百万美元宝贝、百元之恋、热辣滚烫票房对比🆚

Nono

2024-03-02 15:53:28 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 三千道

三千道 2024-03-02 16:07:21 四川

楼主挺客观,其实就是三部各有风格和亮点的电影,大家可以都喜欢,或者喜欢其一,为了捧一非要踩一都没有必要!

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-02 17:30:21 吉林

楼主挺客观,其实就是三部各有风格和亮点的电影,大家可以都喜欢,或者喜欢其一,为了捧一非要踩 楼主挺客观,其实就是三部各有风格和亮点的电影,大家可以都喜欢,或者喜欢其一,为了捧一非要踩一都没有必要! ... 三千道

“只要我不喜欢,你就是烂电影,大家快来认同我说的对”

• 👻👻👻

👻👻👻 2024-03-02 17:32:57 山东

dd

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-02 19:02:20 广东

噢!您是否想表达,高票房=好电影?

• 山己几

山己几 2024-03-02 19:50:56 广东

最起码的,国外的两部整体逻辑,人物动机是通顺的,这也是一个故事最基本的要求。

• satreye

satreye 2024-03-02 20:46:40 山东

很想知道“总投资3.5亿元人民币”出处哪里,在好几个平台问过,都没人回答……

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-02 21:09:32 吉林

噢!您是否想表达,高票房=好电影? 噢!您是否想表达,高票房=好电影? SOLOMON

我想表达是无论别人喜欢不喜欢,它都是一部成功的商业电影,A不喜欢不影响B喜欢,引入性别吵架没意义 另外,居无为之事,行不言之教 你也可以当我是放屁,不进来看不留言

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-02 21:09:58 吉林

最起码的,国外的两部整体逻辑,人物动机是通顺的,这也是一个故事最基本的要求。 最起码的,国外的两部整体逻辑,人物动机是通顺的,这也是一个故事最基本的要求。 山己几

你有你的个人看法,别人有别人的看法

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 01:57:47 广东

你有你的个人看法,别人有别人的看法 你有你的个人看法,别人有别人的看法 Nono

既然你认同别人有别人的看法,为啥你非逼我们认同这部烂片是部好电影呢?

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 02:32:11 吉林

既然你认同别人有别人的看法,为啥你非逼我们认同这部烂片是部好电影呢? 既然你认同别人有别人的看法,为啥你非逼我们认同这部烂片是部好电影呢? SOLOMON

不会真的觉得网上真的有谁能真的逼迫别人认同,按头有用吧? 就像你也影响不了我认为其是一部成功的商业电影、影响不了一大部分女性认为它是一部好电影。 大家各抒己见,不必认真。 但是如果认为因为女性喜欢的就是低智没品位、认为女性喜欢并买单的电影影响了中国电影发展、否认这部电影带给普通人的积极作用,那吵架很正常。 你说呢?

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 15:39:24 广东

不会真的觉得网上真的有谁能真的逼迫别人认同,按头有用吧? 就像你也影响不了我认为其是一部成 不会真的觉得网上真的有谁能真的逼迫别人认同,按头有用吧? 就像你也影响不了我认为其是一部成功的商业电影、影响不了一大部分女性认为它是一部好电影。 大家各抒己见,不必认真。 但是如果认为因为女性喜欢的就是低智没品位、认为女性喜欢并买单的电影影响了中国电影发展、否认这部电影带给普通人的积极作用,那吵架很正常。 你说呢? ... Nono

首先,我接触过很多觉得该片是烂片的人,从Ta们处了解到的“没有一位是因为女性喜欢而说它是烂片”。 其次,在这个Lan与摆大行其道的时代,这样的烂片取得这样的成绩,不正正伤害了大多数人吗?尤其是正经的电影从业人员和电影艺术爱好者。 给“普通人带来积极作用”,这里的“普通人”请规定在“愿意为这部烂片买单并自我感动的人”,普通人是个合众概念,并不是对部分“普通人带来积极作用”就是真的有积极作用。从长远看,这样的烂片有这样的成绩,影响到的不止这一代的艺术鉴赏能力,更是后代(有一天,孩子问你好看的电影推荐,你是推荐《秋天的童话》、《百元之恋》还是热?)从这角度看,它是积极的吗?

