真的希望大家救救中国电影!

就一直很安静

2024-04-16 19:13:29 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 云出

云出 2024-04-16 19:18:13 上海

本质是这种电影有人买单,主要客户群体是容易被洗脑喜欢自我高潮的女性。

• momo

momo 2024-04-16 19:38:22 北京

中国电影认识你吗?

• momo

momo 2024-04-16 23:50:03 北京

我好喜欢热辣滚烫,我是傻子,你最聪明,中国电影靠你了

• 彩凤

彩凤 2024-04-17 02:19:12 广东

…….翻拍是什么见不得光的事么

• momo

momo 2024-04-18 09:16:30 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yiu-Fai Lai

还有手就行,我真寻思男的这些自信哪里来的。

• 三千道

三千道 2024-04-18 09:20:20 四川

楼主,不如讨论一下你凭什么把这里看评论的人当傻子?还在啥证据没有的情况下给人扣特别大的帽子?如果看了一点垃圾解说就跑来喊天塌了,到底谁需要被救?!

• 彩凤

彩凤 2024-04-18 11:45:51 广东

还有手就行,我真寻思男的这些自信哪里来的。 还有手就行,我真寻思男的这些自信哪里来的。 momo

他的手和他的“宝剑”一结合,能搓出整个银河系,你不知道么

• ppchris

ppchris 2024-04-18 12:12:39 江苏

早就没救了,段子集合网剧画面的电影,都是奔着各种档期过来圈傻子们的。

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-04-18 15:52:55 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yiu-Fai Lai

所以你认为这片子和百元之恋的内核一样?那抱歉,你反对的点错了,这完全是两个没关系的内核

• 万恶的资本

万恶的资本 2024-04-18 17:57:57 江苏

中国电影什么时候站起来过的?

• 浮光掠影

浮光掠影 2024-04-18 19:25:52 广东

当年夏洛特烦恼后会无期火的时候你怎么不出来呼吁呢,这种电影你都能接受,你还接受不了比它们强一百倍的热辣啊?

• 浮光掠影

浮光掠影 2024-04-18 19:38:47 广东

哦还有《美人鱼》《满江红》每一位都是重量级,中国电影要是真的会死,那早就死了捏。

• 不吃冬瓜

不吃冬瓜 2024-04-18 20:33:55 广东

???

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2024-04-18 20:47:29 广东

你收了多少钱?

• momo

momo 2024-04-18 21:04:56 北京

当年夏洛特烦恼后会无期火的时候你怎么不出来呼吁呢,这种电影你都能接受,你还接受不了比它们强 当年夏洛特烦恼后会无期火的时候你怎么不出来呼吁呢,这种电影你都能接受,你还接受不了比它们强一百倍的热辣啊? ... 浮光掠影

他懂个鬼的电影。越跳脚越说明他就是被电影刺痛了罢了。

• 离离垄上黍

离离垄上黍 (各种抽) 2024-04-18 21:10:47 福建

人在囧途欲言又止。

• 心的方向

心的方向 2024-04-18 22:03:00 湖南

冯小刚早看透了,几个大导演也沉寂了,张艺谋随了大流。这年头去电影院看国产电影的都是人傻钱多。很久没去电影院了,不过最近的哥斯拉大战金刚2确实视听享受。

• 浮生空过半

浮生空过半 2024-04-18 22:35:47 河北

我挺喜欢安藤樱的,演技和表现力上来说确实 呃 本来没看之前我也以为是翻拍百元之恋,实际上我觉得由于文化差异,表达出的内核还是是有差异的。加了喜剧元素和一些中国特色,以及上节目的桥段,我感觉的本土化的没问题,算是比较成功的翻拍了。 客观来说我觉得买版权翻拍也确实在用心拍好,十二怒汉买版权翻拍怎么没人喷? 至于营销有什么好喷的,不算恰烂钱没毛病。票房高,人民群众喜闻乐见,你

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2024-04-19 00:32:22 陕西

傻叉,你看了吗

• 啄啄米

啄啄米 2024-04-19 03:57:29 江苏

那你去屎吧

• 咖喱波特

咖喱波特 ((上 升 的 一 切 必 将 汇 合 )) 2024-04-19 05:09:43 英国

我其实觉得翻拍好像好像罪不至此

• 乌鸦、

乌鸦、 (岁运并临 ...) 2024-04-19 06:31:59 广东

所以,减肥算什么励志和难度???这就是吸引女性向的毒鸡汤,减肥是为了什么,说到底是为了取悦男性,只是自己不爱承认罢了

• JL2021

JL2021 2024-04-19 07:44:10 上海

大陆电影不需要去9,因为大陆电影早就死了,被隔壁海洋棒子国以及好莱坞早就虐的死的一塌糊涂,死的体无完肤。

• 🦊

🦊 2024-04-19 07:45:20 上海

是的。中国电影需要你卖勾子去救。

• momo

momo 2024-04-19 08:19:41 河北

那你也改一个去赚钱啊,难道你没手?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-19 09:02:06 北京

