隔壁这是直接抄袭吧

加入小组后即可参加投票
  • 九余岁始

九余岁始 2024-04-20 10:05:23 贵州

说的是平均或者是总体啦……烟机……也有很绝本子,但拉的是真拉。可能我对烟机有更高的要求吧 说的是平均或者是总体啦……烟机……也有很绝本子,但拉的是真拉。可能我对烟机有更高的要求吧 丁羽

当时看完,感觉隔壁是重嘉宾剧情交互轻推理,所以我觉得本子无论是总体还是平均都没法和明侦比,毕竟侧重点不太一样,感觉也算是一种特色?

• 守望

守望 2024-04-20 10:18:52 山东

这节目第一季真的不好看,我担在里头我都没看下去,播完很久才看完……前几期很拉,本子差,嘉宾能力也一般。后面磨合的好了一些,但也就那样,最重要的是锁凶锁的莫名其妙,很多人完全的动机论。虽然每一期都请新流量,但部分流量完全是拿钱走人,综艺效果没有,推理更没有,总体来看远不如侦。

• 玻璃酱

玻璃酱 2024-04-20 17:07:44 广东

妈呀,楼上那些夸开推的还什么明侦有危机感的,请你去看一期开推吧你就会发现就算yj搞的再烂都比它好,不论是剧情还是模式真的连aqy的那个啥剧本杀都比不上

• KAZUYA

KAZUYA 2024-04-20 17:56:20 陕西

第一季有好感的人在里面,专门去看的,结果真的好无聊🤧🤧

• 羲和之未扬

羲和之未扬 2024-04-20 18:19:35 中国香港

虽然希望能给yj一些危机感,但就现实来说隔壁这综艺还真威胁不到一点。一部分原因是推理综甚至说 虽然希望能给yj一些危机感,但就现实来说隔壁这综艺还真威胁不到一点。一部分原因是推理综甚至说脑综受众就这么多基本都被侦和🥭吸完了,另一部分就是侦的嘉宾都是这么多季配合出来的,不管是综艺效果还是水平还是默契度隔壁嘉宾都很难达到,隔壁基本就是靠嘉宾粉丝撑着的不像侦真的存在很多节目粉而非某个嘉宾粉。还有一个,就按他上季的水平来说,可能夏晶都还要强些🤣 ... 烈酒不会喝酒

隔壁,还在坚持抄天树征丸和柯南。上一季就没几个原创,而且又无聊又长

• 潇潇雨未歇歇歇

潇潇雨未歇歇歇 2024-04-20 18:31:21 山东

我们的嘉宾多年推理积累的经验,能力,自己彼此间的默契,松弛,各有所长,是不可能被超越的。

• 小番茄🍅

小番茄🍅 2024-04-20 19:10:04 安徽

......

• 一口一个人类

一口一个人类 2024-04-20 19:10:14 重庆

小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感 小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感觉有点像以前跑男的玩法 ... 好好学习

好有病的玩法

• 兔兔几哒哟

兔兔几哒哟 2024-04-20 19:55:49 重庆

楼里看笑了,反炒不要太明显,你侦的嘉宾咖位流量都能被说不如对面我真的爆笑,你们真是好的吃太多了想吃💩的典型

• 小美

小美 2024-04-20 19:57:50 福建

[内容不可见]

• 👐

👐 2024-04-20 23:27:42 内蒙古

感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。 感觉隔壁唯一比侦强点的也就是阵容吧,都是大流量,其他的只能说。。。 第九页的思念

哈?你开玩笑吧,侦光一个何老师隔壁加起来都比不了。。。

• momo

momo 2024-04-20 23:32:10 上海

隔壁阵容一看就没啥看的欲望啊,现在侦这些老玩家的能力和化学反应我觉得反正那些嘉宾复刻不来

• 第九页的思念

第九页的思念 2024-04-21 01:54:35 浙江

嘉宾咖位应该比不了侦吧,而且推理综艺选嘉宾还是推理能力比较重要(好吧我没看过隔壁不知道嘉宾 嘉宾咖位应该比不了侦吧,而且推理综艺选嘉宾还是推理能力比较重要(好吧我没看过隔壁不知道嘉宾具体水平) ... 阿斯特里昂

咖位肯定是比不了侦的,何老师一个直接秒,我的意思是活人粉肯定比侦多的吧(自己觉得的,不是很了解隔壁嘉宾)

