接待员的来历?

不是不是不是

2023-02-23 10:48:21 重庆

加入小组后即可参加投票
  • kurau

kurau 2023-02-23 10:57:20 上海

有意思的想法!然后麻美再去报告就看见接待员整理好行李🧳,起身平静地和她说下一个接待员就是你了,下一个轮到你了的梗。有点好笑啊!

• 韦大虫

韦大虫 (革X命未成啊!) 2023-02-23 11:34:23 广东

我觉得这个接待员就是上帝……只是打扮成职员在工作的样子,好让下来的人好理解这个投胎规则。

• 鸠摩罗

鸠摩罗 2023-02-23 12:08:02 湖南

修行的人升维之后。。。换句话说之前也是人只是修行之后跳出了轮回

• 不是不是不是

不是不是不是 楼主 2023-02-23 12:47:01 重庆

我觉得这个接待员就是上帝……只是打扮成职员在工作的样子,好让下来的人好理解这个投胎规则。 我觉得这个接待员就是上帝……只是打扮成职员在工作的样子,好让下来的人好理解这个投胎规则。 韦大虫

因为他看起来好闲的样子,我就猜是不是不止一个接待员,按辖区分管这样子

• 不是不是不是

不是不是不是 楼主 2023-02-23 12:55:05 重庆

有意思的想法!然后麻美再去报告就看见接待员整理好行李🧳,起身平静地和她说下一个接待员就是 有意思的想法!然后麻美再去报告就看见接待员整理好行李🧳,起身平静地和她说下一个接待员就是你了,下一个轮到你了的梗。有点好笑啊! ... kurau

诶突然想到世奇里有一集就是男主因为欠太多然后成为系统npc了

• 不是不是不是

不是不是不是 楼主 2023-02-23 12:57:37 重庆

诶突然想到世奇里有一集就是男主因为欠太多然后成为系统npc了 诶突然想到世奇里有一集就是男主因为欠太多然后成为系统npc了 不是不是不是

2022夏,两秒送货的那个故事

• kurau

kurau 2023-02-23 14:03:01 上海

诶突然想到世奇里有一集就是男主因为欠太多然后成为系统npc了 诶突然想到世奇里有一集就是男主因为欠太多然后成为系统npc了 不是不是不是

嗯嗯,就是去年夏季的世奇,第一部分主角就是喜欢下单外卖,最后自己变成送外卖的小哥。剧情设定经典,符合新冠时候的国情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34362 人聚集在这个小组
↑回顶部