所以,减肥算什么励志和难度???这就是吸引女性向的毒鸡汤,减肥是为了什么,说到底是为了取悦 所以,减肥算什么励志和难度???这就是吸引女性向的毒鸡汤,减肥是为了什么,说到底是为了取悦男性,只是自己不爱承认罢了 ... 乌鸦、

哈哈哈哈哈哈哈,这观点比楼主还厉害,楼主顶多是不喜欢这部电影,也不允许别人喜欢这部电影。可这观点直接给减肥定性了,给鸡汤定性了。 其一,减肥什么时候减肥成了取悦男性了?减肥不可以是为了出去玩时拍美美的照片吗?减肥不可以是为了买更多更美的衣服吗?减肥不可以是为了让走路运动时变得更轻松吗? 其二,减肥就是毒鸡汤吗?且不说电影核心不是减肥,就算真的是减肥,减肥有什么不好呢?非要揣着几十斤肉,走两步都大喘气是好的?这句话不是针对胖人,适当的健康允许的圆润是没有问题的,可以按照自己的喜好自由选择。但我们要在杜绝以瘦为美这已经十分强大的审美霸权之外,还要注意极端的反身材焦虑主义,两者无论哪边都过于极端,只执一面,未考虑全貌。 其三,关于鸡汤与毒鸡汤分类是否理性,首先减肥不是毒鸡汤,上面已经说过了。其次毒鸡汤的鉴定界限又在哪里呢?现在很多人只要作品内容是心灵鸡汤就会大加嘲讽其为“毒鸡汤”,因其没有实际意义,或者如果鸡汤内容“我”不认可,我就将鸡汤划分到“毒鸡汤”阵容里。如果是这样的话,所有励志电影都将划到“毒鸡汤”的范围。 心灵鸡汤没有意义,人生本来也没有意义。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?可人是种情绪动物,这种情绪有光的一面,有暗的一面,那些正在经历黑暗的人,人家就需要这个,由得你在那里分门别类?如果一个人能在看到心灵鸡汤的时候体会到宁静、喜悦、快乐、享受、释怀等情绪,那这就是鸡汤存在的意义。是我们心灵没有力量的时候帮助我们重新找到力量的工具,释放压力的媒介,也许你不需要,你如何界定别人不需要呢? 就像小王子里说的“你看到那片麦田吗?我不吃面包。小麦对我来说没有用。麦田不会让我想起什么。这是很悲哀的!但你的头发是金色的。所以你来驯化我是很美好的事情!小麦也是金色的,到时它将会让我想起你。”你驯化了什么什么就是你的,人对什么付出了感情、时间和精力,什么就是有意义的。世界上不光你有需求,别人也是有需求的,如果别人喜欢的话,发呆、看星星月亮也都是有意义的,心灵鸡汤也是有意义的,尽管对你没意义,但你有什么资格界定鸡汤里情感、意义的表达是有毒的?

• 豆友195334194

豆友195334194 2024-04-19 10:56:08 湖南

[内容不可见]

• 巫女稔知

巫女稔知 2024-04-19 12:51:01 陕西

你不喜欢,你的意见不重要,连带着你这个人也不重要。 就这种评论,还推荐在我首页,简直吐了

• re1937

re1937 2024-04-19 15:46:47 浙江

整个世界影史,为了拍电影减肥超过20斤的,一只手就数得过来了

• 豆友kztQYgQ2O0

豆友kztQYgQ2O0 2024-04-19 16:24:18 河南

??????????? 麻花团队拍了那么多翻拍都没扰乱中国市场,这个杀手不太冷静更是拿下三十多亿票房,贾玲就翻拍一部热辣滚烫就扰乱中国市场了?你也太高看贾玲了吧?

• momo

momo 2024-04-19 17:17:26 广东

sb吧

• momo

momo 2024-04-19 17:20:28 江苏

干嘛要靠大家呀你这么有实力靠你卖钩子去救呗😂

• WAHAHA

WAHAHA 2024-04-19 17:23:20 湖北

中国电影没救了,健身房倒是救了一批

• 岚陵啸啸笙

岚陵啸啸笙 (心想事成) 2024-04-19 23:34:25 辽宁

本质是这种电影有人买单,主要客户群体是容易被洗脑喜欢自我高潮的女性。 本质是这种电影有人买单,主要客户群体是容易被洗脑喜欢自我高潮的女性。 云出

容易被洗脑,喜欢自己撸管的男性平时喜欢看什么电影?

