一些留学笑话

momo

2024-05-21 19:43:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • knot

knot 2024-05-21 20:28:23 吉林

哈哈哈哈,我最近在看克拉克森农场,他们对于种植出来的植物啊什么的标准真的非常高,达不到那个数值,就只能拿去喂猪,然后我就想说再这么严格的种植条件之下,你们把种植出来的好植物拿去做那种东西,真的是,难以理解

• 捧碗士兵小丫蛋

捧碗士兵小丫蛋 2024-05-21 20:41:56 河南

举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? 独在英国为异客,每逢肚子咕咕叫, 思巴黎,巴黎呀,巴黎呀。 举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃?

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:09:21 江苏

哈哈哈哈,我最近在看克拉克森农场,他们对于种植出来的植物啊什么的标准真的非常高,达不到那个 哈哈哈哈,我最近在看克拉克森农场,他们对于种植出来的植物啊什么的标准真的非常高,达不到那个数值,就只能拿去喂猪,然后我就想说再这么严格的种植条件之下,你们把种植出来的好植物拿去做那种东西,真的是,难以理解 ... knot

但是国外好像挺爱吃草的吧,虽然感觉很健康,但是我真的吃不来😭

• momo

momo 楼主 2024-05-21 21:39:14 江苏

举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? 独在英国为异客,每逢肚子咕咕叫, 思 举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? 独在英国为异客,每逢肚子咕咕叫, 思巴黎,巴黎呀,巴黎呀。 举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? ... 捧碗士兵小丫蛋

宝贝,你是机器人吗,我记得组里好像有一个丫蛋来着

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2024-05-21 22:13:51 上海

举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? 独在英国为异客,每逢肚子咕咕叫, 思 举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? 独在英国为异客,每逢肚子咕咕叫, 思巴黎,巴黎呀,巴黎呀。 举头望明月,低头思巴黎,咦,啥,啥,啥,巴黎还不好吃? ... 捧碗士兵小丫蛋

宝你回帖质量好高,我爱了

• momo

momo 2024-05-21 22:14:20 广西

宝贝,你是机器人吗,我记得组里好像有一个丫蛋来着 宝贝,你是机器人吗,我记得组里好像有一个丫蛋来着 momo

豆瓣把各组的机器人都禁了

• 望和司马

望和司马 2024-05-21 23:37:00 荷兰

但说实话巴黎中餐确实非常可以,一些热门美食味道接近国内连锁店的水平,奶茶店也跟国内普通奶茶店做的差不多

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:01:52 江苏

豆瓣把各组的机器人都禁了 豆瓣把各组的机器人都禁了 momo

啊,我好久没来,居然被关小黑屋了吗可怜的蛋蛋

• momo

momo 楼主 2024-05-22 00:03:22 江苏

但说实话巴黎中餐确实非常可以,一些热门美食味道接近国内连锁店的水平,奶茶店也跟国内普通奶茶 但说实话巴黎中餐确实非常可以,一些热门美食味道接近国内连锁店的水平,奶茶店也跟国内普通奶茶店做的差不多 ... 望和司马

对!我看一个挑战在法国不说法语的视频,好多中国人哦,还有中国人开奶茶店☺️

• 望和司马

望和司马 2024-05-22 00:13:49 荷兰

对!我看一个挑战在法国不说法语的视频,好多中国人哦,还有中国人开奶茶店☺️ 对!我看一个挑战在法国不说法语的视频,好多中国人哦,还有中国人开奶茶店☺️ momo

巴黎应该是欧洲除伦敦以外华人最多的地方了,我当时在巴黎玩一天遇到三家麻辣烫店🤣

• 未注销

未注销 2024-05-22 04:42:07 英国

巴黎真的很好吃的了🥹

• 焦虑小five

焦虑小five 2024-05-22 04:52:50 荷兰

巴黎真的巨好吃家人们 我每次去巴黎都狂炫

• 商周

商周 2024-05-22 05:14:52 陕西

英国中餐也还可以吧,满庭红,还有广式点心味道也挺好

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2024-05-22 05:52:59 英国

巴黎还行,西班牙比巴黎划算,好吃🤤🤤🤤

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2024-05-22 06:31:10 意大利

巴黎应该是欧洲除伦敦以外华人最多的地方了,我当时在巴黎玩一天遇到三家麻辣烫店🤣 巴黎应该是欧洲除伦敦以外华人最多的地方了,我当时在巴黎玩一天遇到三家麻辣烫店🤣 望和司马

