看完了百元美元宝贝,百元之恋和热辣滚烫,我还是更喜欢热辣滚烫

三千道

2024-02-23 00:45:15 四川

加入小组后即可参加投票
  • 三千道

三千道 楼主 2024-04-24 17:43:41 四川

D

• 粉色海洋

粉色海洋 2024-04-24 18:04:28 甘肃

百万美元宝贝纯纯大悲剧 百元之恋带点导演的恶趣味 热辣滚烫始终有一道向上的光芒 去其糟粕,升华主题,我也觉得热辣最好

• momo

momo 2024-04-24 21:07:24 北京

张伟丽也做过前台,当过幼儿园老师。董明珠也当过底层销售。有些人喷地毫无道理。 玛吉是热爱,一子是顺势而为,乐莹是拼死一试。底色都是一个饱受挫折的底层女性,用拳击杀出一条路来。 最喜欢热辣,因为简单真诚加努力。最难过美元宝贝,用死亡成就男主的弧光。最不喜欢百元,觉得里面所有的人包括女主都有一种猥琐肮脏感,大概是文化的差异吧。

• 三千道

三千道 楼主 2024-04-25 19:11:43 四川

张伟丽也做过前台,当过幼儿园老师。董明珠也当过底层销售。有些人喷地毫无道理。 玛吉是热爱, 张伟丽也做过前台,当过幼儿园老师。董明珠也当过底层销售。有些人喷地毫无道理。 玛吉是热爱,一子是顺势而为,乐莹是拼死一试。底色都是一个饱受挫折的底层女性,用拳击杀出一条路来。 最喜欢热辣,因为简单真诚加努力。最难过美元宝贝,用死亡成就男主的弧光。最不喜欢百元,觉得里面所有的人包括女主都有一种猥琐肮脏感,大概是文化的差异吧。 ... momo

是的,我身边一些朋友也是不太喜欢日本的叙事风格,不过我还都喜欢,觉得导演的本意也是很棒的,只是贾玲提取了她自己喜欢的部分表达得也不错,更加厉害的是确实自己也把自己给变化了,这个就不得不服啊!又是演员又是导演除了阿米尔汗,还真的很少有人做得到这种身体力行!

• momo

momo 2024-04-25 21:21:11 北京

是的,我身边一些朋友也是不太喜欢日本的叙事风格,不过我还都喜欢,觉得导演的本意也是很棒的, 是的,我身边一些朋友也是不太喜欢日本的叙事风格,不过我还都喜欢,觉得导演的本意也是很棒的,只是贾玲提取了她自己喜欢的部分表达得也不错,更加厉害的是确实自己也把自己给变化了,这个就不得不服啊!又是演员又是导演除了阿米尔汗,还真的很少有人做得到这种身体力行! ... 三千道

贾玲基本做到知行合一,言出必行。贝尔更夸张,瘦胖胖瘦。贾玲是反差大。阿米尔汗也很好,喜欢三傻😂。

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-04-26 22:46:45 广东

等你明白“志大才疏”这四个字那才是真正的绝望。大家都做梦,不过有人是脚踏实地的做梦,有人就只是做梦。 5年手十年腿20年练好一张嘴,这是大部分人的悟性。天赋并不说就一定很重要,但是天才在20年前就知道自己要干什么了。张伟丽12岁已经开始训练,但她也需要遇到一个师傅。 2011年,UFC赛场上才出现了第一位中国选手,他就是李景亮和张伟丽的师傅张铁泉。 其实中国女拳手跟女销售海了去,但为啥只有一个张伟丽和董明珠。 现在说说贾玲,贾玲回忆起童年时,每当贾玲在家人面前表演时,父亲总是第一个站出来给她最热烈的掌声。

