隔壁这是直接抄袭吧

好好学习

2024-04-18 23:00:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 你称

你称 2024-04-18 23:02:17 广东

。。。。这个规则不是一模一样

• Duo

Duo 2024-04-18 23:04:22 江苏

每集都四个嫌疑人两个侦探?这是不是也太容易了些…

• ⚈₃⚈

⚈₃⚈ 2024-04-18 23:05:33 江苏

这什么节目。。明确两侦探凶手怎么玩

• 太阳

太阳 2024-04-18 23:06:26 广东

歌词都来了……Yj 你最好有点紧迫感

• 不吃萝卜

不吃萝卜 2024-04-18 23:10:04 云南

这不就是照搬。。。。歌谣都整上了

• 巫云沧海

巫云沧海 2024-04-18 23:11:04 新疆

俩侦探四个嫌疑人…疯了吧…编剧功底得多好…

• 好好学习

好好学习 楼主 2024-04-18 23:15:58 安徽

这什么节目。。明确两侦探凶手怎么玩 这什么节目。。明确两侦探凶手怎么玩 ⚈₃⚈

小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感觉有点像以前跑男的玩法

• 一只奶牛mao

一只奶牛mao 2024-04-18 23:20:13 重庆

我觉得人家本子可能比目前侦厉害,但嘉宾太鸡肋了吧,yj下一季不好好弄我弄死你

• 小说家晓摩

小说家晓摩 2024-04-18 23:21:43 北京

小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感 小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感觉有点像以前跑男的玩法 ... 好好学习

盒子啊,就不是抄袭在借尸还魂了,第6季搞出来双侦探操作,还在后续余温影响大侦探架构呢

• Duo

Duo 2024-04-18 23:21:45 江苏

小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感 小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感觉有点像以前跑男的玩法 ... 好好学习

搞不懂,明侦因为净网都要加个普法,这种直接黑化侦探就能直接上?

• loneliness

loneliness 2024-04-18 23:23:58 山东

搞不懂,明侦因为净网都要加个普法,这种直接黑化侦探就能直接上? 搞不懂,明侦因为净网都要加个普法,这种直接黑化侦探就能直接上? Duo

🥭综艺比较敏感,其他平台的无所谓的

• pandylam

pandylam 2024-04-18 23:25:45 广东

我觉得人家本子可能比目前侦厉害,但嘉宾太鸡肋了吧,yj下一季不好好弄我弄死你 我觉得人家本子可能比目前侦厉害,但嘉宾太鸡肋了吧,yj下一季不好好弄我弄死你 一只奶牛mao

虽然但是上一季真的粉丝都看不下去的那种

• 你丑别皱眉

你丑别皱眉 2024-04-18 23:26:24 陕西

xhz也就这水平了

• hj

hj 2024-04-18 23:31:55 上海

🥭综艺比较敏感,其他平台的无所谓的 🥭综艺比较敏感,其他平台的无所谓的 loneliness

为啥就MG这么敏感😅

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-18 23:35:06 上海

要是xhz弯道超车了,yj不得气死……

• 跳跳糖儿🍬

跳跳糖儿🍬 2024-04-18 23:37:59 上海

别提隔壁了,不然人家又说明侦粉黑他们,每次扑了就说是明侦粉抵制的明侦粉黑的,根本就不关注隔壁节目

• loneliness

loneliness 2024-04-18 23:39:27 山东

为啥就MG这么敏感😅 为啥就MG这么敏感😅 hj

🥭没靠山,经常被开刀,第七季那年连内部都被查大换血,在做综艺上也比其它谨慎,网综限制其实没这么多

• 烈酒不会喝酒

烈酒不会喝酒 2024-04-18 23:49:16 山东

虽然希望能给yj一些危机感,但就现实来说隔壁这综艺还真威胁不到一点。一部分原因是推理综甚至说脑综受众就这么多基本都被侦和🥭吸完了,另一部分就是侦的嘉宾都是这么多季配合出来的,不管是综艺效果还是水平还是默契度隔壁嘉宾都很难达到,隔壁基本就是靠嘉宾粉丝撑着的不像侦真的存在很多节目粉而非某个嘉宾粉。还有一个,就按他上季的水平来说,可能夏晶都还要强些🤣

