刚刚在gb吃到了李现粉丝脱粉的瓜,有点唏嘘,好奇当年陈情令+亲爱的三爆爆出来的时候,大家是怎么预测这三个人的发展的?

Tia

2023-10-11 12:33:48 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 雨宫莲

雨宫莲 2023-10-11 12:35:39 上海

谁能想到直接殉了啊

• 窗含西岭千秋雪

窗含西岭千秋雪 2023-10-11 12:35:59 安徽

👿邓伦你糊涂啊

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-10-11 12:38:01 江西

👿邓伦你糊涂啊 👿邓伦你糊涂啊 窗含西岭千秋雪

我写错了,不是香蜜是亲爱的,香蜜是前一年的🤣

• momo

momo 2023-10-11 12:38:42 北京

李现有女友也正常吧,不然的话就像lyf w签那样y也不好吧

• 豆友272700852

豆友272700852 2023-10-11 12:40:25 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-11 12:41:31 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272700852

还蔡徐坤,谁能想到他不带套一夜情连打胎都凑齐了

• 豆友271956912

豆友271956912 2023-10-11 12:42:02 浙江

[内容不可见]

豆友271956912 2023-10-11 12:43:16 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271956912

[内容不可见]

• 林景珏

林景珏 2023-10-11 12:44:23 安徽

李现是因为剧抬不上来吧

豆友272700852 2023-10-11 12:44:35 北京

还蔡徐坤,谁能想到他不带套一夜情连打胎都凑齐了 还蔡徐坤,谁能想到他不带套一夜情连打胎都凑齐了 momo

[内容不可见]

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-10-11 12:46:00 江西

李现是因为剧抬不上来吧 李现是因为剧抬不上来吧 林景珏

好像和春/夏拍了三四部,一部都还没抬上来。这个真的是被连累了。。。

• fofo

fofo 2023-10-11 12:46:27 辽宁

我记得当时李现的商务是最好的

• 豆友147487126

豆友147487126 2023-10-11 12:46:29 上海

[内容不可见]

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 12:47:16 山东

当年预测的是现>👍🏻>博 因为现是科班+大流量,类似比他早一年🔥的朱(当然了朱老师演技比现好很多,我一直get不到现的演技),当时一片看好 现在看,貌似反了,博有了电影实绩,👍🏻有了cvb实绩,现……emmmn

• 山阿

山阿 2023-10-11 12:47:46 湖北

特意去gb看了截图……只能说粉丝好惨,但是嘴女护男的样子也好难看啊……希望大家都能健康追星。

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 12:48:30 山东

另外说一句,论坛er的眼光是真的差,18年问白龙熄灯谁会发展的好,dl第一白宇第二

豆友271956912 2023-10-11 12:48:55 浙江

特意去gb看了截图……只能说粉丝好惨,但是嘴女护男的样子也好难看啊……希望大家都能健康追星。 特意去gb看了截图……只能说粉丝好惨,但是嘴女护男的样子也好难看啊……希望大家都能健康追星。 山阿

[内容不可见]

豆友271956912 2023-10-11 12:49:39 浙江

另外说一句,论坛er的眼光是真的差,18年问白龙熄灯谁会发展的好,dl第一白宇第二 另外说一句,论坛er的眼光是真的差,18年问白龙熄灯谁会发展的好,dl第一白宇第二 吃瓜小号

[内容不可见]

• 山阿

山阿 2023-10-11 12:49:44 湖北

我直接贴图吧,好像原贴权限了,只有一半。

• 山阿

山阿 2023-10-11 12:50:23 湖北

看个热闹吧,里面的话也别全信,挺主观的。

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 12:51:32 山东

其实我18年最看好朱,一直觉得dl吊儿郎当不靠谱,后来果然印证了我眼光没跑偏🤗

豆友271956912 2023-10-11 12:52:56 浙江

其实我18年最看好朱,一直觉得dl吊儿郎当不靠谱,后来果然印证了我眼光没跑偏🤗 其实我18年最看好朱,一直觉得dl吊儿郎当不靠谱,后来果然印证了我眼光没跑偏🤗 吃瓜小号