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 16:01:59 吉林

首先,我接触过很多觉得该片是烂片的人,从Ta们处了解到的“没有一位是因为女性喜欢而说它是烂片 首先,我接触过很多觉得该片是烂片的人,从Ta们处了解到的“没有一位是因为女性喜欢而说它是烂片”。 其次,在这个Lan与摆大行其道的时代,这样的烂片取得这样的成绩,不正正伤害了大多数人吗?尤其是正经的电影从业人员和电影艺术爱好者。 给“普通人带来积极作用”,这里的“普通人”请规定在“愿意为这部烂片买单并自我感动的人”,普通人是个合众概念,并不是对部分“普通人带来积极作用”就是真的有积极作用。从长远看,这样的烂片有这样的成绩,影响到的不止这一代的艺术鉴赏能力,更是后代(有一天,孩子问你好看的电影推荐,你是推荐《秋天的童话》、《百元之恋》还是热?)从这角度看,它是积极的吗? ... SOLOMON

好与坏都相对的概念,你觉得烂或者一部分观众觉得烂,也很正常;战狼、流浪地球、包括沙丘1有人觉得好看,有人觉得不好看,这也很正常。 但你否认这部电影带给别人的积极影响,否认其他一部分人认为是好电影,就算自我感动又怎么样呢? 创作东西本来就高山流水、阳春白雪,喜欢的去喜欢,不喜欢的讨厌。 另外电影从业者知道被你代表表示受伤了吗?审判别人的艺术审美和鉴影能力,不觉得你有点太高傲了吗? 你大可以再站高一点

• Xml

Xml 2024-03-04 17:14:43 上海

提醒下,2004年汇率8.3,并且考虑通胀,不是你算的那个数字。更重要人家是原创,20年来还要收版权。

• xmlmeimei

xmlmeimei 2024-03-04 17:23:02 广东

本人没去看,不知道大家是怎么想的,非原创的电影,还是翻拍的日本的,票房三十几亿,讲实在的,如果日本人知道我们翻拍的他们的电影,票房这么高,掉脸不,闭着眼都能感觉到嘲笑声???减肥的题材,能有三十亿票房,讲实在的,很多都是女生贡献的吧,女人拉上自己的男朋友,家人等等,电影各有各的喜欢是没错,但是一个能在电影院上映的电影,麻烦基本原则原创好不,如果某玲没提前付钱给原创团队那边的话,这都叫抄袭

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 17:33:48 吉林

本人没去看,不知道大家是怎么想的,非原创的电影,还是翻拍的日本的,票房三十几亿,讲实在的, 本人没去看,不知道大家是怎么想的,非原创的电影,还是翻拍的日本的,票房三十几亿,讲实在的,如果日本人知道我们翻拍的他们的电影,票房这么高,掉脸不,闭着眼都能感觉到嘲笑声???减肥的题材,能有三十亿票房,讲实在的,很多都是女生贡献的吧,女人拉上自己的男朋友,家人等等,电影各有各的喜欢是没错,但是一个能在电影院上映的电影,麻烦基本原则原创好不,如果某玲没提前付钱给原创团队那边的话,这都叫抄袭 ... xmlmeimei

那你应该骂的电影挺多的,翻牌棒子、鬼子的都有很多,去吧

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 17:34:17 吉林

提醒下,2004年汇率8.3,并且考虑通胀,不是你算的那个数字。更重要人家是原创,20年来还要收版 提醒下,2004年汇率8.3,并且考虑通胀,不是你算的那个数字。更重要人家是原创,20年来还要收版权。 ... Xml