• 亦辰

亦辰 2024-04-18 23:51:58 北京

支持 xhz卷起来做起来,让 yj 有点危机感不然下一季又要做出屎一样的案件了

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2024-04-18 23:54:27 山东

隔壁四个嫌疑人都能搞双侦探了,yj明年别要助理也多来几次双侦探吧

• momo

momo 2024-04-19 00:03:03 北京

因为很强……以前湖南台在综艺和剧方面在地方台强的一骑绝尘吧,具体数据没关注,但印象中好几次上面的整改都针对的湖南台节目引发的乱像

• 热心网友表示

热心网友表示 2024-04-19 00:03:39 广东

这是开推还是盒子里的猫啊?开推小he子这季是不是不做了

• Munich.刘

Munich.刘 2024-04-19 00:04:12 湖南

湖南电视系之前被搞过

• 第九页的思念

第九页的思念 2024-04-19 00:40:02 浙江

感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。

• 是小机灵呀

是小机灵呀 2024-04-19 00:44:19 四川

yj你看到了吗 新的竞品又要来了,你下一季敢乱搞的话,我先动手👿

• 不重要的名字

不重要的名字 2024-04-19 00:50:41 四川

当时不是说鹅挖人的时候直接签了两季,这季做完看还有没有下一季了,这第二季都集不齐第一季的嘉宾了,大侦探能长久就是稳定的嘉宾这也能凝聚团魂和节目粉,鹅的节目只会请流量,流量可能会买很多热搜流量粉也会疯狂做数据这些表面繁荣,但播放量一般,开推1就挺一般的,下季热巴不来了又要换谁啊,盒子里猫也感觉无声无息的,芒果已经把推理赛道都占完了有先天的优势

• 怎么这样

怎么这样 2024-04-19 00:53:23 法国

虽然我不看但支持xhz好好搞 烟机你再躺着摆烂试试呢

• 夏草

夏草 (心有天游) 2024-04-19 00:57:48 浙江

从来不看隔壁哈哈哈

• 豆友UHXONRvvOc

豆友UHXONRvvOc 2024-04-19 01:02:54 福建

感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。 感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。 第九页的思念

该说不说,除了热巴,其他人的流量也不一定有勋的大

• 请问你今年几岁

请问你今年几岁 2024-04-19 01:06:25 辽宁

因为他是国企吧

• 阿斯特里昂

阿斯特里昂 2024-04-19 01:10:46 上海

感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。 感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。 第九页的思念

嘉宾咖位应该比不了侦吧,而且推理综艺选嘉宾还是推理能力比较重要(好吧我没看过隔壁不知道嘉宾具体水平)

• momo

momo 2024-04-19 01:12:18 山东

这个词儿,我脑中都有声音了😂😂

• 江户川浮烟染

江户川浮烟染 2024-04-19 01:13:09 浙江

推理其实看个人魅力,粉丝捂嘴就没那个味了,不过竞争才有压力才能进步,希望隔壁给节目组点压力动力

• 不是momo

不是momo 2024-04-19 02:18:37 江西

这不直接抄模式了?但是侦也不好说别人吧侦自己都抄🏳️🏳️

• momo

momo 2024-04-19 02:21:34 北京

虽然对xhz心情复杂但还是希望这个节目质量好能狠狠卷一下yj……没有竞争就没有进步

• 天下

天下 2024-04-19 02:41:54 英国

因为是国企捏

• ☁️?