• 麻子

麻子 2024-04-19 23:44:45 河北

作为一个男性,见惯了贾玲以前没心没肺的样子,看完电影觉得还是挺震憾的,减肥是一方面,另一方面是人世间的人情冷暖、世态炎凉。自助者,天助之,只有自己变强了,才能看到别人的笑脸,否则,你只能看到别的屁股。虽然有营销的成份,但还是挺佩服她的,至少她给那些生活中,千千万个颓人,一个希望,一个方向。可能很多人看完电影依旧很颓,可希望总要有的,万一实现了呢?

• Tata

Tata 2024-04-20 00:04:54 贵州

你试试啊,小鸡仔

• 豆友lAoMUiKDCg

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 01:09:17 辽宁

…….翻拍是什么见不得光的事么 …….翻拍是什么见不得光的事么 彩凤

翻拍的这么烂,还这么大力的宣传,这难道不是?他的电影能获得这么高的票房,大部分是靠他的个人形象的。大家对这个人很熟悉,并且没有认为贾玲不好所以看的

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 01:13:19 辽宁

那你也改一个去赚钱啊,难道你没手? 那你也改一个去赚钱啊,难道你没手? momo

这个电影拍的就是消费个人形象,如果他不是贾玲,绝对不会有这么高的票房。也不会有这么多人来拥护他。难道烂不烂你的心里没有数吗?真的很烂。等你们把对贾玲的评价加到了对这部电影里,我感觉这是非常不对的。

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 01:18:52 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈,这观点比楼主还厉害,楼主顶多是不喜欢这部电影,也不允许别人喜欢这部电影。可 哈哈哈哈哈哈哈,这观点比楼主还厉害,楼主顶多是不喜欢这部电影,也不允许别人喜欢这部电影。可这观点直接给减肥定性了,给鸡汤定性了。 其一,减肥什么时候减肥成了取悦男性了?减肥不可以是为了出去玩时拍美美的照片吗?减肥不可以是为了买更多更美的衣服吗?减肥不可以是为了让走路运动时变得更轻松吗? 其二,减肥就是毒鸡汤吗?且不说电影核心不是减肥,就算真的是减肥,减肥有什么不好呢?非要揣着几十斤肉,走两步都大喘气是好的?这句话不是针对胖人,适当的健康允许的圆润是没有问题的,可以按照自己的喜好自由选择。但我们要在杜绝以瘦为美这已经十分强大的审美霸权之外,还要注意极端的反身材焦虑主义,两者无论哪边都过于极端,只执一面,未考虑全貌。 其三,关于鸡汤与毒鸡汤分类是否理性,首先减肥不是毒鸡汤,上面已经说过了。其次毒鸡汤的鉴定界限又在哪里呢?现在很多人只要作品内容是心灵鸡汤就会大加嘲讽其为“毒鸡汤”,因其没有实际意义,或者如果鸡汤内容“我”不认可,我就将鸡汤划分到“毒鸡汤”阵容里。如果是这样的话,所有励志电影都将划到“毒鸡汤”的范围。 心灵鸡汤没有意义,人生本来也没有意义。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?可人是种情绪动物,这种情绪有光的一面,有暗的一面,那些正在经历黑暗的人,人家就需要这个,由得你在那里分门别类?如果一个人能在看到心灵鸡汤的时候体会到宁静、喜悦、快乐、享受、释怀等情绪,那这就是鸡汤存在的意义。是我们心灵没有力量的时候帮助我们重新找到力量的工具,释放压力的媒介,也许你不需要,你如何界定别人不需要呢? 就像小王子里说的“你看到那片麦田吗?我不吃面包。小麦对我来说没有用。麦田不会让我想起什么。这是很悲哀的!但你的头发是金色的。所以你来驯化我是很美好的事情!小麦也是金色的,到时它将会让我想起你。”你驯化了什么什么就是你的,人对什么付出了感情、时间和精力,什么就是有意义的。世界上不光你有需求,别人也是有需求的,如果别人喜欢的话,发呆、看星星月亮也都是有意义的,心灵鸡汤也是有意义的,尽管对你没意义,但你有什么资格界定鸡汤里情感、意义的表达是有毒的? ... 吃瓜群众