• 悲情发药佬

悲情发药佬 (不如跳舞) 2024-04-27 20:54:57 广东

百元之恋其实也就还好啦,跟热辣滚烫的核心内容并没有太相似,也就没太多必要去踩一捧一吧。我甚至有种错觉,好像只要国内的就是错的差的,国外的就肯定好的,没必要没必要

• momo

momo 2024-04-27 21:23:20 北京

等你明白“志大才疏”这四个字那才是真正的绝望。大家都做梦,不过有人是脚踏实地的做梦,有人就 等你明白“志大才疏”这四个字那才是真正的绝望。大家都做梦,不过有人是脚踏实地的做梦,有人就只是做梦。 5年手十年腿20年练好一张嘴,这是大部分人的悟性。天赋并不说就一定很重要,但是天才在20年前就知道自己要干什么了。张伟丽12岁已经开始训练,但她也需要遇到一个师傅。 2011年,UFC赛场上才出现了第一位中国选手,他就是李景亮和张伟丽的师傅张铁泉。 其实中国女拳手跟女销售海了去,但为啥只有一个张伟丽和董明珠。 现在说说贾玲,贾玲回忆起童年时,每当贾玲在家人面前表演时,父亲总是第一个站出来给她最热烈的掌声。 ... 豆友217312615

😂,连发几条黑贾玲的,然后在这里捧贾玲的父亲。 贾玲上一部电影叫你好李焕英。

• momo

momo 2024-04-27 21:25:06 北京

贾玲成功了,事实摆在那,你黑再多,贾玲也在那里。除了贾玲,哪个行业没有优秀女性?包括很多黑子的上司。所以,不要恐惧,只要你自己足够努力和优秀,你还能像你希望的一样重要,黑子们。

豆友217312615 2024-04-27 21:46:57 广东

贾玲成功了,事实摆在那,你黑再多,贾玲也在那里。除了贾玲,哪个行业没有优秀女性?包括很多黑 贾玲成功了,事实摆在那,你黑再多,贾玲也在那里。除了贾玲,哪个行业没有优秀女性?包括很多黑子的上司。所以,不要恐惧,只要你自己足够努力和优秀,你还能像你希望的一样重要,黑子们。 ... momo

贾玲的演艺事业成功离不开家里人从小培养,像电影的角色那样的平凡人,像他妈说的,从没怎么教育过的,喜欢打拳就打拳,喜欢跳舞就跳舞,但那来那么多梦想。像电影宣传的什么只活一次,那是生活吗。 多练练脑袋吧,什么理解能力。

• momo

momo 2024-04-27 21:50:30 北京

贾玲的演艺事业成功离不开家里人从小培养,像电影的角色那样的平凡人,像他妈说的,从没怎么教育 贾玲的演艺事业成功离不开家里人从小培养,像电影的角色那样的平凡人,像他妈说的,从没怎么教育过的,喜欢打拳就打拳,喜欢跳舞就跳舞,但那来那么多梦想。像电影宣传的什么只活一次,那是生活吗。 多练练脑袋吧,什么理解能力。 ... 豆友217312615

猴子顾前不顾后哇。捧贾玲的父亲,说明认可贾玲是成功的。黑贾玲,说明不认可贾玲是成功的。说你双标算好评了。不然只能用你最后一句话回敬了。

• momo

momo 2024-04-27 21:52:18 北京

三部电影,热辣是最符合当下受众审美的。

豆友217312615 2024-04-27 21:53:08 广东

猴子顾前不顾后哇。捧贾玲的父亲,说明认可贾玲是成功的。黑贾玲,说明不认可贾玲是成功的。说你 猴子顾前不顾后哇。捧贾玲的父亲,说明认可贾玲是成功的。黑贾玲,说明不认可贾玲是成功的。说你双标算好评了。不然只能用你最后一句话回敬了。 ... momo

她成功还需要我认可吗?这电影我就看到她发短信公园约会。就不爽这电影宣传什么你只活一次,那你倒是真的别演戏,去打拳啊。

豆友217312615 2024-04-27 21:54:38 广东

猴子顾前不顾后哇。捧贾玲的父亲,说明认可贾玲是成功的。黑贾玲,说明不认可贾玲是成功的。说你 猴子顾前不顾后哇。捧贾玲的父亲,说明认可贾玲是成功的。黑贾玲,说明不认可贾玲是成功的。说你双标算好评了。不然只能用你最后一句话回敬了。 ... momo