百万美元宝贝确实很猛啊,我小时候很喜欢

• xmlmeimei

xmlmeimei 2024-03-04 17:38:17 广东

我本人只要是知道是翻拍的,坚决不去看,难怪麻辣烫票房那么高,这不是有你这种推手在这里吗,多带你家人看看翻拍日本的电影

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 17:39:37 吉林

我本人只要是知道是翻拍的,坚决不去看,难怪麻辣烫票房那么高,这不是有你这种推手在这里吗,多 我本人只要是知道是翻拍的,坚决不去看,难怪麻辣烫票房那么高,这不是有你这种推手在这里吗,多带你家人看看翻拍日本的电影 ... xmlmeimei

知道你爱国了,我也爱,就是不知纳税几何 加油

• 秋之回忆

秋之回忆 2024-03-04 17:49:08 江苏

笑死我了,中国人多,你是只字不提啊? 牢贾的粉丝,智商都跟你一样吗?😂

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 18:37:06 广东

好与坏都相对的概念,你觉得烂或者一部分观众觉得烂,也很正常;战狼、流浪地球、包括沙丘1有人 好与坏都相对的概念,你觉得烂或者一部分观众觉得烂,也很正常;战狼、流浪地球、包括沙丘1有人觉得好看,有人觉得不好看,这也很正常。 但你否认这部电影带给别人的积极影响,否认其他一部分人认为是好电影,就算自我感动又怎么样呢? 创作东西本来就高山流水、阳春白雪,喜欢的去喜欢,不喜欢的讨厌。 另外电影从业者知道被你代表表示受伤了吗?审判别人的艺术审美和鉴影能力,不觉得你有点太高傲了吗? 你大可以再站高一点 ... Nono

好与坏是相对的。那回来了,你又如何评价好坏?为何要批评给差评的人?应该以你为中心?就像杜乐莹,讨好型人格无事在家还能给其他人脸色? 给一部分人积极影响?我不否认可能给某些不成熟或别有用心等等的人有积极影响,那这部分人就对的?《逐梦演艺圈》不也对部分人有积极影响(导演,演员赚钱+出名了);五X天假唱不也对部分脑残粉有积极影响(见到偶像了……)那就是对了吗? 喜欢的就去喜欢,那你安安静静喜欢,别出来尬吹!不喜欢的说不喜欢,你又出来反驳?你不是认为主观的影评,要改变别人的不喜欢?觉得不喜欢就是恶意攻击? 为啥从长远看?因为我们热爱电影,真正想中国电影艺术行!水准可以提高,作品越来越好,而不是只是会营销圈钱的不及格作品。(其实我怀疑你只是看乐呵,不是爱电影) 我何必站得高呢?我就在一个电影艺术爱好者的角度。

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 18:39:28 广东

知道你爱国了,我也爱,就是不知纳税几何 加油 知道你爱国了,我也爱,就是不知纳税几何 加油 Nono

原来爱国按纳税量来评价啊? 许XX也是纳税大户呀,他好爱国啊! 你可以不回我,你自己想想你的逻辑吧

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 19:25:22 吉林

原来爱国按纳税量来评价啊? 许XX也是纳税大户呀,他好爱国啊! 你可以不回我,你自己想想你的逻 原来爱国按纳税量来评价啊? 许XX也是纳税大户呀,他好爱国啊! 你可以不回我,你自己想想你的逻辑吧 ... SOLOMON