米兰华人应该比巴黎多吧,光华人街一条街上开七八家奶茶店

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 2024-05-22 07:09:53 英国

巴黎的中餐是我在国外吃过最好吃的

• 来点豆包

来点豆包 2024-05-22 07:12:02 英国

西班牙也好吃!!!英国🇬🇧~又贵又难吃,天知道我点的日式炒面端上来是炒河粉而且要25磅一份的时候,我破碎的灵魂🥲

• 青花椒鱼

青花椒鱼 2024-05-22 07:21:09 法国

巴黎的中餐是我在国外吃过最好吃的 巴黎的中餐是我在国外吃过最好吃的 άγριοαρνί

马德里的中餐比巴黎好吃,又便宜大碗😭😭

• Error

Error 2024-05-22 08:17:20 山东

豆瓣把各组的机器人都禁了 豆瓣把各组的机器人都禁了 momo

居然都禁了,阿北真是闲得没事干了

• coconutwater🥥

coconutwater🥥 2024-05-22 08:51:35 上海

巴黎是真的好吃

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-22 09:07:42 海南

为什么啊!真的闲的没事干。我们小丫蛋这么聪明,而且还很文明!为什么要禁!

• momo

momo 2024-05-22 09:12:50 四川

我跟我朋友当时去巴黎第一晚点的中餐外卖都好吃。我的天呐。真的吃的痛哭流涕。

• Faye

Faye 2024-05-22 09:13:55 上海

有点受够留学生到处哀嚎了 谁逼他们去了吗 尤其是英国 食物出了名的难吃

• 一朵石榴

一朵石榴 2024-05-22 09:45:55 上海

其实…英国真的没有很难吃…

• 管⁢⁢理员

管⁢⁢理员 (骂完人拉黑就跑的都是臭傻逼) 2024-05-22 10:25:12 四川

其实我觉得英国食物没有那么不堪,吃过greggs的sausage roll的朋友应该能懂!还有wasaibi的咖喱也不错,有的广式早茶店其实也挺好吃。玛莎和waitrose都有不错的吃的,以及麦当劳的猪柳蛋我觉得比国内好吃香料味更浓郁。

• 小注销

小注销 2024-05-22 10:42:19 广东

哈哈哈哈哈

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 10:54:17 山东

Fish and Chips其实真的很好吃呀

• Grasshopper

Grasshopper 2024-05-22 10:57:28 山东

伦敦有家蛮正宗的东北菜 价格也还可以 店名叫吉祥三宝 在Ravenscourt附近 有兴趣的留子可以去吃吃看

• momo

momo 2024-05-22 11:23:16 湖南

但是国外好像挺爱吃草的吧,虽然感觉很健康,但是我真的吃不来😭 但是国外好像挺爱吃草的吧,虽然感觉很健康,但是我真的吃不来😭 momo

他们肉是骚的。 我去欧洲玩,只在法国西班牙和意大利吃过饭,其他地方那叫维持生命体征。按理英国又不是没钱,怎么天天活得像德军飞机还在头顶似的

• 🎈

🎈 2024-05-22 11:24:00 澳大利亚

墨尔本吃得还行哈哈哈哈就是贵

• mandarin

mandarin 2024-05-22 11:26:25 广东

哈哈哈哈

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-05-22 11:30:32 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:55:47 江苏

Fish and Chips其实真的很好吃呀 Fish and Chips其实真的很好吃呀 沉迷学习的学渣

土豆脑袋狠狠喜欢了,去做薯条了!