捧个锤子捧,这都是网络资料,找来证明她演艺事业成功是从小培养的。

豆友217312615 2024-04-27 22:07:11 广东

三部电影,热辣是最符合当下受众审美的。 三部电影,热辣是最符合当下受众审美的。 momo

努力,聪明的人大家都是喜欢的。但不是说你一个天才,一个从小有人培养到现在的成功人士跑来告诉大家说你们还不够拼命,几年没涨工资,是不是心态不端正。那个公司会时刻关注自己的员工涨没涨工资。

• momo

momo 2024-04-27 22:22:49 北京

努力,聪明的人大家都是喜欢的。但不是说你一个天才,一个从小有人培养到现在的成功人士跑来告诉 努力,聪明的人大家都是喜欢的。但不是说你一个天才,一个从小有人培养到现在的成功人士跑来告诉大家说你们还不够拼命,几年没涨工资,是不是心态不端正。那个公司会时刻关注自己的员工涨没涨工资。 ... 豆友217312615

懒得跟你说了,为了证明贾玲父亲的存在感比较重要,不惜改口承认贾玲成功。电影都没看完还专门来组里发帖劝阻别人别相信自己能成功。你这心肠啊,别提了。

豆友217312615 2024-04-27 22:43:34 广东

懒得跟你说了,为了证明贾玲父亲的存在感比较重要,不惜改口承认贾玲成功。电影都没看完还专门来 懒得跟你说了,为了证明贾玲父亲的存在感比较重要,不惜改口承认贾玲成功。电影都没看完还专门来组里发帖劝阻别人别相信自己能成功。你这心肠啊,别提了。 ... momo

那句话是网络抄的,是贾玲自己说的,为啥她不说是他妈给她鼓掌,她也在证明男的比女的重要吗?在百度百科,要不然你改去啊。 什么几把男人,他爹要是有能力,他妈也不会48岁就死掉了。整一干扁老头,还有脸出来蹭她女儿的热度。 什么成功不成功的,生活要是简单的话,社会就不会有这么多留守儿童了。

• momo

momo 2024-04-28 08:12:22 北京

等你明白“志大才疏”这四个字那才是真正的绝望。大家都做梦,不过有人是脚踏实地的做梦,有人就 等你明白“志大才疏”这四个字那才是真正的绝望。大家都做梦,不过有人是脚踏实地的做梦,有人就只是做梦。 5年手十年腿20年练好一张嘴,这是大部分人的悟性。天赋并不说就一定很重要,但是天才在20年前就知道自己要干什么了。张伟丽12岁已经开始训练,但她也需要遇到一个师傅。 2011年,UFC赛场上才出现了第一位中国选手,他就是李景亮和张伟丽的师傅张铁泉。 其实中国女拳手跟女销售海了去,但为啥只有一个张伟丽和董明珠。 现在说说贾玲,贾玲回忆起童年时,每当贾玲在家人面前表演时,父亲总是第一个站出来给她最热烈的掌声。 ... 豆友217312615

你这人啊,胡搅蛮缠就为了那点子小心眼的夹带私货。无非想证明男性重要,证明女性成功是假的,想诱骗女性不要努力,应该绝望,应该安于现状。 以前是AI、换脸、打药……,各种谣言。现在提她父亲。不就想证明她成不了吗? 不过贾玲早就防着你了,人家就实打实练出来了,一年就成了初级拳击手,硬拉120公斤,抱着一百六七十斤的雷佳音甩圈圈。一切都用镜头实打实记录在案,没法造谣了吧? 现在开始提她父亲有功劳。啊这……?你得先承认她了不起,承认女性努力有用,知道吗。 为了不承认她,立刻又改口攻击她父亲,只承认父亲对贾玲的帮助部分。你评论张艺谋的电影时会强调张艺谋感谢他父亲吗? 你的发言真是没眼看。发言背后的小心思一点不剩。 如果你想劝导大家不要“志大才疏”,一定是要批判昊坤,因为他最典型。如果你要鼓励脚踏实地,一定要称赞乐莹,因为她是脚踏实地的典型。为了让你相信,演员亲自上阵,从一个颓废的胖子练成了拳击手的体格。 就这样吧,没有讨论的价值。你磨灭不了大家的感受。存在过就不会消失。每行每业都有成功女性,说不定你上司就是。与其无理由抵制,不如合作共赢。

