你们上班发疯吗?骂领导的那种

小迪迪

2024-04-18 16:07:01 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 16:09:04 四川

最近戾气很重,谁惹我我骂谁,老好人形象演了太久了,演累了

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 16:31:05 四川

而且我还指名道姓的骂的,我离N+1还有多远,期待着

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-18 16:32:18 湖北

哈哈,跨部门的领导谁鸟他呀?

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 16:34:33 四川

哈哈,跨部门的领导谁鸟他呀? 哈哈,跨部门的领导谁鸟他呀? D.O.S.E.

就怕我们办公室有人打小报告哈哈哈,我的审批流里面还有他呢,不过没事,你卡我,我就休息,泡茶喝

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 16:53:14 四川

突然想到一句话,愤怒只会显示自己的无能,转念一想,不展示自己的无能,别人怎么给我N+1呢,太能干了啥都没有啊,还不如当个幸福的傻子

• 汐木-H

汐木-H 2024-04-18 16:55:42 海南

一个字:爽

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 16:58:45 四川

一个字:爽 一个字:爽 汐木-H

哈哈真的爽,但这个领导平时对我还算客气其实,今天不知道怎么抽风了,情商这么低,我也不管了,正好最近情绪不好

• 汐木-H

汐木-H 2024-04-18 17:02:06 海南

一个字:爽 一个字:爽 汐木-H

昨天刚给领导电话里杠了一架,现在等他回来,硬磕!

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 17:07:32 四川

昨天刚给领导电话里杠了一架,现在等他回来,硬磕! 昨天刚给领导电话里杠了一架,现在等他回来,硬磕! 汐木-H

你是妹子吗?给你加油!

• hannnn

hannnn 2024-04-18 17:58:48 河北

楼主现在咋样了

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 18:04:32 四川

楼主现在咋样了 楼主现在咋样了 hannnn

刚才开会,被直属领导表扬了,还说人家XXX(指我),接了那么多活,人家有怨言吗,人家没有! 哈哈哈看不懂,额。。。。。

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 18:12:03 四川

就觉得很搞笑,还是在开大会的时候,点名表扬我的,而且听起来不像是阴阳

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 18:31:52 四川

夸我是个什么操作,估计是怕我这头驴走了吧。。。 就不能用钱拍我脸上吗!夸我你算个什么意思?不想给钱了?

• 硬柿子

硬柿子 2024-04-18 19:31:50 甘肃

刚才开会,被直属领导表扬了,还说人家XXX(指我),接了那么多活,人家有怨言吗,人家没有! 哈 刚才开会,被直属领导表扬了,还说人家XXX(指我),接了那么多活,人家有怨言吗,人家没有! 哈哈哈看不懂,额。。。。。 ... 小迪迪

故意讽刺你吧

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-18 19:48:35 四川

故意讽刺你吧 故意讽刺你吧 硬柿子

还真不像讽刺我。。。但是,不管了,因为我有孩子,这份工作已经让我失去生活了,光脚的不怕穿鞋的,如果给我小鞋穿,我会摆烂逼他们开我

• 小毛球BX

小毛球BX 2024-04-18 21:00:25 辽宁

疯过吖,人不疯枉少年

• 大米

大米 2024-04-18 21:28:06 四川

办公室跟直属领导直怼🤯

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-04-18 21:51:22 安徽

没事,我们一个同事在工作群里说想劈死领导,都没被谈话

• Ditto

Ditto 2024-04-19 01:26:29 上海

突然想到一句话,愤怒只会显示自己的无能,转念一想,不展示自己的无能,别人怎么给我N+1呢,太 突然想到一句话,愤怒只会显示自己的无能,转念一想,不展示自己的无能,别人怎么给我N+1呢,太能干了啥都没有啊,还不如当个幸福的傻子 ... 小迪迪