[内容不可见]

• ⠀

2023-10-11 12:52:59 澳大利亚

其实我18年最看好朱,一直觉得dl吊儿郎当不靠谱,后来果然印证了我眼光没跑偏🤗 其实我18年最看好朱,一直觉得dl吊儿郎当不靠谱,后来果然印证了我眼光没跑偏🤗 吃瓜小号

他真的急吼吼的赚钱,最后折在tsls也算是得其所

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-10-11 12:53:44 江西

朱老师当时的后续有啥啊

• 邪修

邪修 2023-10-11 12:53:56 浙江

李现最大的问题也不是什么剧抬不上,他戏路局限,古装造型不好看,古装拍不了,那戏路窄三分之二了,所以只能演非古的,剧就少了,再遇上一部两部播不出来,就长期断播了

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 12:55:34 山东

看好他是因为,他能在刚爆了后直接进山拍了半年的戏不出来,不上综艺啥的,当时我就觉得这是个干大事的人,沉得住

豆友271956912 2023-10-11 12:55:52 浙江

朱老师当时的后续有啥啊 朱老师当时的后续有啥啊 Tia

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-11 12:56:35 福建

哇厉害,姐妹今年你最看好谁

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 12:57:22 山东

你说的这是存货,火了后拍的第一部是重启极海听雷

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 12:58:08 山东

哇厉害,姐妹今年你最看好谁 哇厉害,姐妹今年你最看好谁 momo

今年,没有……😅

豆友271956912 2023-10-11 12:58:31 浙江

李现最大的问题也不是什么剧抬不上,他戏路局限,古装造型不好看,古装拍不了,那戏路窄三分之二 李现最大的问题也不是什么剧抬不上,他戏路局限,古装造型不好看,古装拍不了,那戏路窄三分之二了,所以只能演非古的,剧就少了,再遇上一部两部播不出来,就长期断播了 ... 邪修

[内容不可见]

• Tia

Tia (有名字吗小东西) 楼主 2023-10-11 12:58:53 江西

啊。。。。真的只有知否比较好。 当时一堆这样的存货,能走到现在真的很牛了。

• momo

momo 2023-10-11 12:59:05 福建

今年,没有……😅 今年,没有……😅 吃瓜小号

好吧,还想着说蹲一个预言家

豆友271956912 2023-10-11 12:59:18 浙江

你说的这是存货,火了后拍的第一部是重启极海听雷 你说的这是存货,火了后拍的第一部是重启极海听雷 吃瓜小号

[内容不可见]

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 13:00:31 山东

他跟春夏捆绑的深,是因为公司,背靠一心不愁营销,但也会被制约一部分事情,比如要带新人,比如要接内戏

豆友271956912 2023-10-11 13:01:27 浙江

他跟春夏捆绑的深,是因为公司,背靠一心不愁营销,但也会被制约一部分事情,比如要带新人,比如 他跟春夏捆绑的深,是因为公司,背靠一心不愁营销,但也会被制约一部分事情,比如要带新人,比如要接内戏 ... 吃瓜小号

[内容不可见]

• 转眼散失于尘土

转眼散失于尘土 2023-10-11 13:02:19 浙江

2019年亲爱的热爱的大爆到现在,他已经吃了4年流量饭了,可以了...中间3年没有任何作品播出能维持现在这个咖位真的很不错了。生一部剧就可以起来,但后续要想维持,还是要靠作品,否则快的1年,慢的4年也会开始flop的。

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 13:03:37 山东

我对存货的态度是觉得不太重要的,因为是火之前接的戏,那时候选择面太小,能接啥拍啥,所有人都是这样 火了以后再看接的戏,就能大概看出来艺人自己的规划了 当然现在都是买股压爆,一堆待爆,看存货是比较合理的,1819年的时候,这种风气不太重

