也差不多,都是服务业🌹

🚫Iktsuarpok

2024-04-16 22:46:49 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-04-17 01:16:27 湖南

所以是为什么放镜子啊

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-17 01:40:45 湖南

所以是为什么放镜子啊 所以是为什么放镜子啊

就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我阴影了十几年。

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-04-17 11:02:29 四川

所以是为什么放镜子啊 所以是为什么放镜子啊

以色事人嘛,时刻保持姿色娇艳

• Uni

Uni 2024-04-17 11:23:58 云南

就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我 就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我阴影了十几年。 ... 琳达科玩儿

哈哈哈哈哈哈哈哈一些对明星祛魅的奇奇怪怪的点

• dojomo

dojomo 2024-04-17 11:34:37 湖南

就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我 就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我阴影了十几年。 ... 琳达科玩儿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈口水沫

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-04-17 12:01:19 上海

(你看那小猪头说得口沫横飞…

• momo

momo 2024-04-17 12:13:10 北京

早脱坑反而免去了塌房之灾😂

• memes

memes 2024-04-17 12:33:08 江苏

我记得以前在网上看到过,爱豆在当练习生的时候就是随时随地都要照镜子,吃饭的时候都要看镜子,来练习怎么以自己脸最好看的角度来示人

• ZX

ZX 2024-04-17 13:13:34 广东

笑的想死

• momo

momo 2024-04-17 13:18:07 重庆

以色事人嘛,时刻保持姿色娇艳 以色事人嘛,时刻保持姿色娇艳 豆友223355

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• i

i 2024-04-17 13:19:11 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈真的不看文案的时候我也以为是美甲服务

• momo

momo 2024-04-17 13:26:51 天津

啊啊啊啊啊啊啊啊啊你让我想起我初中班主任天天上课唾沫横飞我有一次亲眼看见他唾沫喷得满讲义都是然后他用手在纸上一抹继续喷🤮

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2024-04-17 13:50:25 山东

好丑的三颗头

• 豆友45459749

豆友45459749 2024-04-17 13:59:04 上海

蓝衣服戴的是游泳眼镜?

• 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-04-17 14:23:19 湖南

早脱坑反而免去了塌房之灾😂 早脱坑反而免去了塌房之灾😂 momo

这样一想……确实

• 冬阴功火锅

冬阴功火锅 2024-04-17 14:35:07 湖南

笑鼠

• asettledboat

asettledboat 2024-04-17 14:49:21 上海

粉丝会给一些帽子啊发箍之类的东西戴,带上了需要确认一下样子吧

• 豆友160808146

豆友160808146 2024-04-17 15:09:37 北京

就是以色事人啊 吃这碗饭就要这么做

• 一口一个人类

一口一个人类 2024-04-17 15:21:47 重庆

好丑的三颗头 好丑的三颗头 苏格兰调情

你也是离谱,开天眼?

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2024-04-17 15:38:40 广西

哈哈哈

• 找了很久

找了很久 2024-04-17 15:51:42 上海

啊看小图以为是哪个美甲店

• 忘忘忘

忘忘忘 2024-04-17 16:09:15 江苏

不小心照到镜子,开始自恋:小样儿,看我不迷死你

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2024-04-17 16:10:03 山东

你也是离谱,开天眼? 你也是离谱,开天眼? 一口一个人类

别急,我说的是头型

• momo

momo 2024-04-17 16:12:53 陕西

我才知道,签售会都有的吗

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2024-04-17 16:14:54 山东

@momо 哈哈哈哈哈做美甲

• momо

momо 2024-04-17 16:25:44 广东

@166261074 哈哈哈哈哈做美甲 @166261074 哈哈哈哈哈做美甲 疯了爱吃烤鸭

做美甲真的绷不住了哈哈哈哈哈哈哈

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 2024-04-17 16:28:13 北京

救命,感觉臭臭脏脏的

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2024-04-17 16:31:24 美国

这种确实需要时间久了妆容花了 。或者有口臭什么的

• 胖味大海糖

胖味大海糖 2024-04-17 16:35:38 湖北

怕妆花了补妆吧

• 已注销

已注销 2024-04-17 16:37:37 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊你让我想起我初中班主任天天上课唾沫横飞我有一次亲眼看见他唾沫喷得满讲义都 啊啊啊啊啊啊啊啊啊你让我想起我初中班主任天天上课唾沫横飞我有一次亲眼看见他唾沫喷得满讲义都是然后他用手在纸上一抹继续喷🤮 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉我闻到口水味了