• 第九页的思念

第九页的思念 2024-04-21 01:55:53 浙江

应该说侦最大的优势只剩下阵容了,本子布景可能都能胜过侦,但是这群嘉宾磨合这么多年的默契不是 应该说侦最大的优势只剩下阵容了,本子布景可能都能胜过侦,但是这群嘉宾磨合这么多年的默契不是一朝一夕能超越的 ... 叶修(已戒烟

是的,现在有些本真的是。。。yj给嘉宾磕一个吧

• momo

momo 2024-04-21 06:43:06 山东

不懂一直夸隔壁的,挺爱看推理综艺,第一季去看了真没觉得本子好,嘉宾的话那边常驻也没觉得比得上侦啊,里面有几位还行,还不知道一起的话能产生什么反应,要我说唯一比侦好的是能请些比较大的流量飞行下,有些妆造也不错

• 代山

代山 2024-04-21 12:16:38 湖北

进错组了吗?曾经带着团队跑的人为什么要期待她好好搞?还美其名曰给yj危机感,这里是明侦组吧?

• 芒果推荐官

芒果推荐官 2024-04-21 15:31:29 湖南

不如芒果的女推🤣

• 跳跳糖儿🍬

跳跳糖儿🍬 2024-04-21 15:48:58 上海

咖位肯定是比不了侦的,何老师一个直接秒,我的意思是活人粉肯定比侦多的吧(自己觉得的,不是很 咖位肯定是比不了侦的,何老师一个直接秒,我的意思是活人粉肯定比侦多的吧(自己觉得的,不是很了解隔壁嘉宾) ... 第九页的思念

应该说数据女工肯定比侦多的,像机器人一样天天刷,还活人粉比侦多😅

• 我就是路过

我就是路过 (昵称即立场) 2024-04-22 14:56:53 重庆

隔壁第一季看了几期,不行!没有明侦的嘉宾会玩梗,第二季请8也是为了吸一波她的粉丝吧?

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2024-04-22 19:09:00 北京

小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感 小何子 🐧的节目。。。加了一个新玩法,真凶可以通过任务黑化侦探,黑化后要帮助真凶逃脱。感觉有点像以前跑男的玩法 ... 好好学习

这个……在推理节目的逻辑上很难说通啊,侦探随随便便就要包庇凶手的话,感觉立意人设一下就歪了。除非设定上这就是个纯游戏,但这样的话又弱化了沉浸感。还有就是如果凶手完成任务,侦探会知道谁是凶手吗?还是凭自己推理猜凶手然后帮他。

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-04-23 13:43:08 湖南

想做竞品就不能复制明侦模式,因为明侦的嘉宾组合磨了这么多年能被观众认可,每个人都有两把刷子 想做竞品就不能复制明侦模式,因为明侦的嘉宾组合磨了这么多年能被观众认可,每个人都有两把刷子。走搞笑路线,明侦常驻基本全员都能玩梗接梗,关系好还能互开玩笑,这点其他综艺很难比;走推理路线,明侦的嘉宾看到的套路太多了很多东西都是条件反射,去别的综艺都能碾压了。。。我觉得这个模仿法就是找死,同类型综艺我觉得做的最好的是桃之前最后的赢家里面的两期,嘉宾直接融入剧情然后跟着剧情破案,有一期真的惊艳我了,不过大部分时间挺拉的,还一堆殉了的,做一期就凉了。。。。 ... 随机一首钢琴曲

赢家哪两期我去审判一下

• 道AA

道AA 2024-04-23 14:00:37 山东

楼里说的开推本子好我是真没看出来,第一季我看了,嘉宾都不擅长推理,氛围磨合倒是做的还行,可惜第一季的嘉宾刚磨合好,第二季又大换血了

• 随机一首钢琴曲

随机一首钢琴曲 2024-04-23 14:03:55 北京

赢家哪两期我去审判一下 赢家哪两期我去审判一下 滚筒洗衣机

我特意搜了一下,应该是这两期,讲了一个故事,嘉宾在故事剧情里吃瓜,我觉得很有意思,不过这个模式好像就只做了一两期,后面就改成别的了

• 魔力鸭鸭

魔力鸭鸭 2024-04-24 15:53:11 浙江

我请问呢,tx会员反正我是万万不会充的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229136 人聚集在这个小组
↑回顶部