• 一颗水蜜桃吧

一颗水蜜桃吧 2023-10-11 13:06:37 上海

李现当时是最被看好的,科班、在拍大饼、长相正统生,现在发展肯定跟当时预估有出入,但说实话我觉得男艺人流量都是一时的,如果对事业的态度端正过多少年说不定又起来了

• 吃瓜小号

吃瓜小号 2023-10-11 13:08:47 山东

他就是好高骛远,心气儿高但是实力跟不上,他该趁着有人气的时候先去拍部偶像剧固粉,然后提升演技去闯正剧和电影 但他用偶像剧演技去闯演技派道路,加上不考虑合作班底对象危险性,埋了

• 豆友270381767

豆友270381767 2023-10-11 13:09:01 广西

[内容不可见]

• 豆友233912002

豆友233912002 2023-10-11 13:11:15 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-11 13:12:11 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

李商隐:?????人家叫韩商言,李商隐没惹。。。

豆友233912002 2023-10-11 13:13:37 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233912002

[内容不可见]

• 水中贵族

水中贵族 2023-10-11 13:13:40 河南

那时候直觉是最不看好李现。因为营销的什么“现男友”感觉很不吉利,我当时就想万一分手了呢🤨

豆友233912002 2023-10-11 13:15:32 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-11 13:17:40 福建

但是论坛er普遍有点毒奶体质,别墅反买背靠大海,越在论坛被看好反而越不利,论坛待遇好不是好事

• momo

momo 2023-10-11 13:20:50 湖南

李现肯定还可以起来,只要愿意去拍军旅剧,正剧里做男二都行

• momo

momo 2023-10-11 13:22:16 上海

但是论坛er普遍有点毒奶体质,别墅反买背靠大海,越在论坛被看好反而越不利,论坛待遇好不是好事 但是论坛er普遍有点毒奶体质,别墅反买背靠大海,越在论坛被看好反而越不利,论坛待遇好不是好事 momo

那我准备一口气买股5个,论坛越不看好越买股,比如胡先煦 张宥浩

• 四月

四月 2023-10-11 13:24:56 湖南

我有业内朋友和lx合作过,评价就是比较自恋觉得自己很帅,还有就是有点耍大牌,所以我一直不看好他

• 🥰

🥰 2023-10-11 13:25:33 重庆

他演技一直很烂,对自己和市场没有认知

豆友233912002 2023-10-11 13:25:56 浙江

但是论坛er普遍有点毒奶体质,别墅反买背靠大海,越在论坛被看好反而越不利,论坛待遇好不是好事 但是论坛er普遍有点毒奶体质,别墅反买背靠大海,越在论坛被看好反而越不利,论坛待遇好不是好事 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-11 13:26:41 上海

比如肉眼可见其实95里王猴和吴磊都是最有前途的,结果论坛天天嘲笑猴子

• 捡子(追剧版)

捡子(追剧版) 2023-10-11 13:28:18 甘肃

直能说明耽改粉比bg粉长情

• Tou

Tou 2023-10-11 13:29:10 广东

李现本来就不是很好看,熄火了很正常

豆友233912002 2023-10-11 13:35:26 浙江

比如肉眼可见其实95里王猴和吴磊都是最有前途的,结果论坛天天嘲笑猴子 比如肉眼可见其实95里王猴和吴磊都是最有前途的,结果论坛天天嘲笑猴子 momo

[内容不可见]

• 豆友247278797

豆友247278797 2023-10-11 13:36:14 山东

我直接贴图吧,好像原贴权限了,只有一半。 我直接贴图吧,好像原贴权限了,只有一半。 山阿

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-11 13:36:33 福建

比如肉眼可见其实95里王猴和吴磊都是最有前途的,结果论坛天天嘲笑猴子 比如肉眼可见其实95里王猴和吴磊都是最有前途的,结果论坛天天嘲笑猴子 momo

你认真的吗,吴磊有前途我认,王hd就算了吧

• momo

momo 2023-10-11 13:37:41 安徽

李现到底干啥了

豆友272700852 2023-10-11 13:41:13 北京

[内容不可见]