你用嘴爱国我知道了

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-04 19:40:40 吉林

好与坏是相对的。那回来了,你又如何评价好坏?为何要批评给差评的人?应该以你为中心?就像杜乐 好与坏是相对的。那回来了,你又如何评价好坏?为何要批评给差评的人?应该以你为中心?就像杜乐莹,讨好型人格无事在家还能给其他人脸色? 给一部分人积极影响?我不否认可能给某些不成熟或别有用心等等的人有积极影响,那这部分人就对的?《逐梦演艺圈》不也对部分人有积极影响(导演,演员赚钱+出名了);五X天假唱不也对部分脑残粉有积极影响(见到偶像了……)那就是对了吗? 喜欢的就去喜欢,那你安安静静喜欢,别出来尬吹!不喜欢的说不喜欢,你又出来反驳?你不是认为主观的影评,要改变别人的不喜欢?觉得不喜欢就是恶意攻击? 为啥从长远看?因为我们热爱电影,真正想中国电影艺术行!水准可以提高,作品越来越好,而不是只是会营销圈钱的不及格作品。(其实我怀疑你只是看乐呵,不是爱电影) 我何必站得高呢?我就在一个电影艺术爱好者的角度。 ... SOLOMON

这个楼尬吹了吗?主题是票房,给的是数据,你不如多读几遍? 另外中国每年龙标多少电影,一年多少电影是翻拍的?翻日本多少,翻韩国多少?翻美国多少?每一部翻拍的电影票房多少?翻拍率多少?翻牌电影票房的前三有哪些?平均翻牌电影的票房是多少?被翻牌电影获奖情况如何? 原创电影电影年均多少部?近三年的发展情况如何?文化部对文化产业有什么样的指导政策和帮扶制度,是否有补贴?监管部门对什么样的题材和剧本严格管制,会提出修改意见? 你想越来越好可以,大家都希望越来越好,区别是很多人觉得这个电影拍的挺好的,只是你还有楼上那个傻奔儿觉得华语电影完了。 真爱电影去做调研啊,研究产业发展啊,没有数据你说什么呢? 影响中国电影真的全是导演吗?心里没点数,在这叭叭没完没了。

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2024-03-04 19:45:26 福建

我本人只要是知道是翻拍的,坚决不去看,难怪麻辣烫票房那么高,这不是有你这种推手在这里吗,多 我本人只要是知道是翻拍的,坚决不去看,难怪麻辣烫票房那么高,这不是有你这种推手在这里吗,多带你家人看看翻拍日本的电影 ... xmlmeimei

腾讯公司是抄袭和买版权大户,你要不要把你玩的游戏全部抵制了😌咱国内的游戏我都数不清有多少是抄袭的,换个皮肤偷换下概念就当成自己原创比比皆是

• 不知道取什么名

不知道取什么名 2024-03-04 19:49:24 福建

王者荣耀要不要抵制一下,不然人家手游全球收入第一了,你就说你王者荣耀抵制了腾讯会差你一个人的收入吗

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 20:09:20 广东

你用嘴爱国我知道了 你用嘴爱国我知道了 Nono

是什么让你得出这个结论呢? 你有何证据?你这和你说的给热抹黑的人有什么区别? 噢,有区别,他们说得有理有据,你呢?证据呢? 原来这就是你口中的理中客啊!

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 20:11:44 广东

这个楼尬吹了吗?主题是票房,给的是数据,你不如多读几遍? 另外中国每年龙标多少电影,一年多 这个楼尬吹了吗?主题是票房,给的是数据,你不如多读几遍? 另外中国每年龙标多少电影,一年多少电影是翻拍的?翻日本多少,翻韩国多少?翻美国多少?每一部翻拍的电影票房多少?翻拍率多少?翻牌电影票房的前三有哪些?平均翻牌电影的票房是多少?被翻牌电影获奖情况如何? 原创电影电影年均多少部?近三年的发展情况如何?文化部对文化产业有什么样的指导政策和帮扶制度,是否有补贴?监管部门对什么样的题材和剧本严格管制,会提出修改意见? 你想越来越好可以,大家都希望越来越好,区别是很多人觉得这个电影拍的挺好的,只是你还有楼上那个傻奔儿觉得华语电影完了。 真爱电影去做调研啊,研究产业发展啊,没有数据你说什么呢? 影响中国电影真的全是导演吗?心里没点数,在这叭叭没完没了。 ... Nono

又回到那个问题,你觉得票房高就是好电影吗? 我能针对你的点一一反驳,有些人只会顾左右而言他,唉,高下立判! 别说什么了,你也不是来讨论的,就想找认可而已,自己强大不了就需要贾玲给你的假大空来安慰你。

