得演员其实是需要很多磨练才能慢慢成长的,真正天赋型的选手极少,李现出道以来,资源一直平平。所以现在作品数不多(按饭圈的什么番不番的算,那更少了),以前也没有很多跟大导大团队学习的机会。他学习能力很强,对自己也有要求,审美又在线,我相信以后会越来越好的。后期有你喜欢的作品,可以再看看他的进步。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:29:49 湖北

既然大家这么关心李现过气不过气路线对不对,不如晚上7点半打开湖南卫视看下,李现有打戏哟。

• momo

momo 2024-04-19 17:30:53 上海

他其实从来都没有红过,所谓的国民度不过是知道有这么个人,跟喜欢他为了他看剧是两回事,他本来也没多少粉

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:35:29 湖北

这两天签到涨了10W,哪家播剧能播到这个程度。 这两天签到涨了10W,哪家播剧能播到这个程度。 豆友UHXONRvvOc

你这模糊的我都不知道从何答起。我不签到,也不知道你说的签到是什么,但是建议你数据有疑问找平台,“哪家”也不知道是哪家,关心这么多的哪家,会迷失了自己的家。追星是为了自己快乐,不是为了树敌或者是网上挑起纷争。真的想发泄,还不如找身边让你不愉快的人干一架。我今天确实有点闲,说得有点多。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:38:34 湖北

他其实从来都没有红过,所谓的国民度不过是知道有这么个人,跟喜欢他为了他看剧是两回事,他本来 他其实从来都没有红过,所谓的国民度不过是知道有这么个人,跟喜欢他为了他看剧是两回事,他本来也没多少粉 ... momo

信息茧房果然存在。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 17:44:14 湖北

你们黑李现的,下班了,做点自己的事情吧。“过气的 ”李现粉丝都要追剧去了,拜拜。今天晚上7点半,湖南卫视群星闪耀时。你们要是看了,明天倒是可以再和你们讨论一下。附“不多的”李现粉丝刚自己搞的宣传,4月22日春色寄情人,有兴趣的记得来收看。无聊谩骂请停止,给自己积点福吧,不然到时陈麦冬(春色寄情人男主名)都懒得收拾你。

• 方辣个差

方辣个差 2024-04-19 17:53:20 美国

人生也就制作大点,编剧江奇涛导演王伟,屈指可数的大饼好吧,这还不能证明他资源好吗? 人生也就制作大点,编剧江奇涛导演王伟,屈指可数的大饼好吧,这还不能证明他资源好吗? 京墨

人生的制片方和李的经纪公司在同一个圈

• momo

momo 2024-04-19 18:01:53 上海

信息茧房果然存在。 信息茧房果然存在。 傲神很能熬

你才信息茧房吧,“X月现男友,多一天也没有”说的不是他?就剧播那一个月热度高,播完了立马断崖式下降,这根本就不是爆剧的水平,正常热播剧也有个三月剧粉呢,他的粉连超过一个月都维持不住 肯德基多少人都是低抬头做起撑住了肯德基自己的发海报数人头就升,怎么就他发完一轮再无下文了 我看他就是靠着🍇家的yx骗了一时的虚假热度,他也挺有自知之明的又回去抱人家大腿了

• momo

momo 2024-04-19 18:21:03 广东

你应该问问他为什么能红

• momo

momo 2024-04-19 18:21:17 云南

他身材挺好,但长得一般,尤其不适合古装,再加上女友那些事……

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 18:33:03 湖北

你才信息茧房吧,“X月现男友,多一天也没有”说的不是他?就剧播那一个月热度高,播完了立马断 你才信息茧房吧,“X月现男友,多一天也没有”说的不是他?就剧播那一个月热度高,播完了立马断崖式下降,这根本就不是爆剧的水平,正常热播剧也有个三月剧粉呢,他的粉连超过一个月都维持不住 肯德基多少人都是低抬头做起撑住了肯德基自己的发海报数人头就升,怎么就他发完一轮再无下文了 我看他就是靠着🍇家的yx骗了一时的虚假热度,他也挺有自知之明的又回去抱人家大腿了 ... momo

啧啧你好恨呢,李现当时代言官方限量3万份0.4秒售空,有品牌在他代言后连建3个工厂,你咋不知道呢。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 18:34:49 湖北

他身材挺好,但长得一般,尤其不适合古装,再加上女友那些事…… 他身材挺好,但长得一般,尤其不适合古装,再加上女友那些事…… momo

女友的事我上面有回复。莫须有。大家也正好看看澄清没什么用。长相见仁见智吧

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-04-19 18:36:46 河南

这个剧不好看啊,等下一个吧

• momo

momo 2024-04-19 18:37:03 上海

啧啧你好恨呢,李现当时代言官方限量3万份0.4秒售空,有品牌在他代言后连建3个工厂,你咋不知道 啧啧你好恨呢,李现当时代言官方限量3万份0.4秒售空,有品牌在他代言后连建3个工厂,你咋不知道呢。 ... 傲神很能熬

呵呵,啥牌子啊说来听听,上过财报吗发来看看 怎么lx粉都追求健康不吃垃圾食品吗?