• 山阿

山阿 2023-10-11 13:44:27 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247278797

可能这就是爱会消失但是恨不会吧……哈哈哈哈😄别太信就行

• momo

momo 2023-10-11 13:44:52 上海

你认真的吗,吴磊有前途我认,王hd就算了吧 你认真的吗,吴磊有前途我认,王hd就算了吧 momo

去看几大平台的国民度,他和啵啵差不多,而同时王HD比王YB国民形象好很多,这些都是以后的基础

• 魔仙堡练习生

魔仙堡练习生 2023-10-11 13:46:45 黑龙江

我直接贴图吧,好像原贴权限了,只有一半。 我直接贴图吧,好像原贴权限了,只有一半。 山阿

这家粉也是一言难尽,一口一个别家黑称,粉随蒸煮的素质

• Easley

Easley 2023-10-11 13:47:29 上海

其实咋说呢,演员茫茫多,能大爆过,真的也是没什么遗憾了。

• 甜甜橘子酱

甜甜橘子酱 2023-10-11 13:49:38 安徽

挺符合的,当时就觉得李现估计流量就那样子比不过另外两个,他太硬汉了🤧

• IP狂人

IP狂人 2023-10-11 13:49:49 上海

去有风的地方不是挺红的么,对他没什么红利么?

• momo

momo 2023-10-11 13:54:08 上海

这个回踩,粉过lx的人感触会很深,一声叹息。只能说任何208都不值得。

• 别说了

别说了 2023-10-11 13:54:23 安徽

电影圈他也不是没有混过,那个什么书生来着我还进电影院看过,一个字烂

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-10-11 13:56:31 上海

朱是那个一龙的那个朱吗,他结婚还有小孩了?

• Serena

Serena 2023-10-11 14:01:39 德国

我有n段话想说,但是真的不忍心嘴他就这样吧。他现在商务都还在所以他不觉得,过几年再看

• Sunnyfor

Sunnyfor 2023-10-11 14:01:59 四川

以前李现和张若昀演的法医那部剧就觉得他帅了,但是很明显他演技完全不如张若昀。后面火了他演的电影也去看了,就是演技不行,撑不起角色。肖战是肯定会火的,他有种气质在,但是没想到给黑得那么惨,后来感觉他演戏和之前差异挺大,没有开头那种很开朗很灵动的感觉了,估计被黑得的确影响到他本人了。王一博运气好,演技就没有,不太会表达的一个人,但是他气场稳定,别人影响不到他,上去了很难下来。

• momo

momo 2023-10-11 14:04:24 上海

我一直想说李现的下庭很差,嘴巴感觉一直包着什么东西,面部也不平整

• momo

momo 2023-10-11 14:04:53 上海

朱是那个一龙的那个朱吗,他结婚还有小孩了? 朱是那个一龙的那个朱吗,他结婚还有小孩了? 吃瓜路人

饭圈都知道的事情,就他家粉不认(小笼包看到不要来吵架)

• ♾

2023-10-11 14:08:09 北京

他现在想重回赛道需要做的是和网红切断,安抚好给到位后找契机发辟谣声明,适当营业,剧方面霸总现偶+军旅硬汉题材两手抓~不过要自由要生活那就随意吧

• momo

momo 2023-10-11 14:11:18 湖南

去看几大平台的国民度,他和啵啵差不多,而同时王HD比王YB国民形象好很多,这些都是以后的基础 去看几大平台的国民度,他和啵啵差不多,而同时王HD比王YB国民形象好很多,这些都是以后的基础 momo

还有国民综艺打底,稳得很

• momo

momo 2023-10-11 14:12:21 上海

他现在想重回赛道需要做的是和网红切断,安抚好给到位后找契机发辟谣声明,适当营业,剧方面霸总 他现在想重回赛道需要做的是和网红切断,安抚好给到位后找契机发辟谣声明,适当营业,剧方面霸总现偶+军旅硬汉题材两手抓~不过要自由要生活那就随意吧 ...