你这个评价标准也太低了吧,朋友。太低了是你对所有电影的评价标准都这么低,还是只对女性导演的电影评价标准这么低?只做到了一个电影该做到的。这不值得被夸奖。而他那么大张旗鼓的宣扬。你说他这个电影非常励志,那我想问问其他的电影不励志吗?他凭什么得到这么高的分数,这是他不对等的。如果他只拿了一个五分六分之是应该。但是他拿了一个马上八分的分数。我感觉这是他完全不符合标准的。而你们能给他打这个分数,说明你对这个电影的标准太低了。我不知道你们是针对所有电影还是只针对贾玲导演的电影。

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 01:20:21 辽宁

整个世界影史,为了拍电影减肥超过20斤的,一只手就数得过来了 整个世界影史,为了拍电影减肥超过20斤的,一只手就数得过来了 re1937

不要这么说呀,你要是让我赚这么多,我完全可以也这么干。一年全在减肥你要知道减肥就是他的电影内容,并且他本身就需要减肥了

• momo

momo 2024-04-20 01:20:37 河南

我就很喜欢

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 01:20:50 辽宁

??????????? 麻花团队拍了那么多翻拍都没扰乱中国市场,这个杀手不太冷静更是拿下三 ??????????? 麻花团队拍了那么多翻拍都没扰乱中国市场,这个杀手不太冷静更是拿下三十多亿票房,贾玲就翻拍一部热辣滚烫就扰乱中国市场了?你也太高看贾玲了吧? ... 豆友kztQYgQ2O0

翻拍其实不太重要,重要的是这个翻拍的不太好,还能打到这么高的评分,这是不应该的呀

• momo

momo 2024-04-20 01:21:49 河南

还有手就行,我真寻思男的这些自信哪里来的。 还有手就行,我真寻思男的这些自信哪里来的。 momo

我也怀疑,骂的最狠的就是男的,看看大街上挺着肚子最多的也是男的。这么牛都先把肚子减了,别一口一个我也行

• momo

momo 2024-04-20 01:22:24 河南

所以,减肥算什么励志和难度???这就是吸引女性向的毒鸡汤,减肥是为了什么,说到底是为了取悦 所以,减肥算什么励志和难度???这就是吸引女性向的毒鸡汤,减肥是为了什么,说到底是为了取悦男性,只是自己不爱承认罢了 ... 乌鸦、

点男是男,恶心

• pakchoi

pakchoi 2024-04-20 01:23:00 江苏

神金

• 卡卡一卡卡

卡卡一卡卡 2024-04-20 01:39:54 海南

没毛病

• 赵铭镐

赵铭镐 2024-04-20 02:40:12 上海

真的挺唏嘘的,不是说这部电影好坏的问题了,看到国内观众的欣赏水平,只剩绝望了

• 赵铭镐

赵铭镐 2024-04-20 03:09:40 上海

中国电影什么时候站起来过的? 中国电影什么时候站起来过的? 万恶的资本

只能说很多老电影还是能看出创作者用心想表达点什么的,现在只能看出对人民币的渴望

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-04-20 03:35:50 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈 一个最简单的问题,那男人赚钱是为了全部都给自己女人花吗? 要不说你过的快乐呢

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-04-20 03:50:16 北京

翻拍其实不太重要,重要的是这个翻拍的不太好,还能打到这么高的评分,这是不应该的呀 翻拍其实不太重要,重要的是这个翻拍的不太好,还能打到这么高的评分,这是不应该的呀 豆友lAoMUiKDCg

你再注册800个新账号,全都一分,也不会影响这个电影的豆瓣评分 只会显得你很无聊 人为什么会异常愤怒,第一因为无能才会狂怒、第二因为欲望配不上野心

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 07:01:35 辽宁

你再注册800个新账号,全都一分,也不会影响这个电影的豆瓣评分 只会显得你很无聊 人为什么会 你再注册800个新账号,全都一分,也不会影响这个电影的豆瓣评分 只会显得你很无聊 人为什么会异常愤怒,第一因为无能才会狂怒、第二因为欲望配不上野心 ... Nono

这与我说的有啥关系啊。你不去谈电影。你跟我谈上人了?

• momo

momo 2024-04-20 07:10:11 北京

快去意大利和好莱坞救救他们的电影。

• 🥺

🥺 2024-04-20 08:48:55 湖北

有些男的赶紧把肚子减减再来说减重简单,大夏天露着大肚子看着又臭又恶心

• 刺客

刺客 2024-04-20 08:56:57 安徽

大环境如此,这种电影太垃

• 黯然

黯然 (销魂饭) 2024-04-20 09:22:20 广东

冯小刚早就一阵见血:"因为美国的垃圾观众才有了垃圾电影"

• kel 啥也不是

kel 啥也不是 2024-04-20 09:25:14 浙江

作为一部低成本励志小电影,这片子是合格的,非常浅显,没啥思想,看着不累,笑点也便宜,仅此而已

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-04-20 09:46:52 北京

冯小刚早就一阵见血:"因为美国的垃圾观众才有了垃圾电影" 冯小刚早就一阵见血:"因为美国的垃圾观众才有了垃圾电影" 黯然

还是冯导电影拍的好! 你那么欣赏冯导,想必品味也是超群!