• momo

momo 2024-04-17 17:23:20 四川

啊啊啊啊😂😂😂😂

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-17 17:25:04 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 覅二郎腿嫑拖延

覅二郎腿嫑拖延 2024-04-17 17:41:42 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乡村猫猫头

乡村猫猫头 2024-04-17 17:54:47 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• biubiubiu

biubiubiu 2024-04-17 18:01:09 湖北

口水沫沫,对不起,真的忍不住笑了

• 秋准。

秋准。 (还活着。) 2024-04-17 18:18:25 广东

发型是批发的吗

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-04-17 18:29:50 陕西

我还以为是美容院义诊

• 露卡

露卡 2024-04-17 18:47:05 山东

幸亏不知道他也上厕所

• momo

momo (你好 不好就是在写程序) 2024-04-17 18:50:09 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 2024-04-17 19:06:32 山东

我还以为是防止有人背后偷袭。我认识科室一个老师坐在门口,放了个小镜子对着背后门口,防止患者暴起😂

• momo

momo 2024-04-17 19:45:56 福建

我觉得很好啊 随时发现自己有没有不好看的地方及时调整,给粉丝最好的体感

• 吴将军

吴将军 2024-04-17 19:50:30 浙江

韩国的签售也有,很多人会带发窟啊帽子啊这种往头上或者脸上戴的装饰品,有面镜子方便爱豆戴

• ChloeChloeS

ChloeChloeS 2024-04-17 20:09:34 广东

还以为是自恋狂 与其看对方 不如看自己

• momo

momo 2024-04-17 20:54:06 湖北

第一眼真的以为做美甲

• momo

momo 2024-04-17 22:18:29 山东

因为粉丝会送饰品戴 粉丝又不能上手 所以只能爱豆本人照镜子确认一下有没有戴好

• 静

2024-04-18 00:10:52 上海

我记得以前在网上看到过,爱豆在当练习生的时候就是随时随地都要照镜子,吃饭的时候都要看镜子, 我记得以前在网上看到过,爱豆在当练习生的时候就是随时随地都要照镜子,吃饭的时候都要看镜子,来练习怎么以自己脸最好看的角度来示人 ... memes

但这个角度的镜子,是要粉丝趴桌上和他说话么?

• 乐不吃鼠

乐不吃鼠 2024-04-18 07:49:40 四川

想起早年间的洗洗头我也能出道这个梗了

• momo

momo 2024-04-18 07:54:37 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 云也退

云也退 2024-04-18 07:59:55 湖北

笑死了

• memes

memes 2024-04-18 08:10:25 江苏

但这个角度的镜子,是要粉丝趴桌上和他说话么? 但这个角度的镜子,是要粉丝趴桌上和他说话么?

主楼这个可能就只是检查有没有眼屎鼻屎和口水末😂

• momo

momo 2024-04-18 08:26:43 北京

哈哈哈哈哈

• ◍◔◕

◍◔◕ 2024-04-18 08:36:03 江西

哈哈哈哈哈比内娱更有服务意识

• momo

momo 2024-04-18 10:47:55 四川

我还以为是防止有人背后偷袭。我认识科室一个老师坐在门口,放了个小镜子对着背后门口,防止患者 我还以为是防止有人背后偷袭。我认识科室一个老师坐在门口,放了个小镜子对着背后门口,防止患者暴起😂 ... 门前路过一只桃

又搞笑有心酸啊

• 下厨别忘戴手套

下厨别忘戴手套 2024-04-18 11:58:05 上海

三位全都是男士吗?🧐😂

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2024-04-18 12:53:03 上海

我还以为是防止有人背后偷袭。我认识科室一个老师坐在门口,放了个小镜子对着背后门口,防止患者 我还以为是防止有人背后偷袭。我认识科室一个老师坐在门口,放了个小镜子对着背后门口,防止患者暴起😂 ... 门前路过一只桃