豆友217312615 2024-04-28 09:30:30 广东

贾玲什么时候成了颓废的胖子了,她要衣服底下塞棉花她告诉你啊,什么是电影什么是现实你都分不清,就会攻击别人性别歧视。 我是练短跑的,就奥运会百米飞人看过没,我就长那样,我全速跑20分钟肚子就瘦了。什么男人女人,在我眼里有差儿吗? 我就为健康快乐保持活力,别以为又什么腿子梦想。

• momo

momo 2024-04-28 09:47:14 北京

贾玲牛,乐莹牛。😊

豆友217312615 2024-04-28 09:48:13 广东

还什么拳击手的体格,你懂什么拳击手,人家拳击手是那样练的吗?那是减肥好不好。

豆友217312615 2024-04-28 09:53:47 广东

明显你就不牛,争论你都不敢,还谈梦想。

• 三千道

三千道 楼主 2024-04-28 14:15:52 四川

明显你就不牛,争论你都不敢,还谈梦想。 明显你就不牛,争论你都不敢,还谈梦想。 豆友217312615

这位老兄,你这不是争论,你这是找地方发牢骚!我们呢在欣赏电影,你呢在专门找破绽,真的不是啥了不起的活,不过就是泼墨之类的,消极之举罢了,这个世界上没有不可被攻击和抱怨的人和事,也不可能有十全十美的存在,所以,你大可继续保留你对生活的不满,抱怨,觉得成功的人都是高人一等的天才存在,为自己的不行找各种借口,但麻烦你不要再去消极别的人,人家跟你这样的犯不着啊,谁能叫醒想要装睡的人?!人家昊坤也说了,最烦看到有梦想的人,又实现不了,瞎折腾!看,跟你同频的人电影里有,可惜你没看!~

• 明月巍峨

明月巍峨 (,) 2024-04-29 02:02:44 江苏

百元真的不行 不是文艺就是好的

豆友217312615 2024-04-29 12:58:35 广东

这位老兄,你这不是争论,你这是找地方发牢骚!我们呢在欣赏电影,你呢在专门找破绽,真的不是啥 这位老兄,你这不是争论,你这是找地方发牢骚!我们呢在欣赏电影,你呢在专门找破绽,真的不是啥了不起的活,不过就是泼墨之类的,消极之举罢了,这个世界上没有不可被攻击和抱怨的人和事,也不可能有十全十美的存在,所以,你大可继续保留你对生活的不满,抱怨,觉得成功的人都是高人一等的天才存在,为自己的不行找各种借口,但麻烦你不要再去消极别的人,人家跟你这样的犯不着啊,谁能叫醒想要装睡的人?!人家昊坤也说了,最烦看到有梦想的人,又实现不了,瞎折腾!看,跟你同频的人电影里有,可惜你没看!~ ... 三千道

这位老弟,这个昊坤在电影里据说是反面人物,我说的也不是这样的观念。这部电影的问题正是我所提出的,电影传导的观念是错误的。 如果说什么都讲梦想。打拳击没梦想就不如不打,那以后就会有越来越多的5、60岁负着手腆着大肚子在公园蹒跚渡步、自称老人的可怜人给我国的医疗系统增加可怕的压力。 我所说的都是喜欢做什么就去做,没什么梦想不梦想,这又怎么会是消极的呢。 不是说你电影看的爽就是好的,那比这爽的有害社会的多了去。你有没有认真去思考啊?

豆友217312615 2024-04-29 13:00:40 广东

我所说的都是喜欢做什么就去做,没什么梦想不梦想,这又怎么会是消极的呢。

• momo

momo 2024-04-29 13:28:53 北京

豆友217312615 2024-04-29 17:33:41 广东

我知道她很牛逼,不用你提醒我。但是牛逼的人也会犯错误,像昨天那个老×(不知道他是男是女)就说,没有人十全十美,这部电影她明显是错的了。何况我又还没骂她,不知道紧张个啥。 你说好,我说不好,你反驳我,我反驳你,这不是争论是啥。我还能顺着网线欺负你不成。

