这是抄袭吗

momo

2024-04-14 20:28:39 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我是好人已摆烂

我是好人已摆烂 2024-04-14 20:30:33 陕西

下面那个男的是谁?

• mio

mio 2024-04-14 20:30:49 福建

动作灵活和艰难

• 能不能给我递纸

能不能给我递纸 2024-04-14 20:31:06 重庆

差点以为来错了

• momo

momo 2024-04-14 20:31:56 福建

下面那个男的是谁? 下面那个男的是谁? 我是好人已摆烂

次的权顺荣

• 我是好人已摆烂

我是好人已摆烂 2024-04-14 20:32:45 陕西

次的权顺荣 次的权顺荣 momo

哦哦🥹

• momo

momo 2024-04-14 20:32:49 山东

算吗 下单杠不就这么下吗

• momo

momo 2024-04-14 20:33:14 河南

我先说spider概念就是蜘蛛,歌是210401出的,贴的练习室是210411的

• momo

momo 2024-04-14 20:34:15 浙江

谁来告诉我是单杠抄袭了,还是单杠动作抄袭了🤔 是不是单杠只允许他一个人运用到舞台上,其他人皆属于抄袭 单杠动作除了那样翻,请问一下还可以怎样翻?

• momo

momo 2024-04-14 20:35:12 河南

我先说spider概念就是蜘蛛,歌是210401出的,贴的练习室是210411的 我先说spider概念就是蜘蛛,歌是210401出的,贴的练习室是210411的 momo

不过编舞本来就这几个动作,贴几个动图就说是抄袭也太没道理了

• momo

momo 2024-04-14 20:35:27 广东

动作灵活和艰难 动作灵活和艰难 mio

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你形容的很生动

• momo

momo 2024-04-14 20:36:28 福建

这。。。。。说抄袭也太牵强了吧

• momo

momo 2024-04-14 20:36:40 河南

谁来告诉我是单杠抄袭了,还是单杠动作抄袭了🤔 是不是单杠只允许他一个人运用到舞台上,其他 谁来告诉我是单杠抄袭了,还是单杠动作抄袭了🤔 是不是单杠只允许他一个人运用到舞台上,其他人皆属于抄袭 单杠动作除了那样翻,请问一下还可以怎样翻? ... momo

感觉lz挑事之心非常明显…

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2024-04-14 20:38:57 陕西

你是想说抄袭单杠还是抄袭单杠呢?

• momo

momo 2024-04-14 20:40:02 山东

下单杠不都这么下吗,以及御三家有伴舞老师的曲目基本都是伴舞老师帮着编的,每个人生日会都有两三首,建议问cks

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-04-14 20:40:23 上海

我组有没有看单杠比赛的,说一下这个动作是常见动作吗。能贴个动图或者给视频链接就更好了

• 哈特痛痛

哈特痛痛 2024-04-14 20:41:43 浙江

亲这边建议问一下cks

• momo

momo 2024-04-14 20:42:36 浙江

除了动作流畅度几乎一样

• 驴肉火烧

驴肉火烧 2024-04-14 20:42:49 江西

可能是抄袭了吧 我们这边都用头下单杠

• momo

momo 2024-04-14 20:43:20 山西

你给我表演一个直头下杠,让我开开眼见🤝记得先打好120

• momo

momo 2024-04-14 20:44:05 江苏

你的抄袭抄袭了抄袭,建议也被审判

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2024-04-14 20:44:46 陕西

说抄袭 要不lz给大家表演其他下单杠的方式看看

• 酷车上的包

酷车上的包 2024-04-14 20:44:47 广东

一个动作应该不算吧

• momo

momo 2024-04-14 20:45:22 山东

可能是抄袭了吧 我们这边都用头下单杠 可能是抄袭了吧 我们这边都用头下单杠 驴肉火烧

害我莫名其妙笑了一下hhhhhhh

• momo

momo 2024-04-14 20:45:29 浙江

下单杠不都这么下吗,以及御三家有伴舞老师的曲目基本都是伴舞老师帮着编的,每个人生日会都有两 下单杠不都这么下吗,以及御三家有伴舞老师的曲目基本都是伴舞老师帮着编的,每个人生日会都有两三首,建议问cks ... momo

单杠后面的置景是慕绵做的

• momo

momo 2024-04-14 20:46:06 四川

🐵倒挂金钩

• 戒掉雪碧

戒掉雪碧 2024-04-14 20:47:59 湖北

不然不上手直接头朝地么

• momo

momo 2024-04-14 20:49:33 山东

下单杠不都这么下吗,以及御三家有伴舞老师的曲目基本都是伴舞老师帮着编的,每个人生日会都有两 下单杠不都这么下吗,以及御三家有伴舞老师的曲目基本都是伴舞老师帮着编的,每个人生日会都有两三首,建议问cks ... momo

这首cks的编舞老师转发过,她们转发的都是编过的,建议有疑问直接私信

• 不喝

不喝 2024-04-14 21:16:04 浙江

嗯嗯嗯,对对对,抄袭下单杠了,我们这边一般都是摔下来的,不允许这么🐮比的下单杠方式存在

• 一组没贼胆

一组没贼胆 2024-04-14 22:01:42 福建

怎么可能明明是在表演猴子捞月😠

• 卡皮丘

卡皮丘 2024-04-14 22:06:49 四川

【【袁一琦】表面派 精剪Focus-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R6D1qAc 贴个直拍来逐帧审判吧😌