• 有滋有味儿

有滋有味儿 2024-04-19 18:53:18 重庆

啧啧你好恨呢,李现当时代言官方限量3万份0.4秒售空,有品牌在他代言后连建3个工厂,你咋不知道 啧啧你好恨呢,李现当时代言官方限量3万份0.4秒售空,有品牌在他代言后连建3个工厂,你咋不知道呢。 ... 傲神很能熬

工厂还在吗?3万份代言建3个工厂?真的笑s

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 19:05:57 湖北

呵呵,啥牌子啊说来听听,上过财报吗发来看看 怎么lx粉都追求健康不吃垃圾食品吗? 呵呵,啥牌子啊说来听听,上过财报吗发来看看 怎么lx粉都追求健康不吃垃圾食品吗? momo

好着呢,不如你说说你粉谁,说不定我也能给你点甲方真实数字。

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 19:07:03 湖北

工厂还在吗?3万份代言建3个工厂?真的笑s 工厂还在吗?3万份代言建3个工厂?真的笑s 有滋有味儿

这是两件事,我举的是两个例子,ok

• 傲神很能熬

傲神很能熬 2024-04-19 19:09:20 湖北

呵呵,啥牌子啊说来听听,上过财报吗发来看看 怎么lx粉都追求健康不吃垃圾食品吗? 呵呵,啥牌子啊说来听听,上过财报吗发来看看 怎么lx粉都追求健康不吃垃圾食品吗? momo

连主页都不敢放出来,我就懒得理你了,要不一会你要说李现给我发工资了。尬黑的都别来回复我了。看了剧要审判的,明天下午还有点空来聊剧的。7点半,湖南卫视群星闪耀时

• 内卷心菜

内卷心菜 2024-04-19 20:30:47 内蒙古

李现最大的问题表情不够自然 放不开 总是流离在角色外 让人入不了戏

• momo

momo 2024-04-19 20:44:33 四川

这个楼热闹想问问粉丝李现和一心的合约是不是要到期了

• 有滋有味儿

有滋有味儿 2024-04-19 23:06:58 重庆

这是两件事,我举的是两个例子,ok 这是两件事,我举的是两个例子,ok 傲神很能熬

那到底是哪个品牌为他建3个工厂呀?

• julia_990

julia_990 2024-04-20 00:30:25 山西

他新剧还可以的。我对他算路好,现男友的时候也短暂吻过,后来有风觉得他演的真不错。他有个大bug有点过于追求文艺。还有就是ins点赞美女这个事不利于培养死忠

• applecat

applecat 2024-04-20 00:34:01 广西

他有作品播吗近期

• momo

momo 2024-04-20 01:17:43 上海

那到底是哪个品牌为他建3个工厂呀? 那到底是哪个品牌为他建3个工厂呀? 有滋有味儿

你听他吹,lx有几个粉啊还吹氪金呢,别笑掉人大牙了

• 荒火

荒火 2024-04-20 05:36:26 广东

他怎么会过气呢,小破站有开嘲他群闪的,底下都是路人让他选点好剧,有河神粉,有法医粉,有有风粉,倒是现男友粉少,他跑粉的都是他现男友的女友粉吧,我这河神剧粉还对他很有信心,当时还在跟他的现女友们苦口婆心,现在看跑了也就跑了吧。李现和王一博未来会更好,一个是可以好好演戏的,他再不济也可以到叔的年龄还能演戏,一个是有潜力有努力现在也看到了成果的。

• koko

koko 2024-04-20 07:46:28 美国

他粉丝喜欢用压剧挽尊,但是我记得当初现男友营销期过了没过多久他就抬了新剧,扑得悄无声息…

• 小猪摆尾

小猪摆尾 2024-04-20 07:49:21 浙江

他长得奇怪 演戏也毫无魅力

• Yaffle

Yaffle 2024-04-20 07:57:46 江苏

没事啊,看好春色寄情人

• momo

momo 2024-04-20 08:26:13 黑龙江

他长得奇怪 演戏也毫无魅力 他长得奇怪 演戏也毫无魅力 小猪摆尾

演戏毫无魅力第一部男主剧就爆成这样,嗯。

• smile

smile 2024-04-20 08:27:01 四川

他的流量一直很虚吧

• momo

momo 2024-04-20 08:52:58 浙江

有风靠的是他吗?换个男主未必不是不比现在的效果差!

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-04-20 12:58:33 河南

有风总体很不错,各种奖项表扬招商都很强,播放量也芒果总体第一,但是仙的剧一般星光都集中在她身上,尽管这部剧属于群像剧。现在想想看,不知道李现当时靠的什么想和天仙挣番位,多少有点可笑

• 妙妙

妙妙 2024-04-24 01:07:41 上海

他新剧还可以的。我对他算路好,现男友的时候也短暂吻过,后来有风觉得他演的真不错。他有个大bu 他新剧还可以的。我对他算路好,现男友的时候也短暂吻过,后来有风觉得他演的真不错。他有个大bug有点过于追求文艺。还有就是ins点赞美女这个事不利于培养死忠 ... julia_990

文艺范剧本不适合他,也没有市场

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部