• momo

momo 2024-04-29 20:37:02 北京

百元真的不行 不是文艺就是好的 百元真的不行 不是文艺就是好的 明月巍峨

是的,没有热辣,根本没几个人知道百元。演员的确是好演员,但那部片子我是真看的难受。可能文化差异太大。

• 豆友pjgbo-m2Jo

豆友pjgbo-m2Jo 2024-04-30 01:37:49 江西

这电影就纯纯爽文大女主逆袭,也就是看着爽一爽了,逻辑什么的根本就不存在,可以称之为异世界电影了,放到现实里面一个二百多斤还啃老的人,不被歧视都有鬼了

豆友217312615 2024-04-30 18:11:32 广东

这位老兄,你这不是争论,你这是找地方发牢骚!我们呢在欣赏电影,你呢在专门找破绽,真的不是啥 这位老兄,你这不是争论,你这是找地方发牢骚!我们呢在欣赏电影,你呢在专门找破绽,真的不是啥了不起的活,不过就是泼墨之类的,消极之举罢了,这个世界上没有不可被攻击和抱怨的人和事,也不可能有十全十美的存在,所以,你大可继续保留你对生活的不满,抱怨,觉得成功的人都是高人一等的天才存在,为自己的不行找各种借口,但麻烦你不要再去消极别的人,人家跟你这样的犯不着啊,谁能叫醒想要装睡的人?!人家昊坤也说了,最烦看到有梦想的人,又实现不了,瞎折腾!看,跟你同频的人电影里有,可惜你没看!~ ... 三千道

继续继续,这位老×,只看爽剧,不动脑子是北七。 我就问什么借口,这部电影就想打造女主逆袭,努力奋斗最后人生赢家的故事,就算做电影不要脸,她都不敢编排最后拳击比赛打赢对方,她输了又有什么借口呢。做电影都知道这点,你们只知道“爽就完了”。你完你的事,对社会影响不好的理念我必须提出来。

豆友217312615 2024-04-30 18:17:47 广东

姐妹们,不是说你看的爽就是好了,那骗子在骗人之前不得让你爽吗?快乐也是一种共情,骗子让你开心,你就失去思考能力了。 网络诈骗不就这个道理嘛。

• 申子辰

申子辰 2024-05-01 10:31:46 黑龙江

🆙

豆友217312615 2024-05-01 14:34:13 广东

最近重庆19岁女孩学跳舞被老师把大腿骨给踩折,可能以后走路都是一拐一瘸,为啥这女孩不是9岁学跳舞,而是现在19岁在拼命,如果是因为看了这电影的毒鸡汤在学跳舞加减肥导致的,那贾玲欠她一个道歉。

豆友217312615 2024-05-02 11:30:39 广东

你就说为啥要减肥减成排骨,而不是像张伟丽那样的强壮体格,不是说瘦就健康的,我们的传统也从来没有骨感美这种说法。

• momo

momo 2024-05-02 16:09:24 北京

心中有善,手中有剑

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 20:37:22 四川

这位老弟,这个昊坤在电影里据说是反面人物,我说的也不是这样的观念。这部电影的问题正是我所提 这位老弟,这个昊坤在电影里据说是反面人物,我说的也不是这样的观念。这部电影的问题正是我所提出的,电影传导的观念是错误的。 如果说什么都讲梦想。打拳击没梦想就不如不打,那以后就会有越来越多的5、60岁负着手腆着大肚子在公园蹒跚渡步、自称老人的可怜人给我国的医疗系统增加可怕的压力。 我所说的都是喜欢做什么就去做,没什么梦想不梦想,这又怎么会是消极的呢。 不是说你电影看的爽就是好的,那比这爽的有害社会的多了去。你有没有认真去思考啊? ... 豆友217312615

就凭你完全看不懂电影的表达,就没法跟你对话,这部电影既不是讲减肥更不是讲梦想,呵呵,不然结局就会是你猜的打拳会赢,可惜啊,都不是,你电影都没看,或者说都没看懂看明白,在这里高谈阔论你觉着合适吗?你觉着我们犯得着跟一个讲话颠三倒四的人再三解释吗?我唯一劝你就是看电影评论也要看点有水准的,不然丢人现眼!

