老师企鹅用肺呼吸的,你这个包死的

ATEEZ-李柱延

2024-05-17 13:38:36 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 琳达科玩儿

琳达科玩儿 2024-05-17 14:15:26 湖南

有点悲伤,巧巧拜拜

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2024-05-17 14:22:26 山东

这是个游戏还是现实啊,为什么可以放养企鹅

• KirbyPrincess

KirbyPrincess 2024-05-17 14:28:38 山东

这是个游戏还是现实啊,为什么可以放养企鹅 这是个游戏还是现实啊,为什么可以放养企鹅 金牌密探零零柒

真实的 云领养 企鹅身上(体内?)有定位器吧

• 隐秘的角落

隐秘的角落 2024-05-17 14:32:30 浙江

地狱笑话,才知道企鹅不是都活在极地的啊

• 反复横跳选手

反复横跳选手 (永远不卡文(此条开光)) 2024-05-17 14:54:27 重庆

地狱笑话,才知道企鹅不是都活在极地的啊 地狱笑话,才知道企鹅不是都活在极地的啊 隐秘的角落

也有活在我们国家动物园的 (对不起这好像也有点)

• 白

2024-05-17 15:41:00 陕西

我完全没看出来😨

• 隐秘的角落

隐秘的角落 2024-05-17 15:46:31 浙江

也有活在我们国家动物园的 (对不起这好像也有点) 也有活在我们国家动物园的 (对不起这好像也有点) 反复横跳选手

我国的不也是在哈尔滨那些地方的吗,极地馆,我看这个是阿根廷挺暖和的

• 砰砰

砰砰 2024-05-17 15:48:26 浙江

说不定二次进化成虎鲸了呢

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-17 16:00:09 浙江

我国的不也是在哈尔滨那些地方的吗,极地馆,我看这个是阿根廷挺暖和的 我国的不也是在哈尔滨那些地方的吗,极地馆,我看这个是阿根廷挺暖和的 隐秘的角落

世界上最靠近南极的城市就在阿根廷呀,叫乌斯怀亚,可以从那边坐船去南极,也是很冷的😂阿根廷其实是南北跨度很大的所以确实会让人有错觉

• 去你爹的

去你爹的 2024-05-17 16:39:35 美国

地狱笑话,才知道企鹅不是都活在极地的啊 地狱笑话,才知道企鹅不是都活在极地的啊 隐秘的角落

确实不是。小蓝企鹅广泛分布在澳大利亚和新西兰,温带亚热带区都有分布。加岛企鹅分布在南美,有一部分是在热带地区。

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 2024-05-17 18:05:29 湖北

这个看着有点像巴布亚企鹅,怎么领养的啊好羡慕🥺🥺

• momo

momo 2024-05-17 18:05:54 江苏

巧~巧!!!(撕心裂肺)

• 丽丽薯片

丽丽薯片 (清谈可以饱,梦想接无由) 2024-05-17 22:28:24 广东

一个月不上岸了,巧巧是偷偷学会用腮呼吸了吗

• 善哉

善哉 2024-05-17 22:50:50 江苏

我国的不也是在哈尔滨那些地方的吗,极地馆,我看这个是阿根廷挺暖和的 我国的不也是在哈尔滨那些地方的吗,极地馆,我看这个是阿根廷挺暖和的 隐秘的角落

香港海洋公园也有企鹅,不过馆里特别冷就是了🤔

• momo

momo 2024-05-18 00:47:42 广西

有点地狱😇😂

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2024-05-18 01:39:28 江苏

可是我记得有的企鹅需要游上百公里觅食再游回去喂给孩子,或许真的只是在游呢()

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-18 02:46:44 广东

一定是巧巧的定位器弄丢了(确信

• 祝

2024-05-18 11:13:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 13:45:36 河南

好地狱

• 企鹅浮游记

企鹅浮游记 2024-05-18 14:36:26 重庆

会不会沿路有浮冰或者超小岛地图上没画?