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 20:14:04 广东

这个楼尬吹了吗?主题是票房,给的是数据,你不如多读几遍? 另外中国每年龙标多少电影,一年多 这个楼尬吹了吗?主题是票房,给的是数据,你不如多读几遍? 另外中国每年龙标多少电影,一年多少电影是翻拍的?翻日本多少,翻韩国多少?翻美国多少?每一部翻拍的电影票房多少?翻拍率多少?翻牌电影票房的前三有哪些?平均翻牌电影的票房是多少?被翻牌电影获奖情况如何? 原创电影电影年均多少部?近三年的发展情况如何?文化部对文化产业有什么样的指导政策和帮扶制度,是否有补贴?监管部门对什么样的题材和剧本严格管制,会提出修改意见? 你想越来越好可以,大家都希望越来越好,区别是很多人觉得这个电影拍的挺好的,只是你还有楼上那个傻奔儿觉得华语电影完了。 真爱电影去做调研啊,研究产业发展啊,没有数据你说什么呢? 影响中国电影真的全是导演吗?心里没点数,在这叭叭没完没了。 ... Nono

翻拍怎么了?翻拍就不会有好电影吗?《无间道风云》、《新世界》不也翻拍《无间道》吗?人家不也拿奖吗?口碑奖项多丰收,而且人家就是好电影。 贾玲汉化组拍得好吗?心知肚明!

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-04 20:15:09 广东

影响中国电影的不止是导演,演员,还有某些无良的制片方和无知电影观众,比如你!

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-05 00:23:42 吉林

影响中国电影的不止是导演,演员,还有某些无良的制片方和无知电影观众,比如你! 影响中国电影的不止是导演,演员,还有某些无良的制片方和无知电影观众,比如你! SOLOMON

其实就是跟你浪费浪费时间磨嘴皮,因为刚才我在泡脚,我就知道跟你讨论这些没用,满腔激情表达“一切为了中国电影”。 跟你讨论中国电影和调研数据,一问三不知,车轱辘话捏着个微观论点说这个电影烂,不觉得烂就是观众没审美没品位纵容烂片,其他一概不知。 那么多话包装再好也没用,水平太差。

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-05 00:30:16 吉林

影响中国电影的不止是导演,演员,还有某些无良的制片方和无知电影观众,比如你! 影响中国电影的不止是导演,演员,还有某些无良的制片方和无知电影观众,比如你! SOLOMON

最后说一句,市场想强,首先要做大,盘子大了才有生存空间和优胜劣汰。产品针对的客户群体不同、客户画像不同,当然口碑不同,一药不能治百病。 算了,说了你也听不懂。 另外能不能不留言了? 让这数据帖子沉了吧,反正你也不懂主要内容和中心思想。

• 横颜

横颜 2024-03-05 00:37:11 福建

很想知道“总投资3.5亿元人民币”出处哪里,在好几个平台问过,都没人回答…… 很想知道“总投资3.5亿元人民币”出处哪里,在好几个平台问过,都没人回答…… satreye

2亿宣发,1.3亿洗钱,2000万成本

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-05 00:48:38 广东

其实就是跟你浪费浪费时间磨嘴皮,因为刚才我在泡脚,我就知道跟你讨论这些没用,满腔激情表达“ 其实就是跟你浪费浪费时间磨嘴皮,因为刚才我在泡脚,我就知道跟你讨论这些没用,满腔激情表达“一切为了中国电影”。 跟你讨论中国电影和调研数据,一问三不知,车轱辘话捏着个微观论点说这个电影烂,不觉得烂就是观众没审美没品位纵容烂片,其他一概不知。 那么多话包装再好也没用,水平太差。 ... Nono

你不是持着高票房等于好电影的观点嘛,除此之外,你有一点反驳我的点或能力吗? 真可悲啊!