☁️? 2024-04-19 03:11:01 江苏

某站看了几分钟,感觉那个节目的后期好拉胯,花字音效方面有种好几年前的综艺的感觉,不像投资很大的样子。而且,节目嘉宾太多男

• 易中天

易中天 2024-04-19 04:18:33 山东

这剧情,感觉夏晶老师的剧本去了都能是仙品的程度

• 随机一首钢琴曲

随机一首钢琴曲 2024-04-19 06:30:55 北京

想做竞品就不能复制明侦模式,因为明侦的嘉宾组合磨了这么多年能被观众认可,每个人都有两把刷子。走搞笑路线,明侦常驻基本全员都能玩梗接梗,关系好还能互开玩笑,这点其他综艺很难比;走推理路线,明侦的嘉宾看到的套路太多了很多东西都是条件反射,去别的综艺都能碾压了。。。我觉得这个模仿法就是找死,同类型综艺我觉得做的最好的是桃之前最后的赢家里面的两期,嘉宾直接融入剧情然后跟着剧情破案,有一期真的惊艳我了,不过大部分时间挺拉的,还一堆殉了的,做一期就凉了。。。。

• 七彩玫瑰

七彩玫瑰 2024-04-19 06:48:06 湖北

隔壁阵容没有推理感

• maomao053

maomao053 2024-04-19 06:53:25 河南

舒服了两季也该紧张起来了

• 丁羽

丁羽 2024-04-19 07:46:27 山西

很讨厌xhz本来一直不想看,但是后来由于yj也很拉,我又很爱这类综艺,所以我还是去看了。公平讲,就隔壁第一季来说其实完全不一样,总体更像女推但又不一样。我们的优势是嘉宾,而不是这么拉的yj团队,隔壁推出的是成长系嘉宾(换句话说就是嘉宾没几个像我们侦这么聪明),但是剧本做的总体是超过烟机的……我觉得虽然两个节目受众不太重合,但是真希望给yj点危机感,别摆烂了(我另外还看了猕猴桃的竞品节目,那个才是大抄特抄,抄完还难看)

• 槐序

槐序 2024-04-19 08:26:17 江苏

yj和🥭都别摆烂了,用心做明侦吧😅

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2024-04-19 08:41:52 重庆

“人家本子可能比目前侦厉害”真牛逼 这都能虚空踩一脚这组踩yj真是zzzq啊 既然都觉得模式类似 本子更厉害 那还看啥侦 还搁这儿一份大侦探“家长口吻”呢

• 猫咪物语

猫咪物语 2024-04-19 08:43:18 山西

反正大家都抄来抄去了,yj能不能长点心眼,一想到收官给他新节目推流我就想死,谁知道我第七季还在夸他至少临危受命还有几案印象深刻的,结果现在呢,真是给你舒服死了yj

• 格温侍整活宇宙

格温侍整活宇宙 2024-04-19 08:53:14 山东

虽然但是,首先明侦也是抄的,其次隔壁不大可能比得上明侦…… 本楼所有的观点都令我挠头🥹

• 好好学习

好好学习 楼主 2024-04-19 08:56:35 安徽

虽然但是,首先明侦也是抄的,其次隔壁不大可能比得上明侦…… 本楼所有的观点都令我挠头🥹 虽然但是,首先明侦也是抄的,其次隔壁不大可能比得上明侦…… 本楼所有的观点都令我挠头🥹 格温侍整活宇宙

明侦不是买了版权吗🤔

• 格温侍整活宇宙

格温侍整活宇宙 2024-04-19 09:06:04 山东

明侦不是买了版权吗🤔 明侦不是买了版权吗🤔 好好学习

我的意思是截图直接抄的韩版嘛……

• pikapika基

pikapika基 2024-04-19 09:15:33 北京

我觉得人家本子可能比目前侦厉害,但嘉宾太鸡肋了吧,yj下一季不好好弄我弄死你 我觉得人家本子可能比目前侦厉害,但嘉宾太鸡肋了吧,yj下一季不好好弄我弄死你 一只奶牛mao