错,我觉得愤怒被污名化了,愤怒会激发人的胆量和行动力,做曾经不敢做的事,去得罪别人,不然只敢得罪自己,气不撒出去,把自己怄死

• 性缘脑先④对象

性缘脑先④对象 2024-04-19 02:54:16 江苏

骂啊

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-19 07:46:35 四川

错,我觉得愤怒被污名化了,愤怒会激发人的胆量和行动力,做曾经不敢做的事,去得罪别人,不然只 错,我觉得愤怒被污名化了,愤怒会激发人的胆量和行动力,做曾经不敢做的事,去得罪别人,不然只敢得罪自己,气不撒出去,把自己怄死 ... Ditto

你说的好棒,反正自己接不接这个活,都会生气,接了只会更生气,还不如闹一闹,让对方也生气

• 无敌追剧美少女

无敌追剧美少女 2024-04-19 10:01:17 江苏

啊这,我还以为你当着那领导面骂他的。那我觉得你很勇。但是你在办公室发飙,同事有什么错,要承担你的坏情绪。我挺讨厌情绪不受控制的同事。

• Momo

Momo 2024-04-19 10:24:51 广东

上班哪有不疯的

• momo

momo 2024-04-19 10:50:55 广东

我当面骂过我领导,后来他就各种排挤我,我无所谓,有本事赔钱开了我,反正这种垃圾地方我也不稀罕呆下去

• Ditto

Ditto 2024-04-19 10:58:47 上海

你说的好棒,反正自己接不接这个活,都会生气,接了只会更生气,还不如闹一闹,让对方也生气 你说的好棒,反正自己接不接这个活,都会生气,接了只会更生气,还不如闹一闹,让对方也生气 小迪迪

因为我也曾经被之前的老板气到连续失眠一周,平常能光盘的食物那一周连咀嚼的力气都没有,我感到无比愤怒,如果我不会愤怒,我就做不到在一个高能量状态,抱着我不好过你也别想好过的心态和前老板斗

• momo

momo 2024-04-19 11:15:21 北京

私企?

• 蘑菇

蘑菇 2024-04-19 11:28:45 四川

就是安抚你,你做的多他晓得了,但是也讽刺你,不要说怨言,不敢直接和你讲话批评你,怕你骂他哈哈哈哈

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-19 11:38:38 四川

就是安抚你,你做的多他晓得了,但是也讽刺你,不要说怨言,不敢直接和你讲话批评你,怕你骂他哈 就是安抚你,你做的多他晓得了,但是也讽刺你,不要说怨言,不敢直接和你讲话批评你,怕你骂他哈哈哈哈 ... 蘑菇

哈哈我觉得也是差不多打一下揉一下,但是我另外一个领导提到了给我这个月发点奖金,所以。。。估计安抚巨多居多吧

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-19 11:40:47 四川

啊这,我还以为你当着那领导面骂他的。那我觉得你很勇。但是你在办公室发飙,同事有什么错,要承 啊这,我还以为你当着那领导面骂他的。那我觉得你很勇。但是你在办公室发飙,同事有什么错,要承担你的坏情绪。我挺讨厌情绪不受控制的同事。 ... 无敌追剧美少女

总共就三同事,两个跟我一样爱发疯,另外一个也是领导,我平时也看他不爽,正好指桑骂槐、骂过以后乖多了,今天说话都客气点了

• 领导上司在监狱

领导上司在监狱 (拥抱是命运) 2024-04-19 11:51:28 四川

“生气是对自己无能的愤怒”这就是一句屁话!还有类似的“成年人要戒掉情绪”,我寻思这是吸啥了?咋还需要戒掉?明摆着就是剥削人的情绪啊,意思是说上班就不能有情绪,不能有脾气,可是人又不是机器,怎么可能没情绪。

• 寄了😢

寄了😢 2024-04-19 11:57:34 上海

干都干了 随缘了 天天该干嘛干嘛 等审判 我之前领导要教育我 我摔门走了 第二天也没发生啥 领导后来对我说话都很客气 只能说人有时候真的很贱

• 洛河小藕子

洛河小藕子 2024-04-19 16:05:16 北京

都是我领导发疯,疯狂骂我们。她一天可以骂七八个人。

• 纵横适海

纵横适海 2024-04-19 16:55:19 浙江

我经常这么干哈哈哈哈 主打绝不内耗 发疯逼死别人(前提当然是被惹毛了

• 豆友176331905

豆友176331905 2024-04-19 19:44:55 北京

羡慕

• 豆友176331905

豆友176331905 2024-04-19 19:45:01 北京

我也想这样

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-04-19 20:11:33 上海

以前不会,现在兔子急了必须咬人,见人就咬发疯!