硬汉题材他的竞争对手挺多的,都PK不过黄景瑜

• kiss rb

kiss rb 2023-10-11 14:16:32 江苏

有风我以为他跟天仙没有cp感,实际还不错啊,作品太少确实是个问题,太懒了……

• 豆友274510312

豆友274510312 2023-10-11 14:18:46 江苏

[内容不可见]

• 小白

小白 2023-10-11 14:20:30 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272700852

别把霸凌说的那么好听

豆友274510312 2023-10-11 14:21:01 江苏

他现在想重回赛道需要做的是和网红切断,安抚好给到位后找契机发辟谣声明,适当营业,剧方面霸总 他现在想重回赛道需要做的是和网红切断,安抚好给到位后找契机发辟谣声明,适当营业,剧方面霸总现偶+军旅硬汉题材两手抓~不过要自由要生活那就随意吧 ...

[内容不可见]

• 别人生气我不气

别人生气我不气 2023-10-11 14:23:45 江苏

果然 粉丝知道的是最多的…

• ♾

2023-10-11 14:24:26 北京

硬汉题材他的竞争对手挺多的,都PK不过黄景瑜 硬汉题材他的竞争对手挺多的,都PK不过黄景瑜 momo

🐳我都审美疲劳了…感觉于适才是他这类型的竞争对手,又年轻又man~

• 别人生气我不气

别人生气我不气 2023-10-11 14:28:01 江苏

🐳我都审美疲劳了…感觉于适才是他这类型的竞争对手,又年轻又man~ 🐳我都审美疲劳了…感觉于适才是他这类型的竞争对手,又年轻又man~

看过无名,演得很好哇

• 快乐源泉

快乐源泉 2023-10-11 14:30:30 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247278797

说得也没错,真粉丝啊,每个嘴得恰到好处

• 请叫我万岁🫘

请叫我万岁🫘 2023-10-11 14:35:44 江西

我依旧看好李现 走长线 男演员演员生涯很长的

• 甜橙

甜橙 (甜橙) 2023-10-11 14:37:43

只能说脱粉回踩好可怕!我一般脱粉就是慢慢不关注了,不会说他(她)不好,除非他(她)犯了罪或者在大是大非上出了问题!不过这个粉丝嘴真的蛮脏的

• ♾

2023-10-11 14:44:45 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274510312

哎,韩商言滤镜真的在…他想走高b格精品路线能理解,可惜忽略了时运和市场敏锐度

豆友274510312 2023-10-11 14:47:43 江苏

哎,韩商言滤镜真的在…他想走高b格精品路线能理解,可惜忽略了时运和市场敏锐度 哎,韩商言滤镜真的在…他想走高b格精品路线能理解,可惜忽略了时运和市场敏锐度

[内容不可见]

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-10-11 15:06:41 浙江

李现的条件是好的,属于替代品不多(类似的要不比他老要不比他hu)所以目前商务还行。但是他后面没续上,主要是没认清neiyu。一个作品爆了,你不能觉得自己就可以为所欲为了、想拍啥就拍啥,不营业就不营业。还是得到实绩稳了才可以。他过早以为自己顶流了就开始接一些高大上但是制作时间长。不营业因为懒,不上综艺因为low… 如果他运气好、还无所谓,但是他又很背,那么多剧没抬上来,但是他自己也毫无危机感… 网红这件事情我真的没法理解… 澄清就那么难吗?