好笑又辛酸

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-18 13:40:55 广东

因为粉丝会给他们戴头饰,有镜子方便整理

• momo

momo 2024-04-18 14:28:56 湖北

所以这群人是干啥的

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-04-18 14:44:58 陕西

哈哈哈,所以我爸给我说吃完饭记得洗嘴巴是对的呢。不然总会有奇怪的东西在,擦是擦不干净的

• 小敌

小敌 2024-04-18 17:37:35 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🚢

🚢 (第几次打错了?) 2024-04-18 18:01:21 北京

我有个朋友因为88的鼻毛脱粉了

• 愿

(随便) 2024-04-18 19:09:13 北京

什么爱豆啊没听说过

• 豆友230227446

豆友230227446 2024-04-18 20:06:56 湖北

好丑的三颗头 好丑的三颗头 苏格兰调情

[内容不可见]

• 晴雯呀

晴雯呀 2024-04-18 21:47:47 河南

笑的想死 笑的想死 ZX

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-04-18 22:05:32 浙江

这几个居然是艺人?明星?完全看不出来

• 温暖

温暖 2024-04-19 06:11:30 安徽

这是在干啥?

• momo

momo 2024-04-19 08:08:02 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊你让我想起我初中班主任天天上课唾沫横飞我有一次亲眼看见他唾沫喷得满讲义都 啊啊啊啊啊啊啊啊啊你让我想起我初中班主任天天上课唾沫横飞我有一次亲眼看见他唾沫喷得满讲义都是然后他用手在纸上一抹继续喷🤮 ... momo

哈哈哈,我高中坐第一桌,男班主任上课很爱用我的书上课,然后我的书都是口水😂

• ??

?? 2024-04-19 11:48:03 湖北

啊,居然不是做美甲吗(小图看着真的很像

• 自己的日子

自己的日子 2024-04-19 12:22:47 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈真的不看文案的时候我也以为是美甲服务 哈哈哈哈哈哈哈哈真的不看文案的时候我也以为是美甲服务 i

哈哈哈,的确像。顺便说一下,做美甲那个灯晒多了手指会变黑,晒的时候做好防晒,用防晒霜别用防晒喷雾。

• i

i 2024-04-19 12:26:51 四川

哈哈哈,的确像。顺便说一下,做美甲那个灯晒多了手指会变黑,晒的时候做好防晒,用防晒霜别用防 哈哈哈,的确像。顺便说一下,做美甲那个灯晒多了手指会变黑,晒的时候做好防晒,用防晒霜别用防晒喷雾。 ... 自己的日子

啊,姐妹的回复对我很有用,最近自己买了一套美甲全套工具,沉侵在自己给自己做美甲中不能自拔,今早地铁发现前几天贴的蝴蝶结飞了,好心疼,周末又要重新弄了😂

• 蓝莓侠

蓝莓侠 2024-04-19 16:29:18 浙江

我真以为是美甲

• momo

momo 2024-04-19 19:02:35 广东

画面感太强犯恶心了

• 🦋

🦋 2024-04-19 19:04:48 内蒙古

我知道 这是签售会 粉丝会给他们戴发饰 脸饰 镜子是用来看戴上啥样的

• lil_goldfish

lil_goldfish 2024-04-19 19:07:16 山东

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈

• 天才大状卓少谦

天才大状卓少谦 2024-04-19 20:39:16 湖北

• momo

momo 2024-04-19 20:42:14 山东

我桌面上也是这样的镜子 哈哈哈 随时看自己

• 瞳话

瞳话 2024-04-19 21:02:41 云南

美甲店男店员吧,同款不同色系假发套也是制服

• But I don't

But I don't 2024-04-19 22:33:54 湖北

哈哈哈哈哈哈哈

• 深呼吸

深呼吸 2024-04-20 17:46:54 河南

我有个朋友因为88的鼻毛脱粉了 我有个朋友因为88的鼻毛脱粉了 🚢

啊啊啊啊啊

• 星辰般的眼屎

星辰般的眼屎 2024-04-20 22:56:26 浙江

哈哈哈哈没事的也算是见过罗志祥的口水沫沫了,by the way他看着真的很像喜欢出口水沫沫的人

• 太淦了

太淦了 2024-04-21 11:24:28 黑龙江

我不中了。。。

• wf

wf 2024-04-21 14:42:57 湖北

衬衫也不知道熨一下,靠卖肉吃饭也这么不讲究

• 六零六一

六零六一 2024-04-21 16:39:07 广东

有毒

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-21 19:14:37 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bakerstreet221