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-05 00:51:13 广东

最后说一句,市场想强,首先要做大,盘子大了才有生存空间和优胜劣汰。产品针对的客户群体不同、 最后说一句,市场想强,首先要做大,盘子大了才有生存空间和优胜劣汰。产品针对的客户群体不同、客户画像不同,当然口碑不同,一药不能治百病。 算了,说了你也听不懂。 另外能不能不留言了? 让这数据帖子沉了吧,反正你也不懂主要内容和中心思想。 ... Nono

我不懂?大概你能看到的只有钱,所以在你这里劣币驱逐良币是合理的。 你懂,你懂得爱国

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-05 01:20:08 广东

最后说一句,市场想强,首先要做大,盘子大了才有生存空间和优胜劣汰。产品针对的客户群体不同、 最后说一句,市场想强,首先要做大,盘子大了才有生存空间和优胜劣汰。产品针对的客户群体不同、客户画像不同,当然口碑不同,一药不能治百病。 算了,说了你也听不懂。 另外能不能不留言了? 让这数据帖子沉了吧,反正你也不懂主要内容和中心思想。 ... Nono

想我不留言,可以啊! 认错呗,有人说我不爱国,说我没纳税,请公开道歉!

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-05 01:29:55 吉林

你不是持着高票房等于好电影的观点嘛,除此之外,你有一点反驳我的点或能力吗? 真可悲啊! 你不是持着高票房等于好电影的观点嘛,除此之外,你有一点反驳我的点或能力吗? 真可悲啊! SOLOMON

阅读理解做不好可以再读读看呢?

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-05 01:35:03 吉林

想我不留言,可以啊! 认错呗,有人说我不爱国,说我没纳税,请公开道歉! 想我不留言,可以啊! 认错呗,有人说我不爱国,说我没纳税,请公开道歉! SOLOMON

可不敢说你没纳税啊,上文行文里字里行间哪有一句,是提醒你别忘了去退税 嗯嗯,晚安了,你也别熬大夜要不上班状态不好,别总担心文化产业发展,操这心干嘛

• satreye

satreye 2024-03-05 07:33:38 山东

2亿宣发,1.3亿洗钱,2000万成本 2亿宣发,1.3亿洗钱,2000万成本 横颜

有没有出处呢?我问出处啊

• Easily

Easily 2024-03-05 23:46:55 北京

“只要我不喜欢,你就是烂电影,大家快来认同我说的对” “只要我不喜欢,你就是烂电影,大家快来认同我说的对” Nono

群众的眼睛是雪亮的

• AL.

AL. 2024-03-06 08:51:14 福建

没看懂你想表达什么

• Rax

Rax 2024-03-06 15:12:13 陕西

既然你认同别人有别人的看法,为啥你非逼我们认同这部烂片是部好电影呢? 既然你认同别人有别人的看法,为啥你非逼我们认同这部烂片是部好电影呢? SOLOMON

人家没让你觉得他好啊,除非你默认,票房高=好电影

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-07 06:31:42 上海

翻拍怎么了?翻拍就不会有好电影吗?《无间道风云》、《新世界》不也翻拍《无间道》吗?人家不也 翻拍怎么了?翻拍就不会有好电影吗?《无间道风云》、《新世界》不也翻拍《无间道》吗?人家不也拿奖吗?口碑奖项多丰收,而且人家就是好电影。 贾玲汉化组拍得好吗?心知肚明! ... SOLOMON

嗯,所以老美翻拍你就开始舔了

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-07 06:32:13 上海

2亿宣发,1.3亿洗钱,2000万成本 2亿宣发,1.3亿洗钱,2000万成本 横颜

来,证据拿出来,我帮你去报案

• babaking

babaking 2024-03-08 12:32:43 北京

请教百元之恋的票房收入数据来自哪里

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-08 19:19:15 广东

嗯,所以老美翻拍你就开始舔了 嗯,所以老美翻拍你就开始舔了 无聊路人甲XYZ

请拿出证据说明!