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-10-11 15:12:32 浙江

有ll不丢脸。只有ll才丢脸。所以有点ll的科班演员别看不起,该营业还是得营业。该澄清安抚粉丝还是的澄清…

• 看我无辜的眼

看我无辜的眼 2023-10-11 15:37:24 北京

👿邓伦你糊涂啊 👿邓伦你糊涂啊 窗含西岭千秋雪

我好朋友在lx还没红的时候和他短暂谈过,所以我知道一点他的奇葩事儿。人品不评论了,也不是说多坏,只能说心胸不咋大

• 解安雅

解安雅 2023-10-11 15:41:23 重庆

对这三个都是路人,当年最看好👍🏻,看脸也只能get到XZ

• momo

momo 2023-10-11 15:46:24 福建

李现的条件是好的,属于替代品不多(类似的要不比他老要不比他hu)所以目前商务还行。但是他后面 李现的条件是好的,属于替代品不多(类似的要不比他老要不比他hu)所以目前商务还行。但是他后面没续上,主要是没认清neiyu。一个作品爆了,你不能觉得自己就可以为所欲为了、想拍啥就拍啥,不营业就不营业。还是得到实绩稳了才可以。他过早以为自己顶流了就开始接一些高大上但是制作时间长。不营业因为懒,不上综艺因为low… 如果他运气好、还无所谓,但是他又很背,那么多剧没抬上来,但是他自己也毫无危机感… 网红这件事情我真的没法理解… 澄清就那么难吗? ... 臭卷包(吃瓜版

有没有想过他真的很多把柄在网红手上呢,但凡澄清的后果是利大于弊哪个明星会傻得不去澄清,跟网红谈恋爱不是那么简单的

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2023-10-11 16:09:35 浙江

有没有想过他真的很多把柄在网红手上呢,但凡澄清的后果是利大于弊哪个明星会傻得不去澄清,跟网 有没有想过他真的很多把柄在网红手上呢,但凡澄清的后果是利大于弊哪个明星会傻得不去澄清,跟网红谈恋爱不是那么简单的 ... momo

那他活该

• 眠眠

眠眠 2023-10-11 16:21:01 安徽

李现有点眼高手低,火了以后很明摆着想走正剧路线,但是他的演技明显支撑不了这些资源,所以除了韩商言其他都播的平平无奇,转型失败又去接了现偶剧,但是也没二爆,我觉得他现在处境挺尴尬的,比上不足比下有余,看看人生能不能播出来吧

• 你管得着吗

你管得着吗 2023-10-11 17:01:06 山西

我对蚬子印象最深的就是800yxh,营销火的,然后就是抵制私生上了很多次热搜,然后就没有然后了,熄火的很明显,看出来是很不在乎粉丝,不知道为啥容忍自己糊的,可能钱赚够了开始享乐了吧

• 一口香油条

一口香油条 2023-10-11 17:36:27 上海

我一直觉得他是想走张若昀的路线,可惜没有那个运气和实力加持

• 好好学习

好好学习 2023-10-11 17:42:53 吉林

我当时就觉得李不行

• 瓜好吃吗

瓜好吃吗 2023-10-11 19:48:49 广东

看好他是因为,他能在刚爆了后直接进山拍了半年的戏不出来,不上综艺啥的,当时我就觉得这是个干 看好他是因为,他能在刚爆了后直接进山拍了半年的戏不出来,不上综艺啥的,当时我就觉得这是个干大事的人,沉得住 ... 吃瓜小号

印象他团队明明要流量又立艺术家人设,那时候小笼包战斗力很强各种撕,当时觉得吃相很难看,还有脸上皱纹多,然后就没印象了,再后来就是每部电影都有水花。以前的流量电影资源这么好吗

• 雨念yn

雨念yn 2023-10-11 20:04:17 湖南

他的粉丝好惨,网红嫂子爆料李现要收拾脱粉回踩的粉丝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28730 人聚集在这个小组
↑回顶部