喜欢搞配平的剧是不是都扑了,在原著基础上原创一个新角色给主要配角组cp

豆友244154017

2024-05-25 14:02:16 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2024-05-25 14:05:02 山东

也没有吧

• 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 2024-05-25 14:06:36 浙江

好像没有吧,2个月前的惜花芷每个人都给配了个对象(原著没看不清楚),播的还可以啊,平热。

• 豆友244154017

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:10:36 辽宁

好像没有吧,2个月前的惜花芷每个人都给配了个对象(原著没看不清楚),播的还可以啊,平热。 好像没有吧,2个月前的惜花芷每个人都给配了个对象(原著没看不清楚),播的还可以啊,平热。 圆圆圈圈圆圆

惜花芷还不够扑吗。。。。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 14:14:32 海南

好像没有吧,2个月前的惜花芷每个人都给配了个对象(原著没看不清楚),播的还可以啊,平热。 好像没有吧,2个月前的惜花芷每个人都给配了个对象(原著没看不清楚),播的还可以啊,平热。 圆圆圈圈圆圆

惜花芷也没有全配平呀,而且有婚配的也都不落俗套。 比如有丫头找了夫家举案齐的眉,有丫头看不上小姐使手段抢的,也没给丫头一定补上一个,小姐也没安排落得不幸,有嫁给爱情美满的,有嫁给爱情看着美满最后却扼腕的,各有各的活法和精彩

• 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 2024-05-25 14:16:11 浙江

惜花芷还不够扑吗。。。。 惜花芷还不够扑吗。。。。 豆友244154017

谁和你说惜花芷扑的,投票小热好吧……今年视组有记录的155部剧暂时排第九,热播期还没结束呢。

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:16:56 辽宁

惜花芷也没有全配平呀,而且有婚配的也都不落俗套。 比如有丫头找了夫家举案齐的眉,有丫头看不 惜花芷也没有全配平呀,而且有婚配的也都不落俗套。 比如有丫头找了夫家举案齐的眉,有丫头看不上小姐使手段抢的,也没给丫头一定补上一个,小姐也没安排落得不幸,有嫁给爱情美满的,有嫁给爱情看着美满最后却扼腕的,各有各的活法和精彩 ... 有追球,没追星

属于群像了

• 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 2024-05-25 14:19:14 浙江

惜花芷也没有全配平呀,而且有婚配的也都不落俗套。 比如有丫头找了夫家举案齐的眉,有丫头看不 惜花芷也没有全配平呀,而且有婚配的也都不落俗套。 比如有丫头找了夫家举案齐的眉,有丫头看不上小姐使手段抢的,也没给丫头一定补上一个,小姐也没安排落得不幸,有嫁给爱情美满的,有嫁给爱情看着美满最后却扼腕的,各有各的活法和精彩 ... 有追球,没追星

我的意思就是好多人都分配了对象,挺好看的。 原著我没看,不知道是不是加了很多角色或者原本没在一起的电视剧都在一起了。但是看原著粉BB好多没在一起的在一起了,其实也属于配平了。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 14:19:38 海南

属于群像了 属于群像了 豆友244154017

嗯,女性群像这块很不错,夫人小姐丫头们一个个都很有个性,也不俗套,整体氛围还很好,就算是使心机使手段的也不会塑造成反派或恶人

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-25 14:20:28 江苏

惜花芷已经是偏女性群像了,刻画的蛮好的,不算配平

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 14:21:38 海南

我的意思就是好多人都分配了对象,挺好看的。 原著我没看,不知道是不是加了很多角色或者原本没 我的意思就是好多人都分配了对象,挺好看的。 原著我没看,不知道是不是加了很多角色或者原本没在一起的电视剧都在一起了。但是看原著粉BB好多没在一起的在一起了,其实也属于配平了。 ... 圆圆圈圈圆圆

只有一部分人有感情线,就比如前夫哥那么好一个人,那么多女孩子也还有空的,也都没给配

豆友244154017 楼主 2024-05-25 14:23:15 辽宁

嗯,女性群像这块很不错,夫人小姐丫头们一个个都很有个性,也不俗套,整体氛围还很好,就算是使 嗯,女性群像这块很不错,夫人小姐丫头们一个个都很有个性,也不俗套,整体氛围还很好,就算是使心机使手段的也不会塑造成反派或恶人 ... 有追球,没追星

是原创出来的角色进行配平吗?还是原著里本就有这些人

• 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 2024-05-25 14:23:37 浙江

只有一部分人有感情线,就比如前夫哥那么好一个人,那么多女孩子也还有空的,也都没给配 只有一部分人有感情线,就比如前夫哥那么好一个人,那么多女孩子也还有空的,也都没给配 有追球,没追星

哈哈哈哈,我觉得好多都有对象了。除了花蓉,但是花蓉这对也是真爱了。

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 14:29:32 海南

是原创出来的角色进行配平吗?还是原著里本就有这些人 是原创出来的角色进行配平吗?还是原著里本就有这些人 豆友244154017

文我没看过,就不知道了

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-25 14:30:36 海南

哈哈哈哈,我觉得好多都有对象了。除了花蓉,但是花蓉这对也是真爱了。 哈哈哈哈,我觉得好多都有对象了。除了花蓉,但是花蓉这对也是真爱了。 圆圆圈圈圆圆

花蓉是最让人心痛的,怎么偏偏是她啊,最甜最可爱的

• ༺๑๑༻

༺๑๑༻ 2024-05-25 15:00:22 江苏

惜花芷还不够扑吗。。。。 惜花芷还不够扑吗。。。。 豆友244154017

西瓜汁现在年亚,

• bobo

bobo 2024-05-25 16:18:01 浙江

配平最厉害的当属上错花轿嫁对郎,但还是火了

• 藏马

藏马 2024-05-25 16:37:19 湖北

苍兰诀不就原创了一个男二。恒星最喜欢这个了,没有才不正常。

• 青簪行复活版

青簪行复活版 2024-05-25 16:44:06 天津

惜花芷那数据和扑没关系

• Sever

Sever 2024-05-25 16:47:09 辽宁

是原创出来的角色进行配平吗?还是原著里本就有这些人 是原创出来的角色进行配平吗?还是原著里本就有这些人 豆友244154017

原创出来的,原著格局比剧大多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79279 人聚集在这个小组
↑回顶部