倒也不必,第一部的本子跟狗屎一样

• pikapika基

pikapika基 2024-04-19 09:16:07 北京

今年开推说要弱化推理加强互动探险啥的

• 吱唔猪

吱唔猪 2024-04-19 09:23:52 浙江

抄袭者人恒抄之😌

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2024-04-19 09:37:53 安徽

yj别摆了

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-04-19 09:40:29 四川

动不动就被搞,可不谨小慎微,连浪姐都改了好几次节目名字

• 我是够够了_

我是够够了_ 2024-04-19 09:54:38 广东

哪个节目

• 豆友IRVmFb0vX8

豆友IRVmFb0vX8 2024-04-19 10:02:54 广东

这是又来引流吗?以后xhz有节目,组里就有引流贴,能不能不要给眼神。

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-04-19 10:12:39 北京

搞不懂,明侦因为净网都要加个普法,这种直接黑化侦探就能直接上? 搞不懂,明侦因为净网都要加个普法,这种直接黑化侦探就能直接上? Duo

芒受制于湖广处处受限谁都能来踩上一脚,所以一贯小心谨慎,鹅家大业大谁敢惹

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-04-19 10:14:30 北京

啊这…第一季本子厉害么😅

• ❄️

❄️ 2024-04-19 10:16:47 北京

哦,那我觉得明侦也没资格狙别人,毕竟大侦探自己也抄,不管是前团队还是现在的团队

• 一只奶牛mao

一只奶牛mao 2024-04-19 10:20:56 重庆

啊这…第一季本子厉害么😅 啊这…第一季本子厉害么😅 麦兜很爱麦太太

我没看所以说的可能,不想唱衰但是组里都在🐴这一季本子啊回忆小何子的大侦探所以我说可能他们比侦好,也希望yj多点压力

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-04-19 10:25:34 北京

我没看所以说的可能,不想唱衰但是组里都在🐴这一季本子啊回忆小何子的大侦探所以我说可能他们 我没看所以说的可能,不想唱衰但是组里都在🐴这一季本子啊回忆小何子的大侦探所以我说可能他们比侦好,也希望yj多点压力 ... 一只奶牛mao

emmm…我看了隔壁节目第一季,如果我是yj我肯定不会觉得有压力😂能给yj上压力就只能指望本组多骂骂了

• 全世界都爱我

全世界都爱我 2024-04-19 10:30:12 湖南

我是看节目不看人的 说一万遍我也要说开推跟什么萌探是真的难看 我甚至不能理解那么难看的节目居然还有二三季????我不是任何人的粉丝 但感觉是粉丝都难看下去的那种吧 也可能有些人不挑 你让我放着它在旁边当bgm我都嫌吵 从嘉宾到化学反应到剧情整体都无聊透顶 四不像 比起推理综艺更像流量粉丝的狂欢 况且真要说到流量 明侦的常驻怎么说也是内娱常青树了吧 从基本盘到实绩肯定比那些个流量大的 话说女推不是开录了吗!!!!女推都比开推好看!流量粉丝吃点好吧 觉得好可怜 因为自己偶像上了就只能闭眼吃 对隔壁所有艺人来说 他们只是去参加了一个通告而已 明侦这种家人般的归属感(虽然不想道德绑架谁)是他们永远达不到的 当初某鞋籍籍无名的时候 靠明侦起飞 若昀跟大勋都还是糊糊的时候 也是老早就来了 而不是谁火请谁 芒果是捧 隔壁是靠已经火了的流量 上次我帮全员加速说话的时候还被说是芒果胫骨 佛了 我只是个看节目的观众 什么东西好看我看啥 要说粉我也是节目粉 有些嘉宾的粉丝喜欢发疯我是真受不了