• 阿U

阿U 2024-05-02 20:46:57 辽宁

过度解读很有意思,凭脑补就能高超了

• 阿U

阿U 2024-05-02 20:52:16 辽宁

不跟好的比,那要跟式比吗?我哪比得了你啊,好像住组里了

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 20:55:37 四川

不跟好的比,那要跟式比吗?我哪比得了你啊,好像住组里了 不跟好的比,那要跟式比吗?我哪比得了你啊,好像住组里了 阿U

咱就是说,这各花入各眼吧,三朵不同的花我立意很清楚,所以是都很欣赏,偶尔在花园子里来逛逛也心情愉悦,但真不理解你这样的,自己觉得是那啥,又天天住这里,你是口味比较重?

• momo

momo 2024-05-02 20:56:33 河北

楼上的y子真颠

• 阿U

阿U 2024-05-02 20:56:50 辽宁

底层生活本就是麻木的,像贾玲那种才叫魔幻,你去问任何一个家里蹲看看他们过的是热辣滚烫还是百元之恋?

• 阿U

阿U 2024-05-02 20:58:24 辽宁

咱就是说,这各花入各眼吧,三朵不同的花我立意很清楚,所以是都很欣赏,偶尔在花园子里来逛逛也 咱就是说,这各花入各眼吧,三朵不同的花我立意很清楚,所以是都很欣赏,偶尔在花园子里来逛逛也心情愉悦,但真不理解你这样的,自己觉得是那啥,又天天住这里,你是口味比较重? ... 三千道

知道这有喷子还来,你不比我口重🤣

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 20:58:51 四川

底层生活本就是麻木的,像贾玲那种才叫魔幻,你去问任何一个家里蹲看看他们过的是热辣滚烫还是百 底层生活本就是麻木的,像贾玲那种才叫魔幻,你去问任何一个家里蹲看看他们过的是热辣滚烫还是百元之恋? ... 阿U

所以,你觉着你代表了家里蹲着的人反感热辣?觉着人家魔幻?底层的兄弟们千万不要上当,继续麻木,这样才正常?

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 21:00:55 四川

知道这有喷子还来,你不比我口重🤣 知道这有喷子还来,你不比我口重🤣 阿U

你的意思是喷子比你说的那啥还臭了?所以看到有喷子就该躲远点?!哈哈哈,喷子们看到你的评论不知道要怎么自处了

• 阿U

阿U 2024-05-02 21:02:29 辽宁

所以,你觉着你代表了家里蹲着的人反感热辣?觉着人家魔幻?底层的兄弟们千万不要上当,继续麻木 所以,你觉着你代表了家里蹲着的人反感热辣?觉着人家魔幻?底层的兄弟们千万不要上当,继续麻木,这样才正常? ... 三千道

我的确不代表,不过建议你先好好了解了解国内家里蹲是什么样再来反驳我吧?热辣滚烫就是心灵鸡汤罢了

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 21:08:50 四川

我的确不代表,不过建议你先好好了解了解国内家里蹲是什么样再来反驳我吧?热辣滚烫就是心灵鸡汤 我的确不代表,不过建议你先好好了解了解国内家里蹲是什么样再来反驳我吧?热辣滚烫就是心灵鸡汤罢了 ... 阿U

家里蹲其实不管是国内国外都有各种原因,就像生病也各有各的病因,肯定不是一种药就能治好,贾玲这种,其实不过是冰山一角,对某部分人有价值就挺好了,也算情怀电影,电影嘛真是各花入各眼的,她不能代表所有,你也不能代表所有家里蹲~去看自己觉得有价值的,不用在不喜欢的事情上浪费时间

• 阿U

阿U 2024-05-02 21:14:41 辽宁

家里蹲其实不管是国内国外都有各种原因,就像生病也各有各的病因,肯定不是一种药就能治好,贾玲 家里蹲其实不管是国内国外都有各种原因,就像生病也各有各的病因,肯定不是一种药就能治好,贾玲这种,其实不过是冰山一角,对某部分人有价值就挺好了,也算情怀电影,电影嘛真是各花入各眼的,她不能代表所有,你也不能代表所有家里蹲~去看自己觉得有价值的,不用在不喜欢的事情上浪费时间 ... 三千道