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-04-20 09:49:28 北京

这与我说的有啥关系啊。你不去谈电影。你跟我谈上人了? 这与我说的有啥关系啊。你不去谈电影。你跟我谈上人了? 豆友lAoMUiKDCg

果然拥有小本语文水平看电影看人性角度都很超群

• 申子辰

申子辰 2024-04-20 09:54:42 黑龙江

??????????? 麻花团队拍了那么多翻拍都没扰乱中国市场,这个杀手不太冷静更是拿下三 ??????????? 麻花团队拍了那么多翻拍都没扰乱中国市场,这个杀手不太冷静更是拿下三十多亿票房,贾玲就翻拍一部热辣滚烫就扰乱中国市场了?你也太高看贾玲了吧? ... 豆友kztQYgQ2O0

有一说一 那个不太冷静好像票房才二十多亿

• 申子辰

申子辰 2024-04-20 09:55:39 黑龙江

作为一个男性,见惯了贾玲以前没心没肺的样子,看完电影觉得还是挺震憾的,减肥是一方面,另一方 作为一个男性,见惯了贾玲以前没心没肺的样子,看完电影觉得还是挺震憾的,减肥是一方面,另一方面是人世间的人情冷暖、世态炎凉。自助者,天助之,只有自己变强了,才能看到别人的笑脸,否则,你只能看到别的屁股。虽然有营销的成份,但还是挺佩服她的,至少她给那些生活中,千千万个颓人,一个希望,一个方向。可能很多人看完电影依旧很颓,可希望总要有的,万一实现了呢? ... 麻子

男性里面也有你这种理性的,点赞

• re1937

re1937 2024-04-20 10:15:40 浙江

不要这么说呀,你要是让我赚这么多,我完全可以也这么干。一年全在减肥你要知道减肥就是他的电影 不要这么说呀,你要是让我赚这么多,我完全可以也这么干。一年全在减肥你要知道减肥就是他的电影内容,并且他本身就需要减肥了 ... 豆友lAoMUiKDCg

你说说而已,你做不到

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-20 10:20:37 北京

你这个评价标准也太低了吧,朋友。太低了是你对所有电影的评价标准都这么低,还是只对女性导演的 你这个评价标准也太低了吧,朋友。太低了是你对所有电影的评价标准都这么低,还是只对女性导演的电影评价标准这么低?只做到了一个电影该做到的。这不值得被夸奖。而他那么大张旗鼓的宣扬。你说他这个电影非常励志,那我想问问其他的电影不励志吗?他凭什么得到这么高的分数,这是他不对等的。如果他只拿了一个五分六分之是应该。但是他拿了一个马上八分的分数。我感觉这是他完全不符合标准的。而你们能给他打这个分数,说明你对这个电影的标准太低了。我不知道你们是针对所有电影还是只针对贾玲导演的电影。 ... 豆友lAoMUiKDCg

我的回复全是针对那个人搞笑的评论,什么“女人减肥是为了男性”“给女人洗脑的毒鸡汤”不是针对这部电影,楼上那个人就是别人一不合他意,他就开始攻击别人了,攻击女性整体,存在偏见却不自知,傲慢至极。你可以不喜欢这部电影,众口难调,这没有问题,我尊重你不喜欢这部电影的权力,可是你也不能阻止别人喜欢这部电影不是么?其实没有什么这部电影应该多少分之说,我们谁也成为不了别人的标准,比如说对你来说23星对别人来说也许45星,我们无需揣测别人的想法,别人的喜好,那根本没有意义,这部电影是多少分那就是多少分了,它能给别人提供情绪价值,那就是电影存在的意义。我自己本身也有很我多不喜欢的却火得够呛的电视剧、电影,比如说三生三世十里桃花、花千骨,我从来不追究它们为什么这么火,别人火总有别人的理由,只是我不喜欢而已。我就是喜欢这部电影本身,与贾玲无关,这部电影我给打了4星,我经常能看见那些在现实社会获得成功的励志电影,但是不常见这种专注心灵成长的电影,我认为值得鼓励。

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 10:31:35 辽宁

你说说而已,你做不到 你说说而已,你做不到 re1937

减一百斤我做不到。因为没有可减的

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2024-04-20 10:47:50 福建

金扫帚榜单上的电影你不喷,你在这装什么大义呢,可破防死你了

• 浮生空过半

浮生空过半 2024-04-20 10:48:39 河北

不要这么说呀,你要是让我赚这么多,我完全可以也这么干。一年全在减肥你要知道减肥就是他的电影 不要这么说呀,你要是让我赚这么多,我完全可以也这么干。一年全在减肥你要知道减肥就是他的电影内容,并且他本身就需要减肥了 ... 豆友lAoMUiKDCg