• 豆友155929812

豆友155929812 2024-04-19 10:53:23 广东

这节目我看了一下,感觉好奇怪,有点像密室大逃脱有点像女推,反正推理不怎么样,如果不对嘉宾感兴趣看不下去

豆友IRVmFb0vX8 2024-04-19 10:53:35 广东

我是看节目不看人的 说一万遍我也要说开推跟什么萌探是真的难看 我甚至不能理解那么难看的节目居 我是看节目不看人的 说一万遍我也要说开推跟什么萌探是真的难看 我甚至不能理解那么难看的节目居然还有二三季????我不是任何人的粉丝 但感觉是粉丝都难看下去的那种吧 也可能有些人不挑 你让我放着它在旁边当bgm我都嫌吵 从嘉宾到化学反应到剧情整体都无聊透顶 四不像 比起推理综艺更像流量粉丝的狂欢 况且真要说到流量 明侦的常驻怎么说也是内娱常青树了吧 从基本盘到实绩肯定比那些个流量大的 话说女推不是开录了吗!!!!女推都比开推好看!流量粉丝吃点好吧 觉得好可怜 因为自己偶像上了就只能闭眼吃 对隔壁所有艺人来说 他们只是去参加了一个通告而已 明侦这种家人般的归属感(虽然不想道德绑架谁)是他们永远达不到的 当初某鞋籍籍无名的时候 靠明侦起飞 若昀跟大勋都还是糊糊的时候 也是老早就来了 而不是谁火请谁 芒果是捧 隔壁是靠已经火了的流量 上次我帮全员加速说话的时候还被说是芒果胫骨 佛了 我只是个看节目的观众 什么东西好看我看啥 要说粉我也是节目粉 有些嘉宾的粉丝喜欢发疯我是真受不了 ... 全世界都爱我

无论是综艺、电视剧还是电影,流量嘉宾只能起到前期宣传作用,最终还得是作品本身质量。因为一个作品单纯靠粉丝是不可能有好成绩的,最终还得是路人入场。推理节目的路人粉经过这八年,已经对明侦的粘度性很高,所以一有推理类节目,明侦组必定有引流贴,过来引流还得踩一脚明侦,这么不要脸。再说一句,无论组里再怎么踩明侦,只要明侦还是那群老嘉宾,作为节目粉是不会抛弃明侦去看其他节目。包括骂yj的新节目,因为有何、昊然、勋、昕参加了,无论如何都会去看两眼,其他节目再怎么引流一眼也不会看的。