• momo

momo 楼主 2024-05-22 11:59:32 江苏

他们肉是骚的。 我去欧洲玩,只在法国西班牙和意大利吃过饭,其他地方那叫维持生命体征。按理英 他们肉是骚的。 我去欧洲玩,只在法国西班牙和意大利吃过饭,其他地方那叫维持生命体征。按理英国又不是没钱,怎么天天活得像德军飞机还在头顶似的 ... momo

好像是饲养的问题?不阉割导致有味道,一些人道主义精神

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 11:59:55 山东

土豆脑袋狠狠喜欢了,去做薯条了! 土豆脑袋狠狠喜欢了,去做薯条了! momo

我觉得吃薯条,蘸料才是精髓hhhh

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:00:31 江苏

我觉得吃薯条,蘸料才是精髓hhhh 我觉得吃薯条,蘸料才是精髓hhhh 沉迷学习的学渣

可是我更喜欢吃原味,香香!

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 12:01:55 山东

可是我更喜欢吃原味,香香! 可是我更喜欢吃原味,香香! momo

原味撒盐还是不撒盐呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:02:55 江苏

原味撒盐还是不撒盐呢? 原味撒盐还是不撒盐呢? 沉迷学习的学渣

不要,我不喜欢撒盐,一定要的话撒点椒盐,感觉撒盐会咸哎。我吃煎蛋都是撒糖

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 12:02:58 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这是薯片呀,从口感上来说我觉得它比薯条香😋

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 12:03:53 山东

不要,我不喜欢撒盐,一定要的话撒点椒盐,感觉撒盐会咸哎。我吃煎蛋都是撒糖 不要,我不喜欢撒盐,一定要的话撒点椒盐,感觉撒盐会咸哎。我吃煎蛋都是撒糖 momo

哇,你是薯条原教旨主义者呀哈哈哈哈,瑞思拜~

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:03:58 江苏

这是薯片呀,从口感上来说我觉得它比薯条香😋 这是薯片呀,从口感上来说我觉得它比薯条香😋 沉迷学习的学渣

是的!我特别讨厌切菜,但是可以容忍切土豆片。不脆也没关系,软掉也好吃,总之土豆就是不会难吃的!

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 12:04:43 山东

是的!我特别讨厌切菜,但是可以容忍切土豆片。不脆也没关系,软掉也好吃,总之土豆就是不会难吃 是的!我特别讨厌切菜,但是可以容忍切土豆片。不脆也没关系,软掉也好吃,总之土豆就是不会难吃的! ... momo

是土豆狂热爱好者没错了😆

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:12:43 江苏

是土豆狂热爱好者没错了😆 是土豆狂热爱好者没错了😆 沉迷学习的学渣

我对爱吃土豆的地区有一种滤镜,就像东北和英国……没错,我小时候一直觉得英国应该挺好吃的。爱吃🥔和🍟的能有什么坏心思呢☺️

• momo

momo 2024-05-22 12:15:15 湖南

好像是饲养的问题?不阉割导致有味道,一些人道主义精神 好像是饲养的问题?不阉割导致有味道,一些人道主义精神 momo

天天搁那当国际搅屎棍,全世界传扬着带英的大缺大德,搁猪身上假仁假义来了,病得不轻

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 12:16:00 山东

我对爱吃土豆的地区有一种滤镜,就像东北和英国……没错,我小时候一直觉得英国应该挺好吃的。爱 我对爱吃土豆的地区有一种滤镜,就像东北和英国……没错,我小时候一直觉得英国应该挺好吃的。爱吃🥔和🍟的能有什么坏心思呢☺️ ... momo

哈哈哈哈哈,那土豆泥呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:31:10 江苏

哈哈哈哈哈,那土豆泥呢? 哈哈哈哈哈,那土豆泥呢? 沉迷学习的学渣

还行吧,比如土豆炖鸡肉猪肉牛肉,我都喜欢炖难掉,面面的,但是单纯的土豆泥不大喜欢,kfc的那个我也很少吃。

• UMicher

UMicher 2024-05-22 12:32:39 江苏

这什么app啊🤔

• 沉迷学习的学渣

沉迷学习的学渣 2024-05-22 12:45:19 山东

还行吧,比如土豆炖鸡肉猪肉牛肉,我都喜欢炖难掉,面面的,但是单纯的土豆泥不大喜欢,kfc的那 还行吧,比如土豆炖鸡肉猪肉牛肉,我都喜欢炖难掉,面面的,但是单纯的土豆泥不大喜欢,kfc的那个我也很少吃。 ... momo