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-05-18 15:21:08 北京

会不会沿路有浮冰或者超小岛地图上没画? 会不会沿路有浮冰或者超小岛地图上没画? 企鹅浮游记

看纬度不能有浮冰了吧🤔

• 茹初见 如阳光

茹初见 如阳光 2024-05-18 15:38:28 四川

哈哈哈哈哈,好惨

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-18 16:41:51 四川

虽然但是 如果被吃了 过两天不是会被拉出来然后沉到海底不动了吗?为什么还会一直动

• 4ever

4ever 2024-05-18 17:03:44 北京

虽然但是 如果被吃了 过两天不是会被拉出来然后沉到海底不动了吗?为什么还会一直动 虽然但是 如果被吃了 过两天不是会被拉出来然后沉到海底不动了吗?为什么还会一直动 xzxcmh

可能定位器比较小顺着洋流独自游到底(

• 红茶加奶盖

红茶加奶盖 2024-05-18 17:08:07 浙江

太地狱了,但也确实好笑

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-18 18:50:02 湖北

巧巧,out!哈哈哈哈哈哈哈哈这个也太搞笑了!

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 2024-05-18 18:56:44 广东

虽然阴间,但真的好笑😂

• 妙语返现

妙语返现 2024-05-18 20:37:25 江苏

题主现在有痛领养新动物,也蛮不错?

• 红豆馅

红豆馅 2024-05-18 21:53:32 吉林

这个被吃了芯片不会再排出吗

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2024-05-19 00:05:37 广东

天呐 这是怎么云领养!我也想云领养,谁能告诉我这个怎么弄呀

• 🐙小旺崽

🐙小旺崽 2024-05-19 00:43:32 广东

我怎么隐约记得这种动物定位器,死亡会有提示的?

• 用户未注销

用户未注销 2024-05-19 00:52:58 河北

天呐 这是怎么云领养!我也想云领养,谁能告诉我这个怎么弄呀 天呐 这是怎么云领养!我也想云领养,谁能告诉我这个怎么弄呀 调皮少女陈意涵

可以买一个fahlo的追踪手链,有好多种动物可以选

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2024-05-19 01:19:28 辽宁

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2024-05-19 01:23:52 辽宁

可以买一个fahlo的追踪手链,有好多种动物可以选 可以买一个fahlo的追踪手链,有好多种动物可以选 用户未注销

我刚刚搜了下本来想买 看见有人说给海洋动物打追踪器不是狗狗芯片那种 反而可能是很残忍的方式... ε=(´ο`*)))唉

• momo

momo 2024-05-19 03:32:02 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是你,这是谁在cosplay来着?都忘记了

• 鱼肉君

鱼肉君 (如题) 2024-05-19 07:24:36 北京

也有活在我们国家动物园的 (对不起这好像也有点) 也有活在我们国家动物园的 (对不起这好像也有点) 反复横跳选手

严格说是活在世界各地的动物园,感觉日本动物园里格外多

• 诺克特的鱼竿

诺克特的鱼竿 (多钓一天,多活一天) 2024-05-19 07:27:18 云南

听过一个冷知识,好像活在南极的企鹅只有皇帝企鹅帝王企鹅,很多企鹅生活在其他大陆,赤道附近好像都有企鹅

• 有个位子

有个位子 2024-05-19 07:43:37 浙江

一个月不上岸了,巧巧是偷偷学会用腮呼吸了吗 一个月不上岸了,巧巧是偷偷学会用腮呼吸了吗 丽丽薯片

大概在准备考公吧

• 不想起昵称

不想起昵称 2024-05-19 09:38:29 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈中华田园企鹅

• 谢弘微

谢弘微 2024-05-19 10:50:07 山东

哈哈哈哈哈哈夜鹭

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2024-05-19 15:47:23 北京

可是我记得有的企鹅需要游上百公里觅食再游回去喂给孩子,或许真的只是在游呢() 可是我记得有的企鹅需要游上百公里觅食再游回去喂给孩子,或许真的只是在游呢() 输入昵称(必填)