• 甜甜的芭比

甜甜的芭比 2024-04-19 11:00:36 湖南

这画面做得好low,跟野生up自己做的似的

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-04-19 11:04:20 江苏

隔壁嘉宾应该请过来很贵吧 节目组真的能赚到钱吗

• 满地捡毛

满地捡毛 2024-04-19 11:42:04 辽宁

说实话吗,倒是真的希望隔壁教芒果做人,然后考虑换个团队做节目,yj是真的不行,而且yj感觉也志不在我侦

• Duo

Duo 2024-04-19 12:05:18 江苏

隔壁嘉宾应该请过来很贵吧 节目组真的能赚到钱吗 隔壁嘉宾应该请过来很贵吧 节目组真的能赚到钱吗 张小斐老婆

鹅不在乎,而且感觉也就热巴比较贵吧,他们嘉宾可能都没侦的贵…

• 豆友L8yYv9UK-A

豆友L8yYv9UK-A 2024-04-19 12:30:50 湖南

鹅不在乎,而且感觉也就热巴比较贵吧,他们嘉宾可能都没侦的贵… 鹅不在乎,而且感觉也就热巴比较贵吧,他们嘉宾可能都没侦的贵… Duo

侦应该都不贵

• Duo

Duo 2024-04-19 12:32:33 江苏

侦应该都不贵 侦应该都不贵 豆友L8yYv9UK-A

感觉这个节目看上去很贵的也不多,可能我不清楚一些流量的价格

• 连采

连采 2024-04-19 12:47:35 浙江

没事大家都抄袭,那天yj不抄了我才有底气开麦骂别人

• 星星眼✨

星星眼✨ 2024-04-19 12:56:30 北京

当时不是说鹅挖人的时候直接签了两季,这季做完看还有没有下一季了,这第二季都集不齐第一季的嘉 当时不是说鹅挖人的时候直接签了两季,这季做完看还有没有下一季了,这第二季都集不齐第一季的嘉宾了,大侦探能长久就是稳定的嘉宾这也能凝聚团魂和节目粉,鹅的节目只会请流量,流量可能会买很多热搜流量粉也会疯狂做数据这些表面繁荣,但播放量一般,开推1就挺一般的,下季热巴不来了又要换谁啊,盒子里猫也感觉无声无息的,芒果已经把推理赛道都占完了有先天的优势 ... 不重要的名字

那个盒子猫我看就是一季的买卖,说是极挑男人帮我去看了一下结果就飞行一期,每期几个飞行不知道策划咋想的,怎么可能培养固定观众,赞助还是贷款软件…真的像洗qian的节目😅,开推2好像没冠名,有个联合赞助还是热巴代言的,要是没热巴我估计第二季都不会有

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-04-19 12:57:30 江苏

鹅不在乎,而且感觉也就热巴比较贵吧,他们嘉宾可能都没侦的贵… 鹅不在乎,而且感觉也就热巴比较贵吧,他们嘉宾可能都没侦的贵… Duo

另外几个不也都是超话人数几百万的嘛,应该也不便宜哦 主要是他们播放量肯定不如我们 成本还高

• 不知道叫什么好q

不知道叫什么好q 2024-04-19 13:13:24 湖南

另外几个不也都是超话人数几百万的嘛,应该也不便宜哦 主要是他们播放量肯定不如我们 成本还高 另外几个不也都是超话人数几百万的嘛,应该也不便宜哦 主要是他们播放量肯定不如我们 成本还高 张小斐老婆

超话人数……幽我一默

• 不重要的名字

不重要的名字 2024-04-19 13:25:11 四川

那个盒子猫我看就是一季的买卖,说是极挑男人帮我去看了一下结果就飞行一期,每期几个飞行不知道 那个盒子猫我看就是一季的买卖,说是极挑男人帮我去看了一下结果就飞行一期,每期几个飞行不知道策划咋想的,怎么可能培养固定观众,赞助还是贷款软件…真的像洗qian的节目😅,开推2好像没冠名,有个联合赞助还是热巴代言的,要是没热巴我估计第二季都不会有 ... 星星眼✨

热巴的电视剧资源好像都在鹅,鹅副总裁去年招商会就说一直在请热巴,我感觉看花少挺适配热巴挺加好感的,但推理类我感觉会招嘲招黑,而且就一个女嘉宾,其他都男嘉宾到时候炒cp吸8的血

• 已注销

已注销 2024-04-19 13:36:25 福建

为什么刷到的开推发布会的路透有金婧。。。

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-04-19 13:45:57 江苏

超话人数……幽我一默 超话人数……幽我一默 不知道叫什么好q

我以为流量的价格会看超话人数

• 明天去贴膜

明天去贴膜 2024-04-19 14:04:07 山东

可是这个真的好难看,我看了不到十分钟先导片吧我就退出去了

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-19 14:10:17 上海

嘉宾咖位应该比不了侦吧,而且推理综艺选嘉宾还是推理能力比较重要(好吧我没看过隔壁不知道嘉宾 嘉宾咖位应该比不了侦吧,而且推理综艺选嘉宾还是推理能力比较重要(好吧我没看过隔壁不知道嘉宾具体水平) ... 阿斯特里昂