同志,还有新的领域等待着你去征服🤣

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2024-05-22 13:06:11 美国

这什么app啊🤔 这什么app啊🤔 UMicher

同好奇

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:12:21 江苏

这什么app啊🤔 这什么app啊🤔 UMicher

晋江……看小说的,忘记了这本书,好像不好看

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:12:33 江苏

同好奇 同好奇 月野兔代号73

晋江

• momo

momo 2024-05-22 13:13:38 上海

原来是这样!我说为什么看不到机器人,以为是开发的uu没时间维护了还是啥的

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2024-05-22 13:14:17 美国

晋江 晋江 momo

天 还有这种区了?读者一起交流呗 很好

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:15:52 江苏

天 还有这种区了?读者一起交流呗 很好 天 还有这种区了?读者一起交流呗 很好 月野兔代号73

这是小说的章节评论区,好像是女主在法国留学遇到男主。晋江也有论坛的,好像叫兔区?狐区?就是一些八卦新闻

• 膝盖昨天一艘船

膝盖昨天一艘船 2024-05-22 14:47:49 黑龙江

啊啊啊啊怪不得好久没看到丫蛋了

• 艳陵春

艳陵春 2024-05-22 15:24:32 法国

巴黎的中餐确实,便宜好吃,我去巴黎的时候也天天吃中餐

• Anchor

Anchor 2024-05-22 15:46:57 中国香港

英国的饭不难吃啊,但是贵,随便找个中餐馆吃一顿算上服务费可能要30-50镑。有些地方的小馆子很便宜,比如利物浦这种华人比较多的地方。

• Anchor

Anchor 2024-05-22 15:48:00 中国香港

法国和意大利的饭店相对来说会便宜些。

• 望和司马

望和司马 2024-05-22 16:00:20 荷兰

米兰华人应该比巴黎多吧,光华人街一条街上开七八家奶茶店 米兰华人应该比巴黎多吧,光华人街一条街上开七八家奶茶店 嗑拉瓦乔

都很多,巴黎光华人街就三四个

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:07:16 江苏

有点受够留学生到处哀嚎了 谁逼他们去了吗 尤其是英国 食物出了名的难吃 有点受够留学生到处哀嚎了 谁逼他们去了吗 尤其是英国 食物出了名的难吃 Faye

算是流量密码了,拍些视频,很容易就当博主了。人嘛,总爱看这种离自己远一点的东西,还会有一种优越感。有钱还过得比自己惨,其实是有钱还想赚你流量钱…… (我截屏是因为ip和id很搞笑啦,然后别人说可以发个帖子)

• 大道寺知世

大道寺知世 2024-05-22 16:14:28 英国

别骂了…😭

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2024-05-22 16:22:39 日本

巴黎的中餐很多都是东南亚人开的。 你问中国人为什么不开中餐? 哦,中国人都开日料了。

• momo

momo 2024-05-22 16:44:41 瑞典

说实话……巴黎中餐好吃的 但英国中餐也挺好吃的🚬

• 酱板鸭

酱板鸭 2024-05-22 20:02:11 爱尔兰

巴黎真的很好吃又便宜,每次离开前都打包了一堆早点回村🥲btw主楼这是什么app 的截屏啊

• Croissant

Croissant 2024-05-22 20:02:32 英国

别骂了我在巴黎吃哭了都…

• momo

momo 楼主 2024-05-22 20:10:20 江苏

巴黎真的很好吃又便宜,每次离开前都打包了一堆早点回村🥲btw主楼这是什么app 的截屏啊 巴黎真的很好吃又便宜,每次离开前都打包了一堆早点回村🥲btw主楼这是什么app 的截屏啊 酱板鸭

晋江文学城,看小说的啦,顺便说一句这本不好看

• 六角小momo

六角小momo 2024-05-22 21:26:50 英国

伦敦中餐也挺好吃的啊……而且价格真的还可以了,比eat tokyo性价比高多了。我在tesco买的猪肉也没有想象中那么骚,第一次买五花还又泡血水又焯水又葱姜料酒的,后来就只浸泡不焯水了,根本没多少血沫