注册的新号为了喷而喷。 首先我觉得逻辑上有问题。 首先,我们姑且认为 赚得多=商业价值变现。 逻辑:让你赚那么多,你完全也可以这么干。 问题是:你要不要想想,为什么你这么干也赚不了那么多? 为什么有些人工作辛苦一年能赚千百个W,为什么你同样辛苦一年赚... 也许你赚得更多当我没说。 所以我觉得逻辑是为什么你,或者大众这么干赚不了那么多,而是人家这么干能赚这么多? 因为人家有能力,有价值,有影响力,从演员到导演,先不说导演水平到什么程度,至少有很多人愿意为电影票买单,而且电影拍的并不算烂。 回到那个问题,为什么有人拍个广告代言能赚几百万,有明星,有演员,仅仅是因为长得漂亮长得帅? 那么还有有体育明星。 那是因为人家有影响力,有自己的价值。所以为什么人家有商业价值变现能赚那么多,而你赚...如果你赚的更多抱歉当我没说。 这里也排除畸形的商业变现,比如那些鲜肉明星,流量粉买单的情况,其商业价值我觉得是应该唾弃的。贾玲目前还不在此列。所以人家能赚钱,说明市场接受,你有什么好喷的 回到电影本身,减肥作为噱头大力宣传有问题?我是发行方我也这么干啊。他不这么干我们又要骂他们傻X。 电影本身,如同某位up主所说,故事结构完整,该燃的时候燃,情绪价值给满观众。你还想咋的?你行你上

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 10:57:43 辽宁

注册的新号为了喷而喷。 首先我觉得逻辑上有问题。 首先,我们姑且认为 赚得多=商业价值变现。 注册的新号为了喷而喷。 首先我觉得逻辑上有问题。 首先,我们姑且认为 赚得多=商业价值变现。 逻辑:让你赚那么多,你完全也可以这么干。 问题是:你要不要想想,为什么你这么干也赚不了那么多? 为什么有些人工作辛苦一年能赚千百个W,为什么你同样辛苦一年赚... 也许你赚得更多当我没说。 所以我觉得逻辑是为什么你,或者大众这么干赚不了那么多,而是人家这么干能赚这么多? 因为人家有能力,有价值,有影响力,从演员到导演,先不说导演水平到什么程度,至少有很多人愿意为电影票买单,而且电影拍的并不算烂。 回到那个问题,为什么有人拍个广告代言能赚几百万,有明星,有演员,仅仅是因为长得漂亮长得帅? 那么还有有体育明星。 那是因为人家有影响力,有自己的价值。所以为什么人家有商业价值变现能赚那么多,而你赚...如果你赚的更多抱歉当我没说。 这里也排除畸形的商业变现,比如那些鲜肉明星,流量粉买单的情况,其商业价值我觉得是应该唾弃的。贾玲目前还不在此列。所以人家能赚钱,说明市场接受,你有什么好喷的 回到电影本身,减肥作为噱头大力宣传有问题?我是发行方我也这么干啊。他不这么干我们又要骂他们傻X。 电影本身,如同某位up主所说,故事结构完整,该燃的时候燃,情绪价值给满观众。你还想咋的?你行你上 ... 浮生空过半

你也知道是消费个人形象啊。加大力宣传。这与人们所预想的反差太大了。在这个评分软件还算高分。这是不对等的。你们是把对他这个演员的个人形象带到电影里面。 这个电影真的拍得很不好。毫无逻辑让人看得莫名其妙。