隔壁推理能力跟萌探水平半斤八两😂 但他们不拿这个吹

• 是小机灵呀

是小机灵呀 2024-04-19 14:40:44 四川

无论是综艺、电视剧还是电影,流量嘉宾只能起到前期宣传作用,最终还得是作品本身质量。因为一个 无论是综艺、电视剧还是电影,流量嘉宾只能起到前期宣传作用,最终还得是作品本身质量。因为一个作品单纯靠粉丝是不可能有好成绩的,最终还得是路人入场。推理节目的路人粉经过这八年,已经对明侦的粘度性很高,所以一有推理类节目,明侦组必定有引流贴,过来引流还得踩一脚明侦,这么不要脸。再说一句,无论组里再怎么踩明侦,只要明侦还是那群老嘉宾,作为节目粉是不会抛弃明侦去看其他节目。包括骂yj的新节目,因为有何、昊然、勋、昕参加了,无论如何都会去看两眼,其他节目再怎么引流一眼也不会看的。 ... 豆友IRVmFb0vX8

+1,内娱只看明侦,蜜桃看那几期还是因为侦人飞行,魔方我会去看,也是因为有侦人,倒是和yj引不引流没啥关系,别的类似节目引流也不会去看

• momo

momo 2024-04-19 14:50:48 江苏

不是楼里怎么就说阵容比侦好了,比咖位差不知道多少,昀就秒了他们了。别来反炒了......

• momo

momo 2024-04-19 15:22:29 陕西

放心吧 208会搞砸一切的

• momo

momo 2024-04-19 15:23:55 陕西

不是楼里怎么就说阵容比侦好了,比咖位差不知道多少,昀就秒了他们了。别来反炒了...... 不是楼里怎么就说阵容比侦好了,比咖位差不知道多少,昀就秒了他们了。别来反炒了...... momo

隔壁阵容怎么可能好 一群古偶咖 还想踩大侦探的嘉宾

• momo

momo 2024-04-19 15:24:36 陕西

+1,内娱只看明侦,蜜桃看那几期还是因为侦人飞行,魔方我会去看,也是因为有侦人,倒是和yj引不 +1,内娱只看明侦,蜜桃看那几期还是因为侦人飞行,魔方我会去看,也是因为有侦人,倒是和yj引不引流没啥关系,别的类似节目引流也不会去看 ... 是小机灵呀

我也是 何老师 大勋 刘昊然 这个配置肯定去看的

豆友IRVmFb0vX8 2024-04-19 15:44:45 广东

+1,内娱只看明侦,蜜桃看那几期还是因为侦人飞行,魔方我会去看,也是因为有侦人,倒是和yj引不 +1,内娱只看明侦,蜜桃看那几期还是因为侦人飞行,魔方我会去看,也是因为有侦人,倒是和yj引不引流没啥关系,别的类似节目引流也不会去看 ... 是小机灵呀

因为就像当年的快乐大本营,其实都是冲着快乐家族去的,现在变成好六我也不看了。明侦现在还在看不就因为老嘉宾吗?一个侦探类节目九季了,很不容易,且看且珍惜,哪天真的停了,我真的会发疯的。所以只要把明侦老嘉宾他们凑一起,无论什么节目,高低得去看几眼。

• 😅

😅 2024-04-19 16:21:02 湖北

比咖位确实是昀秒了所有人嗯嗯

• 蓉娜丽莎🛬

蓉娜丽莎🛬 2024-04-19 16:40:58 广东

隔壁第一季的剧本除了洋娃娃那期都烂的要死 别搞笑了

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-04-19 16:46:38 山东

[内容不可见]

• 豆友279836019

豆友279836019 2024-04-19 16:52:29 山东

[内容不可见]