原因很多,但贾玲那种就属于罕见病历了吧?哈哈哈什么的家里蹲能一直躺着睡觉?🤣什么讨好型人格200斤会觉得别人喜欢自己,这不是自卑,这是太自信了被打脸了。

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 21:26:42 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿U

那看来你也不是特别了解家里蹲啊,当那些高高在上指指点点的人是最容易的,也是最无用的,睡大觉也好,各种看不起看不上也罢,那都是人家没找到出路前的状况罢了,并不是代表别人就一无是处,也不代表一定不能找到出路!贾玲导演和阿米尔汗都属于罕见另类! 认命的,无奈的,占绝大多数罢了!真能看懂也是一个好事情,毕竟觉得跑步都伤膝盖的才是大多数啊!

• 阿U

阿U 2024-05-02 22:28:32 荷兰

那看来你也不是特别了解家里蹲啊,当那些高高在上指指点点的人是最容易的,也是最无用的,睡大觉 那看来你也不是特别了解家里蹲啊,当那些高高在上指指点点的人是最容易的,也是最无用的,睡大觉也好,各种看不起看不上也罢,那都是人家没找到出路前的状况罢了,并不是代表别人就一无是处,也不代表一定不能找到出路!贾玲导演和阿米尔汗都属于罕见另类! 认命的,无奈的,占绝大多数罢了!真能看懂也是一个好事情,毕竟觉得跑步都伤膝盖的才是大多数啊! ... 三千道

你应该是水军之类的?谁会因为喜欢个电影就发这么多小作文?莫不是赛博生命?或者反串?😄这未免有点太敬业了,不累吗?

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-02 23:39:27 四川

你应该是水军之类的?谁会因为喜欢个电影就发这么多小作文?莫不是赛博生命?或者反串?😄这未 你应该是水军之类的?谁会因为喜欢个电影就发这么多小作文?莫不是赛博生命?或者反串?😄这未免有点太敬业了,不累吗? ... 阿U

哈,豆老师,你莫不是高烧烧糊涂了?谁都没可能因为不喜电影在这里常年当喷子,那肯定是拿钱了,但不能因为自己是这样,就觉得别人也这样,水军?谁能请得起这样的水军,天下不动脑子,乱黑人的水军好收买,但钱买不了喜爱,和维护,所以,即便有人看别人赚钱眼红想要模仿,也不过早晚镜花水月,因为,愚人大多分不清楚什么是拿钱办事,什么是为了喜欢而去维护!热辣滚烫不管你们这些只冲着颜值去看剧的人怎么捧日剧而黑这部,但它是有真内涵的,所以,始终会有人懂有人欣赏!莫以小人之心度君子之腹~,我微不足道,连豆瓣整个小组也才几千人,而给这个电影打分的,还有票房能说明问题!下映这么久的电影还花钱买水军,你认为会有人信?你宁肯觉得别人是水军,也不能接受这部电影的也有优秀的地方,可见成见之深,可惜了,不懂欣赏!

• Moomin

Moomin 2024-05-03 13:41:16 北京

太对了

• momo

momo 2024-05-03 15:01:43 广东

百万美元宝贝纯纯大悲剧 百元之恋带点导演的恶趣味 热辣滚烫始终有一道向上的光芒 去其糟粕,升 百万美元宝贝纯纯大悲剧 百元之恋带点导演的恶趣味 热辣滚烫始终有一道向上的光芒 去其糟粕,升华主题,我也觉得热辣最好 ... 粉色海洋

只能说明你现在最缺乏阳光

豆友217312615 2024-05-04 17:55:35 广东

[该回复已被折叠]展开

豆友217312615 2024-05-04 18:00:53 广东

感觉贾玲对身材的认知是有严重的理解错误加极端的偏见,最后她全家看起来都像排骨了。

豆友217312615 2024-05-04 18:09:13 广东

最近重庆19岁女孩学跳舞的视频跟这电影呼应上了,真的是生孩子不说生孩子,说吓人。

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-05 11:16:42 四川

[该回复已被折叠]豆友217312615 展开

你搞笑来的?天天喜欢把自己当盘菜?人家开了主贴会没有观点还是别人的观点你看不懂?或者说你看不懂不认同的统统都叫莫名其妙,哈哈,就你这样的人说话都不配谈观点这个词,你顶多算有负面能量和各种吐槽情绪罢了!抱歉,你这种能量的人说谁不如谁,谁又比谁好或者差这样的主观结论不过是你个体好恶而已,在真有判断力的人眼中,你的这些自以为是啥都不是!!