• CyberMarx

CyberMarx (Hacking is a festival for me) 2024-05-22 22:54:22 贵州

也没有那么难吃 wagamama 啥的也有 就是贵

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2024-05-23 01:44:31 美国

什么地狱笑话啊

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-23 02:37:29 英国

巴黎有着全欧洲最好吃的中餐馆,我在那玩了一周就吃了一周的中餐,我去戴高乐机场回英国的路上都拿着大包子啃,好吃到想流眼泪🥲。

• 豆友不知多少号

豆友不知多少号 2024-05-23 03:06:26 美国

还好我这有中餐馆 还不少 但是跟国内还是没法比

• 城下秋花

城下秋花 2024-05-23 03:32:51 荷兰

我觉得我这儿可以和英区一决高下😭😭

• 六月盛开茉莉

六月盛开茉莉 2024-05-23 07:42:39 英国

巴黎真的很好吃啊,巴黎中餐秒杀全伦敦和英国大部分地区,烘焙甜品秒杀全英国,法餐也好吃就是贵…英国其实也有好吃的但真的很贵,同等价位没得比🚬

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-05-23 12:39:23 山西

英国餐厅是真的 除了快餐真的不知道还有什么别的美食 一顿中餐巨贵 不过之前在那儿呆着狠狠精进了厨艺就没有不会做的哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 20:12:19 英国

英国 难吃!

• 美国恶女泰勒丝

美国恶女泰勒丝 2024-05-23 20:33:16 英国

是谁碎了原来是我啊☔️

• 👻

👻 2024-05-24 04:27:32 英国

我再说一遍 🇬🇧就是难吃无敌!我不懂为什么在🇬🇧的中国人也会把中餐做得那么难吃!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-24 05:03:01 德国

还没去过英国,可欧洲每个大城市都有中餐馆呀,甚至在一些小城市都有看到过中餐馆(虽然是自助餐版,但当代餐还是可以的……尤其英国不还有个中国城咩,不应该没有好吃的中餐馆呀🤨

• Residual

Residual 2024-05-25 16:50:23 法国

巴黎可能比英国好点,但跟国内真的没法比😂

• Cc11cC

Cc11cC 2024-05-27 03:32:02 澳大利亚

我在丹麦奥尔堡留学过一年(有兴趣的uu可以查一下,又小又无聊的一座城市,但非常美丽且闲适),那边仅有的亚超是嫁给白男的越南女人开的,感觉她也已经远离故土多年,在超市里买到的和中国相关性最强的东西是一瓶酱油和一瓶香油,以及25克朗三颗的小上海青。虽然我会做饭,但是面对比盾牌还厚的卷心菜菜叶我实在巧妇难为无米之炊,人生靠大豆奶和谷物圈活着……市中心唯一一家中式自助餐已经完全融入了北欧人的口味,连铁板炒饭都难以下咽,而且要186克朗一顿,我确实舍不得。当时暑假期间咬咬牙买了去冰岛的机票旅行,一个团里拼房间的小姐姐从巴黎过来,大家一起在大巴车上聊天的时候她给了我一小袋绿色包装的魔芋爽。毫不夸张,那种极具冲击性的香辣味在我嘴里爆炸开来的时候我哭了……完全不能控制自己的眼泪……真的好久没有吃到那么具有冲击力的美味了……小姐姐跟我说这就是在亚超买的零食不贵很常见你要是喜欢我这一大袋都可以给你,看着我痛哭流涕非常的手足无措……虽然我没要,但感觉北欧留子的泪水给小姐姐的心灵带来了强烈冲击……

• Cc11cC

Cc11cC 2024-05-27 03:34:05 澳大利亚

巴黎的中餐很多都是东南亚人开的。 你问中国人为什么不开中餐? 哦,中国人都开日料了。 巴黎的中餐很多都是东南亚人开的。 你问中国人为什么不开中餐? 哦,中国人都开日料了。 诸葛钢铁

很正常,丹麦某小城唯一一家寿司店是中国人开的………………

• 元气少女小琦

元气少女小琦 2024-05-27 07:03:02 加拿大

啊?原来丫蛋是机器人?她不是新加坡ip吗

• Jennie

Jennie 2024-05-27 08:51:45 北京

我对爱吃土豆的地区有一种滤镜,就像东北和英国……没错,我小时候一直觉得英国应该挺好吃的。爱 我对爱吃土豆的地区有一种滤镜,就像东北和英国……没错,我小时候一直觉得英国应该挺好吃的。爱吃🥔和🍟的能有什么坏心思呢☺️ ... momo