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-19 20:22:18 山东

关于骂人这件事,如果离了这份工作可以活,那可以随便骂,如果不可以建议苟着,你看网上那么多骂领导的帖子,看着挺爽,但每一个骂领导的都有点家底,或者是不满意这份工作随时准备辞职换工作的,拿我举例,我从来没有跟领导打过招呼,骂过无数领导,实际上我从来没打算呆长久了,我也确实最长工作时间4个月,因为我没压力,有没有工作都能活的那种人,我知道自己不需要忍受所以我才骂领导

• 最爱抹茶绿

最爱抹茶绿 2024-04-19 20:45:02 广东

我已经开始在工作群骂同事了😓直接艾特

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-04-20 11:21:10 北京

头一次看到有孩子还这么刚的姐妹 我们单位有娃的是最任劳任怨的

• Nana

Nana 2024-04-21 11:06:37 湖北

牛,我会发疯但是骂脏话有点心理负担,前两周吵架大早上直接拿包跑路旷工两天,手机关机给它们吓半死怕我死外头了

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-21 11:51:16 四川

头一次看到有孩子还这么刚的姐妹 我们单位有娃的是最任劳任怨的 头一次看到有孩子还这么刚的姐妹 我们单位有娃的是最任劳任怨的 白糖苦丁

我也任劳任怨,但是积压太多,会爆发的,离了我这份收入,自己和孩子的生活也不会有多大变化,所以不想再压抑情绪了

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-04-21 15:52:40 北京

我也任劳任怨,但是积压太多,会爆发的,离了我这份收入,自己和孩子的生活也不会有多大变化,所 我也任劳任怨,但是积压太多,会爆发的,离了我这份收入,自己和孩子的生活也不会有多大变化,所以不想再压抑情绪了 ... 小迪迪

嗯 我们单位那些妈妈不敢失去工作 房贷啥的压着呢

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-21 20:00:38 四川

嗯 我们单位那些妈妈不敢失去工作 房贷啥的压着呢 嗯 我们单位那些妈妈不敢失去工作 房贷啥的压着呢 白糖苦丁

我没房贷,所以就还好,平时在公司人设就是来赚零花钱的,不靠那点收入养家,所以无所畏惧,好好干活都是为了对得起自己良心,毕竟拿人家工资,结果人家以为我是苦比的中年老妈子,经常谢谢辛苦了麻烦你等客气话挂嘴上,别人以为我毛线本事没有,我的修养善良全部喂狗,他们不值得

• 小迪迪

小迪迪 楼主 2024-04-22 23:25:45 四川

牛,我会发疯但是骂脏话有点心理负担,前两周吵架大早上直接拿包跑路旷工两天,手机关机给它们吓 牛,我会发疯但是骂脏话有点心理负担,前两周吵架大早上直接拿包跑路旷工两天,手机关机给它们吓半死怕我死外头了 ... Nana

哈哈,想起我刚进入社会的第一份工作,家里找的关系,同事给我气受,我直接旷工,领导跟我爸差不多年纪,打电话来请我回去上班,这样的单位我后面居然放弃了,选择了去社会上接受毒打,年少轻狂

• momo

momo 2024-04-25 11:39:51 浙江

我也是发过疯,我甚至是当面大吵,同时我也是无视别人辱骂领导or同事的人。

• 海豚捞月

海豚捞月 2024-04-25 12:18:57 上海

酷!!楼主好棒!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

925801 人聚集在这个小组
↑回顶部