豆友217312615 2024-05-05 11:43:26 广东

你搞笑来的?天天喜欢把自己当盘菜?人家开了主贴会没有观点还是别人的观点你看不懂?或者说你看 你搞笑来的?天天喜欢把自己当盘菜?人家开了主贴会没有观点还是别人的观点你看不懂?或者说你看不懂不认同的统统都叫莫名其妙,哈哈,就你这样的人说话都不配谈观点这个词,你顶多算有负面能量和各种吐槽情绪罢了!抱歉,你这种能量的人说谁不如谁,谁又比谁好或者差这样的主观结论不过是你个体好恶而已,在真有判断力的人眼中,你的这些自以为是啥都不是!! ... 三千道

只是没把你当盘菜,你见识少还怪别人,我说没梦想你就以为我说的是躺平,那不能好好的生活和工作吗。电影最后没打赢对手只不过是因为原版就不是关于励志的,这贾玲拿过来把减肥拍的那么励志,最后结局又不敢改,就成这么不汤不水的,你还人5人6的在欣赏,这破电影谁看谁倒霉。 说实话,我还真没看你这贴,因为标题.哈..哈哈...哈哈哈....哈哈哈哈..............

• 三千道

三千道 楼主 2024-05-05 11:53:52 四川

只是没把你当盘菜,你见识少还怪别人,我说没梦想你就以为我说的是躺平,那不能好好的生活和工作 只是没把你当盘菜,你见识少还怪别人,我说没梦想你就以为我说的是躺平,那不能好好的生活和工作吗。电影最后没打赢对手只不过是因为原版就不是关于励志的,这贾玲拿过来把减肥拍的那么励志,最后结局又不敢改,就成这么不汤不水的,你还人5人6的在欣赏,这破电影谁看谁倒霉。 说实话,我还真没看你这贴,因为标题.哈..哈哈...哈哈哈....哈哈哈哈.............. ... 豆友217312615

天啦,你没看电影去脑补贾玲,你没看我主贴看个标题就进来吵吵半天,什么人呀?我就是见识太少,看到你们这种不带脑子只带嘴出门的就很膈应!你要再在我主贴讲喷子的话就恕我不待见了!还有,你听不懂稍微复杂一点的遣词造句,我只能再直白一点,不要去评论你评论不起的人,因为你不配!

• momo

momo 2024-05-05 11:59:08 河北

只是没把你当盘菜,你见识少还怪别人,我说没梦想你就以为我说的是躺平,那不能好好的生活和工作 只是没把你当盘菜,你见识少还怪别人,我说没梦想你就以为我说的是躺平,那不能好好的生活和工作吗。电影最后没打赢对手只不过是因为原版就不是关于励志的,这贾玲拿过来把减肥拍的那么励志,最后结局又不敢改,就成这么不汤不水的,你还人5人6的在欣赏,这破电影谁看谁倒霉。 说实话,我还真没看你这贴,因为标题.哈..哈哈...哈哈哈....哈哈哈哈.............. ... 豆友217312615

真的好肤浅,已经想象到语文老师看到你的阅读理解时的表情了

豆友217312615 2024-05-05 12:13:12 广东

天啦,你没看电影去脑补贾玲,你没看我主贴看个标题就进来吵吵半天,什么人呀?我就是见识太少, 天啦,你没看电影去脑补贾玲,你没看我主贴看个标题就进来吵吵半天,什么人呀?我就是见识太少,看到你们这种不带脑子只带嘴出门的就很膈应!你要再在我主贴讲喷子的话就恕我不待见了!还有,你听不懂稍微复杂一点的遣词造句,我只能再直白一点,不要去评论你评论不起的人,因为你不配! ... 三千道

一方面确实是在公园练短跑被那些5,60岁的就自称老人的可怜虫盯着看,有点生气。另一方面吵架使人开心嘛。 告一段落了,别太认真,社会太和谐也不是什么好事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3536 人聚集在这个小组
↑回顶部