爱吃土豆的话对欧洲大部分正常的伙食都会接受的吧。反正配餐永远是土豆……土豆泥、烤土豆、土豆块……

• 几时🍉

几时🍉 2024-05-27 08:59:34 江苏

豆瓣为什么要禁机器人啊姐妹

• momo

momo 2024-05-27 09:19:14 广西

豆瓣为什么要禁机器人啊姐妹 豆瓣为什么要禁机器人啊姐妹 几时🍉

没有明着说,只是现在各组的都不出现了

• momo

momo 2024-05-27 09:23:01 广西

啊?原来丫蛋是机器人?她不是新加坡ip吗 啊?原来丫蛋是机器人?她不是新加坡ip吗 元气少女小琦

😂是机器人,你可以翻翻小喇叭了解一下

• 元气少女小琦

元气少女小琦 2024-05-27 09:40:10 加拿大

😂是机器人,你可以翻翻小喇叭了解一下 😂是机器人,你可以翻翻小喇叭了解一下 momo

小喇叭是什么呀姐妹

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:21:00 江苏

小喇叭是什么呀姐妹 小喇叭是什么呀姐妹 元气少女小琦

群里好像有介绍丫蛋的

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:24:26 江苏

小喇叭是什么呀姐妹 小喇叭是什么呀姐妹 元气少女小琦

直接组里搜丫蛋,好像是组员免费做的。中间还有学习期和叛逆期,还被关过小黑屋(不是

• 星星观察者

星星观察者 2024-05-27 22:08:57 浙江

宝你回帖质量好高,我爱了 宝你回帖质量好高,我爱了 谢道韫(写诗中)

妈耶撞头像了

• momo

momo 2024-05-28 06:00:58 英国

巴黎真的好好吃。。。

• Lei

Lei 2024-05-28 06:26:24 法国

巴黎中餐哪里好吃了!全是味精的科技与狠活好吗!!!市面上基本就是温州或四川口味二选一,不是寡淡就是麻,难吃到吐!!!

• momo

momo 楼主 2024-05-28 07:47:38 江苏

巴黎中餐哪里好吃了!全是味精的科技与狠活好吗!!!市面上基本就是温州或四川口味二选一,不是 巴黎中餐哪里好吃了!全是味精的科技与狠活好吗!!!市面上基本就是温州或四川口味二选一,不是寡淡就是麻,难吃到吐!!! ... Lei

因为辣的比较好做?辣味可以掩盖食物的不足

• 朗希

朗希 2024-05-28 20:15:15 英国

没有地方比英国难吃了🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• =19

=19 2024-05-28 21:23:10 英国

巴黎确实比英国好吃……

• 时光存折

时光存折 2024-05-29 20:44:32 新加坡

请问这是什么软件 谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-29 20:45:04 江苏

请问这是什么软件 谢谢 请问这是什么软件 谢谢 时光存折

晋江……看小说的

• 柠檬酸菜鱼

柠檬酸菜鱼 2024-05-30 23:04:14 重庆

天 还有这种区了?读者一起交流呗 很好 天 还有这种区了?读者一起交流呗 很好 月野兔代号73

晋江一直都有评论区啊🤣著名的冷脸洗内裤梗就是从晋江某本脚气文的评论区诞生的

• NOT FOUND 404

NOT FOUND 404 2024-05-31 00:13:47 上海

哈哈哈哈,我最近在看克拉克森农场,他们对于种植出来的植物啊什么的标准真的非常高,达不到那个 哈哈哈哈,我最近在看克拉克森农场,他们对于种植出来的植物啊什么的标准真的非常高,达不到那个数值,就只能拿去喂猪,然后我就想说再这么严格的种植条件之下,你们把种植出来的好植物拿去做那种东西,真的是,难以理解 ... knot

我是1000个点赞,嘿嘿

• 里维耶

里维耶 2024-05-31 11:01:45 江苏

主楼截图是什么app的啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588149 人聚集在这个小组
↑回顶部