豆友lAoMUiKDCg 2024-04-20 11:03:32 辽宁

注册的新号为了喷而喷。 首先我觉得逻辑上有问题。 首先,我们姑且认为 赚得多=商业价值变现。 注册的新号为了喷而喷。 首先我觉得逻辑上有问题。 首先,我们姑且认为 赚得多=商业价值变现。 逻辑:让你赚那么多,你完全也可以这么干。 问题是:你要不要想想,为什么你这么干也赚不了那么多? 为什么有些人工作辛苦一年能赚千百个W,为什么你同样辛苦一年赚... 也许你赚得更多当我没说。 所以我觉得逻辑是为什么你,或者大众这么干赚不了那么多,而是人家这么干能赚这么多? 因为人家有能力,有价值,有影响力,从演员到导演,先不说导演水平到什么程度,至少有很多人愿意为电影票买单,而且电影拍的并不算烂。 回到那个问题,为什么有人拍个广告代言能赚几百万,有明星,有演员,仅仅是因为长得漂亮长得帅? 那么还有有体育明星。 那是因为人家有影响力,有自己的价值。所以为什么人家有商业价值变现能赚那么多,而你赚...如果你赚的更多抱歉当我没说。 这里也排除畸形的商业变现,比如那些鲜肉明星,流量粉买单的情况,其商业价值我觉得是应该唾弃的。贾玲目前还不在此列。所以人家能赚钱,说明市场接受,你有什么好喷的 回到电影本身,减肥作为噱头大力宣传有问题?我是发行方我也这么干啊。他不这么干我们又要骂他们傻X。 电影本身,如同某位up主所说,故事结构完整,该燃的时候燃,情绪价值给满观众。你还想咋的?你行你上 ... 浮生空过半

宣传当然没有问题,但是大力宣传,并且拍的不好就有问题了。他减肥的戏10分钟都不到吧,这哪里燃 反倒整个电影莫名其妙让人感到尴尬。还有打拳也是一直在挨打这燃?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (下一秒无可预知的状态让心心跳) 2024-04-20 12:59:35 贵州

我喜欢,你管的着吗?不就是歧视女性,想打压成功女性吗,最赞就是你们对女性的真实态度,跟着你们走才真的叫完蛋

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-04-20 13:00:04 四川

啊。啊啊。救救中国电影哈哈哈哈哈哈哈 要不你去电影协会里找个位置坐坐😆😆😆

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-04-20 13:00:48 四川

不是电影都下映了,你们还没结工钱吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (下一秒无可预知的状态让心心跳) 2024-04-20 13:02:12 贵州

虎扑蛆站比较适合你

• R

R 2024-04-20 13:09:56 四川

这就叫劣币驱逐良币!一个靠营销减肥的电影卖了几十亿票房之后,再弄了一个减肥纪录片再割一茬韭菜👍。 中国电影完了……

• 半空中的Eric

半空中的Eric 2024-04-20 13:31:44 北京

拍的太差了

• уарааа

уарааа 2024-04-20 17:41:05 俄罗斯

哇,哪天你也去翻拍一部电影吧,不要只会嘴嗨,

• 有钱人

有钱人 2024-04-21 16:37:18 广西

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 2024-04-23 00:41:13 广东

你看过电影了吗😅它表达的东西根本不是像你说的那样 别乱讲

• 厄舍府之倒塌

厄舍府之倒塌 2024-04-23 00:45:31 广东

别的电影下面倒没见你说「救救中国电影」 也不是你操心的事情 也别来凑热闹了

• 树洞痉挛

树洞痉挛 (会) 2024-04-23 02:07:00 泰国

我好喜欢热辣滚烫,我是傻子,你最聪明,中国电影靠你了 我好喜欢热辣滚烫,我是傻子,你最聪明,中国电影靠你了 momo

心痛楼主,能把这东西供为“佳片”的,你和这些受众讲什么信念与价值~

• 豆友FoSyVTV9Wk

豆友FoSyVTV9Wk 2024-04-23 08:10:14 辽宁

你装什么呢你装,滚

• 弹弹羊

弹弹羊 2024-04-23 12:46:25 广东

今时今日的中国电影,如果还以抄拍翻拍“致敬”为荣,实属可悲。这套电影被吹捧的就是他里里外外的减肥罢了。

• 弹弹羊

弹弹羊 2024-04-23 12:50:37 广东

豆瓣的7.8分真的是离谱,剧本就是抄袭的,和原创比起来还有一段距离。更离谱是减肥被资本炒起来了,观众被带着走。我们该反思可谓中国电影,就这些东西,真不配这分数。

• 阿甘

阿甘 2024-04-23 13:40:12 辽宁

“我不想每每看属于东方特有文化的电影时,需要去搜日韩,需要去搜老电影。”同感!现在看的最多的是八九十年代咱们的老电影。

• momo

momo 2024-04-23 16:28:13 湖北

靠你们这些在网上看枪手版的黑拯救吗?