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-08 19:27:56 上海

请拿出证据说明! 请拿出证据说明! SOLOMON

你不在舔吗?怎么还得拍一下你舌头👅?

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-08 22:47:07 广东

你不在舔吗?怎么还得拍一下你舌头👅? 你不在舔吗?怎么还得拍一下你舌头👅? 无聊路人甲XYZ

噢?说事实就舔?要不你看下那两部片的评分?

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-09 07:11:18 上海

噢?说事实就舔?要不你看下那两部片的评分? 噢?说事实就舔?要不你看下那两部片的评分? SOLOMON

说这话之前,你要不先查一下豆瓣的评分?不过我可不会把豆瓣的评分当回事,因为狗太多

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-10 09:41:35 广东

说这话之前,你要不先查一下豆瓣的评分?不过我可不会把豆瓣的评分当回事,因为狗太多 说这话之前,你要不先查一下豆瓣的评分?不过我可不会把豆瓣的评分当回事,因为狗太多 无聊路人甲XYZ

So?一部7.3,一部8.9。低吗? 你的逻辑是啥呢?怪嘞!

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-10 10:46:10 上海

So?一部7.3,一部8.9。低吗? 你的逻辑是啥呢?怪嘞! So?一部7.3,一部8.9。低吗? 你的逻辑是啥呢?怪嘞! SOLOMON

所以,你让查分的时候不查一下热辣滚烫现在是7.8分,比你舔的无间道风云高0.5是吧?那从你这跪着的逻辑来说,那热辣滚烫不也是翻拍里的好片子了?那你在这儿狗叫什么呢?回旋镖不砸你自己脑袋上了?

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-10 10:48:21 上海

So?一部7.3,一部8.9。低吗? 你的逻辑是啥呢?怪嘞! So?一部7.3,一部8.9。低吗? 你的逻辑是啥呢?怪嘞! SOLOMON

还So?你要不下个Soul,去人工AI那边显示一下你无与伦比的英文成就呢?

• SOLOMON

SOLOMON 2024-03-12 00:23:10 广东

所以,你让查分的时候不查一下热辣滚烫现在是7.8分,比你舔的无间道风云高0.5是吧?那从你这跪着 所以,你让查分的时候不查一下热辣滚烫现在是7.8分,比你舔的无间道风云高0.5是吧?那从你这跪着的逻辑来说,那热辣滚烫不也是翻拍里的好片子了?那你在这儿狗叫什么呢?回旋镖不砸你自己脑袋上了? ... 无聊路人甲XYZ

等半年后你再看看?一部经过时间沉淀,一部头脑发晕下的评分,2333

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-12 07:00:40 上海

等半年后你再看看?一部经过时间沉淀,一部头脑发晕下的评分,2333 等半年后你再看看?一部经过时间沉淀,一部头脑发晕下的评分,2333 SOLOMON

哟,玩上滚刀了啊?无间道风云看过17万,想看5.7万,评论是16万人里出的7.3,这片子2006年的,不是有兴趣的没人会去评分,就这样得的7.3,然后热辣滚烫数据要我列出来看一下吗?

• momo

momo 2024-03-12 07:50:57 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 淡语蓝白