• 灰烬

灰烬 2024-04-19 21:32:53 湖北

隔壁四个嫌疑人都能搞双侦探了,yj明年别要助理也多来几次双侦探吧 隔壁四个嫌疑人都能搞双侦探了,yj明年别要助理也多来几次双侦探吧 豆友Gj7JOvLHxI

虽然不是很礼貌但我猜……是因为请的嘉宾对这种形式不熟悉吧,明侦这帮人要是这么设计对凶手感觉不友好

• 范佩西

范佩西 2024-04-19 21:45:13 广西

这种

• 叶修(已戒烟

叶修(已戒烟 2024-04-19 22:54:43 浙江

应该说侦最大的优势只剩下阵容了,本子布景可能都能胜过侦,但是这群嘉宾磨合这么多年的默契不是一朝一夕能超越的

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2024-04-19 23:20:53 山东

虽然不是很礼貌但我猜……是因为请的嘉宾对这种形式不熟悉吧,明侦这帮人要是这么设计对凶手感觉 虽然不是很礼貌但我猜……是因为请的嘉宾对这种形式不熟悉吧,明侦这帮人要是这么设计对凶手感觉不友好 ... 灰烬

和夕晖那样双侦探+五个嫌疑人还是可以的

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2024-04-19 23:27:32 北京

我喜欢看明侦甚至有一部分原因是看的时候没有粉丝刷屏,弹幕里猜凶手的更多,而不是“XX好帅”“XX好聪明”。反感看到刷屏夸赞的弹幕,夸我喜欢的嘉宾都不行。就是一种奇怪的默契,感觉不管谁来了明侦,包括嘉宾粉在内都会用单字称呼嘉宾,而不是喊嘉宾昵称。会短暂的脱离粉丝身份去看待角色和故事,会罕见的在综艺里区分开角色和嘉宾,会真情实感和角色共情,甚至单纯的喜欢上角色。

• 地瓜泉下有知

地瓜泉下有知 2024-04-20 02:51:20 重庆

啊这…第一季本子厉害么😅 啊这…第一季本子厉害么😅 麦兜很爱麦太太

我感觉本子其实还行 流程和剪辑的问题更大一些 全靠小何q流程 嘉宾对这种节目也不是很熟悉 后期剪辑也有点乱 加上剧本本身复杂 框架大 所以效果不是很好

• 九余岁始

九余岁始 2024-04-20 08:40:12 贵州

很讨厌xhz本来一直不想看,但是后来由于yj也很拉,我又很爱这类综艺,所以我还是去看了。公平讲 很讨厌xhz本来一直不想看,但是后来由于yj也很拉,我又很爱这类综艺,所以我还是去看了。公平讲,就隔壁第一季来说其实完全不一样,总体更像女推但又不一样。我们的优势是嘉宾,而不是这么拉的yj团队,隔壁推出的是成长系嘉宾(换句话说就是嘉宾没几个像我们侦这么聪明),但是剧本做的总体是超过烟机的……我觉得虽然两个节目受众不太重合,但是真希望给yj点危机感,别摆烂了(我另外还看了猕猴桃的竞品节目,那个才是大抄特抄,抄完还难看) ... 丁羽

看过第一季………说实话剧本倒也没有“超过yj”,而且给我感觉略尬

• 格来拉拉粒

格来拉拉粒 2024-04-20 08:41:11 美国

看了22年的开推,除了本子一般案件感觉不太完整,更灾难的是嘉宾的智商感觉不太行,整体观感还不如去年的女子推理社

• 九余岁始

九余岁始 2024-04-20 08:42:09 贵州

倒也没有,本子很一般

• 流星赶月

流星赶月 2024-04-20 08:56:56 北京

不是抄袭……这个节目……是盒子团队的……

• 江逐夏

江逐夏 2024-04-20 09:21:16 海南

啊这。。

• 丁羽

丁羽 2024-04-20 09:31:10 山西

看过第一季………说实话剧本倒也没有“超过yj”,而且给我感觉略尬 看过第一季………说实话剧本倒也没有“超过yj”,而且给我感觉略尬 九余岁始

说的是平均或者是总体啦……烟机……也有很绝本子,但拉的是真拉。可能我对烟机有更高的要求吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228928 人聚集在这个小组
↑回顶部