• Skin

Skin (violent delights) 2024-04-23 21:46:50 广东

其实贾玲的真诚和努力都是很难得的,她能成功绝对说明是很有才的…但是我还是想看到更多像坠楼or芭比这样的女导演出现……还是会支持贾玲因为她开了头后面才会慢慢有吧(我希望)

• 千瓦

千瓦 2024-04-23 22:20:24 河北

翻拍太重要了,许多优秀影片绝无可能在国内影院看到,翻拍的创作者功劳大去了。前提是翻拍成精品。

• 胜天半子

胜天半子 2024-04-24 09:04:54 上海

中国电影什么时候站起来过的? 中国电影什么时候站起来过的? 万恶的资本

让子弹飞

• 蓝蓝路葛炮吴克

蓝蓝路葛炮吴克 2024-04-26 00:09:38 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友195334194

所以说恶性循环,不利于出产好电影

• 啊喔

啊喔 2024-04-28 08:20:33 福建

还“救救中国电影”,每年那么多烂片没见你积极批判

• 4dfa

4dfa 2024-04-29 18:33:31 江西

冯小刚虽然人不咋样,那句话倒是没错,有那么多垃圾电影,就是因为垃圾观众太多 中国电影市场最近是没什么希望了的,毕竟很多人,推什么看什么,不会自己去找寻优秀的电影看,在这种环境下长大,不知道什么才是好电影

• 🌎

🌎 2024-05-01 19:27:00 广东

豆瓣真女👊圣地,知乎5分,B站7.1分多数都是骂这部片,

• 彩凤

彩凤 2024-05-01 20:16:56 北京

豆瓣真女👊圣地,知乎5分,B站7.1分多数都是骂这部片, 豆瓣真女👊圣地,知乎5分,B站7.1分多数都是骂这部片, 🌎

喜欢就夸,不喜欢就损两句正常,追着没完没了的羞辱,那大概率也只能是被伤到了

• HGW XX/7

HGW XX/7 2024-05-01 22:10:08 河北

第一我不明白为啥你啥都要往性别上扯,第二,热辣滚烫的编剧孙集斌就是男的

• 🌎

🌎 2024-05-01 22:23:03 广东

喜欢就夸,不喜欢就损两句正常,追着没完没了的羞辱,那大概率也只能是被伤到了 喜欢就夸,不喜欢就损两句正常,追着没完没了的羞辱,那大概率也只能是被伤到了 彩凤

确实雷佳音趴贾玲那段让我一阵恶心🤢

• momo

momo 2024-05-01 23:03:11 湖北

第一我不明白为啥你啥都要往性别上扯,第二,热辣滚烫的编剧孙集斌就是男的 第一我不明白为啥你啥都要往性别上扯,第二,热辣滚烫的编剧孙集斌就是男的 HGW XX/7

第一,因为我回复的这个人是男的。是他大言不惭有手就能拍,请问你同意他的观点吗?第二说编剧是男的也是你们,说整部电影是翻拍没技术含量的也是你们。为了骂女的什么话都被你们说了,在死装些什么?

• 彩凤

彩凤 2024-05-01 23:19:54 北京

确实雷佳音趴贾玲那段让我一阵恶心🤢 确实雷佳音趴贾玲那段让我一阵恶心🤢 🌎

雷佳音其实挺帅的,不至于那么恶心

• 紫紫 

紫紫  2024-05-02 18:26:08 广东

你没看懂。 减肥是自我重生的一个载体事件而已,突出了女主为了从内到外彻底重塑自我的决心与毅力,她不仅减了肥,还练出了一身肌肉,代表着自信与力量,与长期无视自己内心需求作对抗,最后完成蜕变,拥有了从内而外坚强与自我,不需要靠讨好他人来获得价值的一种女性精神。女人看到了自己镜子中的自己,看到了自己内心的需求,并正视自己,努力实现自己所想,不再为原生家庭、男人、不在乎自己的朋友而付出去活着,这是一种女性长期被父权社会压榨束缚下的一种觉醒,电影里女性婚内出轨后回娘家一起带娃、在职场上敢于用手段、对男人的求爱漠不关心、敢于对男性一些在街上乱撒尿的行为进行曝光与批评,这些事情是一种觉醒。 女主减肥恰好不是为了讨好男性,女主健身终极目的是为了提升自己的力量与男性站在同一水平线上,必要的时候再提升下自己或者作用点手段比较容易可以“打败”男性。

• 阿U

阿U 2024-05-02 19:41:17 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 阿U

阿U 2024-05-02 19:44:45 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • HGW XX/7

HGW XX/7 2024-05-03 10:04:42 河北

第一,因为我回复的这个人是男的。是他大言不惭有手就能拍,请问你同意他的观点吗?第二说编剧是 第一,因为我回复的这个人是男的。是他大言不惭有手就能拍,请问你同意他的观点吗?第二说编剧是男的也是你们,说整部电影是翻拍没技术含量的也是你们。为了骂女的什么话都被你们说了,在死装些什么? ... momo

因为翻拍本来也没啥好吹的,何况翻拍的还这么一般。你要说剧情改了改有点新意吧,但是很遗憾编剧还不是导演自己。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3519 人聚集在这个小组
↑回顶部