• momo

momo 2024-03-12 07:53:32 北京

200家影院的成绩

• 豆友199052088

豆友199052088 2024-03-14 13:19:43 福建

很好的数据!其实夏虫不可语冰,没必要跟听不懂人话的去解释。我就狂了我就傲了,我就喜欢看你看不惯我又没辙的丑态。。。

豆友199052088 2024-03-14 13:21:05 福建

华语片在北美成绩参照战狼2,比他高的都算海外报捷。

豆友199052088 2024-03-14 13:32:36 福建

都散了吧,人贾玲第3部电影已经拍了一半了。

豆友199052088 2024-03-14 13:35:11 福建

华语片在北美成绩参照战狼2,比他高的都算海外报捷。 华语片在北美成绩参照战狼2,比他高的都算海外报捷。 豆友199052088

北美有超过100万美刀的国产片都算ok,边角市场捡个漏。隔壁赛车电影北美也是这成绩。艺谋那部还没发行。

豆友199052088 2024-03-14 13:40:19 福建

已经上映30多天了,热辣票房依旧年度冠军,比赛车领先1亿,估计最后也是领先近亿。就没必要欺负其他电影了,贾玲正默默拍第3部到半途,没空理网络乐色。

• 一二三

一二三 2024-03-14 13:54:25 北京

我们想收回自己贡献的票房,能退钱吗

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-14 14:57:28 吉林

我们想收回自己贡献的票房,能退钱吗 我们想收回自己贡献的票房,能退钱吗 一二三

你去电影院耍泼啊,要不在国务院小程序举报发行方,我支持你

豆友199052088 2024-03-14 15:04:38 福建

我们想收回自己贡献的票房,能退钱吗 我们想收回自己贡献的票房,能退钱吗 一二三

票房的2/3约一大半归影院,支持你跟影院维权,祝成功。🐷

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-15 14:02:11 上海

北美有超过100万美刀的国产片都算ok,边角市场捡个漏。隔壁赛车电影北美也是这成绩。艺谋那部还 北美有超过100万美刀的国产片都算ok,边角市场捡个漏。隔壁赛车电影北美也是这成绩。艺谋那部还没发行。 ... 豆友199052088

关键猫眼上数据摆着很明确的,就拿六天数据对比,同日上映的假想友,单影院日票房始终被热辣滚烫压百分之三十,现在人家票房排北美第三,为啥?因为别人开画影院3118个,热辣滚烫排第九,开画影院200个。排它前面的所有电影,哪怕是上映83天动画片,最低也有1507个影院。这要是国内哪家影院敢这么排片,豆瓣上早就得喷成筛子。所以选择性失明不是问题,问题是做狗时间久了,只会用舌头打字了

• 切尔西

切尔西 2024-03-16 06:36:08 辽宁

很想知道“总投资3.5亿元人民币”出处哪里,在好几个平台问过,都没人回答…… 很想知道“总投资3.5亿元人民币”出处哪里,在好几个平台问过,都没人回答…… satreye

3亿营销费用!

• satreye

satreye 2024-03-16 07:59:51 北京

3亿营销费用! 3亿营销费用! 切尔西

出处是?

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-16 09:56:18 上海

• 无聊路人甲XYZ

无聊路人甲XYZ 2024-03-16 09:56:40 上海

• 一二三

一二三 2024-03-17 05:02:00 北京

你去电影院耍泼啊,要不在国务院小程序举报发行方,我支持你 你去电影院耍泼啊,要不在国务院小程序举报发行方,我支持你 Nono

所以你的逻辑就是票房高,不管观众的感受,反正票是卖出去了,电影都是好电影呗。那这部电影挺好的,我同意你的观点🥱

• 一二三

一二三 2024-03-17 05:03:18 北京

票房的2/3约一大半归影院,支持你跟影院维权,祝成功。🐷 票房的2/3约一大半归影院,支持你跟影院维权,祝成功。🐷 豆友199052088

我想要回三分之一😹

• Nono

Nono (很凶勿Q) 楼主 2024-03-17 10:56:07 吉林

@一二三 如果认识中国汉字,并且正常接受过九年义务教育,能正确做中文阅读理解,你就不会说出这一堆废话,还说是我的逻辑。 这帖子从头到尾,我没阐述过一次这样的论点、论据和结论。 另外,你有毛病吗?这么喜欢在别人帖子秀存在感、还拉黑人?骂你八辈祖宗一个字?就这心里建设能力不要来豆瓣吵架。

• 3花聚顶脚踏7星

3花聚顶脚踏7星 2024-03-17 12:34:08 广西

烂片和烂片比,有创意

你的回应

回应请先 , 或 注册

3531 人聚集在这个小组
↑回顶部