也差不多,都是服务业🌹

加入小组后即可参加投票
  • ^-^

^-^ (一切苦与乐都是为旅途增添花样) 2024-04-24 20:07:29 泰国

我还以为是工作间歇刷手机

• 奎因

奎因 2024-04-25 16:58:31 江苏

🀄️

• en fou n te

en fou n te 2024-04-25 19:11:29 上海

说实话 真的挺畸形的 资本把人当商品 社会发达了 不是说解放了 是更多商品种类出现了 满足一下粉丝的幻想 赚走他们大把的辛苦钱 大部分归自己 少部分给爱豆 最后粉丝和爱豆还都很满意

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-25 19:28:12 山东

就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我 就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我阴影了十几年。 ... 琳达科玩儿

啊啊啊啊啊啊啊

• kingyo

kingyo 2024-04-27 14:14:42 江西

这几个爱豆是谁?

• Ron

Ron 2024-04-27 14:23:06 江苏

就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我 就是方便管理形象。其实这样还挺好的,我很久之前参加罗志祥的签售会,罗志祥嘴角有口水沫沫,我阴影了十几年。 ... 琳达科玩儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• yaya

yaya 2024-04-27 15:10:54 上海

这几个爱豆是谁? 这几个爱豆是谁? kingyo

特地去搜了下,看vb简介是乐华的团,太丑了

• momo

momo 2024-04-27 17:16:34 天津

以色事人嘛,时刻保持姿色娇艳 以色事人嘛,时刻保持姿色娇艳 豆友223355

@蛋卷

• 诗情的猫

诗情的猫 2024-04-27 21:33:02 天津

笑晕了

• WHAT'S NEXT

WHAT'S NEXT 2024-04-27 23:32:28 江苏

蓝色的乍一看以为是一次性雨衣

• 你喜欢废柴吗

你喜欢废柴吗 2024-04-28 04:59:27 湖北

热赞给我笑飞了

• momomomo

momomomo 2024-04-28 20:09:10 广西

国♂得多跟他们学学,这样真的很顺眼,接此地普屌早日过上这种沉迷样貌镜子不离手的好日子🙏

• 看看就困

看看就困 2024-04-29 07:46:21 广西

哈哈哈哈哈哈哈

• 水蜜桃

水蜜桃 2024-04-29 08:16:39 湖南

我也以为是美甲!差一点就问在哪里!哈哈哈哈哈哈

• kakyo

kakyo 2024-04-29 14:18:41 广东

妈呀我想到以前在上班路上被一个流浪汉抓着手找我借钱,我全程盯着他嘴角上的口水沫沫

• momo

momo 2024-04-29 18:58:38 重庆

BOYHOOD BOYHOOD 高sen赛

谢谢你,翻了5楼终于找到了答案🥹

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2024-04-29 19:05:08 河北

!我之前特别爱看奇葩说,直到有一季里面一个选手说话的时候嘴角有白沫,张嘴会拉丝😰,恶心坏我了。。就此再也没看过奇葩说

• 划拉一下丝带

划拉一下丝带 2024-04-30 16:17:41 湖北

啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MOON🌙

MOON🌙 2024-05-01 00:58:50 陕西

我也以为美甲 笑死

• 果久

果久 2024-05-01 18:57:34 山东

男爱豆的粉丝个个着装精致身材匀称全妆脸 女爱豆的粉丝个个都是标准出栏猪满面油光 好玩得很诶

• momo

momo 2024-05-02 00:53:33 内蒙古

你杀死了评论区

• momo

momo 2024-05-08 12:33:33 江苏

哈哈哈,这个瓜很有意思

• 深海潜水小狗

深海潜水小狗 2024-05-09 11:16:55 福建

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🌈旅居月球🌈

🌈旅居月球🌈 (免费的公主) 2024-05-09 18:09:34 广东

文科都是服务业🐶

• 朴成训

朴成训 2024-05-09 21:54:23 河南

笑死了啊

• 你姐

你姐 2024-05-11 11:25:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 18:33:35 广东

还以为是视频签售现场

• Haru

Haru 2024-05-13 22:54:29 湖北

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587405 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部