这图,李现,肖战赢很大

momo

2024-01-14 15:32:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 古古

古古 2024-01-14 15:33:47 广东

哈哈 别比了 那种捆绑吹的 也是为了吹自家而已 就这里面8个人 都不是一个档次的大众都有眼睛

• 古古

古古 2024-01-14 15:35:16 广东

这张动图 👍更加是赢大了

• 小鱼呆呆脑

小鱼呆呆脑 2024-01-14 15:35:49 江苏

19年的四位感觉很松弛

• 耶耶耶

耶耶耶 2024-01-14 15:36:38 浙江

👍不用捆绑,其他的入不了眼

• 骂我全部反弹

骂我全部反弹 2024-01-14 15:37:17 上海

一张图都发几个帖了都看烦了 论脸上面的平均值更高 论实绩下面的平均值钓打 可以了吧

• 。

2024-01-14 15:37:55 上海

明明整体是上面赢,上面你能选出特别难看的吗?下面有特别难看的

• 陈昊宇黑马版

陈昊宇黑马版 2024-01-14 15:42:22 山东

下面举手投足间是有星光的 脖子甩扇子真的很有范儿

• 未注销

未注销 2024-01-14 15:45:02 四川

除了现,其余的要么矮要么头肩比虐,上面的至少没矮子头肩比好

• 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-01-14 15:45:56 安徽

四字那时候是不是没成年啊 他后面长高了吗

• 😗

😗 2024-01-14 15:50:34 广东

都不说帅了 下面左二右一甚至是出了名的筹,你不能因为上面几个湖就这样比吧

• 马尔可夫

马尔可夫 2024-01-14 15:52:39 新西兰

整体看外貌,更是上面赢大了,观众审美要求确实上升了,不仅要求脸,还要求身高,比例

• 🌰

🌰 2024-01-14 15:53:40 广东

四字和啵子哥太虐了…

• 愿为西南风

愿为西南风 2024-01-14 16:03:46 广西

其他两位拖后腿了。。。不然也能对打一下

• 豆友276075196

豆友276075196 2024-01-14 16:11:27 重庆

哈哈 别比了 那种捆绑吹的 也是为了吹自家而已 就这里面8个人 都不是一个档次的大众都有眼睛 哈哈 别比了 那种捆绑吹的 也是为了吹自家而已 就这里面8个人 都不是一个档次的大众都有眼睛 古古

[内容不可见]

• 祝英台

祝英台 2024-01-14 16:16:16 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276075196

莫欺少年穷一般是已经几年后不穷了,回首来时路的一种感慨,而不是还穷着的一种贷款,单纯解释一下,都好别捆绑别拉踩了

• wsnbb

wsnbb 2024-01-14 16:19:53 重庆

8个人 有人凑得很突出

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-01-14 16:21:00 湖南

这四个人除了四字矮了点 都挺好的哪有你们说的这么夸张

• wsnbb

wsnbb 2024-01-14 16:21:45 重庆

都不说帅了 下面左二右一甚至是出了名的筹,你不能因为上面几个湖就这样比吧 都不说帅了 下面左二右一甚至是出了名的筹,你不能因为上面几个湖就这样比吧 😗

这胡图,都看不太清楚脸,博妆造拉分。这图里比凑,就不提名了哈

• momo

momo 楼主 2024-01-14 16:22:08 江苏

明明整体是上面赢,上面你能选出特别难看的吗?下面有特别难看的 明明整体是上面赢,上面你能选出特别难看的吗?下面有特别难看的

下面就一个拖后腿的,上面找不到一个出挑的啊

• momo

momo 楼主 2024-01-14 16:23:35 江苏

第一列 李现赢了 第二列 不好讲 第三列 肖战赢很大 第四列 脖脖险胜在松弛的气质

• momo

momo 楼主 2024-01-14 16:24:09 江苏

整体看外貌,更是上面赢大了,观众审美要求确实上升了,不仅要求脸,还要求身高,比例 整体看外貌,更是上面赢大了,观众审美要求确实上升了,不仅要求脸,还要求身高,比例 马尔可夫

上面没有一个特别好看的啊,就普普通通 李现 肖战不比上面一排都要好看

• 述

2024-01-14 16:24:18 广东

突然发现第一张每个人的肩膀都好宽

• 点点呦

点点呦 2024-01-14 16:24:42 山西

最右边那个还可以,其他的太油了

• momo

momo 楼主 2024-01-14 16:33:08 江苏

最右边那个还可以,其他的太油了 最右边那个还可以,其他的太油了 点点呦

第一排两边都气质还行 中间两个气质太油了

• 点点呦

点点呦 2024-01-14 16:35:23 山西

第一排两边都气质还行 中间两个气质太油了 第一排两边都气质还行 中间两个气质太油了 momo

噢噢,是第一排,我忘记说了,左边的我不认识

• 避世乐园

避世乐园 2024-01-14 16:36:18 广东

李现没得说 其他的不是肩窄手短就是整体虐气质不行

• 豆友274974715

豆友274974715 2024-01-14 16:52:24 广东

李现没得说 其他的不是肩窄手短就是整体虐气质不行 李现没得说 其他的不是肩窄手短就是整体虐气质不行 避世乐园

[内容不可见]

• 灵玹

灵玹 2024-01-14 16:57:23 四川

19年的评论区应该不是现在这样😂 物是人非就是说

• momo

momo 2024-01-14 17:05:44 贵州

肖战头肩比太虐了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-01-14 17:14:12 山东

那两年他俩星光正盛,这两年按理说应该更从容才是……呃……并没有

• 王权富贵儿

王权富贵儿 (顺水行舟) 2024-01-14 17:20:23 河南

上图主要是左边两位拉低了颜值。。

• 汉尼拔的茶杯

汉尼拔的茶杯 2024-01-14 17:22:11 北京

四字怎么了。年纪最小,实绩最大。

• 褚璇玑

褚璇玑 2024-01-14 17:32:57 上海

王一博最好的地方是他在哪里都像在家,很松弛很B

• Nami

Nami 2024-01-14 17:37:22 广东

19年四位都不错(身高不是问题)

• 马尔可夫

马尔可夫 2024-01-14 17:47:14 新西兰

上面没有一个特别好看的啊,就普普通通 李现 肖战不比上面一排都要好看 上面没有一个特别好看的啊,就普普通通 李现 肖战不比上面一排都要好看 momo

你认真的?

• 珐琅

珐琅 2024-01-14 17:53:49 广东

😅被今天的帖子里的脖子哥帅照洗脑了 有点迷19年的脖子哥 眼里居然是看的到他一人

• nono

nono 2024-01-14 17:56:58 山东

明明整体是上面赢,上面你能选出特别难看的吗?下面有特别难看的 明明整体是上面赢,上面你能选出特别难看的吗?下面有特别难看的

你认真的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部