😂我刷到的时候有人说自己云领养了一只鳄鱼🐊,那个鳄鱼的轨迹现在和企鹅🐧巧巧完全一致

• 好吧

好吧 2024-05-20 06:43:13 广西

不一定是……out了吧😰😰

• BasicAttitude

BasicAttitude 2024-05-20 12:01:21 辽宁

我好像刷到后续了,博主说发现有个鲨鱼和这个企鹅路径相似来着

• momo

momo 2024-05-20 13:11:48 重庆

真实的 云领养 企鹅身上(体内?)有定位器吧 真实的 云领养 企鹅身上(体内?)有定位器吧 KirbyPrincess

这个居然能云领养,在哪领养啊

• 太平猴葵

太平猴葵 2024-05-20 15:59:12 上海

巧———巧———

• momo

momo 2024-05-21 15:13:56 贵州

怎么云领养企鹅哇

• 机器新娘

机器新娘 2024-05-22 03:24:53 福建

可是我记得有的企鹅需要游上百公里觅食再游回去喂给孩子,或许真的只是在游呢() 可是我记得有的企鹅需要游上百公里觅食再游回去喂给孩子,或许真的只是在游呢() 输入昵称(必填)

她这个好像不止上百公里了吧🤣

• 童婼

童婼 2024-05-22 03:39:17 广东

地狱笑话惹

• momo

momo 2024-05-22 04:10:32 重庆

😂我刷到的时候有人说自己云领养了一只鳄鱼🐊,那个鳄鱼的轨迹现在和企鹅🐧巧巧完全一致 😂我刷到的时候有人说自己云领养了一只鳄鱼🐊,那个鳄鱼的轨迹现在和企鹅🐧巧巧完全一致 颠鸾倒凤赤肚兜

工作人员来自糊弄组

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2024-05-22 07:48:21 北京

工作人员来自糊弄组 工作人员来自糊弄组 momo

😂😂😂可能是巧巧被那个鳄鱼🐊吃掉了哈哈哈哈哈

• 豪华七小对

豪华七小对 2024-05-22 10:04:09 湖北

包死的哈哈哈哈哈哈

• 掏口袋清醒一下

掏口袋清醒一下 (慢性自杀) 2024-05-22 10:31:04 上海

• momo

momo 2024-05-22 19:40:10 重庆

😂😂😂可能是巧巧被那个鳄鱼🐊吃掉了哈哈哈哈哈 😂😂😂可能是巧巧被那个鳄鱼🐊吃掉了哈哈哈哈哈 颠鸾倒凤赤肚兜

😵这也太巧了

• 付出才有收获

付出才有收获 2024-05-22 20:38:02 广西

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2024-05-22 23:56:50 山东

怎么云领养企鹅哇 怎么云领养企鹅哇 momo

同问

• ;)

;) 2024-05-24 10:14:12 山东

有没有可能被什么大鲸鱼吞掉了

• 什么时候能退休

什么时候能退休 2024-05-24 17:11:56 浙江

这啥游戏,怎么玩?

• 吃柚子不吐皮

吃柚子不吐皮 2024-06-06 15:38:43 广东

真实的 云领养 企鹅身上(体内?)有定位器吧 真实的 云领养 企鹅身上(体内?)有定位器吧 KirbyPrincess

那海豹能消化定位器吗😂

• 甜查理

甜查理 2024-06-09 23:25:54 广西

马达加斯加的企鹅(即答)

• 三万年前大蟑螂

三万年前大蟑螂 2024-06-10 08:47:19 宁夏

澳大利亚还有热带那里也有企鹅,不过偏小

• 三万年前大蟑螂

三万年前大蟑螂 2024-06-10 08:50:44 宁夏

大概在准备考公吧 大概在准备考公吧 有个位子

啊啊啊啊笑崩溃了

• 祝

2024-06-11 11:11:11 上海

巧~巧!!!(撕心裂肺) 巧~巧!!!(撕心裂肺) momo

哈哈哈哈哈哈哈哈你够了

• 野火

野火 2024-06-12 00:39:31 山东

• 呵呵

呵呵 2024-06-12 03:01:11 美国

但是海豹也是要上岸的吧??感觉应该更可能是鲨鱼或者鲸豚类干的

你的回应

回应请先 , 或 注册

588158 人聚集在这个小组
↑回顶部