Bakerstreet221 2024-04-21 21:56:00 上海

这楼各种描述让我怎么说呢,有点膈应

• 今天天气真好

今天天气真好 2024-04-22 02:04:28 江苏

粉丝烧钱给这些东西还不如花在自己身上,对偶像祛魅,牠们这些侽的跟你二舅区别不大

• 赛文泡泡

赛文泡泡 (别回头) 2024-04-22 11:28:44 江苏

啊?他不会有糖尿病吧

• 夸克

夸克 2024-04-22 12:40:32 四川

看吸引点是啥,近距离看到我喜欢的演员冷到鼻涕泡,不影响。演员嘛

• hakana

hakana (因为我是那遨游宇宙的飞行员。) 2024-04-22 14:32:30 湖北

所以是哪个团啊到底

• 高sen赛

高sen赛 (不想看鱼尾狮了) 2024-04-23 06:34:04 北京

所以是哪个团啊到底 所以是哪个团啊到底 hakana

BOYHOOD

• 宝贝鱼鱼勇敢飞

宝贝鱼鱼勇敢飞 2024-04-23 12:12:10 湖南

哈哈哈哈哈哈

• 你懂我意思吗

你懂我意思吗 2024-04-23 15:47:09 广东

挺好的,保持好状态媚粉,别把人丑跑了

• 你懂我意思吗

你懂我意思吗 2024-04-23 15:47:26 广东

我才知道,签售会都有的吗 我才知道,签售会都有的吗 momo

一般都有的

• 不懂装懂

不懂装懂 2024-04-23 16:47:42 浙江

整理发型

• momo

momo 2024-04-23 17:05:12 上海

签售会都要带个镜子,但不妨碍他们睡粉,演出划水(没说图里的团,只是讽刺一下)

• 我不喝奶茶

我不喝奶茶 2024-04-23 17:37:43 湖北

你这都算。。。我们数学老师不仅口水直飞还有口臭,巨臭,他让我对数学课有了心理阴影,而且他发卷子会用口水去弄,真的巨恶,现在想起来还是很恶心。。。

• momo

momo 2024-04-23 17:39:55 天津

你这都算。。。我们数学老师不仅口水直飞还有口臭,巨臭,他让我对数学课有了心理阴影,而且他发 你这都算。。。我们数学老师不仅口水直飞还有口臭,巨臭,他让我对数学课有了心理阴影,而且他发卷子会用口水去弄,真的巨恶,现在想起来还是很恶心。。。 ... 我不喝奶茶

老男人很呕🤮

• momo一下

momo一下 2024-04-23 18:55:25 河北

😂

• たまごくん

たまごくん 2024-04-23 22:54:53 江苏

你这都算。。。我们数学老师不仅口水直飞还有口臭,巨臭,他让我对数学课有了心理阴影,而且他发 你这都算。。。我们数学老师不仅口水直飞还有口臭,巨臭,他让我对数学课有了心理阴影,而且他发卷子会用口水去弄,真的巨恶,现在想起来还是很恶心。。。 ... 我不喝奶茶

以前在银行柜台上过班,很多老头存钱的时候喜欢拿口水点一遍钱,翻存折也要沾口水,啊啊啊真的太恶心了

• 只爱说实话

只爱说实话 2024-04-24 16:40:37 山东

笑死了

• TF家族-王俊卡

TF家族-王俊卡 2024-04-24 18:24:09 湖南

以为是网红 看到一只鱼才发现是爱豆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586901 人聚集在这个小组
↑回顶部