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2024-04-14 22:07:43 广西

下次让小吼在空中翻转两个360再落地。

• momo

momo 2024-04-14 22:24:47 江苏

下次让小吼在空中翻转两个360再落地。 下次让小吼在空中翻转两个360再落地。 不甜不要钱

点了

• 诱导契合

诱导契合 2024-04-14 22:42:10 广西

像的

• momo

momo 2024-04-14 22:45:44 河北

我以为我进错组了omg

• 你说的我听不懂

你说的我听不懂 2024-04-14 22:50:04 安徽

下次可以弄吊环,查重率就会低很多

• 谁用浮云解聚散

谁用浮云解聚散 (绝妙好辞) 2024-04-14 23:20:49 马来西亚

可以接后悬垂+下法

• 谁用浮云解聚散

谁用浮云解聚散 (绝妙好辞) 2024-04-14 23:23:28 马来西亚

下次让小吼在空中翻转两个360再落地。 下次让小吼在空中翻转两个360再落地。 不甜不要钱

Ray下,高低杠G组下法

• 一个树杈子

一个树杈子 2024-04-14 23:30:21 江苏

能说吗……上次点燃玫瑰也……不是原创创意吧

• 沉郁(脱发中)

沉郁(脱发中) 2024-04-14 23:33:06 天津

好了,小吼回去立刻苦练高低杠圆梦巴黎

• momo

momo 2024-04-14 23:36:07 浙江

能说吗……上次点燃玫瑰也……不是原创创意吧 能说吗……上次点燃玫瑰也……不是原创创意吧 一个树杈子

完了,又来一个点燃玫瑰,这个点燃玫瑰是魔术吧,多少人用过,到她这就不行了

• 逗

2024-04-14 23:43:03 河北

用一样道具或场景就算抄的话,那内娱的演唱会都抄

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2024-04-14 23:45:33 陕西

能说吗……上次点燃玫瑰也……不是原创创意吧 能说吗……上次点燃玫瑰也……不是原创创意吧 一个树杈子

下一个准备说抄袭什么 🤔

• 一个树杈子

一个树杈子 2024-04-14 23:46:12 江苏

完了,又来一个点燃玫瑰,这个点燃玫瑰是魔术吧,多少人用过,到她这就不行了 完了,又来一个点燃玫瑰,这个点燃玫瑰是魔术吧,多少人用过,到她这就不行了 momo

不懂就问大家都是把玫瑰咬在嘴里点燃的吗

• 三两

三两 2024-04-14 23:46:39 黑龙江

能说吗……她用筷子夹菜也……不是原创创意吧(毕竟人类一开始可都是直接用手抓菜吃的)

• momo

momo 2024-04-14 23:47:17 广东

又要学 学得又丑!丢脸啊

• 不喝

不喝 2024-04-14 23:47:45 浙江

不懂就问大家都是把玫瑰咬在嘴里点燃的吗 不懂就问大家都是把玫瑰咬在嘴里点燃的吗 一个树杈子

你吗的风求了,那段时间dy热梗好不啦,你是不刷dy吗

• momo

momo 2024-04-14 23:49:26 浙江

不懂就问大家都是把玫瑰咬在嘴里点燃的吗 不懂就问大家都是把玫瑰咬在嘴里点燃的吗 一个树杈子

你指的哪个舞台,说清楚,我来给你找对应的

• 一个树杈子

一个树杈子 2024-04-14 23:50:53 江苏

反正点燃的玫瑰咬在嘴里然后抬手扔到后面这样的设计不久之前我还看过呢

• momo

momo 2024-04-14 23:52:56 福建

这个还是别做了,感觉好危险啊

• 莫离

莫离 2024-04-14 23:53:30 北京

那个男的还有个腿部动作,小吼是直接下

• 元鱼

元鱼 2024-04-15 00:06:10 湖北

我小时候玩单杠就这样。

• 我躺在甲板上

我躺在甲板上 2024-04-15 00:29:58 上海

你去操场上看看玩单杠的人吧

• 唯快不破

唯快不破 2024-04-15 09:51:36 浙江

你好,虽然我现在不会翻单杠,但是17年前我确实是这样翻的

• Intro.

Intro. 2024-04-15 18:21:03 河北

能说吗……她用筷子夹菜也……不是原创创意吧(毕竟人类一开始可都是直接用手抓菜吃的) 能说吗……她用筷子夹菜也……不是原创创意吧(毕竟人类一开始可都是直接用手抓菜吃的) 三两

我真的笑鼠

• 白日做梦

白日做梦 2024-04-15 18:42:23 上海

能说吗……她用筷子夹菜也……不是原创创意吧(毕竟人类一开始可都是直接用手抓菜吃的) 能说吗……她用筷子夹菜也……不是原创创意吧(毕竟人类一开始可都是直接用手抓菜吃的) 三两

我也觉得是抄袭,有刀叉不用,一定要用筷子,就算不用刀叉也可以用勺子啊!

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-04-16 12:38:54 吉林

应该是……吧

• 少管我

少管我 2024-04-16 12:42:08 山西

呃..lz可以告诉我单杠除了这样下还能怎么下吗、头朝地—咚?

• momo

momo 2024-04-16 12:44:32 江西

创意的话算吧,这么吃力也不好看,何必呢。

• momo

momo 2024-04-16 12:47:12 山东

说歌没用又顶舞台贴 艳子家真就逮着一姐薅啊 薅完s队一姐又薅全团一姐

• momo

momo 2024-04-16 12:49:27 湖北

河的逆流而上不早搞过单杠主题了吗(虽然是复刻开闭的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

14599 人聚集在这个小组
↑回顶部